Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.
rusapura, это Eugenia Overachiever, моя мечталка. Линда в молодости хороша была неимоверно.
Zifirina, не поняла Ань, какую я фотку белиссимы убрала?
Я тут подумала, возможно Женю и Васю делалали по прототипу Линды. Всё- таки она была рекордсменом в плане смены имиджа. Цвет волос у нее был разный, в отличии от ее товарок Синди и Клаудии, которые верны своему образу и по сей день.
На счет Васи пока непонятно, может будет и ничего, хотч сомневаюсь, у нее всё- таки третий молд. Был бы первый, несомненно кукла бы бомбой.
YuliaLastina, не знаю, я обеих хочу. И оверчив хороша и эта мне нравится очень. Надеюсь в живую она будет так же хороша.

Zifirina, не поняла Ань, какую я фотку белиссимы убрала?
Я тут подумала, возможно Женю и Васю делалали по прототипу Линды. Всё- таки она была рекордсменом в плане смены имиджа. Цвет волос у нее был разный, в отличии от ее товарок Синди и Клаудии, которые верны своему образу и по сей день.
На счет Васи пока непонятно, может будет и ничего, хотч сомневаюсь, у нее всё- таки третий молд. Был бы первый, несомненно кукла бы бомбой.
YuliaLastina, не знаю, я обеих хочу. И оверчив хороша и эта мне нравится очень. Надеюсь в живую она будет так же хороша.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты фотку белиссимы убрала?
 у меня почему то ее не видно если с компа, на телефоне отображается
 у меня почему то ее не видно если с компа, на телефоне отображаетсявот Вася почётче, не знаю, не знаю, но мне начинает очень сильно нравится

2016 Integrity Toys Convention by Rebecca, on Flickr
2016 Integrity Toys Convention by Rebecca, on Flickr- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Юль, я пока не в восторге честно, по этим мутным промкам, надо ждать реал фото и качественных промок, Вася опять блонди, как и в том году, это не радует   да еще по мне смесь Эйдж и вступительной, а от них я не в восторге
  да еще по мне смесь Эйдж и вступительной, а от них я не в восторге   так что сижу и радуюсь что купила Васютку Воина,
 так что сижу и радуюсь что купила Васютку Воина,   как чуяла что бомб не будет)
  как чуяла что бомб не будет)

да еще по мне смесь Эйдж и вступительной, а от них я не в восторге
  да еще по мне смесь Эйдж и вступительной, а от них я не в восторге   так что сижу и радуюсь что купила Васютку Воина,
 так что сижу и радуюсь что купила Васютку Воина,   как чуяла что бомб не будет)
  как чуяла что бомб не будет)- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, вот та Женя идеальна! У новой смущают глаза...
А новая Ванесса очень похожа на Васю-училку, только волосы другие

А новая Ванесса очень похожа на Васю-училку, только волосы другие

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Zifirina писал(а):Источник цитаты это какая Вася училка?
Вступительная я полагаю, с чупчиком)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, это которая в голубой блузке и темными волосами в низком пучке.

Zifirina, Ань, сложно пока судить, надо ждать живых фото. Сама знаешь, у ИТ часто промка от оригинала  сильно отличается.  

Elena-Prekrasnaya, ты пока не радуйся. Вспомни конвенцию 2014, показали Адорнед, она весьма на любителя, все поклонники молда выдохнули, а потом Васей центрписом на первом молде бомбанули. Так что еще все впереди, Ванессу могут и заключительным центрписом сделать, так как давненько ее не было. 

rusapura, Ксюш, да у новой то толком и глаза не рассмотреть на этой промке, но мне она все равно нравится.
У новой Ванессы опять рисовка бровей, как у основной коллекции, мне такая не нравится. Васи блондинки порядком надоели. Хочу с черными волосами и красными губами.
 Хочу с черными волосами и красными губами.  

Я ее видела, на выставке вживую. Даже не знаю, кто страшней она или Киори.

Elena-Prekrasnaya, ты пока не радуйся. Вспомни конвенцию 2014, показали Адорнед, она весьма на любителя, все поклонники молда выдохнули, а потом Васей центрписом на первом молде бомбанули. Так что еще все впереди, Ванессу могут и заключительным центрписом сделать, так как давненько ее не было.

rusapura, Ксюш, да у новой то толком и глаза не рассмотреть на этой промке, но мне она все равно нравится.
У новой Ванессы опять рисовка бровей, как у основной коллекции, мне такая не нравится. Васи блондинки порядком надоели.
 Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Вступительная я полагаю, с чупчиком)
Я ее видела, на выставке вживую. Даже не знаю, кто страшней она или Киори.

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, ты пока не радуйся. Вспомни конвенцию 2014, показали Адорнед, она весьма на любителя, все поклонники молда выдохнули, а потом Васей центрписом на первом молде бомбанули. Так что еще все впереди, Ванессу могут и заключительным центрписом сделать, так как давненько ее не было.
Конву 2014 вспомнить не могу Юльчик, я тогда ваще не в теме была и ни одной куклы у меня не было в то время))) моя первая конва в 2015 году была)
 но я  буду рада ошибаться
  но я  буду рада ошибаться   но что то  сомневаюсь что главной куклой будет Вася) а не очередное экспериментальное чудо юдо
 но что то  сомневаюсь что главной куклой будет Вася) а не очередное экспериментальное чудо юдо   типа нетакиекаквсе)
 типа нетакиекаквсе)simona писал(а):Источник цитаты Васей центрписом на первом молде бомбанули.
 это какая?) Там же три было  вроде Вася Адорнед, Вася моя любимка Шир, и эта третья с красными  губищами страшилка курносая_)
  это какая?) Там же три было  вроде Вася Адорнед, Вася моя любимка Шир, и эта третья с красными  губищами страшилка курносая_)  simona писал(а):Источник цитаты Васи блондинки порядком надоели. Хочу с черными волосами и красными губами.
О даа, о дааа

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Конву 2014 вспомнить не могу Юльчик
Тем не менее ты эту Ванессу 2014 купила одной их первых.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Вася моя любимка Шир
Ну так Вася шир и была центрписной. А Агнес заключительным центрписом сделали.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты но что то сомневаюсь что главной куклой будет Вася)
Я тоже сомневаюсь. Скорей всего Агнес или Элиз будет. Натальи еще не было, могут и ее представить на заключительном ужине.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Тем не менее ты эту Ванессу 2014 купила одной их первых.
simona писал(а):Источник цитаты Ну так Вася шир и была центрписной. А Агнес заключительным центрписом сделали.
Ну я всегда знала что у меня губа не дура

да она была первой моей Васей и куклой ИТ)  усе дошло) пока в эти термины въедешь) я очень радеханька что Шир была главной куклой на конве в 2014) из за нее и подсела на Вась и ИТ
 да она была первой моей Васей и куклой ИТ)  усе дошло) пока в эти термины въедешь) я очень радеханька что Шир была главной куклой на конве в 2014) из за нее и подсела на Вась и ИТ   

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А мне прям очень понравилось начало!!! Такие многообещающие фото   Наряды, кажется, вообще отпадные будут)) Уже запала на Женю (ну у меня к ним вообще слабость
 Наряды, кажется, вообще отпадные будут)) Уже запала на Женю (ну у меня к ним вообще слабость   ), Ванесса такая секс-бомба, Адель очень и очень), Вероника, правда, необычная очень, но надо живых фоточек дождаться
 ), Ванесса такая секс-бомба, Адель очень и очень), Вероника, правда, необычная очень, но надо живых фоточек дождаться

Наряды, кажется, вообще отпадные будут)) Уже запала на Женю (ну у меня к ним вообще слабость
 Наряды, кажется, вообще отпадные будут)) Уже запала на Женю (ну у меня к ним вообще слабость   ), Ванесса такая секс-бомба, Адель очень и очень), Вероника, правда, необычная очень, но надо живых фоточек дождаться
 ), Ванесса такая секс-бомба, Адель очень и очень), Вероника, правда, необычная очень, но надо живых фоточек дождаться- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2 часа осталось до открытия магазина продаж, так что совсем скоро все прояснится, по поводу четверки показанной и еще наверное будет кто то новенький!

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты А мне прям очень понравилось начало!!! Такие многообещающие фотоНаряды, кажется, вообще отпадные будут)) Уже запала на Женю (ну у меня к ним вообще слабость
), Ванесса такая секс-бомба, Адель очень и очень), Вероника, правда, необычная очень, но надо живых фоточек дождаться
Мне тоже понравилось, главное что бы с качеством не подвели и глаза что бы не мелким бисером
Юля очень здорово что открыла обсуждение
 можно и мне к Вам
 можно и мне к Вам- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Помимо показанной четверки, сегодня, если не ошибаюсь, еще будут 2 поппи, Имоджен, Лилит и мадемуазель Джоли   Очень жду Джоли
 Очень жду Джоли  

Очень жду Джоли
 Очень жду Джоли  
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты что Шир была главной куклой на конве в 2014)
Главной куклой конвенции была Агнес. Ванесса была простым центрписом, т.е. ее на ужине представили.
Fata di foresta, мне тоже понравилось. Куклы весьма достойные. А аутфиты просто Ох! и Ах!))
Индастри только страшная, на мой взгляд. Хотя на промке, вроде бы ничего.

Zifirina, да уж скорей бы. Может Наташу покажут, что то ее еще не было.
MapuHa, присоединяйся конечно. Я всегда всем рада. Очень интересно почитать, у кого какое мнение сложилось. Все-таки вкусы у всех разные.
Ждем живых фото ( можно их сразу сюда тащить) и начинаем полноценное обсуждение.

Fata di foresta, мне тоже интересно на Джоли взглянуть.

Все-таки конвенция это такое волнительное и в тоже время, радостное событие для всех нас.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Слежу за конвенциями с 2013 года)) в 13 и 14 году понравилось по 5 кукол, а вот в прошлом году аж 7   Хотя прошлогоднюю конвенцию особо удачной не считаю
 Хотя прошлогоднюю конвенцию особо удачной не считаю   Интересно, сколько сейчас фаворитов будет)))
 Интересно, сколько сейчас фаворитов будет)))

Хотя прошлогоднюю конвенцию особо удачной не считаю
 Хотя прошлогоднюю конвенцию особо удачной не считаю   Интересно, сколько сейчас фаворитов будет)))
 Интересно, сколько сейчас фаворитов будет)))Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Слежу за конвенциями с 2013 года))
И я с 13))
в 13 мне понравилось 6 кукол, куплено 3 и осталось еще 3-х купить.
в 14 понравилось 2 куклы, куплена только одна.
в 15 понравилось 3 куклы, куплена одна.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще заметила, что мне конвенционные куклы больше нравятся. Только цены на них нет 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты Я вообще заметила, что мне конвенционные куклы больше нравятся.
Я тоже заметила
 оглянулась тут на своих Вась и поняла что все которые нравятся и которых поселила, это конвенционки или спецвыпуски, кроме обсидиан и метал мэван которых по 1200 выпущено
  оглянулась тут на своих Вась и поняла что все которые нравятся и которых поселила, это конвенционки или спецвыпуски, кроме обсидиан и метал мэван которых по 1200 выпущено  
rusapura писал(а):Источник цитаты Только цены на них нет
Это да.((
Еще живых фото Жени не было а ее ценник уже 275 долларов без доставки. Я плакать.

Видимо и эта рыжуля мимо меня пройдет.((((((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, из моих восьми ИТ девочек пятеро конвенционные. И тех кого бы еще прям ах хотела бы, тоже  

Нифига себе!

simona писал(а):Источник цитаты ценник уже 275 долларов без доставки
Нифига себе!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аутфиты предлагают по 75 долларов.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, где? Ссылку можно 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока только на форуме w клаба 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, ах, понятно... И без живых фото, конечно 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой живые фото если через час будут, то хорошо. там же по группам пускают, по несколько человек, и не все же сразу постят фотки в соцсетях. Поэтому пока нужный человек который поделится фотками зайдет неизвестно. 
Цена на гифсет с Жоли уже 300.

Цена на гифсет с Жоли уже 300.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, вот ничего себе, что за дискриминация  

Платить за саму конвенцию билет, а потом еще и как в советские времена, в очереди по 2-3 часа торчать (фейспалм!)... Вроде как у Тоннера по другому конвенции в этом плане проходят , или я запамятовала уже...
, или я запамятовала уже...

Платить за саму конвенцию билет, а потом еще и как в советские времена, в очереди по 2-3 часа торчать (фейспалм!)... Вроде как у Тоннера по другому конвенции в этом плане проходят
 , или я запамятовала уже...
, или я запамятовала уже...- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну людей много всех как пустишь затопчут друг друга  

Ну что девочки кто вам понравился?
Мне Женя, Поппик в черном плаще, колорка в черном и платья от Адель и Васи
Вася и правда сестра вступительной только блонди.

Ну что девочки кто вам понравился?
Мне Женя, Поппик в черном плаще, колорка в черном и платья от Адель и Васи
Вася и правда сестра вступительной только блонди.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, мне платиновая колорка в черных перчатках, Веро (отдельно от наряда), Женя (только без разнотона), наряд Васи и Адель...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»