- Уважаемая, я вас предупреждал? Предупреждал. Да? Я позвонил в органы.
Гента завопила, вцепившись мужу в воротник:
- Я же тебе говорила! Вот, полюбуйся!
- Я не понимаю, в чем дело…
- Болван! Идиот! Я же тебе пыталась объяснить!
- Уважаемые, кроме милиции, я вынужден вызвать и психушку! Ну, и соседи попались мне, однако…
Сашо вздохнул и уже хотел уходить, но в этот момент из комнаты появилась Марьяна.

- Кого вы впустили в дом?! Ах, какое у него благородное возмущение! У такого приличного, порядочного человека! Милицию он вызвал! Психушку он вызвал! Вот тебя-то, миленький, мы туда и отправим!
- Попрошу мне не «тыкать»!
- Ой-ой-ой! Какая интеллигентная пьянь! Убирайся вон отсюда!
- Ещё одна психическая…
- Ты видишь, гавнюк поганый! – завопила Гента, - у нас будут проблемы! А ты не даешь открыть мне рот!
- Да ты уже пасть открыла, а не рот! – вставил Сашо.
Марьяна взорвалась окончательно:
- Прекрати оскорблять мою мать! Пошел вон!
- Я предупреждаю вас официально в последний раз! Ещё один подобный дебош и вам не поздоровится! Честь имею!
Парень хмыкнул и хлопнул дверью.
Гента лежала на диване с мокрым полотенцем на голове.

- Марьянушка, у меня разыгралась мигрень. От твоего отца нам нет никакой защиты! Это тюфяк! Это мямля! Моя бедная, загубленная жизнь!
- Ма, не заводи свою любимую пластинку.
- Я забочусь о тебе! Нам теперь нужно ходить везде вместе! Мало ли что придет в голову этому Сашо!
- Мы и так везде ходим вместе!
Гента снова завелась с пол-оборота:
- Нам теперь даже мусор надо выносить вместе!
- Кстати, потише кричи, а то опять сосед придет.
- Я теперь из-за этого алкоголика, должна в собственной квартире шепотом говорить что ли?!
- Я знаю, что нужно сделать. Мы должны вызвать милицию, когда у Сашо будет очередная попойка.
- Ну, и что? Заберут и выпустят! Нам нужно принять тотальные меры, например, выселение. К примеру, за неуплату коммунальных услуг. Нам нужно поработать над этим вопросом, чтобы потом его припугнуть! О Боже, с кем приходиться общаться! Мне, такой утонченной, интеллигентной женщине, с интеллектуальным кругом интересов! С кем мы живем!
- Всё, всё! Вставай, идём готовить на завтра обед!
Продолжение следует...