Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.
Вопреки ожиданиям - Женя и Вася понравились!! ауты все хороши! 

Ой а мне неожиданно понравились колорки брюнетка в плаще черном , блондинка в корсете, Лилит очень очень , Вероничка и Женя
ЖЕНЯ ЖЕНЯ ЖЕНЯ и еще раз ЖЕНЯ, я умру, если у меня не будет этой богини.
Ванесса - вполне симпатичная барышня, гораздо лучше, чем на промо. Была бы брюнетка и я точно бы повелась.
Вероника - тоже хороша, в отличии от промо.
Адель - интересная, но все-таки мне не надо.
Еще понравилась Лилит, очень милая девочка получилась.
Поппи в черном плаще симпатяга.
Имоджин меня напугала, сначала спутала ее с Джейми Костас, кстати последнюю так и не увидела.
Самый красивый аутфит у Адель и Евгении.
Колорки пока мимо. Где моя Джейми Костас?

Ванесса - вполне симпатичная барышня, гораздо лучше, чем на промо. Была бы брюнетка и я точно бы повелась.
Вероника - тоже хороша, в отличии от промо.
Адель - интересная, но все-таки мне не надо.
Еще понравилась Лилит, очень милая девочка получилась.
Поппи в черном плаще симпатяга.
Имоджин меня напугала, сначала спутала ее с Джейми Костас, кстати последнюю так и не увидела.
Самый красивый аутфит у Адель и Евгении.
Колорки пока мимо. Где моя Джейми Костас?

А, забыла про Джоли написать. Вылитая мадонна! Но особо дева не зацепила. Надоели уже эти блондинки. Люблю брюнеток и рыжих!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинки уже не просто надоели, а уже поперек горла. Хотя вот колорка платиновая... Но что у них всех с глазами??? Или я придираюсь? 
Имо на увеличенных фото жесть опять страшенная, а ведь издали ничетак казалась... Адель напомнила мне почему-то РуПоль.

Имо на увеличенных фото жесть опять страшенная, а ведь издали ничетак казалась... Адель напомнила мне почему-то РуПоль.
Имоджин на промо, прям прелесть, а в реале страшенная. Прям история с ней, как с вступительной.
У Адель бесподобный наряд и сама кукла симпотичная.
Я в шоке от того, что это первый молд Ванессы, как я могла его не признать? Нарисовали так нарисовали, ничего не скажешь. Может это ошибка в описнии и она все-таки на третьем.
У Адель бесподобный наряд и сама кукла симпотичная.
Я в шоке от того, что это первый молд Ванессы, как я могла его не признать? Нарисовали так нарисовали, ничего не скажешь. Может это ошибка в описнии и она все-таки на третьем.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджен меня то же перепугала да и колорки, ну кроме Джейми
А вот какой мальчик
ужасть
Preston Woods by JennFL2, on Flickr
А вот какой мальчик

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Я в шоке от того, что это первый молд Ванессы, как я могла его не признать? Нарисовали так нарисовали, ничего не скажешь. Может это ошибка в описнии и она все-таки на третьем.
угу Юль, сама в шоке сижу пребываю, а Джейми Костас видела? я тоже не узнала ... https://pp.vk.me/c626323/v626323016/2cf ... IBPMWc.jpg
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Джейми Костас видела?
ой я перепутала эта девочка мне не нравится. Нравится та что в черной юбке, эта

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты а тут у Васи зрачок на подводке нарисован
да ваще сплошное разочарование что то( брак, разнотоны, рисовка эта новая бесит

Ну к мальчикам, я вообше ровно дышу, особо их и не раглядвала. Над Декланом только посмеялась. Еще и рубашку ему напялили от прошлогодней Иден или Лилит, не помню, которая с челкой была.
Джейми я тоже не признала, совершенно не узнаваема.
У Ванессы походу одна бровь уехала. А глаза у них всех какие? Не декальные случаем?
Джейми я тоже не признала, совершенно не узнаваема.
У Ванессы походу одна бровь уехала. А глаза у них всех какие? Не декальные случаем?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, будешь таки брать Женю не смотря на кривизну и разнотон?
Блондинка колорка на молде Алисы, хмммм, глаза ее бесят. Так что все же буду брать конвенционную 2013го

Зато понравился Олли с черными лапами

Последний раз редактировалось rusapura 13 окт 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Так и знала что тут бурно и весело
Мне понравилась Адель, как ни странно Вася (
не мой молд), и Им тоже бы нравилась если бы не левый глаз, стремящийся к виску 

Мне понравилась Адель, как ни странно Вася (

Ксюш,скорей всего нет, очень дорогая. Если только дед мороз под елку положит.
Было бы много денег, купила бы Женю, Адель и Веронику ну и Лилит.

Было бы много денег, купила бы Женю, Адель и Веронику ну и Лилит.
Juliet, конечно весело.)) Я смотрю тебя Женя не зацепила? А я вот по ней страдаю и готова ей все простить и разнотон и кривость, но цена кусается.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Если только дед мороз под елку положит.
Пусть Дед этот положит Женю, что мне в черном понравилась на твоем первом фото!

А вот наряд очень-очень хочу тебе пожелать! Ужасно интересно посмотреть твоих красоток в нем

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты и разнотон и кривость
я вообще не вижу там явного разнотона да и кривости

Лилит очень понравилась
simona, Женя очень хороша! Но у меня уже есть Женя этого года, а прорисовки у них идентичны
И смущает разнотон... У R&B поспокойнее оттенок волос, но всё же он тоже в рыжизну и яркая помада - из-за этого лицо ещё румянее выглядит, а тут волосы почти совсем красные и помада тоже агонь... страшновато
Ну и у меня почему-то совсем не приживаются яркие контрастные куклы, надоедают быстро, жалко, но я уже знаю что это так и стараюсь таких не брать в коллекцию

И смущает разнотон... У R&B поспокойнее оттенок волос, но всё же он тоже в рыжизну и яркая помада - из-за этого лицо ещё румянее выглядит, а тут волосы почти совсем красные и помада тоже агонь... страшновато

Ну и у меня почему-то совсем не приживаются яркие контрастные куклы, надоедают быстро, жалко, но я уже знаю что это так и стараюсь таких не брать в коллекцию

Ксюш спасибо. )) Надеюсь дед мороз услышит наши молитвы.))
Ань, я тоже этого не вижу, но девчоки разглядели. Когда я влюблена в куклу, недостатков не замечаю.
Ань, я тоже этого не вижу, но девчоки разглядели. Когда я влюблена в куклу, недостатков не замечаю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хочу части почти всех аутфитов. Целиком хочу Аделькин, Женькин и Имоджин. Куклы... ну Женя ничего, Лиллит так себе, Колорка блондинка. Адель красивая, но мне не надо.
Juliet, а мне наоборот, яркие бестии нравятся. У меня все приживаются , особенности рыжие и с черными волосами.
Женю R&B тоже бы поселила. Не ровно я дышу к этому молду, что уж тут поделать.
Женю R&B тоже бы поселила. Не ровно я дышу к этому молду, что уж тут поделать.

Darya Eberle, ага Даш, ауты в этом году зачетные. В прошлом и посмотреть не на что было. А тут такое изобилие. А какая обувь с ума сойти. Сапоги от версаче на колорке, просто вынос мозга.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, тебе близняшка понравилась, удивила! Мне тоже, нежная и не такая резкая, как предыдущие. И колорки, особенно в комбезе джинсовом) А мальчик блондин из них - угу, жесть!
Увидела м-ль Жоли, выдохнула, нее, такую "Ишу" не хочу) Лучше я опять старую Жоли куплю!
Увидела м-ль Жоли, выдохнула, нее, такую "Ишу" не хочу) Лучше я опять старую Жоли куплю!
simona, брюнеток люблю! Но не термоядерных контрастных белоснежек с красной помадой, точнее - они очень красивы, но у меня совсем не живут
Любуюсь у других.
Женя R&B хороша, сели, я думаю её можно недорого цапнуть если нюд например

Женя R&B хороша, сели, я думаю её можно недорого цапнуть если нюд например

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Эти две волосины у брови.. а начиналось все с одной
у Васи Люкс ....

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Надя, да близняшка хорошенькая и рисовка у нее в старых традициях. Аутфит только у нее странный.
Из колорок меня пока ни одна не зацепила. Рассчитывала на Джейми, но ее изуродовали до не узнаваемости.((
Мадам Джоли меня не особо порадовала, но для поклонников Мадонны самое то.
Поправь меня если ошибаюсь...но не у тебя ли живет Женя мост дезаир блондинка и черная ее версия.(Она как раз таки очень контрастная дамочка и еще одна несбыточная моя мечта
)
Юль, цапнуть ее нюд, был бы идеальный вариант, но я свой кукольный лимит в этом году исчерпала. Так что и ковенционка мне не светит, и эта с хвостиком. Я в великой печали.(( Сегодня пришла к выводу, что хочу всю четверку (Женю, Веронику, Адель, Ванессу) , обязательно в их шикарных аутфитах. Как бы они все вместе хорошо на полке смотрелись.
Лен, это не Джейми - это какое-то недоразумение. Придется первых двух вылавливать. Только очередь теперь до них дойдет не скоро.
Аня, не дразни меня. Я и так уже всю клавиатуру слюной залила. Давненько меня так сильно кукла не цепляла.
YuliaLastina, Юль, слава богу, я к мужикам ровно дышу.
Но мальчик, действительно симпатичный, остальные мужички совсем мрак какой то.

Из колорок меня пока ни одна не зацепила. Рассчитывала на Джейми, но ее изуродовали до не узнаваемости.((
Мадам Джоли меня не особо порадовала, но для поклонников Мадонны самое то.

Juliet писал(а):Источник цитаты Но не термоядерных контрастных белоснежек с красной помадой, точнее - они очень красивы, но у меня совсем не живут
Поправь меня если ошибаюсь...но не у тебя ли живет Женя мост дезаир блондинка и черная ее версия.(Она как раз таки очень контрастная дамочка и еще одна несбыточная моя мечта

Juliet писал(а):Источник цитаты Женя R&B хороша, сели, я думаю её можно недорого цапнуть если нюд например
Юль, цапнуть ее нюд, был бы идеальный вариант, но я свой кукольный лимит в этом году исчерпала. Так что и ковенционка мне не светит, и эта с хвостиком. Я в великой печали.(( Сегодня пришла к выводу, что хочу всю четверку (Женю, Веронику, Адель, Ванессу) , обязательно в их шикарных аутфитах. Как бы они все вместе хорошо на полке смотрелись.

Лен, это не Джейми - это какое-то недоразумение. Придется первых двух вылавливать. Только очередь теперь до них дойдет не скоро.
Аня, не дразни меня. Я и так уже всю клавиатуру слюной залила. Давненько меня так сильно кукла не цепляла.

YuliaLastina, Юль, слава богу, я к мужикам ровно дышу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»