Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Лея.

Сообщение MissTinistas » 12 окт 2016, 20:25

Юля, я согласна с предыдущими комментариями, твоя Лея - настоящая русалочка Ариель из диснеевского мультика!
А еще фотографии на берегу Рейна, и все - сразу ассоциация с кадрами из мультфильма!
Сейчас бы ей еще прекрасного принца найти, и все - дело с концом!Как говорится, "жили долго и счастливо" :mrgreen:
Хорошая осень у Вас, теплая и мягкая, вот настоящая осень! А то наш постоянный дождь уже конкретно поднадоел :(

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 окт 2016, 20:49

Чудесные пейзажи, очень живые. В очередной раз спасибо за путешествие!
У Леи такие волосы! И вообще вся прекрасна!
Ооо и жду истории про Барби-распродажу, интересно же что за сокровища там удалось найти.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 окт 2016, 02:09

Юлечка, у вас ещё лето прям. У нас тут всё облетело уже и холодно ветрено, сыро.
Лея красавица.
Интересно каких ты новеньких купила и что за распродажа была.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 окт 2016, 09:36

Юлечка, спасибо за прекрасную зарисовку!
Твоя Элл очаровательная! Яркая и немножко сказочная :P
Места ваши способны вдохновить на создание самых красивых образов. И тебе это всегда удается.
Рада была увидеть Элл, у меня их нет, но я очень люблю этих красавиц.

SveetLand
Куклы? Обожаю!

Сообщение SveetLand » 13 окт 2016, 11:24

Li-lu, Здравствуйте Юля, решилась наконец вылезти из кустов и познакомиться в вашей темке. Меня зовут Света и ко мне можно на ты. Я уже давно заглядываю в вашу темку но все из-за кустов. посмотрела и убежала но надо наконец кочать с этой вредной привычкой. Темка у вас классная, нравится как аккуратно пошиты все модели, а также с какой любовью относитесь к каждой кукле. А еще очень нравиться фото природы, тех мест где живете и отдыхаете. Они у вас красиво получаются и такие фото просто интересно разглядывать. Это словно я сама там побывала мысленно.
Форум этот заметила я давно но зарегистрировалась когда появился проэкт "по мотивам" очень захотелось тогда попробовать свои силы и принять участие в нем. Это очень здорово что вы придумали такой проэкт.
На Лее нежное платье и очень милый мелкий принт на ткани и еще здорово что фото сделаны на природе. От этого она такая живая получилась и естественная.
Поппи такая нежная и платье ей идет а не трудно ли шить на такой формат? Я вот пробовала на Барби и как то мне не идет этот формат, мелкие слишком хотя красивые.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 13 окт 2016, 16:30

Элловинки мои фавориты, красивейшие создания *_* Лея прекрасна, очень нравится её образ, нежный и грациозный. Платье красивейшее, очень хочется подобный наряд и для своей девочки попробовать создать. Но боюсь пока опята у меня маловато. Но буду стараться :oops:
Юля, какие же красоты у вас там, ежевичка, камушки и те живописные. Начало осени прекрасная пора. Я очень рада, что вам удалось погулять, Лея действительно давненько не показывалась. Кадры получились замечательные, любовальные :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 11:12

Irina78 писал(а):Источник цитаты Li-lu,
Какая красавица! Цвет волос очарование сплошное. И природа..... так непривычно, где то еще зелень.... у нас уже снег :)

Ира, спасибо!
Для Леи долго искала образ и именно этот паричок так понравился на ней.
О.. уже снег, у нас пока еще только все начинает желтеть.

Emily писал(а):Прекрасная! Вот тоже хотела написать, что похожа на русалочку :D Красные волосы и водичка на фоне вызывают такие ассоциации :D

Emily, спасибо!
Так вот неожиданно русалочка получилась.. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, и впрямь настоящая Русалочка.
Я уже соскучилась по Элловайн, мои пока все убраны в коробки, но думаю. я еще обязательно к ним вернусь.
Прекрасная теплая осень, с очень мягким золотистым декором.
Восхитительные фотографии!

Юлечка, спасибо!
Я своих многих тоже убрала, только несколько остались в витрине, но я конечно их по прежнему нежно люблю.
Даже бывают порывы купить еще одну, но я себя сдерживаю так как понимаю что хотелок и так слишком много.
Я жду когда очень по-настоящему станет золотой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 11:17

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Юля, я согласна с предыдущими комментариями, твоя Лея - настоящая русалочка Ариель из диснеевского мультика!
А еще фотографии на берегу Рейна, и все - сразу ассоциация с кадрами из мультфильма!
Сейчас бы ей еще прекрасного принца найти, и все - дело с концом!Как говорится, "жили долго и счастливо" :mrgreen:
Хорошая осень у Вас, теплая и мягкая, вот настоящая осень! А то наш постоянный дождь уже конкретно поднадоел :(

Марта, спасибо!
Да... с принцами у нас туго, один Финн и то уже женат.. :)
Я очень люблю такую осень, мягкую, красивую, не сказать что у нас очень тепло, но сухо и безветренно в основном.

Vedma_Natka писал(а):Чудесные пейзажи, очень живые. В очередной раз спасибо за путешествие!
У Леи такие волосы! И вообще вся прекрасна!
Ооо и жду истории про Барби-распродажу, интересно же что за сокровища там удалось найти.

Vedma_Natka,спасибо!
О распродаже скоро расскажу, фоточки уже загрузила, было очень интересно.

KaiLa писал(а):Юлечка, у вас ещё лето прям. У нас тут всё облетело уже и холодно ветрено, сыро.
Лея красавица.
Интересно каких ты новеньких купила и что за распродажа была.

Лариса, спасибо!
Обязательно все расскажу и покажу.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 11:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юлечка, спасибо за прекрасную зарисовку!
Твоя Элл очаровательная! Яркая и немножко сказочная :P
Места ваши способны вдохновить на создание самых красивых образов. И тебе это всегда удается.
Рада была увидеть Элл, у меня их нет, но я очень люблю этих красавиц.

Светочка, спасибо!
Места ваши способны вдохновить на создание самых красивых образов.

Вот точно, совершенно согласна с тобой, ведь я даже не думала,что получится Русалочка,
а набережная и немного суровая атмосфера именно такую и создали историю.
Получилась яркая русалочка на фоне холодной водной стихии.
Светочка, я очень рада, что ты тоже любишь Элловайн, они сказочные куколки, именно с них началась моя любовь к Тоннерам.

SveetLand писал(а):Li-lu, Здравствуйте Юля, решилась наконец вылезти из кустов и познакомиться в вашей темке. Меня зовут Света и ко мне можно на ты. Я уже давно заглядываю в вашу темку но все из-за кустов. посмотрела и убежала но надо наконец кочать с этой вредной привычкой. Темка у вас классная, нравится как аккуратно пошиты все модели, а также с какой любовью относитесь к каждой кукле. А еще очень нравиться фото природы, тех мест где живете и отдыхаете. Они у вас красиво получаются и такие фото просто интересно разглядывать. Это словно я сама там побывала мысленно.
Форум этот заметила я давно но зарегистрировалась когда появился проэкт "по мотивам" очень захотелось тогда попробовать свои силы и принять участие в нем. Это очень здорово что вы придумали такой проэкт.
На Лее нежное платье и очень милый мелкий принт на ткани и еще здорово что фото сделаны на природе. От этого она такая живая получилась и естественная.
Поппи такая нежная и платье ей идет а не трудно ли шить на такой формат? Я вот пробовала на Барби и как то мне не идет этот формат, мелкие слишком хотя красивые.

Света, добро пожаловать!!
Изображение
Я так рада, что ты все же решилась написать, порой это так важно знать, что моя темка и все, что я делаю вызывает такой интерес.
Всегда очень рада гостям!
О, как классно, что наш проект" По мотивам" сделать этот шаг и зарегистрироваться, это так круто!!
Света, я так этому рада, спасибо тебе большое, что написала об этом.
Я как раз собираюсь вложить на днях мою работу по проекту, осталось докончить детали и все отснять.
Очень буду ждать твоих новых работ!
Мое увлечение куклами началось именно с Барби, я с огромным желанием шила на них, придумывала наряды.
По-этому на Поппи мне не так трудно шить, хотя замечу, что гораздо сложнее и точнее надо все делать чем на кукол формата Тоннер и даже на Барби полегче.
Тут дело в практике, по началу мои работы для Брби были совершенно неумелые и детские я бы сказала, но полны огромной любовью к этим куколкам, а теперь конечно само качества шитья на много лучше.
Скрытый контент: показать
Света, и ко мне кончено тоже на ты.. :)

LeTo 23 писал(а):Элловинки мои фавориты, красивейшие создания *_* Лея прекрасна, очень нравится её образ, нежный и грациозный. Платье красивейшее, очень хочется подобный наряд и для своей девочки попробовать создать. Но боюсь пока опята у меня маловато. Но буду стараться :oops:
Юля, какие же красоты у вас там, ежевичка, камушки и те живописные. Начало осени прекрасная пора. Я очень рада, что вам удалось погулять, Лея действительно давненько не показывалась. Кадры получились замечательные, любовальные :roll:

Лера, спасибо!
Я думаю у тебя обязательно получится, стоит только начать, если надо выкройку маякни ..
Я тоже так рада, что удалось вырваться на берег Рейна, я очень люблю набережные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 12:55

Хочется поскорей поделиться своими впечатлениями о выставке- расспродаже Барби .
В основном так конечно Барби и все,что принадлежит этой теме, но есть и другие куколки, ФР, Тоннеры , в этот раз были даже Момоки.
Я пропустила несколько таких выставок, по-этому так приятно было снова окунуться в атмосферу кукольного мир.
В таком вот уютном месте она проходила.
Изображение

Как только заходишь в этот сказочный кукольный мир тебя сразу же захватывает в оборот разнообразия и хочется все потрогать,в се купить, но у меня была конкретная цель..
По-этому я сдерживалась как могла, что бы не скупить там тысячу полезных и нужных кукольных мелочей.
Изображение

Изображение

В этот раз мне показалось был особенно хороший выбор и цены.
Первый раз увидела продавца с куклами Момока. И ее стенд мне очень понравился, такие милые наряды и миниатюра.
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше просто фото, так как их много... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А теперь о моих покупках.
Моей главной задачей было купить Поппи, хотелось блондиночку, но я увидела ее и решила, что мне нужна именно эта Поппи, тем белее цена чоень даже порадовал, продавец оказалось нашей соотечественницей и сделала мне очень хорошую скидку, Юта если ты читаешь это, спасибо тебе огромное за эту красотку! :)
Изображение
Изображение

Остальные кукольные радости.
Изображение
миниатюрка, каталоги
Изображение
Изображение

Мечта детства- бумажная куколка барби в отличном состоянии.
Изображение
Изображение
Изображение

Ретро-чемоданчик для одежды.
Изображение

Барби невеста, для моей коллекции невест, у меня уже есть блондиночка , а теперь поселилась АА версия.
Изображение
Изображение

Две красотки вместе..
Изображение
Вот такой отчет, спасибо за просмотр.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Выставка-расспродажа Барби.

Сообщение Lenusya » 14 окт 2016, 13:10

Юлечка, какая чудесная кукольная выставка-продажа! И даже тоннеры были! Причем, судя по фото, как минимум у двух продавцов. Очень понравились Кены-Элвисы - я как раз сейчас присматриваюсь к ним и выбираю самого интересного для будущей покупки.
А сколько всяких кукольных мелочей, мебелюшек, нарядов и аксессуаров! Это рай для кукольника!
Поздравляю с невестой! Я, как любительница смуглых и темнокожих кукол, над ее фоточками конкретно зависла. Очень вкусная шоколадка! Здорово, что теперь у тебя комплект невест! Они классно смотрятся вместе!
Мне очень понравились купленные тобой столовые приборы. Очень реалистичные. Заметила каталог Элловинок. Меня давно терзает мысль, что было бы прикольно купить все тоннеровские каталоги, листать их со вкусом...
Ретро-чемоданчик очень стильный. Нарядам в нем будет очень удобно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 13:27

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, какая чудесная кукольная выставка-продажа! И даже тоннеры были! Причем, судя по фото, как минимум у двух продавцов. Очень понравились Кены-Элвисы - я как раз сейчас присматриваюсь к ним и выбираю самого интересного для будущей покупки.
А сколько всяких кукольных мелочей, мебелюшек, нарядов и аксессуаров! Это рай для кукольника!
Поздравляю с невестой! Я, как любительница смуглых и темнокожих кукол, над ее фоточками конкретно зависла. Очень вкусная шоколадка! Здорово, что теперь у тебя комплект невест! Они классно смотрятся вместе!
Мне очень понравились купленные тобой столовые приборы. Очень реалистичные. Заметила каталог Элловинок. Меня давно терзает мысль, что было бы прикольно купить все тоннеровские каталоги, листать их со вкусом...
Ретро-чемоданчик очень стильный. Нарядам в нем будет очень удобно.

Леночка, спасибо большое!
Дело в том что именно такая распродажа стала толчком к возрождению моего хобби, которое я забросила после того как вышла замуж.
Я случайно зашла на нее, так как увидела объявление в местной газете и решила просто заглянуть, тем более это было недалеко от моего дома, вот что значит судьба, только потом я узнала такие распродажи проходят только несколько раз в год в разных городах и люди едут на них за сотни километров, а я просто зашла поглазеть , но когда я туда попала это было что то не реальное, словно во сне, которые порой снились в детстве..
Вот я помню,что мне снилось, как я захожу в магазин, там барби какие хочешь, одежда для них и все остальное, получается сон то был вещий, только много времени понадобилось,что бы он сбылся. :)
В общем вышла я от туда на ватных ногах, неся несколько простеньких Барби нюд в руках, пришла домой и вечером сшила наряд на одну из них..
Вот так все и началось.. :)
И помню как я жутко стеснялась перед мужем когда принесла их домой и как он ухмылялся с меня, что я не наигралась и т.д
Но если хочется и из тебя это прет ничего не поделаешь...
Тепьр это уже серьезное увлечение и куклы даряд мне такой заряд положительных эмоций,что не возможно описать.
Ой, Леночка, извини, за многослов,что то нахлынули воспоминания. :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 окт 2016, 13:35

Юлечка, я прекрасно понимаю, какие эмоции у тебя были на самой первой твоей кукольной распродаже после твоего переезда в Германию! Да еще с учётом твоих детских снов! Это как окунуться в ожившую, сказочную, детскую мечту. Твой муж молодец - хоть и посмеивался над твоими первыми покупками с той распродажи, но делал это по-доброму и способствовал развитию твоего кукольного хобби.
Я очень жалею, что никак не попаду на осенний Московский салон кукол - вечно какие-то дела и заботы затягивают. А ведь живые эмоции и впечатления от таких выставок, встреч с такими же увлеченными людьми ни с чем не сравнить.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 13:44

Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, я прекрасно понимаю, какие эмоции у тебя были на самой первой твоей кукольной распродаже после твоего переезда в Германию! Да еще с учётом твоих детских снов! Это как окунуться в ожившую, сказочную, детскую мечту. Твой муж молодец - хоть и посмеивался над твоими первыми покупками с той распродажи, но делал это по-доброму и способствовал развитию твоего кукольного хобби.
Я очень жалею, что никак не попаду на осенний Московский салон кукол - вечно какие-то дела и заботы затягивают. А ведь живые эмоции и впечатления от таких выставок, встреч с такими же увлеченными людьми ни с чем не сравнить.

Лена, это точно, живое общение, атмосфера, ведь там такие поклонники кукол с многолетним стажем , а некоторые все жизьн посвящают именно куклам, интересно их послушать и посмотреть.
Я от всей души желаю тебе выбраться на кукольный салон все же.
А супруг мой теперь главный соратник и вдохновитель если честно, он меня очень поддерживает, после того как понял насколько для меня это важно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 окт 2016, 13:44

Юлечка, я в отпаде!!!
Вот это выставка..... Как я мечтаю попасть на такую!!!
Ну почему у нас не проходят такие??? (Или проходят? Девочки, если кто вдруг знает, сообщите, плиз!!!!! :oops: )
Сколько красоты, всяких мелочей, куча коробок - одежки, и посудка, и еда, и все такое хорошенькое!!! Невозможно оторваться, мы с Аленой все разглядывали...
Она вообще просто рыдает! Как бы хотелось оказаться нам в таком кукольном раю!!! :P
Юлечка, я в восторге от стенда момошек. Как красиво оформлено! И манекены какие, и сами куколки, красота!!!
Барбичка-невеста твоя прелесть, очень рада, что твоя коллекция пополнилась :)
Юль, а по поводу Поппи - теперь я рыдаю! От счастья за тебя!
Юльчик, это моя самая желанная Поппи!!!!! Я так жалею, что упустила такую, на форуме у нас продавали по нормальной цене. Конечно, ее можно купить, но цена всегда :roll:
Чудесно, что у тебя теперь эта девочка поселилась. Я с таким удовольствием буду на нее любоваться))) И мечать о своей!
Юлечка, а какой каталог Элловайн!!! Ааааа, мы в восторге! А нельзя еще хотя бы пару страничек его посмотреть??? :oops:
А чемоданчик какой!!! Короче, мы с Аленкой ахали и охали бесконечно...
И бумажная Барби - какая ностальгия!!! Я очень люблю бумажных кукол)))

Еще забыла добавить - как нам не хватает всех этих мелочей!!! Мы выслеживаем на e-bay все это, но вынуждены платить такие деньги за доставку :evil:
А на нашей выставке последней ну ничегошеньки не купили! :cry: Просто слезы - пуговки, две шапочки... А столько планов было :(
Так что в этом плане у нас сплошное уныние...
А сам дом какой потрясающий!!! Настоящая сказка :P
Последний раз редактировалось FlyLady 14 окт 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 окт 2016, 13:45

Фантастическое мероприятие, во все глаза глядела *_* сколько же всего и всё такое интересное, красивое!
Юлечка, поздравляю тебя с Попичкой, она шикарна, прелестна бесподобная девочка!!! Все, я кажется дошла кондиции)) и мне хочу не могу нужна Поппя :D
Барбуся прелесть *_* вместе смотрятся девушки просто потрясающе, сокровища-сокровища!
Бумажные куколки, да еще и барби, прелесть! У меня дома тоже стоят много книжечек бумажных кукол, и среди них барби пляжница, которая Кира. Это вещь на которую я смотрела не дыша))) Сокровиищще :D
Туфельки очень красивые, по скорей бы увидеть их на хозяйке. Тоннеро каталоги *_* уииии))))
Посуда замечательная!

Место проведения выставки волшебное!!! *_* Юля, спасибо за предоставленное удовольствие.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 14 окт 2016, 13:55

Выставка очень понравилась. Я бы с нее не ушла бы, пока не растратила бы все деньги, столько красоты. Эмоции от фото переполняют, представляю как в живую. Поппи красавица, мне больше темненькие Поппи нравятся

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 13:58

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, я в отпаде!!!
Вот это выставка..... Как я мечтаю попасть на такую!!!
Ну почему у нас не проходят такие??? (Или проходят? Девочки, если кто вдруг знает, сообщите, плиз!!!!! :oops: )
Сколько красоты, всяких мелочей, куча коробок - одежки, и посудка, и еда, и все такое хорошенькое!!! Невозможно оторваться, мы с Аленой все разглядывали...
Она вообще просто рыдает! Как бы хотелось оказаться нам в таком кукольном раю!!! :P
Юлечка, я в восторге от стенда момошек. Как красиво оформлено! И манекены какие, и сами куколки, красота!!!
Барбичка-невеста твоя прелесть, очень рада, что твоя коллекция пополнилась :)
Юль, а по поводу Поппи - теперь я рыдаю! От счастья за тебя!
Юльчик, это моя самая желанная Поппи!!!!! Я так жалею, что упустила такую, на форуме у нас продавали по нормальной цене. Конечно, ее можно купить, но цена всегда :roll:
Чудесно, что у тебя теперь эта девочка поселилась. Я с таким удовольствием буду на нее любоваться))) И мечать о своей!
Юлечка, а какой каталог Элловайн!!! Ааааа, мы в восторге! А нельзя еще хотя бы пару страничек его посмотреть??? :oops:
А чемоданчик какой!!! Короче, мы с Аленкой ахали и охали бесконечно...
И бумажная Барби - какая ностальгия!!! Я очень люблю бумажных кукол)))

Танечка, спасибо большое, моя хорошая,что разделила мои эмоции от этого всего!!
Насчет Поппи я просто в нее влюбилась и знаю, что они тоже сейчас не дешевы, а тут такое предложение, я конечно не смогла отказаться,тем более она в отличном состоянии. А моя блондинка меня найдет еще думаю.. :)
Я каталоги обожаю просто, я вообще очень люблю журналы, а каталоги Элловайн такие классные, там столько вдохновения можно найти, вот этого у меня не было в коллекции.
Если хочешь, я от сканирую и сфоткаю все странички для тебя и Алены, как только выберу время. :)
Tанечка, у тебя есть какиe-нибудь каталоги Элловайн или других кукол?
Танюш, там на общем фото видно,я еще купила туфельки Элловинские оригинальные в коробочке, так классно запакованы.
А я себя все время сдерживала, так как хочется все это богатство купить. Все таки финасы тоже не бесконечны, :( а Поппи была номером один в программе.
Барби бумажные были еще несколько, я выбрала эту, но так хотелось все... :)

Но буду ждать теперь следующей, скорей всего весной только.
Ой, как же там классно, может когда и получится Танюш у тебя побывать на такой распродаже.
Я тебе этого искренне желаю.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 14:07

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Фантастическое мероприятие, во все глаза глядела *_* сколько же всего и всё такое интересное, красивое!
Юлечка, поздравляю тебя с Попичкой, она шикарна, прелестна бесподобная девочка!!! Все, я кажется дошла кондиции)) и мне хочу не могу нужна Поппя :D
Барбуся прелесть *_* вместе смотрятся девушки просто потрясающе, сокровища-сокровища!
Бумажные куколки, да еще и барби, прелесть! У меня дома тоже стоят много книжечек бумажных кукол, и среди них барби пляжница, которая Кира. Это вещь на которую я смотрела не дыша))) Сокровиищще :D
Туфельки очень красивые, по скорей бы увидеть их на хозяйке. Тоннеро каталоги *_* уииии))))
Посуда замечательная!

Место проведения выставки волшебное!!! *_* Юля, спасибо за предоставленное удовольствие.

Лера, спасибо большущие!
УУ, довела до кондиции тебя, классно, :) я бы хотела увидеть Поппи на твоих фото..
Я сама в нее просто влюбилась, красотка. Одна из лучших на мой взгляд.
А бумажные куколки- это точно Сокровиищще :wink: . в следующий раз если будут обязательно куплю еще.

MNV писал(а):Выставка очень понравилась. Я бы с нее не ушла бы, пока не растратила бы все деньги, столько красоты. Эмоции от фото переполняют, представляю как в живую. Поппи красавица, мне больше темненькие Поппи нравятся

MNV Наташа, спасибо большое!
Я вот тоже все растратила, :D не возможно удержаться пока остается последний цент в портмоне, хочется еще что-нибудь прикупить.
Эмоциий столько, что хочется всем об этом рассказать, хорошо,что есть наш форум..

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 окт 2016, 14:56

Ох, это ж не выставка, а мечта! Как бы хотелось побродить там, посмотреть куколок... :oops: Барби, Руруко, Момоко! И столько одежды и аксессуаров! Столько винтажных прекрасностей! :oops:
Покупочки очень крутые! :D Новая невеста очаровательна! Глаза невероятные у нее :wink: Поппи очень симпатичная :D Очень понравился набор "Красавица и чудовище", не видела такого раньше... Бумажная Барби классная, да еще и так хорошо сохранилась :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 14 окт 2016, 15:40

Li-lu, Юленька, поздравляю тебя с такими прекрасными приобретениями! Поппи само очарование, наборчики такие милые, а каталоги, ведь как ты уже написала , там можно рассмотреть столько интересных образов, поизучать детали. И огромное спасибо тебе за такой интересный фоторепортаж с Выставки-распродажи Барби. Слукавлю, если не скажу, что в какой-то степени завидую тебе, ведь в России таких распродаж не найти :( (если только в Москве :roll: ) Просматривая фотографии с подобных мероприятий или же с европейских барахолок, жутко хочу переехать в Европу или Америку, что бы всласть насладиться, насмотреться на всю эту кукольную красоту и конечно накупить всяких интересностей!
Юля, знаешь только сейчас до меня дошло, ты так переживала из-за проблем с таможней и что возможно ты больше не сможешь делать покупки за границей, что вот ты смогла побывать на этой прекрасной выставке и даже смогла приобрести желанную Поппи по "вкусной" цене и новую невесту в твою коллекцию невест. А сколько у тебя впечатлений осталось от этой выставки! :D
Последний раз редактировалось Mariay K 14 окт 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 окт 2016, 15:56

Юленька, соглашусь со всеми - это не выставка, а Мечта! И у нас таких нет. Эх :roll: .
Спасибо за фото, хоть посмотреть!))Сколько же там всего такого нужного, и прекрасного.
Юленька, вот видишь, как быстро Поппи приводят подруг?!
Поздравляю с новенькими! :D
Поппи - эффектная девушка, яркая! Так интересно, какой образ ты создашь для неё!
Невеста - тоже красавица!
Все покупки хороши, особенно набор миниатюры с собачкой понравился.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 окт 2016, 18:21

Emily писал(а):Источник цитаты Ох, это ж не выставка, а мечта! Как бы хотелось побродить там, посмотреть куколок... :oops: Барби, Руруко, Момоко! И столько одежды и аксессуаров! Столько винтажных прекрасностей! :oops:
Покупочки очень крутые! :D Новая невеста очаровательна! Глаза невероятные у нее :wink: Поппи очень симпатичная :D Очень понравился набор "Красавица и чудовище", не видела такого раньше... Бумажная Барби классная, да еще и так хорошо сохранилась :D

Emily, спасибо большое!
Ой, да,красота там такая, я впервые увидела Руруко в живую, они такие лапочки.
В наборчик с чайником меня очаровал, сам чайничек такой симпатяга. :)
Невеста мне кажется такой миловидной и очень скромной. Прекрасное дополнение в коллекцию невест мателль.

Mariay K писал(а):Li-lu, Юленька, поздравляю тебя с такими прекрасными приобретениями! Поппи само очарование, наборчики такие милые, а каталоги, ведь как ты уже написала , там можно рассмотреть столько интересных образов, поизучать детали. И огромное спасибо тебе за такой интересный фоторепортаж с Выставки-распродажи Барби. Слукавлю, если не скажу, что в какой-то степени завидую тебе, ведь в России таких распродаж не найти :( (если только в Москве :roll: ) Просматривая фотографии с подобных мероприятий или же с европейских барахолок, жутко хочу переехать в Европу или Америку, что бы всласть насладиться, насмотреться на всю эту кукольную красоту и конечно накупить всяких интересностей!
Юля, знаешь только сейчас до меня дошло, ты так переживала из-за проблем с таможней и что возможно ты больше не сможешь делать покупки за границей, что вот ты смогла побывать на этой прекрасной выставке и даже смогла приобрести желанную Поппи по "вкусной" цене и новую невесту в твою коллекцию невест. А сколько у тебя впечатлений осталось от этой выставки! :D

Маша, спасибо большое!
Я сама так рада,что здесь есть такая возможность, ведь там где я раньше жила ничего практически не было, помню Барби появились в магазинах, и то по космической цене, когда я уже была замужем, а так мне привезли из Москвы одну единственную, когда мне было 15 лет.
По-этому я с таим трепетом порой притрагиваюсь к раритетам, хочется полистать и посмотреть, потрогать, вот эта Барби бумажная для меня просто невероятная ценность.
Я обожаю листать книги и каталоги о Барби и других куклах.
С таможней пока глухо, пишут ,что рассматривают наши претензии и все.. Но я нашла вроде способ, точнее мне подсказали, как можно все же заказывать из Америки кукол, надо только его проверить теперь, ох и нервотрепка все это..

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 14 окт 2016, 19:33

Честно скажу, очень ждала пост про эту распрождажу и конечно не разочарована, какое же восхитительное мероприятие! Конечно тоже хочется на такое мероприятие попасть как-нить (и с миллионом, чтобы себе ни в чем не отказывать, ха, мечтать, так мечтать). Отличные фото и замечательные покупки с которыми поздравляю. Как классно смотрятся две невесты - чудо просто!
И рассказ какой замечательный про первую распродажу! Прям будто ощутила те эмоции.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 окт 2016, 19:44

Li-lu,
Пустите меня а такую выставку! Я оттуда не уйду. :mrgreen: Руками в косяки упрусь и на недельку точно там останусь.
Поздравляю с новенькими! Как это приятно, поселить у себя новенькую :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2016, 20:44

Юленька, замечательная прогулка с Леей, она такая интересная - белая кожа, голубые глаза и красные волосы! Платьице на ней чудесное)))
Ой, а на какую замечательную выставку-распродажу ты попала! :o Пустите меня туда!!! :o
Так здорово, что ты все это великолепие увидела! И барби, и Поппи, и Момони! Живьем эти куколки, наверное, совсем по-другому смотрятся! А сколько такой нужной мелочевки!!!
Поздравляю тебя с покупочками, и с еще одной Поппи особенно! Подружка для твоей рыжульки не заставила себя долго ждать, а я с удовольствием посмотрю, как ты нарядишь новенькую!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 окт 2016, 20:53

Юленька, как здорово, и у тебя выставка! Очень своеобразная и приятная! Меня порадовало что были и ИТ!
Поздравляю тебя с Поппи, она замечательная, мне давно нравится.
Если бы не моя невеста, я бы точно ее купила :D
Отличный выбор, с нетерпением жду ее в твоем наряде.
И темненькая Барби такая милая!
Отличный каталог Элловайн, я раньше так мечтала о таком!
И остальные твои приобретения тоже хороши. Настоящий праздник у тебя получился, очень здорово!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 окт 2016, 21:24

Юлечка, какая классная выставка и как нам такой не хватает!
Я бы не удержалась и точно скупила бы там все-все все, ну или почти все :lol:
А ведь все такое нужное, и миниатюрки, и одежда, и еда, и обувь. Все наше, родимое, кукольное.
Такие фотографии вдохновляют на творчество, к такому количеству кукол и аксессуаров для них хочется стремится. И даже если бы я не собиралась ничего покупать на такой выставке, ее следовало бы посетить только для того, чтобы получить порцию вдохновению. Особенно осенью, когда меня все чаще одолевает депрессия :roll:
Поздравляю с покупочками! Поппи и моя мечталка несбыточная, но в глубине души я все же надеюсь, что когда-нибудь смогу себе ее позволить :roll:
Невеста-афроамериканка очень интересная, вроде бы точная копия блондинки - и наряд, и коробка, и прическа, но цвет кожи делает свое дело, добавляет ей какую-то особенную изюминку и очарование.
Наборчики миниатюрной посуды тоже очень мне понравились. Особенно набор из "Красавицы и Чудовища", уже очень хочется увидеть его на твоих фотографиях.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 окт 2016, 21:38

Юля, всегда радуюсь обновлениям в твоей теме -- столько красоты. У нас осень еще такая же зеленая, как у вас, только начинают цвета меняться. Зато в горах неподалеку уже снег, листья облетели, так что есть выбор -- почти лето (вчера еще в футболке гуляла) или практически зима ))
Берег Рейна так красив. С удовольствием бы посидела где-то рядышком с твоей Леей и полюбовалась бы течением воды. Лея прекрасна, столько в ней очарования и изящества. Согласшусь, очень напоминает русалочку. Платье очень понравилось, шикарная работа, Юля!
Выставка очень понравилась! На такую, кажется, сколько денег не принеси, всё потратишь -- столько нужных и красивых вещей, аксессуаров, одежды, самих кукол. На автора этого стенда с момоками я подписана на фликре, она отличные наряды шьет, мне очень нравится. Здорово было ее работы увидеть, как знакомого встретила ) Коллекция Элвисов удивила, я и не знала, что их столько разных есть.
Поздравляю тебя с новенькими куколками и остальными покупками -- отличный выбор! Здорово, что с поппи так удачно сложилось!
Пойду еще раз фото пересмотрю, люблю такое рассматривать. Спасибо за экскурсию!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 окт 2016, 21:49

Юленька, трудно что-нибудь добавить к вышесказанным отзывам о выставке-распродаже. Я думаю, что побывать в таком мире кукольной красоты, великое событие в жизни кукольника.
А, если удаётся и приобрести желаемое, то это, вообще, счастье. Поэтому, я тебя от души поздравляю и с тем и с другим.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»