Но все равно, мой личный фаворит. Поппики новые не зацепили, особенно центрепис. Я думала будет кто ни будь другой, линейка на ужине представлена. А то сегодня опять Поппи ланч . Начала нравится Джейми с челкой
  Но все равно, мой личный фаворит. Поппики новые не зацепили, особенно центрепис. Я думала будет кто ни будь другой, линейка на ужине представлена. А то сегодня опять Поппи ланч . Начала нравится Джейми с челкой  
Модератор: admin
 Жадность победила, взяла обеих
  Жадность победила, взяла обеих  Поэтому Брю я зазеленоглазила, чтобы они всё-таки различались, но были схожи, к тому же Брю кудрява
 Поэтому Брю я зазеленоглазила, чтобы они всё-таки различались, но были схожи, к тому же Брю кудрява   Они хорошо смотрятся вместе.
 Они хорошо смотрятся вместе. 

Zifirina писал(а):Источник цитаты Вот насчет Жени, все таки хотелось бы что бы немного другая рисовка была чем у RUFFLES AND BLOOMS
Juliet писал(а):Источник цитаты Жадность победила, взяла обеих

Juliet писал(а):Источник цитаты Я ещё на барбеек подсела

Juliet писал(а):Источник цитаты муж с меня угорает как я пытаюсь изображать примерную экономную жену, всё время меня стебёт на эту тему, типа вот очередной день прошёл а ты не купила себе кукалгу аай молодца
Juliet писал(а):Источник цитаты Очень хорошая Женечка на мой взгляд, недооценённая.
 Я люблю, когда Женька надменной стервой выглядит.
 Я люблю, когда Женька надменной стервой выглядит. 

Juliet писал(а):Источник цитаты С мужем мне в этом плане повезло, считает моё хобби девочковой слабостью типа шопинга и косметики
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, а Fine Jewel тебе как?.. Как по мне шикарная Евгения.

Most Desired,Going Public, Fine Jewel и пожалуй Deconstruction Sight
 Most Desired,Going Public, Fine Jewel и пожалуй Deconstruction Sight  ) похожая есть
 ) похожая есть  
 rusapura писал(а):Источник цитаты Убейте меня

Zifirina писал(а):Источник цитаты Девочки, а какие для Вас Жени самые самые?
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ох, Ромка хорош!
Похоже, быть ему первым мужиком в моей коллекции теток!
[ Изображение ]

такие глазища у нее, такой взгляд живой!simona писал(а):Источник цитаты Spectacular

Juliet писал(а):Источник цитаты спасибо за комплименты моей зеленоглазке

При том что к оригиналу я на редкость равнодушна, хотя она тоже есть у меня.
 При том что к оригиналу я на редкость равнодушна, хотя она тоже есть у меня.  
  До сих пор очень жалко, но потом она стала стоить как крыло боинга, ну и тело у неё ФР3, всегда мечтала пересадить, но тело ФР2 подойдёт ей исключительно от Натальи Creature (сложный смуглый оттенок), а это ещё дееееньги. Так её и нет у меня...
 До сих пор очень жалко, но потом она стала стоить как крыло боинга, ну и тело у неё ФР3, всегда мечтала пересадить, но тело ФР2 подойдёт ей исключительно от Натальи Creature (сложный смуглый оттенок), а это ещё дееееньги. Так её и нет у меня...  . Не знаю почему, но эта просто вах! Остальные тоже ВАХ-ВАХ!
. Не знаю почему, но эта просто вах! Остальные тоже ВАХ-ВАХ!

Untitled by William_Tso, on Flickr
Untitled by William_Tso, on FlickrZifirina писал(а):Источник цитаты Что то я не поняла задумки ИТ, представить на конвенции уже выпущенных кукол с немного другим цветовым тоном
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вот Джейми. Юля как тебе, не прониклась?
rusapura писал(а):Источник цитаты simona, на фоне этой вообще все Женьки меркнут, даже моя

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей