С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Почти месяц меня не было и я ужасно тосковала по форуму и привычным фотосессиям. С чего-то надо возобновлять традицию еженедельных диорам, потому сегодня коротенький обзор на мини-кафе домашнего типа. Героиня - мателловская игровая Неко и ноунейм китайское тело с переводными картинками из книжного. =) 1.jpg
Isvane, в пучине жизненных передряг я потерялась, надеюсь, что наконец-то нашлась.) Украшательства из разряда "все новое-это хорошо забытое старое", добавила я только стразы . =) Faierie, взаимно, я сама ужасно соскучилась!)) Ну, не без этого, планировалась изначально вообще эдакая современная вампирша.
В эфире новый образ рыжей мадам, десятиминутные "тапки" для куклы и еще чуточку интерьера. Кстати, удивительно, насколько моложе она выглядит без челки.. 1.jpg
ILLUSIYA, ох, интерьер, как всегда, любопытнейший. Ваза с цветами меня покорила, так и притягивает взгляд. Рыжуля хороша и с челкой, и без, но все-таки с челкой такая серьезная вся.
А я запала на кухонный стол с вкусняшками и винишком. Такое вся натуральное Решили подружки чуток расслабиться, в общем)))) Мне все-таки с челкой больше нравится В облике мадам есть шик! А без челки да, моложе.
Isvane, цветы сама обожаю, такой нежный молочно-персиковый цвет.) Пожалуй, но иногда мне хочется сделать его более игривой и бесшабашной. =) Faierie, да там натурального ничего и нет, бумага, крафт-фон, биссер, я же ленивый крафтер, из пластика не пеку х) Но спасибо за такой отзыв =) YanaS, спасииибо! Как же мне не хватало форума.. Мадам пришлось побыть современной девушкой "за дцать".)
Неко хорошенькая получилась, отличная идея маскировать разнотон украшением на шею. Мадам с ободком намного интереснее и красивее, такие живые глаза прятались за чёлкой! И с возвращением
В ожидании барби Ирландия я как-то незаметно увлеклась историческими декорациями. ну как историческими, такими псевдо-переложениями эпохи на свой лад. хд Шить я не умею, зато вполне могу переделать наряд и дополнить его необходимыми украшениями. На сей раз платья лишилась фарфоровая кукла из моего детства. Плюс как раз на днях крафтила скамейку в замок. Ну вот и завертелось.=) В результате имеем смесь викторианского и тюдоровского ( я художник, я так вижу) стилей.
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты да там натурального ничего и нет,
Ну я поняла что это не настоящее винишко Выглядит натурально. Подобрать же еще так надо, чтоб смотрелось хорошо. А что значит печь из пластика? По фото: очень понравился вариант с маской, хоть и мордашку не видно, но смотрится весьма стильно. Ну и конечно, маска на скамейке, в окружении мелочей. Классно смотрится!
Faierie, нет, я говорила о том, что как раз сделанного из пластики там ничего нет, все из подручных материалов.) То есть при ближайшем рассмотрении вживую видно, что не натурально выглядит.) А вот фото творит чудеса. А печь - значит запекать пластик, я с ним совсем не работаю, так как очень плохо реагирую на испарения химические от него. =) Спасибо, маска эта давно ждала своего часа, а тут так замечательно подошла по цвету, что я не удержалась.) Isvane, мадам явно королевских кровей, потому "дорохо-бохато" А маска из фикс прайса, у меня тиз этой же серии фиолетовая пару раз в диорамах присутствовала. Изначально - это магниты были.
Как-то сама собой у меня собралась мини-коллекция бархатных зверей из пакетиков, друзей медвежонка Тедди. Не совсем кукольная тема, но показать эту милоту хочется. ^__^
Дама с маской прекрасна! Сама очень люблю историческую атмосферу, историческую и псевдоисторическую, во всем есть своя прелесть)) и викторианский и тюдоровский стили очень люблю. В общем, у вас отличное попурри из самого любимого
А зверушки милота!)) особенно бегемотик понравился)) не встречала таких или не заостряла внимание, а то точно не смогла бы пройти мимо))
Isvane, До милоты этой дорвались уже все кому не лень, даже домашний питомец попытался мышонку хвост откусить М, значит буду подобные фигурки еще демонстрировать.)) YanaS, ох, спасибо.) будем двигаться и в этом направлении тоже. Они на кассах обычно продаются, такие коробочки картонные, внутри пакетик мармеладок и игрушка. Как-нибудь на днях куплю еще одну и сфотографирую. =)
ILLUSIYA писал(а):Они на кассах обычно продаются, такие коробочки картонные, внутри пакетик мармеладок и игрушка. Как-нибудь на днях куплю еще одну и сфотографирую. =)
Надо же!) Да, что-то видела похожее, правда, там не такие зверски были, что-то другое, может потому и не обратила внимание. Надо будет поискать
Faierie, а я как раз монстров никак раздобыть не могу.) Lara1124, меня милый дизайн привлек, на фоне остальной пестроты выделялся. =) YanaS, постараюсь завтра фото показать. Там еще бывают пони, но фирма другая, кажется.
Ко мне приехала потрясающая красавица, Барби Принцесса Ирландии. На промо она выглядела довольно наивной юной особой, мечтательной и простодушной, а вот по приезду обнаружился и лукавый взгляд, и некоторая королевская надменность во взгляде. Принцесса оказалась сердцеедкой, такая наверняка заставила томиться от любви не одного приезжего принца.)
Isvane, вот-вот) а еще наверняка знает магию друидов. YanaS, да, такая своей цели добьется. х) как же я рада, что получилось передать ее погруженность в другую эпоху!) спасибо!