Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Синеглазка

Сообщение Contessa » 31 авг 2016, 20:44

rusapura, Ксюша, у же по названию города понятно, что это у моря 8) .
Посмотрела в Википедии. Красота! Курорт, пляжи, туристы. И Атлантический океан! От вас-то ледник как раз должен быть далеко (я так понимаю, что он в Андах?). Эх... А я никогда не видела настоящий океан :( .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 авг 2016, 20:58

Contessa, ага, а так же от туристов шум, грязь и очереди :evil:
Ледник на Огненной Земле, точнее рядом (между Аргентиной и Антарктидой). И вот оттуда-то и дует ледяной ветер зимой часто, да и в другое время бывает (даже снегом пахнет). А шум океана я слышу по ночам хорошо, когда город спит.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 31 авг 2016, 20:59

Любаш, поздравляю с еще одной ТВОЕЙ красавицей! :D
Да уж, некоторые куклы заставляют идти нас на немалые жертвы.
Зато когда найдешь именно свою, никаких разочарований в том, что "приехала не та",
только радость, восторг и счастье!
Я, конечно, побурчу о серой мазне вокруг глаз - так я и не привыкла к ней.
Но в остальном девочка идеальная и красивая.
Синие глаза и красивые волосы пшеничного оттенка, -
я не удивлена, что она назвалась у тебя Настенькой. :D

С синими глазами и пшеничными волосами у меня еще вот такая ассоциация :D

Изображение

Очень люблю работы Константина Васильева.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 03 сен 2016, 00:59

Contessa, действительно у Стейси невероятно аккуратно прорисованное личико. Мне она внешне кажется типичной американкой из центральных штатов. Так и просится ковбойский костюмчик или типичное длинное платье молодой девушки времен золотой лихорадки. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 сен 2016, 07:59

Contessa, Люба, респект в подборе пары. Сумашедше красивые папа и дочь...
Никогда не думала, что без верхнего наряда эта малышка смотрится так красиво. Метт - красив сам по себе, и в любом варианте ). А тут он подошел к роли идеально.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 сен 2016, 15:49

Contessa, Люба, поздравляю тебя с Маккензи! Ну какая лапочка! Я просто обожаю Райли! И очень рада, что и к тебе приехала эта прелесть! Многие Райли-блондиночки очень похожи друг на друга, иногда даже трудно отличить одну от другой, но именно у этой невероятные ярко синие глаза и косички калачиками, что мне безумно нравится! Платье очень милое и уютное! Я впервые на эту малютку обратила внимание у Ани, теперь вот и у тебя с удовольствием любуюсь и понимаю, что тоже бы от такой не отказалась, ну очень хорошенькая! Отличный выбор!
Папа у Маккензи замечательный! Мне очень нравится этот Мэтт. У него невероятные глаза и красивый цвет волос!
Желаю, чтобы мама поскорее нашлась и приехала! Видно, что папа обожает дочку и заботится о ней как может, но без мамы все равно очень плохо.

Поздравляю с Анастасией! Красивая тебе девушка попалась - ровная и аккуратная! Характер не простой - упрямая и уверенная в себе. Очень нравится ее цвет волос и глазищи цвета грозового неба - утонуть в них можно!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 07 сен 2016, 20:59

Кишик Маккензи прелестная, прямо_ни_магу :D :D :D

У ее папы такой отличный кардиган, настоящий, мужской, подчеркивающий цвет глаз :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 сен 2016, 15:13

Русалочка, QueenAfina, Galia12, Aquamary, Evrika Grecheskaja, спасибо большое!

Русалочка, Настя, я уже пару лет стараюсь, чтобы вероятность того, что к нам приедет "не та" девушка, была равна нулю. Это очень просто сделать, если покупаешь своих будущих подопечных по живым фото, что я и делаю уже давно. Конечно, даже в этом случае не обходится без накладок, потому я и говорю, что "стараюсь". Есть у меня парочка таких "накладок", которых я так хотела заполучить в свою коллекцию, что недостаточно хорошо смотрела на фото. Но в целом я очень довольна приезжающими ко мне новыми подопечными.
И уж конечно, я очень довольна Настенькой 8) . Не зря я так долго ее ждала и не соблазнилась на покупку другой такой же "Настеньки", которую чуть было не купила, в какой-то момент потеряв надежду встретить настоящую Настеньку. Ничего страшного, конечно, не случилось бы, ну была бы у меня еще одна пара близнецов, но, честно сказать, подустала я уже от близнецов. Поэтому я очень рада, что у меня хватило силы воли и терпения дождаться свою Настеньку :) .
Не поняла сначала, о какой мазне вокруг глаз ты говоришь, потому что Настенька для меня идеальна во всем, но потом взглянула на нее повнимательнее и увидела :) . Но знаешь, я уже привыкла к такой происовке теней и обращаю внимание на нее, только когда эта прорисовка выполнена слишком неаккуратно. А у Настеньки в этом плане все хорошо, поэтому я бурчать не буду :) .
Девушка на картине очень красивая, хотя, конечно, на нашу Настеньку не похожа ни внешностью, ни образом. Но как олицетворение синеглазой блондинки вполне подходит, тут я с тобой согласна.

QueenAfina, согласна, что про Стэйси можно сказать, что у нее "невероятно аккуратная" прорисовка. На фоне других таких блондинок она именно что "невероятно аккуратная", мне даже не верилось, что такая девушка может найтись. Нашлась :) .
Девушка у нас действительно американка. Проковбойским нарядом мы с Настенькой, возможно, тебя порадуем, есть у нас такой. Но именно что "про-", потому он не истинно ковбойский, а по мотивам :) .

Galia12, Гуля, спасибо большое за добрые слова про Мэтта и Маккензи, нам всем очень приятно.

Aquamary, Марина, полностью с тобой согласна. Большинство сероглазых Райли-блондинок я могу отличить друг от друга только по аутфитам, их личики кажутся мне одинаковыми. А Sauder Village Riley ни с кем не спутаешь, она одна такая. Не могу сказать, что именно это было решающим фактором для принятия решения о ее покупке, все произошло довольно спонтанно. Причем в тот момент на ибее была такая же девочка, которая продавалась несколько дешевле, но она меня никак не трогала, а Маккензи зацепила. В общем, все произошло так, как происходит у меня с тоннерами, когда из целого выпуска кукол цепляет кто-то один. При условии того, что у Райли все-таки штампованная прорисовка, меня это удивляет. А с другой стороны, что тут удивительного, ведь даже при штамповке личики получаются немного разными, и тут тоже действует принцип "своей" куклы. Маккензи оказалась "моей" девочкой, и поэтому к нам приехала именно она.
Насчет любования этой крошкой у меня и у Ани, то это, конечно, приветствуется, но можно ведь завести и собственную такую девочку :wink: . Как ты на это смотришь? Они еще частенько встречаются на ибее и, кстати, стоят почему-то дешевле других Райли.
Мэтту очень приятно, что он нравится моим читателям. Его нельзя назвать застенчивым, но лишняя похвала никогда не помешает - Мэтт, как и все мужчины, очень любит, когда его хвалят :) .
Красивую Настеньку я очень долго ждала и приманивала к нам всеми фибрами души :) . Поэтому она не просто попалась, а попалась целенаправленно тому, кто ее звал :) . Насчет характера не могу пока говорить однозначно, потому что на фото девушка выглядит гораздо строже, чем в жизни (может, ей не понравилось, что я фотографирую ее в родном комбинезончике, а не в красивом платье). На самом деле Настенька кажется мне доброй и нежной, а так это или нет, мне еще предстоит узнать.

Evrika Grecheskaja, Анжела, мне тоже очень нравится Маккензи. Особенно хорошо она получилась на фото в полном аутфите, в чепчике - просто ми-ми-ми 8) . Это мой единственный пока кишонок, и я не могу на нее не умиляться.

rusapura, Ксюша, ну а что ты хочешь - курорт, океан и всё такое. Куда уж тут денешься от туристов и вытекающих из этого последствий? А туристы свои, аргентинские, или иностранные?
Огненная Земля кажется довольно далекой от вас. Неужели ветер до вас доходит?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 сен 2016, 00:31

Люба, наконец-то я нашал время устроить себе кукольный день и провести часть дня на форуме!!! Столько у тебя всего нового!!

1. очень понравилась Саския!! Обожаю это имя!! У нее просто потрясающий цвет волос и золотистый макияж!! невероятно красивая девочка!! Глядя на твоих Ками - я прям еле удерживаюсь - чтобы себе не купить несколько самых красивых..... Удерживает лишь нехватка места в витринах и отсутствие аутфитов по моей теме.....

2. Дианна в новом аутфите просто потрясающа!! как будто для нее сшит!! Я в восторге!! Такая она утонченнаяи стильная!!

3. Скарлетт хороша!! Сама куколка очень красивая, наконец то Тоннер постарался с прической!! аутйит тоже очень красивый, когда свою открывала - была приятно удивлена, на промо он как то хуже смотерлся, а в жизни очень красив!! Но киношный образ мне все-таки ближе..... :)

4. Ками Попугвйчик - волшебно, невероятно красива!! Обожаю ее!! Одна из самых красивых Ками на мой личный взгляд!! а у тебя она еще и очень удачная по макияжу!! Потрясающая дева!!

5. Прекариос очень красива, оригинальна!! Образ выдержан на все сто!! И прическа, и наряд, и макияж!! Смотрится великолепно!!

6. малышка Маккензи просто очарование!! очень ты меня удивила - я совершено не одидала увидеть кого-то, кроме тоннеров!! :) Очень милая и обаятельная девочка, очень трогательная, просто прелесть!! надеюсь - скоро вся семья воссоединится!! С таким папой - я уверена - как за каменной стеной!!!

7. Анастасия прекрасна!! Потрясающие живые глаза!! Напоминает славянскую девушку, ей бы очень пошел наряд в древне русском стиле!! Все больше и больше влюбляюсь в Ками!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 сен 2016, 16:57

Lea Di, Лена, спасибо большое!
Я и сама обожаю свою Саскию и радуюсь, что ко мне приехала такая красивая девушка. Рыжиков у меня очень мало, а Сасси, пожалуй, любимый мой Ками-рыжик :) .
Скарлетт этого года меня тоже порадовала, за последние два года она для меня лучшая Скарлетт. Про аутфит я тебе сразу при получении дамы писала, что он лучше, чем на промо-фото, но ты же мне не поверила :) . Мне нравятся оба образа с барбекю: и тот, который мы можем видеть в фильме, и этот.
От своего Попугайчика я просто пищу :oops: . Какое счастье, что мне досталась именно она, ведь это редкий случай, когда я не имела возможности выбрать "свою" девушку. Но она оказалась именно моей, и меня этот факт не может не радовать. Могу назвать ее звездой среди моих Ками.
Прекариос Up All Night я хотела давно, но вот только сейчас получилось приобрести ее. И хорошо, что получилось, потому что девушка она прекрасная и неординарная, я таких люблю. И не встречается еще на каждом шагу :mrgreen: .
Про покупку малышки от Хелен Киш я писала еще в прошлом году, поэтому, по идее, удивления ее появление не должно было вызвать. Но если это был сюрприз, то, надеюсь, приятный, потому что девочка и в самом деле бесконечно мила и мимимишна. И, как мне кажется, она похожа на меня в детстве :) .
Анастасия у меня красавица, я с тобой полностью согласна. Но и пришлось мне за ней такой побегать и понервничать, потому что я уже боялась, что ищу то, чего в природе не существует. Существует! И она - моя!
А вообще я очень рада, что тебе все больше и больше нравятся Ками :) . Это такие девушки, что либо они очень нравятся, либо совсем нет. Какой-то очень противоречивый молд :) . Если хочешь купить себе самых красивых на твой вкус из них, то, конечно, покупай, потому что их остается все меньше в свободном доступе, а стоят они все дороже.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Звезда эпохи

Сообщение Contessa » 24 сен 2016, 23:50

Я абсолютно равнодушна к тоннеровским дамам из серии "Звезды Голливуда": ни Бэтт Дэвис, ни Джоан Кроуфорд, ни Мэрилин Монро никак меня не трогают. Исключением в этой серии для меня всегда была тоннеровская Ава Гарднер, а именно две куклы - Dinner With Ol' Blue Eyes и Black Magic, которые мне давно нравятся, но нравятся как самобытные куклы, сами по себе, а не как уменьшенные копии актрисы, потому что, по моему мнению и к моему счастью, на свой прообраз они абсолютно не похожи.
В свою коллекцию я присматривала одну из них - Black Magic, 2010-го года выпуска, которая сейчас стала уже весьма редкой. Пару раз мне удавалось ее поймать, но не устраивала цена (все Авы довольно дорогие). Но в этом году мы с предназначенной мне Авой Гарднер наконец-то встретились.
Я считаю эту даму очень красивой. В нашем кукольном мире она так и останется Авой Гарднер, знаменитой актрисой, звездой кинофильмов, вот только к настоящей Аве Гарднер она не имеет никакого отношения, она - наша персональная Ава Гарднер :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 сен 2016, 23:51

Еще немного фото Авы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 25 сен 2016, 00:02

Люба, неверояно красива!! Глаза протсо завораживают..... Умел же Тоннер когда то..... Прическа шикарная - такие естественые локоны!!! И кукла смотрится как живая - настолько в ней виден свой характер, настолько у нее живое лицо!!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 сен 2016, 00:03

О, Люба, я тебя поздравляю! :D
Это кукла не только красивая, но и самобытная.
У нее собственный стиль.
Было время, когда я тоже посматривала на Ав, которые с длинными волосами.
Красивые они, роскошные женщины.

Я считаю, что тоннеровские Авы напоминают актрису-прототип.
Но для портретного сходства необходим ООАК.
А еще не раз подмечали, что тоннеровская Ава похожа на российскую актрису Алёну Хмельницкую.
И я тоже это вижу. Особенно на тех снимках, где актриса уже повзрослевшая.

Но ты права - они хороши сами по себе, без всяких параллелей.
Поздравляю, Любаш!
Очень интересная женщина у тебя появилась.
Удивительно живая, и с характером.
И аутфит красивый, для выхода в свет.
Здорово!

P.S. Блин, опять захотела Аву... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 сен 2016, 00:29

Обалденная красавица! Тоже одно время на нее засматривалась... Глаза-то какие умные 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 сен 2016, 21:32

Восхитительная дама! Написать кукла даже не могу, потому что она совершенно живая. Настоящая! Вот сейчас ресницами как взмахнет... Восторг, восторг и еще раз восторг!
Я, вообще, большая поклонница тоннеровских Ав. Свою Аву очень надеюсь найти (потому что именно так выглядит Марткина маман, по её словам) :D

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 26 сен 2016, 14:22

Ваша Ава впечатлила! Красавица, особенно глаза, они очень необычные и непохожи на глаза у других тоннеровских кукол. Поздравляю с приобретением.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2016, 20:19

Lea Di, Русалочка, rusapura, Anmire, MNV, спасибо большое!

Lea Di, Лена, я тоже считаю эту Аву Гарднер очень красивой, она - самая лучшая для меня, недаром именно ее я купила. Мне нравится все в ней.

Русалочка, Настя, ты так точно подметила изюминки, которые окончательно повлияли на то, что я купила именно Black Magic, что я просто восхищена. Да, именно длинные волосы, да, именно красивый аутфит. И все это на фоне того, что тоннеровская Ава сама по себе невероятная.
Я буду настаивать на том, что моя красавица не похожа на свой прототип, что меня не может не радовать. Тоннеровская Ава - аристократка до мозга костей, у нее благородное, "породистое", изысканное лицо, а лицо актрисы для меня все-таки простовато, а иногда даже несколько вульгарно. Вот ее фото в том самом платье, которое послужило прообразом платья Black Magic:
Изображение
Ну разве похожа? По-моему, совсем нет. И это хорошо, потому что если бы тоннеровская Ава была похожа на актрису, она бы мне не понравилась.
От Алены Хмельницкой у нее что-то есть, тут я согласна.

Русалочка писал(а):Источник цитаты P.S. Блин, опять захотела Аву...

Ну так в чем же дело :wink: ?

rusapura, Ксюша, ого, оказывается, много кому нравится эта Ава, и много кто на нее заглядывался!
Но почему-то мало кто покупает. На нашем форуме очень мало этих дам.

Anmire, Аня, да, эту даму трудно назвать куклой, потому что она не кукла. Она - живая женщина, просто очень маленького роста. Полностью разделяю твой восторг.
И, кстати, Ава действительно могла бы быть мамой Марты, они даже чем-то похожи. Формой лица уж точно.

MNV, спасибо большое!
Глаза у Авы и вправду выдающиеся, особенные, ни на кого не похожие.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 окт 2016, 20:59

Любаш, изюминки очевидны, их трудно не подметить. :D
Особенно, когда пересмотришь все выпуски этих кукол.

Любаш, очень хорошо, что ты не видишь сходства, которого не хотела бы видеть.
Это счастье.
Я бы не назвала лицо актрисы вульгарным.
И на том фото, что ты показала, она мне кажется очень красивой.
Но ты права - Тоннер сделал свою Аву Гарднер.

Про возобновление Аво-хочухи - просто я надеялась, что она мне уже не нужна,
что я ее перехотела. Ан нет. :twisted:
Стоило посмотреть на твои фото, и хома опять заворочался в своей битком набитой норке. :mrgreen:
Мы с жабой утихомириваем его, как можем,
но скорее всего, однажды он опять вырвется... :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 окт 2016, 21:54

Русалочка, Настя, ты очень внимательна :) .
Сходства я не вижу не потому, что не хочу видеть, а просто не вижу. Для меня это совершенно разные лица. Я ни в коей мере не хотела бы обидеть настоящую Аву Гарднер, я признаю, что она по-своему красива, просто у нее не "мое" лицо. А уж ее заслугам я отдала дань, дав название этой подтеме, ибо она была истинной звездой эпохи, яркой и неповторимой. Но просто мне нравится другой тип лиц, такое бывает.
Прошу прощения, что нечаянно разбудила твоего хомяка :oops: . Но ведь Ава достойна того, чтобы блистать в твоей замечательной коллекции! У тебя есть Бэтт Дэвис из той же серии, а также непортретные девушки Тоннера, которые близки звездам Голливуда и по духу, и по времени, и по возрасту - Бэтти Энн, Эмме. Аве Гарднер у тебя точно не будет скучно :) .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 окт 2016, 23:25

Тебе не стоит извиняться за пробуждение моего хомяка.
У него слишком загребущие лапки.
Справедливости ради надо отметить, что Тоннер создал слишком много красивых кукол,
чтобы коллекционеру время от времени не хотелось купить еще одну куклу.
Даже если он решил, что его коллекция уже полна, и все заветные хочушки уже куплены.
Всегда найдется еще одна, которая поразит его на чужой фотографии,
и захочется иметь такую же. :D
Всегда найдется еще и еще одна. :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 окт 2016, 12:54

Русалочка, Настя, у всех у нас загребущие хомяки, которым нужно многое из того, что мы видим. Не знаю, как насчет твоего хомяка, но моему для счастья нужно много-много всего.

Русалочка писал(а):Источник цитаты Тоннер создал слишком много красивых кукол, чтобы коллекционеру время от времени не хотелось купить еще одну куклу.

Вот это совсем не про меня :( . Мне постоянно хочется несколько красивых кукол. Хочется не все подряд, мой список хотелок ограничен, но он никак не хочет исчерпываться. Кого-то куплю, кто-то тут же добавляется в список. И так до бесконечности. Когда же уже все это закончится :cry: ? Я хочу купить все хотелки, чтобы уже никого не хотеть.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Серебряный блеск

Сообщение Contessa » 12 окт 2016, 23:19

Подводя итоги прошлого года, я была вынуждена спойлернуть тем, что у меня есть Ками Silver Splendor, 2011 года выпуска. Да, прошлый год был поистине звездным для моих Ками - нашлись и купились Delight, Dark Shimmer, и все три "металлические" Ками - Cami Basic Platinum, Gold Label и Silver Splendor. Все свои прошлогодние Ками-шедевры я давным-давно показала, а до Silver Splendor так и не дошли руки, хотя я очень ее люблю. Сейчас же спешно показываю ее, потому что на то есть причина.
А ведь изначально Ками Silver Splendor мне не понравилась. Вернее, образ в целом заинтересовал, а вот макияж не понравился - показалось, что в нем слишком много серебристого. Оценила девушку по достоинству я только в 2014 году и тут же страстно ее захотела и ловила ее появление в продаже, параллельно периодически заглядывая к продавцу, у которого такая девушка продавалась уже очень давно, но почему-то никто ее не покупал. Меня она тоже долгое время не трогала. А потом я внезапно поняла, что именно эта Silver Splendor и есть самая-пресамая "моя", и купила ее. И ничуть не жалею, потому что девушка не только отозвалась на задуманное для нее имя, но она действительно моя . Мне очень нравится ее живое личико и выразительный взгляд. А еще я просто обожаю цвет ее волос и практически идеальную прическу.
Почему же я показываю ее именно сейчас? Все очень просто. Завтра в кинотеатрах страны начнется показ фильма по книге Дэна Брауна "Инферно". Главную героиню в этом фильме будут звать Сиена. Такое же имя носит и моя Ками Silver Splendor. Мне бы не хотелось, чтобы кто-то подумал, что я слямзила это имя у Дэна Брауна, потому что моя Сиена носит свое имя уже очень давно, задолго до того, как я ее купила, и гораздо раньше, чем я прочитала книгу, про фильм уж говорить не буду. И получила она это имя за шикарный и неповторимый цвет волос, ни у какой другой Ками такого цвета волос нет.
В общем, вот, моя Сиена:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 окт 2016, 23:20

Еще немного фотографий Сиены:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 12 окт 2016, 23:41

Сиена красавица! Поздравляю. Я смотрю на нее и не могу понять какой цвет глаз у этой Ками, я бы сказал серый с зеленоватыми крапинками? Наряд изумительный, очень красивый оттенок серого. Все как будто в дымке, и яркость образу придает цвет волос,губ и серьги с бусами.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 окт 2016, 07:30

Сиена красавица! Вообще, обожаю Silver Splendor, такие у них моськи особенные... И образ... Все, понеслась тискать Рэйни :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 окт 2016, 19:53

MNV, Anmire, спасибо большое!

MNV, цвет глаз у Silver Splendor серый, крапинок мною замечено не было. Мне очень нравится цвет ее глаз, мне кажется, что у кукол Тоннера он встречается не так уж часто. Да и вообще мне вся цветовая гамма этой девушки очень симпатична, она одновременно и скромная, и выразительная.

Anmire, Аня, да, Ками Silver Splendor совершенно очаровательны.
Сиена передает Рэйни привет :) .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 окт 2016, 21:38

Поздравляю с Серебряной Ками из "металлической" серии!
Здорово, что нашлась для тебя именно ТВОЯ девочка!
Интересно, что именно тебя заставило поторопиться ее показать. :D
Но я тебя понимаю. Обидно, когда сам нашел и выбрал имя,
а потом выходит какой-нибудь блокбастер,
и героиню там зовут именно так, как ты назвал куклу.
То есть, кому-то это вообще не важно, в честь кого (как мне),
а кто-то начнет спрашивать - а у тебя "та самая" Сиена?
А третьи будут думать - ну конечно, сейчас много Сиенн появится, популярное имя. :roll:

Скрытый контент: показать
Это и на форуме бывает.
Например, кто-то придумал какой-то образ для куклы, какую-то роль для нее.
или просто сочетание деталей из оригинальных аутфитов.
И вдруг видишь, что на форуме уже выложили такой же вариант.
И не докажешь ничего, вроде, кто первый опубликовал - тот и "зарегистрировал" это за собой.
И становится обидно.
Потому что теперь, когда ты тоже сделаешь подобный образ для своей куклы,
тебя могут назвать повторюшкой, а то, что ты придумал - плагиатом.

Красивые глазки (хоть и разные, но это - уже тоннеровская фишка с живостью лиц),
приятный макияж, красивые волосы и аккуратная прическа.
Аутфит тоже интересный. И украшений много наверчено.
А у юбки есть "разрез" посередине или так кажется?
В общем, поздравляю! :D
Отличное пополнение коллекции!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 окт 2016, 15:30

Люба, потрясающе красивая Ками!! Открытие для меня!! Какие глаза - волшебные!! И прическа, и платье - выше всяких похвал, образ в целом бесподобный!! Просто влюбилась в нее!!! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 окт 2016, 21:57

Русалочка, Lea Di, спасибо большое!

Русалочка, Настя, на самом деле нет никакой металлической серии Ками, это я так называю этих Ками, потому что в названии каждой из них упоминается какой-то металл :) . Они все шедевральны, на мой необъективный взгляд.
В последнее время я всегда стремлюсь найти и купить именно своих кукол, которые не просто красивы, а затрагивают что-то в душе. Если кукла меня не трогает, я ее не покупаю. Моя будущая девушка покорила меня своим взглядом, хоть я его и не сразу рассмотрела. Да, я вижу, что глаза неидеальны, но вместе с тем она живая, эмоциональная, выразительная, "моя". Сейчас на ибее продается такая девушка, и ее глазки мне кажутся ровнее, чем у моей Сиены, но она меня совсем не трогает, оставляет равнодушной. А Сиена влюбила в себя.
Аутфит интересней, чем на моем фото, у меня он не получился. Разреза спереди у юбки нет, просто у нее такой крой, что спереди подол короче, чем сзади. И это именно юбка, ты угадала. Я-то всегда была уверена, что это платье.
Я не люблю сама повторюшничать и не люблю, когда другие повторюшничают. Другим, если им вздумается повторять, не запретишь, конечно, а вот сама я избегать повторов очень стараюсь. И имена люблю встречающиеся не очень часто. Сиена - из таких. Кто ж знал, что Дэн Браун выберет его для своей героини :) ?

Lea Di, Лена, это здорово, что для тебя еще что-то можно открыть :) ! После стольких лет в хобби и при наличии такой коллекции, мне кажется, что у Тоннера не должно быть тайн для тебя. А вот есть :wink: . Что ж, да, такая вот бесподобная Ками! Влюбляйся, покупай!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»