Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2016, 20:16

Танюша, ой, какая замечательная милая зарисовка! Очень понравилась обстановка, комод, скамеечка, все эти мелочи, подушечки - какая прелесть!
Я бы сама в такой комнатке жила! Буду теперь все эти детали пересматривать))
И еще мне очень понравился абажурчик на лампе, красота! Представляю, как это все увлекательно мастерить, вот сама уже давно не делала мелочевку, так хочется вот такое все понаделать!
Орешек какой милый, ну понятное дело, что шалит, но Ника ведь на него совсем-совсем не сердится, это же видно :D
Скрытый контент: показать
Девочки, а как вы сделали такой чудесный вид из окна? И само окошко, и обои очаровательны!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 окт 2016, 20:22

шикарно

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2016, 20:57

Таня, Аленка, какая комната у Ники получилась! Такая летняя, светлая, нежняя!
Больше всего понравились скамеечка с подушечками и пледом в тон и окно (и какой вид чудесный из окна- просто сказка!)
А у Гвенни есть своя комната?
А Агата - это придуманный персонаж, или она и вправду к вам приедет?
Ой, как было бы здорово, вы так классно играете с этими девочками, всегда с большим удовольствием слежу за их приключениями и перепиской. Современные и в то же время немного старомодные (в хорошем смысле :P _ девочки :D
А это коробка? И сколько там стен ? 1, 2 или 3? :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 окт 2016, 21:11

Таня, какая потрясающая комнатка у Ники! Ну просто загляденье!
Все такое крохотное и уютное, а еще мой любимый лавандовый цвет! :oops:
Нарядик у Ники такой милый, домашний. И все так сочетается :roll:
Очень интересно, что же придумает Гвен, а я уверена, что она что-то придумает и будет ли являться Агата Примроуз родственницей Ники и Гвен, а очень на это надеюсь :wink:
Орешек и в начале и в конце шалит, маленький проказник. Малыши, они все такие :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 окт 2016, 23:53

Танечка, как давно я у тебя не отмечалась, хотя и просматривала темку временами, все мне теперь не объять,но хочется сказать, что вы с Аленкой такие талантливые,вы и прекрасно шьете и делаете постановки и фотографируете, с удивление прочитала, что ты математик, а я думала, режиссер с Останкино, А Аленушка- оператор! :P
Последняя зарисовка такая прелестная, комнатка прямо девчачья! обои в розочку ми-ми-ми!!! :P Вышивка на подушке, наверное, лаванда?! И я, конечно,догадываюсь о какой Агате идет речь :P
Танюша, ты тут поднимала вопрос кто как хранит свои ткани? А у меня рояль в кустах :D
Маленькие отрезы складываю в прозрачные контейнеры с крышкой,по цветам,
очень удобно, контейнер достал и все видно.
Изображение
Изображение
Контейнеры в шкафу на полках.Шкаф рядом с кукольной витриной.
А большие отрезы в комоде, полный комод приданного для кукол. :P
Ну и ленточки с кружевами, резинками, перышками,молниями, все в прозрачных контейнерах. так все видно.
Изображение
Изображение
А лекала в конвертах на каждую модель, делаю небольшую зарисовку и прикалываю кусочек ткани, чтобы легче вспомнить. Журналов не веду, не записываю сколько см ткани и кружева пошло, беру с запасом обычно, разного цвета, лишь бы в размер кукольный угадать :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 окт 2016, 00:40

Да, два отделения в такой мелкой сумочке это проблемно оказалось, я как раз сейчас внутреннюю часть вымудряю, несколько вариантов уже отбросила. Кнопочка магнитная мне очень понравилась, самая удобная застёжка, я до неё три варианта испытала, если липучку брать в расчет. Про цепочку думала, но боюсь цепляться будет, или порвётся вдруг в самый неподходящий момент, толстую не хотелось использовать, а тоненькие хлипкие все. Про карабинчик это мысль (правда не уверена что будет время купить его), если что сделаю что-то вроде обшитой резиночки и намертво к боковинке пришью.
Постараюсь наряд сфоткать, хоть у "стенки", на бал родителей решили не пускать, чтоб толпы небыло.

Какая Ника хозяюшка. Чудесная у неё комнатка. Орешек прелесть. Ещё одна кузина,.. как любопытно.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 окт 2016, 00:45

Танюша,спасибо большое за ценные советы по шитью, я использую выкройки,но и в них мне многое непонятно,но я вооружилась учебником и интернетом и осваиваю).
Какая интригующая история.Неужели это означает,что появится еще одна девочка?очень на это надеюсь. Они такие милашки,значит,чем больше,тем лучше).
У Ники такая уютная комнатка, я бы сама не отказалась от такой). Ника - красавица и такая сосредоточенная за чтением газеты.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 окт 2016, 13:07

Ого, прям триллер в семье Примроуз, заинтриговали :D Жду продолжения с нетерпением!
Какая чудесная диорамка, прям лавандой запахло. Вышивка на подушке покорила, вообще не верится что формат 1/4. А дома вышиваешь чехлы на подушки?
Как же у вас, замечательно, получается снять статичных кукол в движении! Орешек того и гляди прям выпрыгнет с фото и побежит гулять, в реальной жизни :)
У Семачки такой уютный шкафчик, очень фото его на задней стенке понравилось :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 окт 2016, 14:05

И какая же , интересно, загадка семьи, так разбросала девчушек по свету?
Я так поняла, что у Ники и Гвенни скоро объявится кузина-англичанка. Побыстрее хочется узнать подробности всего происходящего.

Какая милая, трогательно-кукольная комнатка у Ники! Всё так уютно обустроено и вся мелочёвочка предусмотрена.
Комодик, так живописно оформленный, настольная лампа-необыкновенно-красивая, всё - супер, супер!!

Но больше всего, я в отпаде от того, как Орешек знакомил нас со скамейкой. Все фото восхитительные! Самые прикольные, где Орешек на подушках,
и что-то рассматривает в окно, а, потом, вдруг, ... кубарем вниз...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 19:33

grsve, Светочка, ты просто кладезь идей по хранению! :P
Обязательно возьму на заметку))) А сами эти трубы как, в коробку?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 19:41

Девочки, огромное всем спасибо за чудесные отзывы по зарисовке Ники и Орешка!!!
Мне было безумно приятно все читать :oops:

Ilonna8, Юлечка, спасибо тебе большое!!!
Мне так радостно это слышать!!! Ты тоже любишь уютные комнатки, и твои девчушки тоже всегда живут очень весело и мило)))
Поэтому тебе понравилась и наша комнатка)))
Еще больше мне приятно твоя похвала истории. Потому что обычно я историй не пишу, не сильна в этом. И вот захотелось попробовать)))
Но это не то чтобы история, это все же скорей зарисовки, но немножко расширенные :)
Орешек видишь, какой шкодный? :wink: Вот, и такое бывает))) Ну, не будем его ругать, он же еще маленький)))

Emily, Олечка, спасибо!!!
Столько добрых слов написала о Нике и Орешке! Нам всем так приятно!!!
Ника у меня, как и все девочки (ну или почти все :lol: ) очень любит цветы и с удовольствием ухаживает за своими растениями)))
А Орешек ей во всем помогает)))
Конечно, они должны подружиться с Агатой! Но только для этого ее еще надо найти...
Оль, ну ничего себе ты меня удивила, что у тебя такой большущий мальчик БЖД живет!!! Ого!
Я не видела у тебя, но может, просто не помню :oops: Прости!
А какие у тебя с ним отношения? Не жалеешь, что поселила такого?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 окт 2016, 19:49

Танюш, ну какая красота и вкус во всем!
Тут кто то написал,что у тебя все фото словно с запахом лаванды, так вот точно такое же и у меня ощущение..
После твоих фото, с нова захотелось во Францию.. :)
Орешек такая прелесть, а шкодный какой, за ним глаз да глаз нужен.
Потрясающая вышивка и декупаж, скамеечка такая красивая и ты ее так уютно декорировала.
А на комоде все так красиво,а очки оставленные Никой добавляют такой уютности и домашности фото.
Ника очаровательный рыжик, у нее такой классный наряд! Брючки-шик!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 19:49

Arcticfox, Машенька, ну ты такой же любитель мелочевки, как и я! :D
Я обожаю детальки и деталюшки, сама могу бесконечно разглядывать их в кукольных интерьерах))) И наполнять свои зарисовки тоже люблю мелочами :P
Спасибо тебе большое за похвалы! Мне очень приятно!!!
Абажур на лампе - правильно, конечно же, крышечка от Ленор :lol: Обклеена тканью, на стыках кружево, а основание лампы - это пузыречек, привезла давно из Египта такие. То ли они для духов, то ли для масел.
Спасибо от Орешка! Он очень веселый у нас, хоть и шкодный :wink:
Маш, окошко - это рамка для фото, самая дешевая, конечно (ФиксПрайс), я ее покрасила, вместо фото вставлена картиночка из садового журнала. Главное в размер попасть!
Ну и планочки приклеила, фурнитурку какую нашла.И вся рамка прямо приклеена к стене. Вот если бы можно было как-то снимать и менять вид из окна - зима, весна... Вот здорово было бы!
Но пока не придумала, как. Буду думать)))
Есть, кстати, такие рамки, где фото сверху вставляется. Вот это то, что нужно. Но я поздно увидела такие в Икее.

SmallSelena, Вика, спасибо большое!!!
Всегда очень приятно!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 20:00

Juliet19, Юленька, спасибо, моя хорошая!!!
Мне очень приятно от тебя услышать похвалы, как всегда :P
Комнатку собрала постепенно, так вдохновилась Провансом, когда Ника ко мне приехала, что делала и делала разные штучки)))
Есть и еще немножко, но уже не вошли в кадр. Но будут еще зарисовки, так что все со временем покажется!
Юлечка, это только одна стенка, 2 или 3 делать очень громоздко! А эта все-таки плоская, легко убрать. Шторки снимаются, и все.
А мебелюшку расставить недолго.
Юльчик, с Гвен все сложнее, так как она живет в Москве, а современной мебели у нас совсем нет. И ее так трудно купить.
Есть у Марсии, но она безумно дорогая :(
Так что, конечно, комнатка будет, но попроще)))
Юлечка, мне так приятно, что тебе именно диалоги нравятся, потому что ты в этом знаешь толк :) твои героини и герои всегда так интересно общаются)))
Спасибо тебе большое!!! Скоро-скоро продолжение, и ты все узнаешь - кто эта Агата :wink:

MissTinistas, Марточка, спасибо, милая!!!!
Как ты хорошо все написала!!! Я тоже помешана на лаванде и этом чудном цвете))) Обожаю все лавандовое!!!
И Ника так вдохновила меня на Провансальскую тему, что я налепила этих вещичек с огромным удовольствием)))
Нарядик-то совсем простой, это я еще для морских каникул штанишки сшила, но на море так и не надели их. А тут пригодились)))
Вписались по цветовой гамме :P
Мне очень приятно, что тебе и сама история девочек интересна))) Я редко пишу истории, завидую девочкам, которые сочиняют такие занятные истории!!!
Так что это скорее зарисовка, чем полноценная история, но все же))) Спасибо, что похвалила))) :oops:
От Орешка мерси :P , он чудесный песик)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 20:11

Zirinka, Ириша, как я тебе рада!!!!!
Наконец ты добралась до нас! И мне очень приятно, что ты смотрела и читала. А написать иной раз ну никаой возможности нет, я понимаю :oops:
Сама стараюсь по темкам бегать и все успевать, но это невозможно!
Ирочка, спасибо тебе огромное за такие похвалы!!! Ну ты даешь, какие мы режиссеры! :mrgreen:
Я всю жизнь работала экономистом (скукотища :roll: ), Аленка у нас вообще физик-ядерщик :lol:
Ириш, а ты кто по профессии, мне интересно, если не секрет?
Спасибо за похвалу комнатке и вышивке! Мне очень приятно)))
Я думаю, ты правильно догадываешься об Агате, но тсссс!!! :wink: Скоро все будет ясно)))
Ириш, восхищена твоим хранением тканей!!! Это такой порядок и красота!!! Сплошное любование :)
Очень здорово у тебя все разложено... Все-таки и мне надо было сделать выбор в пользу прозрачных контейнеров.
И вообще шкафчик у тебя прелестный! Куколки смотрятся чудесно.
Я вот тут говорила, что в белом шкафу очень нарядно смотрятся куклы, ну а теперь вижу, что в таком цвете еще более торжественно что ли, очень благородно!
Отличный шкаф!!! (Считала, сколько у тебя куколок, хихиии :lol: )
А у нас выкройки в таких папках с файлами, на каждую линейку своя папка. Тоже удобно.

KaiLa, Ларис, я тоже, когда наткнулась на эти магнитики, была поражена, какие они клевые :lol:
Липучка это всегда не очень хорошо, можно зацепить одежду и все такое.
Я думаю, ты найдешь вариант с ручкой, и все будет супер)))
И конечно, было бы здорово, если бы удалось сфоткать дочу!!! Такую красоту сохранить)))
Спасибо, Ларис, за похвалу Нике и комнатке!!!
Ага, ждем появления кузины :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 20:18

Aliedora, Даша, ты молодчина!
Конечно, надо осваивать и шитье, и вязание, так играть в кукол гораздо интереснее :) Я уверена, что у тебя все получится)))
И спрашивай, если что :wink:
Спасибо тебе большое за теплые слова и зарисовке с Никой))) Надеюсь, тебе понравится и дальше - с Гвен)))
Я рада, что комнатка понравилась) Я боялась, не будет ли она казаться слишком пестрой :oops:
Мне тоже очень нравятся кадры, где Ника читает газету))) Спасибо!!!

Zifirina, Анечка, триллер!!! :mrgreen:
Спасибо тебе за теплые слова, но как бы мне хотелось действительно придумать захватывающую историю...
Но я такого не умею :oops: Так что это просто небольшие зарисовки о жизни наших девочек, чтобы было интереснее смотреть)))
Я очень рада, что вам нравится! Я даже не ожидала такого теплого отклика :P
Как приятно, что ты почуяла запах лаванды!!! Мне это прям до того приятно!!! Ммммм..... :oops:
Мурчу от счастья))) Подушечка маленькая, да, и вышивка мелкая, я сама довольна, что она получилась)))
Большие подушки пару раз вышивала, но тоже такие, с рисунком, а не полностью зашитые)))
Надо будет сфоткать и показать.
Ань, в шкафчике не фото Семочки, это просто картинка йорка))) Но я думаю, ты поняла :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 окт 2016, 20:23

FlyLady писал(а):Оль, ну ничего себе ты меня удивила, что у тебя такой большущий мальчик БЖД живет!!! Ого!
Я не видела у тебя, но может, просто не помню :oops: Прости!
А какие у тебя с ним отношения? Не жалеешь, что поселила такого?

На самом деле я сомневаюсь, что кто-то кроме меня этого юношу помнит :mrgreen:
Его зовут Дориан, я показывала его фото на первой странице своей темы: viewtopic.php?p=2354189#p2354189
Отношения у меня с ним тяжелые в прямом смысле слова. Я с ним физически не справляюсь, всё же крупноват мальчик для меня... :oops: Но он очень красивый и много для меня значит, так что о покупке не жалею. Живет он у меня уже давно - с моего 10 класса.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 20:28

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за теплый отзыв!
Ты все правильно поняла, у нас тут маленькая загадка))) Эх, вот если бы я умела сочинять истории так, как ты!!!
Но чего нет, того нет :oops: Так что небольшая историйка)))
Огромное спасибо за похвалу комнатке!!! Мне очень-очень приятно! :oops:
Налепила всех этих вещичек специально для Ники, очень она вдохновила меня :P
Юлечка, я так рада, что ты похвалила Орешка!!! Он так старался! Я тоже умиляюсь от его фото, он такой трогательный.
Он очень подвижный, и его легко установить по-разному. Хоть он и столи как полноценная кукла с аутфитом, но я не жалею, что купила его.
Мы его очень любим :P Он совсем живой)))

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!!!
Как мне приятно, что тебе нравится, как оформлена комнатка!
Спасибо за такие хорошие слова! Если ты тоже почувствовала запах Франции, значит, все удалось)))
И не зря ее делала все эти вещички! Даже есть еще, но не уместились в кадр. Но я все равно хочу еще делать разные сеты, так что все пригодится!
Ты же знаешь, что эти Агатки совершенно живые! Так и тянет играть в них :wink:
Вот хотя бы показала Аленини декупаж, а то я тогда по твоей просьбе сделала подборку Алнкиных работ декупажных, но как раз комп слетел, а они все были на рабочем столе :(
Нет, все эти фото есть, но опять надо по разным дискам собирать :roll:
Так что хотя бы это показали)))
Штанишки у Ники ну самые домашние!!! :lol: Подошли по цвету, и решили их надеть :)
Спасибо за коплименты, Ника очень довольна, что и дома она красивая)))))
Вот посмотришь, какая Гвенни дома :wink:

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 15 окт 2016, 20:28

FlyLady писал(а):Источник цитаты grsve, Светочка, ты просто кладезь идей по хранению! :P
Обязательно возьму на заметку))) А сами эти трубы как, в коробку?

:lol: их можно легко нарезать на кусочки одинаковой длины (для нескольких лент) и, да, в коробку или лучше в прозрачный контейнер
я на таких трубках и серьги кукольные храню 8)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз, продолжение

Сообщение FlyLady » 15 окт 2016, 21:04

Продолжение Загадки :P

Гвен только помыла голову, с тоской посмотрела в окно - опять льет...
Изображение

Изображение

Круто, конечно, иметь огромные окна до пола, но когда в них только бесконечный ливень... Хотя, иногда в дождь так хорошо думается, и мечтается!

Изображение

Тут пискнул ноут, и Гвенни легко соскользнула к нему. Что тут, посмотрим?
Изображение

- Чудесно! Письмо от Ники! Давненько от нее ничего не было... Тааааак... Тепло и чудесно??? Ты шутишь, Никс? :twisted:
А это что еще такое? Агата Примроуз... победительница олимпиады... Англия, Франция... Так где она, не пойму?..
Погуглим...
Изображение

Изображение

- Ага, вот оно! Олимпиада Королевского Ботанического общества, лето 2016 года... Список победителей...
Хорошо, что он небольшой. Ну да, они же победители :) Странно, что Ника не попросила найти всех участников или даже тех, кто хотел участвовать, но потом передумал :roll:
С нее станется!!! :mrgreen:
Ага, вот она - Агата Примроуз!!! Действительно, все так...

Изображение

- Как же выйти на нее? Ах, вот контакты организаторов, сделаю запрос...
Изображение

Изображение

- Оооо, оперативненько!!! Вот спасибо! Но адрес только почтовый...
Изображение

From: Гвендолен Примроуз
To: Ника Примроуз

Ника, привет!!!
Ну ты удивила меня своим письмом!!! Я поражена не меньше тебя!
Я сразу все поискала, и нашла ее почтовый адрес в Англии. Как быть? Может, ты напишешь ей письмо?
Я только по электронке умею :lol:
Как думаешь, а она нам ответит? И вообще, интересно, сколько ей лет и какая она... И уж неужели она наша кузина???
С одной стороны, это совершенно невероятно. А с другой, мы с тобой и друг о друге не знали все эти годы!
У нас такая странная семья - ты во Франции, мы столько лет жили в Японии, а теперь вот переехали в Москву.
Кстати, я тебе еще не показала своего котика :P Вот, его зовут Хин (как порода собак Японский хин :) , в шутку) На самом деле, он все время спит на своей подушечке, зато так сладко мурчит)))))
Изображение

Изображение

Правда, хорошенький??? :P
Никуш, ну я кидаю тебе адрес этой самой Агаты, а ты напиши ей, ага? Ты умеешь все узнать вежливо :)
И держи меня в курсе!!!!!

Письмо полетело, а Гвенни, совсем как Ника, задумалась, поглаживая котика:
Изображение

Изображение

- К чему все это приведет? Может, у мамы спросить?
А, ну ее, взрослые так любят все усложнять! :roll: Мы сами найдем эту Агату, а там посмотрим :wink:
Изображение

- И вообще, мне пора голову сушить!

Продолжение следует... Завтра разгадка!
Последний раз редактировалось FlyLady 31 окт 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз, продолжение

Сообщение Emily » 15 окт 2016, 21:11

У Гвенни комнатка совсем другая, ничего общего с комнаткой Ники, но тоже очень-очень уютная! Большое окно, в которое можно смотреть на город, уютный плед, плюшевый медвежонок на комоде :D Я бы не отказалась от такой же комнатки на случай дождливой погоды - обожаю смотреть на капли на стекле :oops:
Какая Гвен молодец, что так оперативно нашла адрес незнакомки! Ждем разгадку :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 окт 2016, 21:11

Танечка, как же интересно!
Вот я была уверена, что Гвен что-нибудь придумает.
А она так оперативненько - написала, нашла адрес и переслала сестренке.
Молодчинка какая!
Я тоже хочу себе в дом такие большие окна, как у Гвен. Так дома светло, пускай и на улице дождик.
Гвен права, это помогает размышлять :P
Котик у нее очень милый! Такой классный пушистик и на подушечке так спит, сплошное умиление :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 окт 2016, 01:23

Как любопытно. Какая она,.. Агата?

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 16 окт 2016, 01:25

Танечка,спасибо большое за пожелания.я тоже считаю,что с куклами интереснее ,творя для них, спасибо за поддержу, это очень ценно и приятно.
Зарисовка с Гвенни такая уютная, люблю дождь за окном, дома сразу так тепло и уютно, хочется кутаться в теплый халат, с пледом и книгой или как Гвенни ,поглаживая любимца и с чашечкой горячего напитка.
Интересно чем же закончится эта история
Я в нетерпении)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 16 окт 2016, 03:38

Танечка, Агата всех заинтриговала! :D Теперь ждём её появления.

Девочки Примроуз у тебя получаются всегда на отлично! Такие естественные и непосредственные, милые и уютные. Комнатка Ники полна милыми деталями, её приятно рассматривать и представлять, как ты с Алёной всё это делала - так тонко вышита подушка и декупажем отделана скамеечка, всё с лавандой.
А окно Гвенни меня позабавило - не слабый такой у неё вид из окна ! :D Поэтому и всякие мелочи у неё весьма показательные, барышня явно не простая москвичка.
Все истории про них лёгкие и радостные, очень девичьи. Всегда приятно про них смотреть и читать.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 16 окт 2016, 09:35

Какая история интересная! Но фотовоплощение еще более интересно. сижу и разглядываю детали, и так хочется оказаться в этой Никиной комнатке
Моя любимая книга в детстве была Мэри Поппинс, и как же я любила главу про королевское блюдо и непослушную Джейн, оказавшуюся внутри картины на этом блюде!

Орешек, его шкафчик с портретом Семочки, скамеечка в стиле декупаж - прелесть :) И вся комнатка, похоже, в стиле Shabby Chic - очень красива.
И очень милая, совершенно живая Ника с Орешком за плечом - как здорово!
А Орешек еще и хулиганить умеет! :) :)
Ой, а Гвенни в уютной пижамке с полотенцем на голове - чудесная девочка! И котик Хин такой милый и смешной.
Что же дальше будет?

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 окт 2016, 14:47

FlyLady, Танюш, Алёна, здравствуйте, рукодельницы-кудесницы наши! Как здорово к вам заглянуть!
Полюбовалась прекрасными фотками с отдыха! Сами отдохнули кукложителей выгуляли. Йога с Жози это нечто умилительно-уморительное. Еще раз отмечу невероятную харизму Ники! Рыжий парик её безусловно раскрыл. Ох как Агату захотелось-то послетить...Коврики для йоги! Танюша, вы даже коврики сделали, пищу от восторга! А откуда это татушка у Агаты, м? Явно ведь не дядя Тоннер её ей подарил :wink:
Сколько нарядов вы отпускницам пошили, сколько живейших фоток получилось! С ума сойти от всего этого шедевра!
Особенно мне понравились теннисные костюмчики, Нике невероятно хорошо в белом! А кеды вы тоже сами сделали?
Раскраски...Таня, все я лежу кверху лапками, даже карандашики сделали. Ваши куколки самые счастливые в мире, столько всего для них вы делаете и так развлекаете!
Фотки с рыбалки очень красивые, а Жози как всегда умора )) Гвен и Нике очень идут сарафанчики, они такие романтичные в них.
Вы с Алёной обе красотки! Верю, что отдых был классный!)))
Чужестранка! О я подсела на этот сериал и оооочень жду продолжения! Я в полном восторге от костюмов и декораций, история незаурядная, абсолютно не хочется замечать ни ляпов, ни исторических огрех. Клэр и Джейми просто влюбили в себя, актёры молодцы, как бы сказал Станиславкий - верю! Кэрол этот образ прямо в яблочко! Ну кто лучше нее мог бы вжиться в образ Клэр?! Я бы даже сказала, что больше она не Кэрол, теперь она Клэр, леди Брох Туарах!
Кира такая благородная, такая породистая! Вот нет сомнения что она отдыхает в саду родового поместья. Она мне здесь очень напомнила фильм "Искупление". Там героиня тоже такая немного меланхоличная, немного дерзкая и полная достоинства.
Изображение

Какие красочные фотки о том как девчонки в школу собирались! Обе хороши, Гвен настоящая модница. Но мне конечно же как всегда больше Ника понравилась :oops: Она такая по-девчоночьи милая, такая уютная и домашняя.
Коллекция Морская Ривьера - обожаю этот стиль, потрясающие платья у вас вышли. Я сама этим летом хотела купить похожее на красное, но не было моего размера ((
Эмма и Келли настоящие парижские модницы, от них веет неповторимым шармом. Фотки ну очень атмосферные, я даже слышу французскую гармонь.
О, Игра престолов! Как долго я держалась и не поддавалась всеобщему сумасшествию )) Но в конце весны я сдалась и в запой пересмотрела все сезоны и добралась до книг! Элл и Лизетт невероятно хорошо изобразили Дейнерис и Миссандеи. Наряды - высший пилотаж! Только самого большого дракончика звали Дрогон, а "дракарис" это команда по которой они дышали огнем.
Мэри в новом образе невероятно хороша! Мне очень понравились фотографии, особенно портреты. Хочется рассматривать и рассматривать, от нее просто невозможно оторвать взгляд! Очень эмоциональная такая куколка, столько всего в ее лице, какая-то одухотворенность, ожидание чего-то, надежда, спокойствие и беспокойство в одно и тоже время. Необыкновенная она!
Ох загадка! Загадки я люблю! Уверена есть у девчонок еще кузина, и может быть не одна :lol: Эти куколки такие милые, я еле сдерживаюсь от покупки )))
Комната Ники - прелесть. Вышитая подушечка покорила. У Гвен тоже очень уютно не смотря на дожди.

Танюш, не все я прокомментировала, но мне понравилось все-все-все и я в полнейшем восторге выхожу из вашей с Алёной темки как кот объевшийся сметаны :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз, разгадка

Сообщение FlyLady » 16 окт 2016, 17:49

Девочки, я хочу сказать всем огромное спасибо за такие душевные, волшебные комменты!!!
Этой истории не было бы без вашей поддержки и вашего живого интереса, как не было бы и многого другого.
Я отвечу всем-всем завтра, а сегодня хочется закончить эту Загадку)))

Итак, Ника, получив адрес пока не известной им Агаты, уселась писать письмо.
Изображение

Дорогая Агата!!!
Ты меня совсем не знаешь, но я прошу тебя прочитать эти строки. Ты все поймешь)))
Меня зовут Ника Примроуз, и я живу в Авиньоне, Прованс. Да-да, именно Примроуз! С этим и связано мое послание к тебе. Я прочитала о тебе во французской газете, и мне не дает покоя вопрос - а вдруг мы с тобой кузины??? Моя кузина Гвен, из Москвы, очень помогла мне найти твой адрес, и вот мы вместе обращаемся к тебе.
Гвен, кстати говоря, тоже Примроуз. Как бы нам хотелось, чтобы ты оказалась нашей сестричкой!!!
Но даже если нет, это не помешает нам подружиться и узнать друг друга получше, ведь так? :oops:
Агата, я очень надеюсь получить ответ от тебя!!! Пожалуйста, расскажи о себе)))
Сколько тебе лет? И как ты живешь? А может, у тебя есть еще сестрички? :P
Мы с Гвендолен будем очень-очень рады! Также ждем твоих фото :) Вдруг мы похожи? :wink:
И высылаем тебе нашу фотографию. Дело в том, что мы с Гвенни тоже не знали о существовании друг друга до этого лета, пока не поехали вместе на море.
Там мы очень подружились! Не понимаю, почему наши родители до этого не говорили нам об этом.
Огромный тебе привет от нас:
Изображение

Очень-очень ждем, Ника и Гвен Примроуз

Ника вложила письмо в конверт:
Изображение

и задумалась : Интересно все же, какая она? И ответит ли?..
Изображение

Разгадка этой таинственной истории ждет нас в темке у Юлечки Li-lu, так как та самая Агата живет у нее!!!
Поскольку практически все наши читатели знают и любят темку Юли, то продолжение будет там :P
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=37066&start=8280#p4066594
Мы с Юлей обожаем этих девчонок и очень хотим, чтобы наши девочки Примроуз подружились и обменивались письмами и рассказми о себе)))
И я уверена, нас ждет еще много историй и зарисовок об этих удивительных девочках :P

А пока ждем ответа от Агаты!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз, разгадка

Сообщение Li-lu » 16 окт 2016, 20:04

Танюш, как же классно ты все это придумала, так душевно так вдохновляюще,
моя Агатака пока не получила письма, в темке я об это написала, но обязательно получит и ответит!! :)

Гвен такая хорошенькая в этом халатике, такая домашняя и милая.
Комнтака ее мне чоень понравилась, она более лаконичная и строгая чем у Ники и так подходит Гвенни по характеру.
А панорама из окон, если нет дождя думаю классная открывается.
Последний раз редактировалось Li-lu 16 окт 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз, разгадка

Сообщение Ilonna8 » 16 окт 2016, 20:10

Танечка, очень здорово вы с Юлей придумали!
Замечательная история!
У Гвен так мило уютно в комнате! Халат у неё шикарный, и весь образ!)
Буду ждать продолжения! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»