Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 12 окт 2016, 14:03

стр. 844

ух!!!

вот это накал страстей!
в какой-то момент мне захотелось кое-кого размазать по стенке...это ж надо такую наглость иметь!!! :evil:

но хорошо, что все благополучно разрешилось.

ура, в общем! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 окт 2016, 14:12

стр. 845

какая чУдная идея про кота ИзображениеИзображениеИзображение

а вообще Василия крепко взяли в оборот. правда, сам он еще этого не знает :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 15:03

Anmire, это насколько нужно быть сверхобщественным человеком, чтобы спокойно, ну относительно спокойно относиться к тому, что твою проблему обсуждают при тебе же, при чем в то время, когда ты сам в полнейшем шоке... Марта и Лав, конечно, молодцы, но какой здесь должен быть уровень доверия к друзьям, чтобы устроить такое... что-то вроде цирка с конями. Ну, возможно, некоторые люди любят решать проблемы именно таким образом, хотя, тут каждому свое. Надеюсь, Василию от этого только легче.
Ирина и Григорий вовремя убежали, а то вся эта братия на радостях затискала бы. :mrgreen:
Пытаться сейчас свести вместе Изабелл и Василия? :shock: Колобки поторопились... Он же ей все туфли того... этого...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2016, 16:43

margor, пусть и немного запоздало, но всё равно с добрым утром :lol:

Теперь отвечаю поэтапно :D

стр. 832
Анаис несомненно отожгла на самый звездный статус!
Дэй до сих пор ржет, как вспоминает тот случай, и ему особенно ржачней, потому что он может это "видеть" только со слов остальных :mrgreen:

Молодые мамашки-папашки на грани сумасшествия были, но сейчас им легчает с каждый днем.

стр. 834
Дэй довольно раскланивается, говорит, отлично пошопился :mrgreen:

Про мыло... Тут уже Ками начинает ржать, как только вспоминает.

стр. 835
Красотовкусность была восхитительная и моментально закончилась :D
На Киндеры я часто заглядываюсь в магазине, но бью себя по рукам, иначе меня не остановить будет.

стр. 837
Не, процесс моим девкам в фотоальбомах ни в коем случае не нужен. Они, вообще, уверены, что даже в памяти не пожелают это сохранить :mrgreen:

Слежка... да, она, как ты уже знаешь, удалась на все сто!

Марта и Лаванда - реально гремучая смесь! У них просто образцовая слаженность даже в моменты, когда надо друг на друга наябедничать :mrgreen:

стр. 838
А от них просто... СПААААААААСИИИИИИИИИИИБОООООООООООО!
просто...

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стр. 840
Колобки отжигают, ага :mrgreen:

стр. 841
Поворотище был, мягко скажем, очень тревожный.

стр. 843
Светлана неверную линию поведения избрала с недавнего времени. Оставалась бы собой, какой была в начале отношений, всё было бы иначе, и Васька 100% остался бы с ней очень надолго (может, даже и насовсем). Но... Действительно, ноу комментс.

стр. 844
Ты не одинока в своем желании украсить стенку этой барышней.
Но всё завершилось наилучшим образом, и это однозначное ура!

стр. 845
Теперь тут уже Васька довольно раскланивается. Говорит, что надо запатентовать идею и надрессировать таких котов в количестве, чтобы продавать нуждающимся :mrgreen:
Кстати, он уверен, что теперь-то Колобки отстанут от его личной жизни, учитывая, что произошло. Но он недооценивает их энтузиазм :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2016, 16:49

Isvane, достаточно быть всего лишь обычным человеком, желающим разделить с друзьями ужас, который пришлось пережить, чтобы получить от них действительно качественное сочувствие, как выразилась Марта. Василию было не только по кайфу послушать, как ему сочувствуют и защищают, но еще и полезно со стороны взглянуть на ситуацию.
Ирина и Григорий с опаской ехали к Марте, зная, что их там если не придушат, то тогда им очень повезет. Но тут Васькина драма весьма удачно позволила им преподнести новость более-менее безопасно для себя :mrgreen:
Колобки уверены, что у них все получится, и "брать" Ваську надо именно сейчас. В конце концов, Васятки у него пока нет, а самостоятельно он в туфли гадить точно не будет :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 окт 2016, 17:23

Мдаа, Светлана окончательно упала в моих глазах. :| Строить такие планы совсем уже низко. Ваське повезло, что нашлись у него ангелы-хранительницы с неуёмными фантазией и любопытством :D
Группа психологической помощи своё дело знает, пассаж про туфли и кота сделал мой день :lol: :lol: :lol: как и своевременный побег Иришки и Гришки :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2016, 17:30

Drose, и в своих тоже :(
Ваське очень повезло, что у некоторых его подружек чудовищное неукротимое любопытство.
Пассаж про туфли вызвал массовую истерику в наших рядах. Да и Ваське после этого полегчало - прям как отрезало :lol:
ИришкаГришка подстраховщики :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2016, 22:38

Anmire, Анют, а прода будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2016, 22:43

POlesya, неа. Я, как вчера и предполагала, вернулась из Москоу никакашкой :|

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 окт 2016, 22:46

Anmire, жалко (оченно хотелось). Я тоже никакашкой седня с работы вернулась (совсем недавно :( ). Но, главное, восстанавливайся и отдыхай :) (может завтра порадуешь нас новой серией :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 окт 2016, 22:49

POlesya, завтра я опять в Москоу, да ещё и только к 14:00 туда еду. Обещать не буду, но надеюсь сама, что получится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2016, 09:39

Вещаю! :mrgreen:
Срочно-срочно-срочно продается Шауна вот такая http://www.dreamcastledolls.com/aw/AWqueenheart05.jpg НРФБ, все вопросы в ЛС :D

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 окт 2016, 20:27

Anmire, Я дико извиняюсь, а прода сегодня будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2016, 20:28

latolga, варю ее в данный момент :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2016, 21:42

- «Подожди» - Ирина взволнованно вцепилась в руку Григория перед дверью питомника, в который они приехали.
- «Ты передумала?» - он осторожно сжал её ладонь, с тревогой вглядываясь в глаза.
- «Нет!» - Ирина замотала головой – «Нет, конечно! Просто… Как мы его выберем? Их же там несколько, все маленькие, и все пищать будут!»
- «Уверен, мы его узнаем» - он пощекотал ей кончик носа, словно проверял котенка на игривость и агрессию.
- «Боюсь, что мне захочется всех» - смущенно порозовела Ирина.
- «Значит, возьмем всех» - весело подмигнул Григорий. Уверенно надавив на кнопку домофона и, дождавшись, когда им откроют, он распахнул дверь, обхватил Ирину за плечи и повел внутрь.
- «Добрый день!» - навстречу им вышла невысокая пухленькая женщина – «Меня зовут Лариса»
- «Я Григорий, а это Ирина» - ответил он – «Мы звонили вам утром…»
- «Насчет британца!» - жизнерадостно закончила она – «Британцев сейчас трое, все свободны. Идите за мной»

- «Они здесь» - Лариса остановилась перед дверью, полностью увешанной фотографиями британских кошек и котят, и прикоснулась пластиковой картой к датчику справа на стене, чтобы войти. Едва она приоткрыла дверь, оттуда молниеносно выскочило что-то рыжеватое, и юркнуло под деревянную кадку с пальмой.
- «Крыса!» - чуть не завопила Ирина, но сдержалась, вовремя сообразив, что в кошачьем питомнике эти животные вряд ли способны существовать, да и окрас совсем не похож на крысиный.
- «Адское отродье!» - воскликнула заводчица и склонилась, пытаясь заглянуть под кадку – «Вылезай, а то в зоомагазин сдам! Слышишь меня?»
Естественно, «адское отродье», её прекрасно слышало, и явно понимало выгоду пряток под кадкой, потому что оттуда не донеслось ни единого шороха.
- «Ладно, я с тобой позже разберусь» - пригрозила Лариса – «Проходите» - она вновь «пикнула» карточкой и вошла, придержав дверь для Ирины и Григория.
Они оказались внутри небольшой комнаты, почти всё пространство которой занимали кошачьи гаджеты для еды, игр, сна и, разумеется, естественных нужд. Три дымчато-серых котенка беззаботно резвились, поочередно напрыгивая на одну когтеточку. Их мать лениво вылизывала заднюю лапу, смешно раскорячившись на самой большой лежанке, и была так увлечена этим процессом, что даже не обратила внимание на вошедших.
- «Ой, какие плюшики!» - умилилась Ирина.
- «Вот эти двое парни, а вот эта девочка» - пояснила заводчица, уверенно указав на котят. Ирина успела изумиться, как та их различает, если они совершенно одинаковые, но затем заметила у котят разноцветные ошейники, и всё поняла.
- «Если вы хотели девочку, то выбор очевиден. Если мальчика, то вот этот более активный, а этот поспокойнее, но зато кусается, чуть что не по его. Пока никак не получается отучить» - женщина виновато развела руками – «Что касается девочки, то она самая спокойная из них»
- «Что скажешь?» - Григорий приобнял Ирину за талию.
- «Я не знаю» - Ирина была так растеряна, что готова была расплакаться от безысходности. Ей действительно понравились все трое, и она не представляла, как можно выбрать кого-то одного. Да ещё под пристальным взглядом их матери, которая перестала вылизываться и теперь напряженно сидела, наблюдая за ними огромными янтарными глазищами с нескрываемым подозрением и даже, как показалось Ирине, с презрением.
- «Б****!» - выругался Григорий, вздрогнув от неожиданности, когда что-то острое впилось ему в левое бедро.

Изображение

Не успел он посмотреть, что это, как острые иглы переместились выше, аккурат в мягкое место, и в следующую секунду продолжили свое путешествие вверх по спине. Путешествие игл закончилось на плече Григория, где теперь и восседал с невозмутимым видом котёнок, словно пиратский попугай.
Глаза Ирины, распахнувшиеся после употребления Гришей крепкого словца, стали еще шире, и она закусила губу, пытаясь подавить рвущийся смех.
- «Адское отродье!» - охнула обалдевшая заводчица – «Ты… ты как… Ну, сейчас ты у меня получишь!»
- «Стоп!» - Григорий торопливо отступил на шаг, выставив руки вперед – «Кто это? В смысле, я уже догадался, что котёнок, но что представляет из себя это адское отродье?» - он покосился на него, осторожно отклоняя голову, чтобы ненароком не схлопотать себе макияж из красочных полос.
- «Абиссинка, два с половиной месяца, окрас дикий» - женщина перечислила основные параметры.
- «Абиссинка?» - переспросила Ирина – «А мы как-то даже и не рассматривали абиссинку. Да мы вообще никого, кроме британца не обсуждали. Как я назвала первую, пришедшую на ум, милую породу, так мы и решили, что возьмем британца»
– «На самом деле абиссинки очень интересные кошки. Они игривые, общительные, ласковые, внешне очень изящные, и не требуют особенного ухода за шерстью. Помимо этой юной беспредельщицы здесь есть еще четверо котят, все от разных матерей, только трое уже забронированы. Хотите, покажу свободного мальчика? Потому что брать эту… Для неё не существует никаких дверей. Ну, вы сами всё видели» - заводчица закатила глаза, тяжело вздохнув.
Григорию было достаточно мимолетного взгляда на Ирину, чтобы всё понять.
- «Мы возьмем эту кошечку» - уверенно заявил он.
- «Но…» - заводчица боялась поверить в услышанное.
- «Как мы можем её не взять, если она сама нас выбрала?» - хитро улыбнулся Григорий. Он протянул «адскому отродью» указательный палец, и тот немедленно был очень тщательно обнюхан, после чего попробован на зубок, но совсем осторожно, даже ласково, и утешительно зализан под громкое урчание.
- «Вы серьезно? Именно её?» - уточнила заводчица. Казалось, что она сейчас пойдет в пляс, услышав положительный ответ.
- «Мы берем именно её» - заверил Григорий, сняв котёнка с плеча и вложив в руке Ирине, где громкость урчания лишь усилилась от незамедлительного чесания за ушком – «Оплата наличными, или картой тоже можно?»
- «Да я хоть монгольскими тугриками у вас приму! Можете подождать на диване в холле, пока я подготовлю документы, это займет всего пару минут. Идёмте скорей!» - женщина бросилась к двери, «пикнула» карточкой, и, направив пару в сторону холла, унеслась в противоположном направлении, явно опасаясь, что они передумают.
Переглянувшись, Ирина и Григорий отчаянно старались на расхохотаться, чтобы не напугать котёнка, и направились в холл.

- «Как мы её назовём?» - спросила Ирина, присаживаясь на диван и бережно устроив на коленях меховой комочек, который пригрелся и не собирался никуда бежать.

Изображение

- «Породистым кошкам имена в питомниках дают, но не обязательно использовать его дома. Это имя лишь формальность. Давай дождемся документов и посмотрим, как её здесь назвали, и либо сократим его до удобоваримого, либо назовём по-своему»
Ирина согласно кивнула, методично поглаживая маленькую треугольную головку с огромными ушками.
- «Мау-ма?» - пропищал котёнок, игриво перевернувшись на спинку, и махнул лапкой Григорию.
- «Не, это вот она мама» - он указал на Ирину - «А я папа»
Котёнок внимательно посмотрел на обоих, снова перевернулся и свернулся калачиком, прихватив себе под голову прядь волос Ирины.
Из коридора послышались торопливые шаги заводчицы, и через несколько секунд в холле показалась она сама, заметно запыхавшись от спешки. По лицу без труда читалась опаска, что они передумали, но мирно лежащее на коленях девушки «адское отродье» развеяло все её страхи.
- «Вот, пожалуйста, здесь все документы на кошку» - она присела рядом, протянув папку – «График прививок вам нужно получить у…»
- «Не стоит пояснять, я сам ветеринарный врач» - с улыбкой прервал её Григорий.
- «О!» - впечатлилась женщина – «О!» - повторила она, округлив глаза – «Григорий! Вы же тот самый Григорий! “Исцеляйка”!»
Он коротко кивнул, доставая банковскую карточку.
- «Берите её так» - заводчица кивнула на котёнка и убрала подготовленный договор за спину – «И это не потому, что она сущий кошмар, а потому что вы её мать спасли в конце прошлого года. Может, помните, кошка сильно порезала заднюю лапу, и речь об ампутации шла? А вы собрали ей лапку в совершенно целую, и кошка даже не прихрамывает! Моя дочь занимается абиссинками, она и возила её в клинику, поэтому мы с вами не встречались. Я бы ни за что не забыла вас»
- «Кошка Моника?» - уточнил Григорий, припоминая ту историю.

Изображение

- «Вы помните!» - женщина прижала руки к лицу.
- «Я всех своих пациентов помню» - улыбнулся Григорий – «Но давайте мы все же заплатим. Мне неудобно…»
- «Нет!» - категорично возразила заводчица – «Это подарок! От всего сердца! Подарок с кошмарным характером, правда, но вы и только вы сможете найти с ней общий язык. Это же судьба, понимаете? Вы её мать спасли, и теперь она выбрала вас. Я её такой спокойной никогда не видела»
- «Спасибо» - одновременно поблагодарили Ирина и Григорий, до глубины души тронутые таким подарком.
- “Я бы еще поболтала с вами, но мне пора питомцев кормить” - смущенно улыбнулась женщина.
- “Не будем вас задерживать” - Григорий поднялся с дивана, забрал у Ирины котёнка и подал ей руку. Потревоженный телодвижениями котенок распахнул глаза, но, убедившись, что его просто переложили, а не оставляют здесь, снова закрыл их и громко заурчал.

- “Она не испугается ехать без переноски?” - забеспокоилась Ирина, когда Григорий помог ей сесть в машину и положил котёнка на колени.
- “Она быстрее испугается, если поедет в переноске” - ответил Григорий, почесывая котенку загривок.
- “Как её все таки зовут? Давай посмотрим?” - глаза Ирины засверкали любопытством.
Григорий открыл папку и расхохотался.
- “Что? Что там?” - Ирина в нетерпении пыталась заглянуть в папку, но та тряслась от смеха вместе с Григорием, и ничего невозможно было разобрать.
- “Её зовут Аделаида. Один из вариантов сокращения этого имени - Ада” - сообщил Григорий, кое как справившись с хохотом - “Как тебе?”
- “Интересно, это она имя своё отрабатывала по полной программе, или её назвали так из-за проделок?” - Ирина задумчиво подняла глаза - “Как бы-то ни было, это стопроцентно её имя” - и тоже расхохоталась.

Продолжение следует...

P.S. Вот таким чудом обзавелись Ирина и Григорий :P
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 14 окт 2016, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 13 окт 2016, 21:53

Я прям не знаю с чего больше офигивать! Имя кошки? Светлана? Идея научить кота ссать только в женские туфли? Или этот фирменный русский Марты? Ну всё супер! Ржала местами немогу просто :mrgreen:
Со Светланой история, конечно... Эх. Жаль её. И хорошо, что так обошлось...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2016, 21:56

Thealeo, а со всего офигивай, оно же когда комплексно, то лучше :mrgreen:
Светлану жаль, но это будет ей уроком.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 окт 2016, 22:17

Анют, это такая мимимишно-трогательная история, что я сижу со слезами на глазах. Изображение
Все, что касается животных, для меня очень особая тема.
И особенно - кошек. Потому что вся наша семья - кошатники.

Григорий готов сделать все для Ирины, даже завести всех британцев,
каких ей только захочется! :lol:
Выбор котенка - это очень ответственный момент.
И я согласна с Ириной - как можно выбрать одного?
Остальных становится так жалко! :cry:

О-па, и тут появляется Адское отродье, для которого не существуют даже двери,
запертые на магнитный замок, - это настоящее маленькое чудовище (от слова "чудо").
Абиссины - очень красивые коты, это правда.
Красивые, изящные и ушастые. А цвет шерстки - просто потрясающий.
Гриша с Ирой правы - котенок сам их выбрал.
Выбрать его в ответ было легко.
И потом рыжая мася подтвердила это особым отношением, особым доверием.
Ей очень повезло, и ее хозяевам, разумеется, тоже.
Хозяйка питомника - забавная женщина.
Как она рада избавиться, наконец, от Исчадья. :mrgreen:
А котенок, похоже, совсем переменился, обнаружив, наконец, тех, кого и ждал.

И вот хозяйка питомника узнает Гришу (а он, оказывается, известный ветеринар!
Впрочем - чему удивляться.), а потом отказывается брать деньги,
потому что Гриша однажды спас мать Исчадья, а Гриша вспоминает ту самую маму-кошку, -
и тут мои глаза окончательно оказались на мокром месте. Изображение
Потому что все это так трогательно и удивительно! :shock:
Потому что добро ходит по кругу, потому что все так связано между собой...
Потрясающе! И так здорово! :D
Я согласна с заводчицей - так проявляется то, что мы называем судьбой.
Да уж, имя полностью соответствует этой милой хулиганке. :mrgreen:
На фотке совершенная заюшка! И бандитка одновременно.
КЛАСС! :D
Иришу с Гришей я поздравляю с тем, что они стали родителями для удивительного кисенка.
Я чувствую, что впереди у них много замечательных историй из кошачьей жизни!
И я очень рада за эту кошатину, потому что за ней будет самый замечательный уход,
много любви и ласки, много игр, и к тому же звериный доктор в семье свой.

Класснючая прода с говорящими фотками! :D Спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2016, 22:30

Русалочка, я сама такая кошатница, что всех кошек себе бы забрала (но даже второго котёнка не могу завести, потому что Тима адский собственник, и страшно обидится, если мы возьмем котёнка).

Григорий был совсем не против нескольких котят, он бы с ними справился :D
Но всё таки предполагалось выбрать кого-то одного, а это... это реально невозможно!

И спасение есть лишь одно - котёнок сам тебя выбирает, как и произошло с этой парочкой.
Адское отродье преодолело все двери на своем пути домой (и даже кое что кокнуло в процессе перебежек, о чем заводчица пока еще не знает) :lol:
Абиссинки просто офигенные кошки! Одни из моих любимых :D
В общем, рыжая мася и ИркаГришка нашли друг друга, это никаких сомнений :)

И это Судьба во всей своей мощи. В мире все взаимосвязано, и даже незначительный поступок имеет важное значение. Вот так Адка не только нашла свою семью, но и стала знаковым подарком для них :D

Ириша и Гриша передают большое спасибо! Они так счастливы, что у них теперь есть это ушастенькое чудо!

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 13 окт 2016, 22:52

Anmire, Какая кисуля замечательная!!! А еще очень точно описана заводчица - я хоть их немного видела, точнее, кошкозаводчиц совсем ни одной, но представляю именно так: пухленькая, уютная, беззлобно ворчащая:)

Чую, скоро из этого питомника Василий и заберет будущую грозу женских туфелек:) Я конечно же не колобок, но Изабелл с Василием как-то не представляю...

Пришлось залезть в тему-каталог, открыть их фото рядом... У Изабелл взгляд там как будто под ноги смотрит. Так обычно бывает с кроткими, нежными и очень покладистыми девушками. Мне кажется Василию нужна не настолько покладистая, чуть более уверенная и самостоятельная девушка. Но это мне так кажется...

Что ж, тем интереснее дождаться ее приезда!

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 13 окт 2016, 23:03

Так, я опять в кустах тут сидела))) Три дня пыталась коммент написать, но интернет зззараза глючил.
Итак, сразу по нескольким сериям )))
Марта с Лав супершпионки, "цель вижу, препятствий не замечаю" )))))) восхищение и ржач как всегда))
А уж рассуждения о названии агентства, меня срубило)))
Оууу, как Марта в агентстве выкрутилась сказав пару слов узнать столько информации! Оскар заслужила однозначно!!!
Светлана, охххх. И возмущение таким поступком и жалость. Да, я понимаю, что это жуткий обман и подлость и на таком счастья не построишь. Но я могу её понять, это своеобразное состояние аффекта.
Детективы пузатенькие молодцы! Василию очень повезло, что они такие хорошие детективы.
А Василию урок на будущее и повод задуматься о своём поведении и жизни.
Сеанс психотерапии отменный! Ржач срубил и меня в том числе)))) Как же замечательно, когда у тебя есть такая компания, способная поддержать, посочувствовать и прожать))))

Мимими! Какая очаровательная серия! Я сама кошатница, как ты знаешь))) Обожаю этих пушистых бормоглотиков, до одури))) Как выбрать одного котёнка? Да не возможно! В моей семье все кошки сами выбирали нас. Моя черная, пришла ко мне на работе и своим поведением сразу убедила взять её (причем не только меня убедила, но и маму мою по телефону. а она кошку категорически не хотела, после того как умерла наша старая Даша)))) У сестры кот Петр, выползень подкустовный. Ждал её три дня под кустом, именно в тот период когда ей это было остро необходимо. За неделю до этого подкустовного выползня у сестры на руках умер её кот (от облезни и возраста. не смогли помочь) которого она привезла из другого города и который прожил в нашеё семье около 10 лет. Сестра была в ужасном состоянии и себя винила в его болезни (хотя не было её вины). Видимо Вася видел всё это и послал ей в утешение этого выползня Петю, которому нужно было помочь. Петр своё предназначение оправдал, по повадкам и характеру 100% попадание (у сестры все кошки подобранные и с очень похжими повадками и характером и все с ней идеально уживаются). У бабушки тоже кошка живет, сестрой подобранная))) А у сестры в прошлую новогоднюю ночь ещё и Марфа поселилась))) Внешне сестра Пети, а вот повадки совершенно другие))) А всё потому, что её мама моя хотела взять, но так получилось... )))) В общем сори за такие длинно-запутанные пояснения))) Но думаю степень кошколюбви нашего семейства понятна)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 окт 2016, 23:37

я не могуууууууууууууу!!!!!! какая прееееееееелесть!!! ИзображениеИзображениеИзображение

с очаровательной кошечкой Гришу и Ирину :D

вот уж точно - это не мы выбираем кошек, а они нас. мой точно именно что сам меня выбрал :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 окт 2016, 00:10

Anmire, Точно Ада! :mrgreen: Но у кошки обязан быть характер! Это же кошка!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 окт 2016, 00:25

Я сразу подумала, что Исчадие Ада их выберет, не могло не выбрать :mrgreen: Такая она лапушка, эта Ада, и совсем не неуправляемый шерстяной комок, она просто не сразу нашла своего человека, вот и бесилась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2016, 10:56

latolga, кисуля им вообще зачетная досталась! Заводчицы разные бывают, и такие, и сухо-деловые. Эта заводчица кошек очень любит, хоть и ругать частенько приходится некоторых :mrgreen:

Василий пока не думал, какого кота он хочет, но обязательно поразмыслит об этом позже, когда оклемается :D

Что касается сватанья Изабелл Василию... Здесь была их совместная фотка, и если чисто эстетически к вопросу подходить, то внешне они очень хорошо смотрятся вместе. Но у нас всё сложней, гаврики сами выбирают друг друга, а я лишь радуюсь, когда их выбор является еще и эстетически привлекательным для меня.
Изабелл действительно кроткая, нежная и покладистая девушка. Но не без характера, который она во всей красе и продемонстрировала несостоявшимся мужу и свекрови, сбежав с собственной свадьбы.

Caroline_and_K, супершпионки гордо раскланиваются :mrgreen:
Марта (в миллионный раз, наверно, повторяю, и это не перестанет быть актуальным) это Марта :lol:
Светлана наворотила дел, но её можно понять. Она действительно была на взводе в последнее время, и её понесло.
Ваське очень повезло, что у некоторых любопытство из одного места торчит :D И еще больше повезло, что вокруг есть такие люди, с которыми в огонь и в воду.

Я знаю, какая ты кошатница. Я такая же :mrgreen:
Ваши истории появления кошек без сомнений судьбоносные. Но, мне кажется, других и не может быть с этими бормоглотиками :D

margor, Ириша и Гриша передают большое спасибо!

А как Мотька тебя выбрал? :P

LebedKate, Исчадие точно знало, что ей надо :mrgreen: Она не первый раз на людей набрасывается сзади, и не понаслышке знает, как они визжать начинают. А этот "дядя" не визжал, а даже защитил её от заводчицы, которая несомненно наказала бы её... если бы поймала :lol: Котька счастлива, ИркаГриша счастливы, и я счастлива!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2016, 15:39

Кому хрусталь поржать? :mrgreen:
Или история под названием "Почта России, я тебя в коем-то веке люблю!" :lol:

Поехала я вчера за посылкой, значит, про которую мне айфон пикнул, что как будто бы была неудачная попытка вручения. Ну, да, конечно, неудачная попытка безусловно была, ежели меня-то на почте как раз и не было в момент её прибытия. Получатель посмел не ночевать на почте в ожидании посылки :mrgreen: Ладно, хрен с ним. Отстояла чудовищную очередь и, когда подошла моя, стала получать посылку. Мне её вынесли и... "Ой, а тут реквизиты не вложили, куда наложенный платёж отправлять. Я не могу вам посылку выдать. Нам нужно запрос отправителю делать" (к слову, оплатить надо было всего 470 рублей как раз за EMS-пересылку, которую наложкой приписывают, потому что товар оплачивается хоть и 100 % но под заказ с плавающими сроками, и тарифы на пересылку могли за это время поменяться). Я с каменным спокойствием ответила, что без посылки не уйду, потому что в ней очень дорогое и капризное растение, которое подохнет, пока они запросы будут делать и ответы ждать. А подохнет оно как раз по вине почты, потому что именно почта не выдала мне посылку, взяв на себя ответственность после того, как и я сама заявила, что там, и прочитать об этом можно также в описи вложения. И предложила им выбрать: на 470 рублей накосячить, или на ту сумму, что в описи указана :twisted: :mrgreen: Я еще никогда не видела, чтобы они так усердно думали и совещались под адские рыки тех, кто стоял позади меня в очереди. Всей почтой собрались думать, и придумали - отправить почтовый перевод фирме-отправителю как физическому лицу, по тому адресу, откуда посылка пришла. А вместо ФИО указать во всех трех строчках наименование фирмы. Ну могут же! Могут, когда хотят! :lol:
То, что платеж 99% вернется, мне лично пофиг. Я от них еще часть заказа вскоре (надеюсь) получать буду, и они эту сумму могут приплюсовать к следующей отправке, о чём я им и написала. Главное, что моя радость дома!

Кстати, о радости... Это уже отдельная ржака :mrgreen:
Когда-то Ками, она же Камелия, она же котёнок, затребовала нам домой своё цветочное воплощение. Камелию, то есть. Большую и красивейшего сорта. Сказано это было в стиле "хочу, и всё". Избаловал её Дэй, ох избаловал... В общем, после долгих поисков нашла я, где купить большую и красивейшего сорта, и заказала сразу три разных: белую Double White, розовую Pink Perfection и темно-красную Black Lace. Заказала и успокоилась, а зря. Через неделю после заказа получила письмо из магазина, сообщающее, что все камелии по пути из европейского питомника сбросили листья и бутоны, и нужно время на адаптацию. Розовая очухалась быстрее всех и приехала через два месяца после заказа, но о цветении речи уже не было. Она только-только начала наращивать ботву, к тому же после приезда домой половину этой ботвы сразу же скинула. А всё потому что избалованные они похлеще той Камелии, которая госпожа Саммерс по мужу. И вот вчера, спустя уже не помню сколько месяцев после заказа, ко мне приехала темно-красная. Бутоны на ней были, но она, сука такая, почти все скинула, пока находилась в посылке. И четыре листочка за ночь скинула... Аррррррррррррррррррррррррр!!! Теперь жду белую хрен знает когда, потому что эти даже ботву наращивать не желают, как сообщил магазин, и буду приручать темно-красную к хорошему поведению. С розовой мы уже договорились более-менее, теперь буду дрессировать эту.
Собственно, к чему была вторая часть о радости - ни при каких обстоятельствах не заводите себе камелии. Более капризного цветка я не знаю. Переставлять её нельзя, иначе бутоны скидывает. Вертеть её нельзя, иначе листья скидывает. Сквозняки ей нельзя. Греющее солнце нельзя. Мало света при этом тоже нельзя... Им плюс 10-13 подавай, и тогда они колоситься будут. В общем, НИ-НИ! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 16:40

Anmire, Гриша - Исцеляйка! :D Очень люблю кошек, да и всех животных вообще, поэтому и Гриша у меня по умолчанию в любимчиках, а уж Ирина тем более. Замечательное рыжее чудо у них теперь будет жить, имя ну совершенно подходящее. :mrgreen: И то, как она их выбрала, и то, что Гриша спас ее маму до этого, все это действительно судьба.
Anmire писал(а):Источник цитаты - «Я всех своих пациентов помню»

Герой, однозначно герой.
Использую твое слово - "овермиминяшность" к этому эпизоду. :P
А мы тоже собираемся еще одну кисятку завести, уже выбрали, хозяин говорит, что из всех котят она самая наглая, хитрая и смелая, ну "наша девочка". :mrgreen:

Про хрусталь поржать - это вообще нескончаемый цирк с конями - Почта России. :evil: Недавно тоже побывала в одном из филиалов этого Ада, на мое счастье огромную очередь разделили-таки на тех, кто пришел за платежами и на тех, кто пришел по назначению, то есть за посылками и прочим. Мне выдали мою посыль, отдали извещение (я по треку опять получать пошла), сказали заполнить и оставить. Даже паспорт не смотрели. Не, ну нормально вообще? :shock: А если я - это не я? :shock: Я был в шоке.

То есть у тебя уже две камелии? (Пардоньте, три. :mrgreen: Но одна - Камелия, хотя таких капризуль наверное тоже нужно с большой буквы называть.) Терпения тебе, я б вот об стены убилась за таким чудом ухаживать, и, как понимаю, редкие они, раз ты их заказывала, а не покупала в магазине. Пусть колосятся и радуют тебя. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2016, 17:34

Isvane, Иришка и Гришка замечательные люди! Оба с такими сердцами огромными... и они действительно нашли своё общее сердечко, меховое и хулиганистое :mrgreen:
Абсолютная овермиминяшность!

Блин, второй котёнок!!! Как я тоже хочу ещё одного, но... вон, сидит, смотрит на меня так, словно мысли читает :twisted:

Почта России неподражаема! Но в данном случае я её люблю за то, что они поддались угрозам, совсем необоснованным, между прочим. Но откуда же им знать, что магазин бы возмещал ущерб, а не они. Главное, что поверили и отдали мне...
Да, у меня теперь три Камелии, и все с большой буквы. Камелия, которая миссис Саммерс, и две, которые избалованностью с ней посоревнуются :mrgreen: Я перед покупкой почитала про них, но не думала, что все настолько реально написано. Вот на самом деле стоит хоть немного развернуть горшок, все, сразу "я раздеваюсь и никуда не иду!", и листья один за одним методично падают вниз. Сучки и есть :twisted: Но эти сучки у меня уже живут, поэтому буду их по-любому зацветать к весне.
Что касается сложности покупки, то в некоторых цветочных магазинах встречаются однотипные сорта, веточками по 20-30 см. Но нам же нужна была большая и поэффектней... И вот тут действительно все сложно и неприлично дорого :(
Последний раз редактировалось Anmire 14 окт 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 17:37

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты "я раздеваюсь и никуда не иду!

Блин, как точно ты их охарактеризовала. :lol:
Эх, ни в жизнь не заведу такое чудо, у меня даже орхидея чуть не скопытилась, а они неприхотливы в принципе. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2016, 17:39

Isvane, да вот такие и есть потому что :lol:
Орхидеи вообще простые, но тоже капризничать умеют, только волю дай :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»