Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nattor: И это все о них....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: И это все о них....
После этой феи меня зацепило еще на одну Терезу (стайл первой волны с грудным шарниром), которая, кстати, у меня уж была и осталась только в виде тела, на котором сидит Хани Райдер, а головушка благополучно уехала на другой кукле к новой хозяйке. Благодаря форумчанке AnyCrystal, (спасибо ей огромное!!!!!!) разжилась я сегодня еще куколками, одна из которых эта Терезка. Пока безуспешно борюсь с клеем в ее роскошных волосах. И влюбляюсь в нее все больше и больше. Так что фотосессия в ближайшем будущем.А пока вот такое фото, свистнутое из инета:

Ну и напоследок, обновки для кукол.
На Хани белорусская фирма Евгения, на Дарье неизвестный китайский ширпотреб.

На Хани белорусская фирма Евгения, на Дарье неизвестный китайский ширпотреб.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Натусь, столько интересных новостей!
Попорядку:
Университетская Барби хороша. Волосы особенно впечатлили, такие длинные, и, чувствуется, что мягкие. Голубое и жемчуг определенно ее стиль, красиво получилось
Феечка после пересадки просто блеск!!! А чей это аутфит? Такой интересный.
Тереза стайл красотка! В свое время заказывала в Америке такую для своей золовки, в подарок. Довелось подержать в руках. Очаровательная куколка! Особенно нравятся ее сапоги и сумка. И тоже был один сплошной клей в голове
Спасла присыпка детская.
По аутфитам очень понравилась зеленая курточка!
Попорядку:
Университетская Барби хороша. Волосы особенно впечатлили, такие длинные, и, чувствуется, что мягкие. Голубое и жемчуг определенно ее стиль, красиво получилось
Феечка после пересадки просто блеск!!! А чей это аутфит? Такой интересный.
Тереза стайл красотка! В свое время заказывала в Америке такую для своей золовки, в подарок. Довелось подержать в руках. Очаровательная куколка! Особенно нравятся ее сапоги и сумка. И тоже был один сплошной клей в голове

По аутфитам очень понравилась зеленая курточка!
Faierie, спасибо, Натуль, за такой подробный ответ! На фее аутфит белорусской фирмы Евгения. Прикупила там же в "Совенке" у того же продавца, что и фею.
Терезку буду отмывать. Спасибо за ценный совет! А мне на этой Терезе больше всего пиджачок и ободок нравятся. Ну и сама кукла.Вообще Терезок у меня перебывало немеренно, но все ушли на донорство. И ни одна не цепляла. А тут чего-то прям в мозгах сместилось после белобрысой феи.
Терезку буду отмывать. Спасибо за ценный совет! А мне на этой Терезе больше всего пиджачок и ободок нравятся. Ну и сама кукла.Вообще Терезок у меня перебывало немеренно, но все ушли на донорство. И ни одна не цепляла. А тут чего-то прям в мозгах сместилось после белобрысой феи.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с целой армией кукольного пополнения!
Университетская-этакая девочка-хиппи из 60-х. Милашка, подкупающая своей улыбкой.
Фея Катаниа в современном наряде мне лучше нравится, чем в изначальном образе.
Один только взгляд на Хани и Дарью, и я в нокауте... В наряде от фирмы "Евгения" Хани выглядит стильно, костюм соответствует её деловому виду.
Университетская-этакая девочка-хиппи из 60-х. Милашка, подкупающая своей улыбкой.
Фея Катаниа в современном наряде мне лучше нравится, чем в изначальном образе.
Один только взгляд на Хани и Дарью, и я в нокауте... В наряде от фирмы "Евгения" Хани выглядит стильно, костюм соответствует её деловому виду.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!) интересная фея, я таких даже не видела)) после пересадки получилась романтичная особа)
обновки хороши) мне понравился зеленый пиджак/полупальто) самое то на осень)
обновки хороши) мне понравился зеленый пиджак/полупальто) самое то на осень)
HelenTao, спасибо, Лена!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, поздравляю с новенькими!
"полуночный смокинг" шикарна, элегантная леди из высшего общества
такая полная противоположность студентке-художнице, но у каждой свое очарование)) первая очаровывает своей изысканностью, а вторая доброжелательностью и веселостью
Вот это преображение феи
Кардинальные перемены и в новом образе она выглядит куда лучше!
Зеленое полупальто очень классное) Наборчик с юбочкой тоже хорош, но на Дарье выглядит, словно она примерила свою одежку школьных годов, мол смотрите, я такая же худенькая, как и тогда, я молодец))

"полуночный смокинг" шикарна, элегантная леди из высшего общества
такая полная противоположность студентке-художнице, но у каждой свое очарование)) первая очаровывает своей изысканностью, а вторая доброжелательностью и веселостью

Вот это преображение феи

Зеленое полупальто очень классное) Наборчик с юбочкой тоже хорош, но на Дарье выглядит, словно она примерила свою одежку школьных годов, мол смотрите, я такая же худенькая, как и тогда, я молодец))
Alica, спасибо, Наташа! Как ты все "по полочкам разложила". С мнением про наряд на Даше особо согласна. Не для нее он.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, почему-то ни разу не видела Терезу-блондинку. С прибавлением тебя, пусть девчушки радуют!
P.S. Кстати, куклы в серванте вместо чашек и хрусталя куда как лучше)
P.S. Кстати, куклы в серванте вместо чашек и хрусталя куда как лучше)
Terninka, спасибо, Ирин! Я сама ни разу не видела Терезу блондинку. Она меня этим и сразила.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, какие красивые новенькие! Макковка шикарная кукла, а университетская просто прелесть
Я вообще очень люблю старый ГГ молд
Аутфит красивый)

oksana72, благодарю Вас, Оксана! Я сама старый gg-молд очень люблю. Для меня именно он, а не суперстарки - истинные классические Барби.
Не удержалась я от покупки белорусского костюмчика в красном цвете:

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташ, какая курточка!!!!
Чудо просто. Мне тоже надо.Совенок-это где?
Чудо просто. Мне тоже надо.Совенок-это где?
Faierie, спасибо, Наташ. Набор то такой же как на Хани.
"Совенок" - это детский ТЦ на Савеловской.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Набор то такой же как на Хани.
Это я поняла, что такой же. Дарье очень идет! И красный цвет обожаю.
Все, как выберусь в Москву, обязательно туда поеду.
Да,мне тоже понравилось,как на Дарье смотрится красно-белый вариант.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, Наташа, мне на Хани очень этот костюмчик ещё в прошлый раз понравился, и цвет ей необыкновенно идёт и фасон стильный.
Молодец, что продублировала его, так как Дарье именно красный подходит и, кроме этого, прекрасно сочетается с кофточкой Университетской.
Молодец, что продублировала его, так как Дарье именно красный подходит и, кроме этого, прекрасно сочетается с кофточкой Университетской.
Yulija Bondarovic, спасибо, Юль. Внимательная ты, заметила кофточку университетской!
Кстати, благодаря тебе я на белорусскую "Евгению" внимание обратила. Так что спасибо вдвойне!

Если кукла с вами не "заговорила", значит, это всего лишь игрушка. Утверждение неизвестного коллекционера, с которым я согласна.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Классно сказано! 

Разбавлю немножко темку морскими пейзажами, которые я сделала позавчера. В предверии осенних каникул мы забили на одну неделю учебы и укатили на 2-е недели на наш южный участок. Ветер был ураганный, к морю даже страшно было спускаться, но мы с сыном сделали это!

А это уже берег, море сзади:

А это вид на море с нашего обрыва (близко к краю побоялась подходить - могло унести):

А это уже берег, море сзади:

А это вид на море с нашего обрыва (близко к краю побоялась подходить - могло унести):

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какое красивое море!) волны такие мощные!)
И все-таки идя на прогулку,я захватила с собой одну свою барышню.Фото на сильнейшем ветру, конечно,так себе, но пусть будет.
Благодаря необычной кукле и сумасшедшему шторму фото получились немного сюрреалистичными.

http://s017.radikal.ru/i402/1610/08/2850a08bb780.jpg

Благодаря необычной кукле и сумасшедшему шторму фото получились немного сюрреалистичными.

http://s017.radikal.ru/i402/1610/08/2850a08bb780.jpg

HelenTao писал(а):Источник цитаты какое красивое море!) волны такие мощные!)
Я поэтому и люблю поездки сюда в любое время года! Все-таки на море жить здорово!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Оххх красота!!!
в Москве и Калуге кто то тоже должен жить 
Согласна на все 100%! Море - абсолютно моя стихия!!! Я бы тоже хотела жить у моря, но увы...Nattor писал(а):Все-таки на море жить здорово!

MissYlibka, жить на море это в идеале. Мы ж тоже основное время в Москве. Но зато у нас есть это отдушина.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, фотографии с птицами это вообще что-то непередаваемое!
Браво!
Очень люблю пустынные пляжи. Единение стихий- суша, море , ветер, и тишина (имеется ввиду- без людей). Можно поймать дзен.
Благодаря танцовщице получился какой-то инопланетный сюжет. Как из фильма "Интерстеллар", там тоже есть момент с планетой, на которой только вода и волны.
Интересная фраза, есть над чем подумать.
Браво!
Очень люблю пустынные пляжи. Единение стихий- суша, море , ветер, и тишина (имеется ввиду- без людей). Можно поймать дзен.
Благодаря танцовщице получился какой-то инопланетный сюжет. Как из фильма "Интерстеллар", там тоже есть момент с планетой, на которой только вода и волны.
Nattor писал(а):Источник цитаты Если кукла с вами не "заговорила", значит, это всего лишь игрушка. Утверждение неизвестного коллекционера, с которым я согласна.
Интересная фраза, есть над чем подумать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»