Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Irina78, видимо, потому что компания собралась "флешмобистая" нравятся куклы друг друга, какие-то даже пересекаются и посещает вдохновение достать с полочки, поиграть Метелица вкусная Рисую по чуть - спасибо
Kuklomanija, ничего - куклы народ терпеливый, дождутся и спасибо
Деревья уже вовсю готовятся к зиме, снимают летние наряды, примеряют шубки и шапки снежные и засыпают. Еще не не спят, но уже тише-тише...Ведь нужно набраться сил, чтобы порадовать нас весной - листьями, цветом, плодами. Пусть поспят до весны. Сладких снов! 131016.JPG
NTasha, такая грустная фотография. И снег уже лежит! Казалось, еще недавно деревья горели огнем на ярком солнце, а тут... увядание, засыпание, зимний сон... Будем, надеяться, что наши куклы не дадут нам скучать, и зима пройдет весело и быстро Наташ, к тебе приедет амигатка? Как здорово! Мне нравятся эти куколки - они такие тоненькие, немного на инопланетян похожие! Ждем вместе с тобой!
NTasha, да, особенно это актуально, когда уже лежит снег... трогательная фотография. А у нас сегодня продолжение вчерашнего дня - мужу понравилось, когда дома его ждет шоколадка.
Irina78, у меня такое чувство, что подготовку уже пора начинать скоро-скоро праздники! дочь уже фантазирует на тему подарков мечтает о беременной кукле, я думала - забудет, перехочет...что-то я в сомнении - надо ли?
Isvane, Единственное фото, где Рови получился четко - так я умудрилась пальцем на объектив налезть...вот же... Здорово, что понравилось! Такой праздник можно и продлить
Это день не только засыпающих деревьев,но и кукол. Я видела Амигаток,они мне тоже понравились.У них,по- моему, есть свой сайт.Буду ждать вместе с тобой,уж очень интересно.
NTasha, Моя темой беременных кукол переболела. Вроде, ничего страшного то в беременных куклах нет. ЭТо жизнь. Но мы решили с мужем не форсировать события. забыли и хорошо. Если бы продолжала настаивать, думаю, что подарили бы. Новый год точно, вроде, еще долго. А оглянуться не успеешь, как он "уже завтра"
Последний раз редактировалось Irina78 13 окт 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
А у нас уже новый день 14 ОКТЯБРЯ ДЕНЬ ПЛЕТЕНИЯ ОБЛАКОВ
Откуда берутся такие красивые облака на небе? Да-да, я помню, еще из курса начальной школы, предмет природоведение и там все рассказывали и объясняли. Но я про другое - облака - легкие и воздушные, на которые посмотришь и хочется завалиться как на перину или попробовать как сахарную вату. Это сказочные облака Их плетут ветра и ангелы - для нас, для доброго и хорошего настроения, чтобы мы почаще смотрели на небо и радовались красоте. Мои ангелы сплели по облачку и собираются доставить их на небо - готовятся к старту
141016.JPG
Последний раз редактировалось NTasha 13 окт 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Irina78, так вот и я думала, что забудет, а с дня рождения уже полгода прошло - помнит... А к Новому году уже можно начинать готовится - подарочки, открыточки, поделки - веселье
Последний раз редактировалось NTasha 13 окт 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, а у нас еще не кончился день засыпающих деревьев. Я в восторге от овечки, которая спит вверх лапками Ангелочки - чудо!!! Мне тоже интересно - кто они?
NTasha, я ничего не пропускаю, каждый день заглядываю, только комментарии не всегда удается написать.. Овечка на вчерашнем листочке календаря тоже впала в спячку? Натурально так Сегодняшний день просто сказочный)) Нам ангелы плетут снежные облака, а вам?
Про беременную Барби: у меня старшая прям бредила беременными куклами, если по телевизору показывали беременных женщин, то оторвать её от телевизора было не реально. Ездила к бабушке, чтобы вместе с ней смотреть какой-то медицинский сериал, т.к. я не смотрю фильмы и сериалы по ТВ (бабушка получала за это нагоняй, но продолжала смотреть вместе с внучкой этот сериал и уверяла меня, что там всё культурно). Все куклы у нас перебывали беременными- съемный животик от китайской пластмасски приставлялся всем подряд- куклы ходили на прием, им делалось узи и после они "рожали", период увлечения "беременностью" длился оооочень долго,года 4 наверное. Я уж всерьёз начала думать, что у меня растёт акушер-гинеколог Но вот в последний год страсти вроде как поутихли, сейчас любит играть маленькими куколками, аналогами сильванчиков и различными фигурками, обустраивает им домики. В общем я к тому, что ничего криминального в беременной кукле не вижу, может это даже естественно для девочки, она же понимает, что ей это предстоит и она может так "готовится", проигрывая ситуацию)))
Irina78, я тоже криминала не вижу, просто как-то неожиданно что ли - такой запрос Ира, ангелочки тоже киндер Ferrero , кажется 1997 год - итальянская серия.
Все игрушки - это киндеры пластик, стекло, дерево, железо - все оттуда (в смысле из шоколадных яиц разных производителей) вот овечка спящая на предыдущем фото - наша - фирма Конфитрейд выпускала перед новым годом
Uspeh, у нас сейчас разница во времени еще на 1 час больше стала... так что иногда заранее получается Ангелочки - одна из моих тем в коллекционировании киндеров (про бегемотиков, кошек, собак, мышек, ежиков, лягушек зайцев, Новый год и Рождество уже вроде говорила )
Kuklomanija, Юля, я стараюсь с удовольствием. посмотрим, хватит ли удовольствия на год
Aquamarin, Марина, я тоже частенько так - пробегусь по всем любимым темам - прочитаю, а написать не всегда успеваю или вдруг нападает косноязычие и думаю, что чем так коряво - лучше молча А у нас пока просто облака Спасибо тебе за рассказ про беременных кукол - все, пойду искать к Новому году чтобы успела приехать
Покажу-ка я тоже фейсинок. К тому же как раз на днях переодевали, меняли экспозицию (играем только Лауркой, иногда Сьюзи поет вместе с дочкой. Остальные живут на полке, но мне очень нравится смотреть на эту задорную компашку )
Последний раз редактировалось NTasha 14 окт 2016, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
NTasha, фейсинки чудесные куколки, они сродни капусткам, только размером побольше)) Но такие же разные и веселые Как они у тебя красиво одеты, обуты- обувь, конечно же, ты сама делала, тут даже спрашивать не надо - руку мастера сразу видно Сандалики хорошенькие!
Веселая у тебя компания, Наташ! С ними точно скучать не приходится)) Одела ты их замечательно, а сандалики - мое восхищение! про день облаков я у себя в темке выложила фотку
NTasha, эх, где бы сейчас облака увидеть. Небо затянуто серой мутью, ну явно не ангелы старались... Забавные фейсинки, как раз самое то для хмурой погоды, улыбают.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Aquamarin » 14 окт 2016, 09:00 NTasha, фейсинки чудесные куколки, они сродни капусткам, только размером побольше))
вот в этом их основной недостаток ну чуть бы поменьше, а то они как паолки, только еще и крепыши ты права - обувь я делала
Irina78, кому? чему? всему?
Natka71, как бы мне хотелось сказать, что наряды мои, но...нет ... Вязала мне платья Ириша - чудесная девушка из нашего города, жаль на ДП ее нет. А на Наташке сшитое платье - это тетя Галя, родной мой человек балует дочиных кукол. Я как-нибудь доберусь и покажу ее наряды - на фейсинок, готц, веснушку - они стоят того, чтобы их показать А сандалики, после того как я увидела твои кроссовки-кеды, мне не надо больше делать обувь вернее, учиться надо делать Облака посмотрела - зачетные
Kuklomanija, они хорошо смотрятся, на мой взгляд, только когда их несколько сразу - столько эмоций
Isvane, вот! я написала ,что у нас пока облака не снежные - Марине отвечала и буквально через полчаса - все затянуло беспросветно... Посмотрев на эту тоску - полезла искать что-нибудь повеселее, а тут и фейсинки попались
Так-так... 15 ОКТЯБРЯ ДЕНЬ СОБИРАНИЯ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ
У кого как, а у нас их уже из под снега выкапывать придется, но...погода по календарю и в реальности далеко не всегда совпадает. Поэтому кому-то можно и пособирать золото осени, наполнить солнечными бликами свой день и засияет даже хмурое небо. А кому-то остается только помечтать и повспоминать, разглядывая красивые, искрящиеся фото золотой осени. А Рыжик с помощниками все-таки решилась собрать гербарий
NTasha, ты меня извини,не успеваю комментировать календарные дни.Только вечером могу сюда попасть,а тут уже столько всего! У нас листья собирать тоже поздно,засохли все.
NTasha, о, очень актуально. На улицу собирать листья точно не пойду, а вот дома в импровизированной оранжерее пора прибраться, как раз гранаты поскидывали листья, есть повод пошуршать.
Nezabydca, да что ты я так же - не успеваю иной раз даже почитать все темки, котороые мне интересны. а уж ответить и тем более. на обеде чуть, да вечером, если не свалишься
Isvane, да, пошуршать и мужу шоколадку интересно так - гранаты дома растут