Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть вторая. Глава 7.

Сообщение Arvin » 12 окт 2016, 22:42

Глава 7. Первое свидание Лео и Арвин.

Арвин и Лео сидели в уютном кафе. За окном капал весенний дождик, а они пили горячий шоколад и болтали.
Изображение
Лео: Не промокла? Всё таки туфли не самая лучшая обувь в такую погоду.
Изображение
Арвин: Согласна. Но когда я выходила из дома было солнечно. А промокнуть я не успела, мы во время зашли в это кафе.
Лео: Да, уж вовремя. На улице льёт, как из ведра. Кстати, Арвин я говорил тебе, что ты сегодня потрясающе выглядишь.
Изображение
Арвин(улыбаясь): Говорил. И не раз.
Изображение
Лео: Могу ещё раз повторить. Арвин, ты очень красивая, а сегодня особенно. Зелёный цвет тебе очень идёт.
При этих словах он ласково улыбнулся Арвин.
Изображение
Арвин улыбнулась ему в ответ. Сердце девушки переполняли чувства. В это время дождь прикратился и выглянуло солнце.
Изображение
Они просидели в кафе два часа. Когда вторая порция горячего шокалада была допита молодые люди решили не много прогуляться. Лео взял Арвин за руку.
Изображение
Лео: На улице опять дождь, я вызву такси.
Арвин: Хорошо. Только я сегодня буду на квартире у брата, так что нам по пути.
Лео: Отлично, значит поедим вместе. Провожу тебя до дверей квартиры Дэна.
Арвин: Это будет очень мило с твоей стороны. :)
Изображение
В это время дождь опыть прекратился, и на миг из туч выглянуло солнце, озарив лица влюблённых. Они стояли и молчали не в силах оторвать глаз друг от друга...
Изображение

Арвин и Лео быстро добрались до дома на такси. Они поднялись на предпоследний этаж, где была квартира Дэна, а напротив которой была квартира Лео.
Арвин: Ну, вот мы и пришли. Лео, спасибо тебе за прекрасный вечер.
Лео: Это тебе спасибо.
Изображение
Лео замер в нерешительности. Он смотрел на Арвин, понимал что она сейчас может уйти, но не знал что сказать, чтобы остановить её. Арвин тоже стояла, она как буд-то чего-то ждала.
Арвин: Ну, я пошла...
С этими словами она повернулась в сторону двери квартиры брата.
Изображение
Лео: Стой. Арвин, мне нужно тебе кое что сказать.
Арвин (повернувшись к нему): Я слушаю.
Изображение
Лео: Я... :oops: Я хочу сказать, что... Что ты мне очень нравишься... Точнее у меня к тебе чувства... И уже давно, с той самой минуты когда я впервые увидел тебя. Арвин, ты та ради, которой я здесь, хотя есть и другие причины, но об этом позже. Вообщем, я хочу сказать, что не могу больше скрывать своих чувств. Я постоянно думаю о тебе, вижу тебя в снах... Постоянно...
Изображение
Арвин: Лео... :oops: Я тоже постоянно думаю о тебе, и ты тоже часто снишься мне. Ты можешь мне не верить, но эти сны начались задолго до нашего знакомства. Когда я увидела тебя первый раз в кафе, я была пораженна таким совпадением, даже думала что сплю. Но это был не сон, а явь! Я думаю это всё не спроста... Лео, ты мне тоже очень нравишься! Даже больше, чем нравишься... :oops: И возможно, сама судьба нас свела! Может мы..
Изображение
Она замолчала, смутившись.
Лео: Может что?
Арвин: Может нам сужденно было встретиться... Может мы предназначены друг для друга? Понимаю, звучит как полный бред. Но как объяснить мои сны, и то что... :oops: Меня влечёт к тебе...
Лео: Это не бред. В мире много чего невераятного. Но самое невероятное, это то что я тебя нашёл.
Арвин: Нашёл? Что ты имеешь в виду?
Изображение
Лео: То что, ты та которая мне нужна. :) Арвин, ты вся дрожишь. Ты замёрзла?
Арвин: Не много.
Лео: Позволь, я тебя согрею.
Изображение
Леонардо обнял Арвин.
Изображение
Лео: Может зайдём ко мне? Я сделаю горячий чай с мёдом и лимоном, чтобы ты не простыла.
Изображение
Он провёл рукой по мягким и шелковистым волосам Арвин. От этого прикасновения сердце девушки забилось быстрее. Она уставилась на него своими большими и бездоными зелёными глазами... Леонардо, как заворожённый смотрел в её глаза...
Изображение
Арвин: Лео, я...
Изображение
Но договрить она не успела, губы Лео каснулись её губ...
Изображение
Уже не в силах сдерживаться Леонардо поцеловал Арвин. Она и не пыталась сопротивляться, наоброт она всецело отдалась этому поцелую...
Изображение
Поцелуй был долгим, нежным и чувственным... Каждый из них вложил в него все те чувства, что переполняли сердца обоих...
Изображение
Прошла целая вечность, прежде чем они наконец-то остановились и перевели дух. У Арвин кружилась голова и слегка подкашивались ноги, а Лео весь светился от счастья. Без лишних слов они вошли в квартиру Лео.
Последний раз редактировалось Arvin 17 окт 2016, 23:56, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфиийские хроники. Книга 1. Часть вторая. Глава 8.

Сообщение Arvin » 12 окт 2016, 23:24

Глава 8.Поездка с Лео. (Из дневника Арвин Харт).

Прошло три недели с того момента как мы с Лео объяснились в своих чувствах к друг другу и он признался мне в любви. С того времени мы стали с ним встречаться. Спустя три недели Лео предложил поехать с ним на несколько дней на юг страны в одно прекрасное и живописное местечко под названием Таманск. По его словам у него была деловая поездка в этот городок и он планировал быстро сделать все дела, и оставшееся время просто отдохнуть на природе. Неожиданно для себя я согласилась. Это было похоже на безумие, но всё во мне говорило, что Лео можно верить. С каждым днём мои чувства к нему становились всё сильнее и сильнее. И я была готова бежать за ним хоть на край света, в огонь и воду, если понадобится. Его предложение было столь внезапно, что я едва успела собрать вещи, и когда уезжала так и не успела предупредить брата об отъезде. Сборы были очень быстрыми, мы взяли лишь необходимый минимум вещей. В Таманске мы провели несколько потрясающих дней, которые я никогда не забуду!
Изображение
Сегодня я и Лео приехали в маленький южный городок под названием Таманск, он находится не далеко от знаменитой Долины роз. Городок этот утопает в лесах и садах и здесь в отличии от столицы здесь уже почти что лето до того тепло и солнечно. Мы сняли уютный не большой домик окружённый садом на окраине города. Мне он очень понравился.
Изображение
Зайдя в дом и сняв верхнюю одежду я подошла к большому окну. Лео в этот момент отнес наши сумки в спальню. Я стояла у большого окна в гостиной и смотрела на прекрасный сад. За окном ярко светило солнце, все деревья были уже зелёными. Ко мне тихо подошёл Лео и нежно обнял.
Изображение
Лео: Тебе здесь нравиться?
Я: Да, очень. В саду всё уже такое зелёное и яблони цветут. Обожаю это время года.
Изображение
Лео: И я. Рад, что тебе нравиться.
Изображение
Я: Погода сегодня замечательная. Может когда перекусим и отдохнём, пойдём погуляем.
Лео: Хорошо.
Изображение
Я: Лео...
Лео: Что милая?
Я: Лео, тебе не кажется, что наша с тобой поездка похожа на бегство?
Лео: Нет. Арвин, тебя что-то тревожит? Скажи прямо.
Изображение
Я (не уверенным тоном): Нет, вообщем-то...
Лео: Я вижу у тебя сомнение какие-то. Арвин, обещаю вести себя достойно. Честно говоря предлагая тебе поехать с мной, я не ожидал, что ты так легко согласишься. И я рад, что ты здесь со мной. Всё будет хорошо. Верь мне.
Изображение
Я: Верю
Изображение
Лео обнял меня,и я прильнула к нему всем телом. Честно сказать, мне было так хорошо в этот момент,так что все страхи и тревоги в миг исчезли.
Изображение
Его объятья, спокойный тихий голос успокаивали меня. В этот момент я ещё больше поняла, что Леонардо - МОЙ МУЖЧИНА.
Изображение
А потом наши губы с Лео слились в долгом поцелуи...
Изображение
Перекусив и отдохнув в очень уютной гостиной, мы пошли гулять.
Изображение
И начали с большого сада вокруг домика.
Изображение
Сад этот был очень красивым. Всё в нём уже цвело и пахло. Всё дышало весной.
Изображение
Мы с удовольствием гуляли среди деревьев и густой растительности, радуясь замечательному весеннему дню.
Изображение
Изображение
Лео всё время то обнимал меня, то держал за руку.
Изображение
Изображение
Ещё он пофотографировал меня среди цветущих яблонь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я: Сад мы весь обошли, пойдём погуляем по городу.
Лео: Отличная идея.
Изображение
Изображение
Взявшись за руки мы вышли на улицу.
Изображение
У ограды долго целовались и обнимались
Изображение
Потом мы бродили по улицам городка, буквально утопающего в зелени, по его чистым и извилистым улочкам. Город мне очень понравился.
Изображение
Лео не сводил с меня восхищённого взгляда. Я была на седьмом небе от счастья.
Изображение
Так прошёл первый день нашей первой совместной поездки. Уставшие и довольные мы вернулись домой, когда уже начало темнеть.
Скрытый контент: показать
Ещё ФОТО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 00:26, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфиийские хроники. Книга 1. Часть вторая. Глава 9.

Сообщение Arvin » 12 окт 2016, 23:39

Глава 9.Подарок Лео и прогулка по Таманскому лесу. (Из дневника Арвин Харт).
Изображение

На следующий день Леос утра уехал по каким то своим делам в этом городке. Я гуляла по саду, затем устроилась на веранде с книжкой и читала почти весь день. Только к вечеру Лео приехал. Я отложив чтение выбежала ему на встречу. В руках у Леонардо был миленький белый плюшевый медвежёнок на шее которого что-то весело. Приглядевшись, я увидела, что это была подвеска на шею с драгоценным камнем и похоже это был настоящий бриллиант.
Лео (немного смущённо): Это тебе, моя принцесса.
Я: Лео, любимый, какая прелесть!
Изображение
Мои руки сами потянулись к подарку.
Лео: Прости что заставил тебя скучать весь день. Надеюсь мой подарок хоть как-то искупить мою вину. Подвеска на мишки для тебя, такая девушка как ты достойна носить бриллианты. Я хочу чтобы мой подарок напоминал тебе обо мне.
Я (изумлённо): Так это настоящий бриллиант?!!
Лео: Да.
Я: Но ведь он безумно дорогой наверно!
Лео: Цена не имеет значения для меня.
Изображение
Я взяла в руки мягкого мишку и с нежностью прижала к сердцу. Леонардо в очередной раз удивил меня. Я была готова плакать от счастья. А он лишь молча обнял меня.
Изображение
Я: Лео, ты удивительный мужчина. Это самый лучший подарок. А ты самый лучший на свете!
Лео: А ты, моя принцесса и мой самый лучший подарок. Я люблю тебя, Арвинаэль.
Изображение
Я: А я тебя Лео.
Изображение
Лео: Обещаю завтра мы будем вместе весь день. Я покажу тебе одно удивительное место за городом.
Я: И какое же? :)
Лео: Таманский лес, там очень красиво.
Я: Звучит заманчиво.
Изображение
В следующий миг наши губы встретились и слились в долгом поцелуи...
Изображение
Изображение

На следующий день Лео как и обещал отправился вместе со мной за город в Таманский лес. День был жарким, поэтому на мне была майка и коротенькие шортики. Лео одел джинсы и лёгкую майку.
Изображение
Как он и говорил лес был очень красивым и живописным.
Изображение
Мы прогуляли там почти весь день. На память у нас осталось много фотографий, что мы сделали в тот день.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё мы побывали у так называемого Холодного родника в этом лесу. Вода в котором была ледяной, несмотря на жару вокруг. Лео рассказал, что местные жители считают этот родник целебным.
Изображение
Бьющий из скалы водопад меня очень сильно впечатлил.
Изображение
Изображение
Изображение
Лео: Ну, что моя принцесса довольна? :wink:
Я: Ещё как! Лео, всё происходящие похоже на сон! На один из тех снов, что снились мне так часто. Наверно они были вещими, хотя многое в них мне до сих пор не понятно... Но там были ты и я, и мы были в лесу, не в таком как этот, но похожим чем-то.
Изображение
Лео: Арвин, главное то, что сейчас это не сон, а явь. Рад, что прогулка тебе понравилась. Ты не проголодалась, моя принцесса?
Я: Не много.
Лео: Тогда позволь пригласить тебя на обед в одно из местных заведений.
Я: С удовольствием принимаю твоё приглашение.
Изображение
Мы вышли из Таманского леса и направились в город. В одном из уютных кофе городка мы провели остаток этого замечательного дня.

Оставшиеся время пролетело быстро и очень приятно. Мы с Лео очень много гуляли по городу и за городом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я была очень счастливой в те дни. Я наслаждалась каждым мгновением проведенным вместе с любимым.
Изображение
Изображение
Я и не заметила, как настало время возвращаться домой. Мне было не много жаль покидать это место, но Лео обещал что мы ещё обязательно вернёмся сюда.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 00:27, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть вторая. Глава 10.

Сообщение Arvin » 14 окт 2016, 12:31

Глава 10. После поездки. (Из дневника Арвин Харт).

Домой я вернулась окрылённой и очень счастливой. Меня буквально переполняло счастье! Как только я отдохнула с дороги и пришла в себя, тут же отправилась к брату. Дэниел был у своей девушки Энбер, именно там мы и встретились. Я с порога кинулась обнимать брата, но тот хоть и был вроде бы рад меня видеть, но был несколько хмурым и сердитым.

Я(сияя улыбкой): Привет, братишка! Я вернулась! :) Ты разве не рад?
Дэн: Привет, Арвин. Я очень рад, что ты вернулась, моя заблудшая сестрёнка. А теперь объясни мне пожалуйста своё поведение. Как ты могла уехать неизвестно куда с человеком, которого знаешь всего ничего пару месяцев если не меньше?! Что это вообще такое было??!! Арвин, где была твоя голова?! А если бы этот тип с тобой что-то сделал?!
Изображение
Я: Дэн, ты опять начинаешь?! Во-первых, на пол тонна ниже, не надо на меня кричать. Во-вторых, моя голова, как ты видишь, там же где и всегда, на моих плечах. В-третьих, его зовут Леонардо а не "этот тип", и он мой молодой человек и у нас всё по-настоящему. И главное: ничего страшного с мной не случилось и не могло случится. Лео не маньяк или подонок какой-нибудь. Он меня любит. Любит по настоящему!
Дэн: Как ты можешь быть уверенна в этом? Вы ведь знакомы не так давно?!
Я: Дэни, я понимаю твою тревогу за меня, но хватит меня уже опекать. Я не маленькая девочка, и я умею разбираться в людях. И смею тебе напомнить, что когда-то тебя приютили сёстры Мэттел ничего не зная о тебе, и одна из них уже через месяц стала с тобой встречаться не зная о тебе вообще ничего, так сказать на свой страх и риск. Ты тогда сам себя не знал, а Энбер тебе доверилась, так как видела что ты хороший человек, так как влюбилась в тебя. И теперь у вас всё прекрасно.
Дэн: Ну, это... это исключительный случай.
Я ( улыбнувшись): Дэни, братишка, давай не будем сейчас ругаться, ссорится, поверь мой случай тоже исключительный. :wink:
Изображение
Дэн: Да уж, вижу вся сияешь. Ты мне скажи, у вас с ним... кхм... Вообщем у вас это было?
Я (загадочно улыбаясь): Было что?
Дэн: Сама знаешь что. Так было или нет?
Я: Дэн, прекрати. Если тебя это утешит, то нет пока. Лео вёл себя как истинный джентльмен. Кстати он возможно сегодня зайдёт сюда. Советую тебе с ним подружится. А теперь пошли, я очень хочу увидеть девчёнок.
Дэн: Спасибо за совет, постараюсь, но не обещаю. Девчёнки на кухни, там ещё и Райн. У них есть радостная новость, но они тебе сами всё расскажут. И ещё, я готов нормально общаться с твоим парнем, может даже подружится с ним, но если вдруг он тебя обидит, я ему оторву его блондинистую лохматую голову.
Я: Не обидит. :) И вообще я сама могу за себя постоять.
Дэн(обнимая сестру): Можешь, но у тебя есть старший брат, который тебя любит,и если что всегда готов защитить и помочь. Помни об этом.
Я (улыбаясь): Я помню. Пошли, нас уже ждут.
Изображение
На кухне нас действительно уже ждали сёстры Мэттелл и Райн О'Нил молодой человек Энжел старшей сестры Энбер. А ещё горячий чай и пирог, который испекла Энжел. Лео тоже вскоре зашёл в гости.
Изображение
Я и Энбер пили чай с пирогом и разговаривали.
Изображение
Энбер расспрашивала меня о поездки с Лео. Было видно что ей не терпелось узнать все подробности нашего путешествия.
Изображение
Я охотно отвечала и делилась своими впечатлениями.
Изображение
Энжел и Райн в это время стояли чуть в сторонке и говорили о чём-то о своём. Сегодня они поделились со всеми радостной новостью о об их предстоящей свадьбе и о том что у них будет ребёнок. Мы все очень обрадовались за них и от души поздравили с этими радостными событиями. Оба весь вечер обнимались и светились от счастья.
Изображение
А Дэниел попытался наладить контакт с Лео.
Дэн: Может, по бокальчику вина?
Лео: Почему бы и нет.
С этими словами он налил два бокала белого вина себе и Дэниелу.
Изображение
Дэн: Благодарю. Так чем ты занимаешься, Лео? Мне Арвин говорила, но я уже забыл. Ты кажется иностранец?
Лео: Да, я не здешний, приехал сюда по делам компании.
Изображение
Дэн: И что за компания?
Лео отпил немого вина и принялся рассказывать о компании в которой он работал, и о том от куда он приехал.
Изображение
Изображение
Я посматривала в их сторону время от времени. Лео оживлённо что-то говорил, а Дэниел внимательно его слушал , смотря на него внимательным и изучающим взглядом. В принципе как потом мне признался брат, сам Лео ему нравился, видно было что человек он хороший, воспитанный и благородный, но что-то Дэна по его словам в нём напрягало, а что именно он не мог понять. И ещё по словам Дэниела у него периодически возникало ощущение, что он где-то уже видел Лео, а вот где он никак не мог вспомнить. Может это и напрягало моего брата. Странно но такое же ощущение возникало и у меня при общении с Лео. Хотя думаю что Дэн не много ревновал меня к Лео.
Изображение
Я смотрела на брата и Лео. Энбер тоже заметила, что наши парни о чём-то оживлённо беседуют.
Изображение
Энбер: Смотри, Арвин, а они вполне мило общаются. Это хорошо, зря ты переживала, что Дэн и Лео не поладят.
Изображение
Я(смотря в их сторону): Ага. Либо Дэн послушал моего совета, либо он сейчас с пристрастием допрашивает Лео, о том что было между нами. Лучше подойду к ним.
Изображение
Энбер: А по-моему, у них всё в порядке. Но если хочешь убедится лично, то подойди.
Изображение
Я встала из-за стола и пошла к ребятам.
Я: А я к вам. :) Смотрю вы тут вином балуетесь.
Дэн: Хочешь присоединится?
Я: Только если к в вашей беседе. Вина я не хочу.
Дэн: Ну, вообще у нас тут мужской разговор.
Я: А, ну ладно. Вижу у вас всё в порядке, не буду вам мешать.
Изображение
Я отошла, вернувшись за стол к Энбер. А Лео и Дэниел продолжали своё общение.
Изображение
В это же время Энжел нежно ворковала с своим женихом Райном.
Изображение
Райн: Ты как милая?
Энжел: Замечательно. Райн, ты уже раз 10 у меня это спросил.
Райн: Извини, я просто до сих пор не могу поверить в то, что у нас будет ребёнок. Ты меня сегодня так обрадовала этой новостью. Это лучшая новость за всю мою жизнь.
Энжел: И за мою тоже. :D
Изображение
Райн с нежностью обнимал будущую жену и маму своего ребёнка. Глядя на них моё сердце радовалось. Хотелось чтобы и у нас с Лео так же было.
Изображение
Вскоре Энжел и Райн покинули кухню. А спустя пол часа я, Лео, Дэниел и Энбер, дружно отправились гулять по городу.

Остается только добавить, что мы с Лео после той поездки очень сблизились и наши чувства к друг другу с каждым днем становились только крепче. А странные сны меня больше не беспокоили.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 16 окт 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 14 окт 2016, 14:00

Эх.... У меня настольгия по тем временам когда моих жителей было всего 10 штук и жили они вот на этой полке....

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2016, 14:35

Лизонька, зато сколько интересных новых судеб принесло тебе появление новых жителей! Как сказал Иван Ефремов устами одного из своих героев, в каждом человеке две половинки: одна стремится к новому, другая - бережёт прежнее... Поэтому, ностальгия твоя понятна, но ведь и новенькие радуют?! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 окт 2016, 15:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, зато сколько интересных новых судеб принесло тебе появление новых жителей! Как сказал Иван Ефремов устами одного из своих героев, в каждом человеке две половинки: одна стремится к новому, другая - бережёт прежнее... Поэтому, ностальгия твоя понятна, но ведь и новенькие радуют?! :)

Конечно радует!!! И очень хочется рассказать их истории. Как только закончу переносить истории эльфов. Вернусь к первой теме.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 1.

Сообщение Arvin » 16 окт 2016, 11:21

Часть третья. Невероятное путешествие в мире эльфов.
Изображение
Изображение
Глава 1. Таинственное исчезновение Дэниела Харта.

Эта невероятная история началась с самого обычного утра в жизни героев. Неожиданно для себя Арвин и её старший брат Дэниел попали в очень необычную ситуацию и испытали много удивительных приключений в волшебном мире под названием Эльдария.

Изображение
Утро давно наступило, когда Энбер наконец-то проснулась, после бурной ночи с своим женихом Дэниелом Хартом. Солнце светило вовсю, и даже плотные шторы не помогали от его ярких лучей. Энбер открыла глаза, во всём теле была приятная истома и вствать с постели очень не хотелось. Она невольно улыбнулась, вспомнив о том что вчера Дэниел сделал ей предложение. Это было так красиво и романтично, что она конечно же сказала ему "Да!". Предложение Дэн сделал в лесу во время их прогулки стоя на одном колене.
Изображение
Дэниел: Энбер Джессика Мэттелл, согласна ли ты стать моей женой? Прости, что я без фамильного ожерелья, как того требуют традиции Назарии. Но оно будет непременно. Оно у мамы, когда она приедет, она его торжественно тебе вручит. Вообщем, Эни, ты выйдешь за меня?
Изображение
Энбер: Я... Я... Конечно! Дэни!
Дэн: Так ты согласна?
Энбер: Да!!!! Да!!! Тысячу раз ДА!!!! :D И можешь уже встать с колен.
Изображение
Он поднялся и Энбер радостная бросилась в его объятья.
Изображение
Они поцеловались.
Изображение
Изображение
Энбер: Я люблю тебя, Дэниел.
Дэн: А я тебя, моя родная.
Изображение
Энбер ещё раз прокрутила у себя в голове приятные воспоминания прошлого дня и улыбнувшись протянула руку к Дэну, но... Но рука ничего не нащупала в кровати.
Изображение
Она обернулась. остатки сна мгновенно испарились. Дэниела не было в кровати. "Может он уже проснулся и пошёл в душ или на кухню."-подумала Энбер. Но сердце от чего-то предательски сжалось.
Изображение
Энбер (крикнула): Дэн! Милый, ты в ванне?!
Изображение
В ответ была тишина. Энбер встала с кровати, надела халатик и вышла из комнаты. Подходя к двери она заметила, что одежда Дэна так и лежит в кресле вместе с новым шёлковым халатом. А его мобильный телефон и ноутбук лежали на журнальном столике. "Точно он в ванной, из-за шума воды он меня не услышал." Она прошла в ванну, но там никого не было, как и в туалете и на кухне. Энбер прошла в гостиную, Дэниела там тоже не было, однако его обувь стояла в прихожей. На всякий случай Энбер глянула в комнату сестры, но конечно Дэна и там не было. "Куда же он делся? Он что голым и без обуви ушёл?". Ещё большей неожиданностью стало, что входная дверь квартиры была закрыта изнутри. Растерянная Энбер решила на всякий случай подняться на этаж выше в квартиру Дэна, где сейчас были друзья Энбер и Дэна Алекс и Кристина. Пара хотела побыть вдвоем и Дэн представил им свою квартиру на вечер и ночь. "Может он у них?"- подумала Энбер. Она поднялась и позвонила в дверь. Её открыл заспанный Алекс.
Энбер: Доброе утро, Алекс. Дэн не у вас?
Изображение
Алекс ответил, что нет, и что он Дэна не видел с вчерашнего утра. Энбер совсем растерялась. Алекс посмотрел на сестру и понял что что-то случилось...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 08:27, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2016, 12:39

Красота, романтика.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 2.

Сообщение Arvin » 17 окт 2016, 22:06

Часть третья. Глава 2 .
НАЧАЛО ПРИКЛЮЧЕНИЙ или ВСЁ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ.(Из дневника Арвин Харт.)

Даже не знаю с чего начать свой рассказ, за последние дни со мной произошло не мало невероятных событий и удивительных приключений.То что с мной случилось кажется фантастичным и не реальным. Если бы мне месяц назад кто-нибудь рассказал подобную историю, которую я хочу поведать вам я бы в жизни этому не поверила. До сих пор всё пережитое кажется фантастическим сном, одним из тех что так долго мне снились. Но нет, всё что я вам расскажу сущая правда. И ещё к концу этой истории я очень изменилась, как и мой брат Дэниел, с которого кстати вся эта история и началась точнее с его внезапного исчезновения. Каждый из нас стал несколько иным и теперь нам с этим жить. Но обо всём по порядку.
Я не находила себе места в последние несколько дней. Мой брат Дэн опять исчез, это произошло в прошлую субботу. Он был у своей девушки Энбер. Остался у неё на ночь, а утром его уже не было. Все вещи Дэна остались не тронуты, включая мобильный телефон и документы. Всё осталось у Энбер, остальное на его квартире. Накануне по словам Энбер Дэниел сделал ей предложение выйти за него замуж и всё было прекрасно... Но... Он исчез, так же странно как и в прошлый раз больше года назад. Я была в полном отчаянии, как и Энбер и друзья Дэна. Мы обратились в полицию, но пока это ничего не дало. Нам обещали помочь найти Дэна. Но ждать в неведении было невыносимо тяжело. О случившемся я рассказала своему молодому человеку Лео. Услышав об исчезновении моего брата Лео так странно на меня посмотрел, а спустя время сказал, что ему нужно срочно уехать. Я была в шоке, что в такой трудный для меня момент мой парень вместо того чтобы поддержать меня, взял и просто уехал. Я была крайне возмущенна его поведением. И даже ему не звонила.
Он позвонил мне сам спустя несколько дней и сказал, что нам срочно нужно встретиться, дело касается моего брата Дэна. Ничего не поняв из его разговора по телефону, потому как Лео отказывался говорить что-либо, отвечая что это не телефонный разговор. Я вызвала такси отправилась на квартиру Лео. Подходя к двери его квартиры, я невольно обернулась на дверь напротив в квартиру брата. Сердце болезненно сжалось. "Где же ты, Дэни?"-с грустью я задала вопрос самой себе. Я ещё хотела зайти к Энбер, но решила сделать это после разговора с Лео. Честно сказать я терялась в догадках. В голову приходили самые ужасные мысли, а вдруг Лео как-то замешен в исчезновении Дэна? Ведь по сути многое в нём было для меня не понятно. Все эти совпадения и случайные встречи в начале нашего знакомства, и то что он поселился в квартире напротив моего брата. Всё это казалось теперь не случайным. Я подошла к двери и нажала кнопку звонка. Подобные мысли и подозрения были мне очень не приятны, ведь я успела полюбить и привязаться к Лео за то время что мы знакомы. Дверь открылась сразу же, растрёпанный Леонардо впустил меня в внутрь. Мы прошли на кухню, где уже закипал чайник и на столе стояли две чашки и вазочка с конфетами. Лео предложил мне чай и сказал, что разговор будет очень долгим. Вид у него был серьёзным, как никогда. Я села за стол, чая не хотелось. Но Лео всё равно налил мне свежезаваренного чая и сел напротив меня.
- Арвин, то что я тебе сейчас расскажу, может показаться тебе очень невероятным и даже фантастичным. Но больше я молчать не могу. Дело приняло очень серьёзный оборот. Только прошу, поверь мне.-сказал мне Лео, при этом лицо было очень серьёзным а в глазах появилась грусть.
-Ты сказал по телефону, что дело касается моего брата и его внезапного исчезновения. Ты что-то знаешь? Лео, скажи мне. И вообще где ты был все эти дни?
Изображение
-Арвин, прости, что я опять уехал ничего не объяснив. Но так нужно было. Поверь! Я... Я выяснял где Дэн...
- И где? И какое ты имеешь отношение к его исчезновению?! Что вообще происходит?!-я уже почти кричала, голова шла кругом. Мелькнула ужасная мысль, что Дэна похитили, а Лео имеет отношение к этому.
-Арвин, успокойся. Прошу. Я не похищал твоего брата, его вообще никто не похищал. Он сам исчез.
Изображение
-Что???!!!,- удивлённо воскликнула я,- Как исчез?! Что ты такое говоришь?! Люди просто так не исчезают! И почему ты решил, что я думаю буд-то его похитили и ты к этому причастен? Ты мысли мои читаешь что ли?!
-Если захочу, могу и мысли прочесть. Арвин, пообещай мне, что выслушаешь меня. Сразу скажу, я не сумасшедший, и то что я тебе сейчас расскажу чистая правда.
-Хорошо, я слушаю тебя.
-Арвин, я знал твоего отца. Он был моим Учителем. Твой отец, как и твой брат обладают редким даром - они могут перемещаться в параллельные миры путешествовать по ним и между ними. Таких называют Странниками. И я - один из них. Я тоже умею путешествовать по мирам и даже сквозь них. Говоря тебе, что я не здешний, я не сказал всей правды. На самом деле я родился не в этом мире. Мой родной мир называется Эльдария, а страна, где я родился Альвхейм. Я светлый эльф из народа аринов и моё эльфийское имя - Лауриндиэ.
- ЧТО???!!!- я удивлённо уставилась на Лео. Всё то что он сказал, походило на бред.
-Какие странники? Какие эльфы???!! Ты чего фэнтези начитался?! Я конечно сама люблю фэнтези. Но не на столько, чтобы утверждать,что я якобы эльф из другого мира. Лео, у меня брат пропал, а ты морочишь мне тут голову! Всё с меня хватит! Я ухожу! Ещё и отца моего приплёл. Совести у тебя нет!
Я была возмущенна до предела. Соскочив с своего места, я попыталась уйти. И тут в руках Лео возник светящийся шар зелёного света. От увиденного я была в шоке и просто молча наблюдала. Шар слегка воспарил в воздухе и вдруг начал увеличиваться в размерах, при этом он стал переливаться всеми цветами радуги.
-Давай суда руку, мы немедленно перемещаемся в тот городок, где отдыхали весной. Только так ты мне поверишь. Да, и ещё Арвинаэль, ты никогда не задумывалась почему твой отец так странно и необычно тебя назвал? А твои сны? Авин, в своей прошлой жизни ты была эльфийкой из народа миэллов, родом из правящей династии Дома Серебренной Луны. А теперь, если ты хочешь знать всю правду и помочь своему брату, держись за меня крепче. Магия перемещения уже запущенна мной.
Изображение
Я не успела и слова сказать, как шар в руке Лео стал величиной с кухню. Он как буд-то её поглотил в один миг. Я вцепилась в Лео, а в следующую секунду весь мир бешено заврощялся у меня перед глазами. А меня саму как буд-то вывернуло наизнанку. Я чувствовала, что Лео крепко держит меня в своих объятьях, но всё равно стало очень страшно. Я зажмурила глаза и сильнее вцепилась в Лео.
Прошёл миг, а может быть вечность, прежде чем мир перкротил своё бешеное вращение. Я открыла глаза и увидела, что мы с Лео стоим в саду возле того самого домика, где жили вовремя нашей поездки весной.
Изображение
-О, Боже мой!!!! Мы... Мы и вправду ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ!!!!- воскликнула я поражённая до глубины души.
-Теперь то ты веришь мне?-спросил Лео.
-Да. Но как такое возможно? :shock: - спросила я. Всё происходящие было слишком невероятным, чтобы быть правдой.
Лео вдруг улыбнулся и сказал:
- Обычная магия. :) Идём в дом, принцесса. Прежде чем отправляться дальше в путь, я всё же расскажу тебе всю правду о твоём отце, брате, о себе и о тебе. Рассказ будет долгим. Как и наш завтрашний путь. Нам ещё надо подготовиться к дороге.
-После того, что сейчас случилось, я уже не знаю чему и верить. Боже, мой! Так получается, что ты действительно эльф?! Да ещё и маг?!
-Да.
-И куда же мы отправимся?
-Как куда?! За твоим братом - Дэном! Он неосознанно переместился в другой мир вовремя сна. И его нужно найти, пока он не вляполся в какую-нибудь историю. Да и представь, кого ему сейчас, неизвестно где в незнакомом мире.
-Представляю. И ты знаешь где он? Миров то наверно множество?
-Да, знаю. Вернее узнал вчера. Он в Эльдарии, моём родном мире. Те несколько дней, что меня не было я выяснял этот вопрос, не обошлось без помощи Ордена. Пошли в дом, Арвин.

Лео взял меня за руку и повёл через сад в домик. Там никого не было. По дороге он сказал, что заранее забронировал дом на пару недель. Мы зашли внутрь, там ничего особо не изменилось со дня нашего отъезда.
Изображение
-Лео, почему ты переместился именно сюда?- спросила я, когда мы уже сидели в уютной гостиной домика и пили чай приготовленный Лео.
Я уже не много успокоилась и постепенно оправилась от шока. И если уж быть до конца честной, то мне даже стало нравиться всё происходящие. Ведь раньше я о подобном только в книгах читала, а теперь со мной наяву стало твориться настоящее волшебство. И тот факт, что Лео вовсе не человек, а эльф я уже тоже постаралась принять. И даже простила его обман, ведь скажи он мне всё и сразу я бы вряд ли поверила, решив что он сумасшедший. Хотя чувство нереальности меня всё ещё не покидала. Я даже пару раз ущипнула себя за руку, дабы убедиться что не сплю. Лео заметив это рассмеялся и вновь продемонстрировал свою магию, явив из воздуха белую розу без шипов, которая теперь стояла в вазе на столе.
-Арвин, помнишь Таманский лес, где мы гуляли?- спросил он меня вместо ответа.
-Да помню. Незабываемая была прогулка. А что?
-Ну так вот, в этом лесу есть один единственный действующий портал из твоего мира в мой, да и то его нужно суметь открыть. Мне, как Страннику это под силу. Вообще я могу и без всяких там порталов перемещаться по мирам, но ты к сожалению этого не сможешь сделать. Тебя я смогу перевести в свой мир только по этому порталу между мирами. Завтра на рассвете мы отправляемся в Таманский лес, а от туда в Эльдарию. А теперь я тебе подробно всё расскажу, в том числе и своём мире.

Рассказ Лео был действительно долгим. Я узнала о том кем был мой отец в действительности, и куда он исчез. Лео рассказал об удивительным Ордене Странников, что путешествуют по мирам, защищая их если нужно от злых сил и поддерживают гармонию во Вселенной. Он рассказал, что мой отец был рождён много сотен лет назад в другом мире в семье магов, что он входил в Орден и мог не только перемещаться по мирам, но и был Мастером Перевоплощений, что сам Лео тоже из этого Ордена и мой отец был его Учителем, он обучал Лео, когда в том обнаружился дар. Лауриндиэ также подробно рассказал о себе и своём мире, и о том что случилось много лет назад с его возлюбленной трагически погибшей в битве за Эльдарию с силами Тьмы и Хаоса. И о том, что душа эльфийской принцессы Арвинаэль возродилась в новом теле в мире Назарии. И как уже можно догадаться, это была я. Отец знал об этом и потому дал мне такое имя. Лео рассказал подробно о моей прошлой жизни в его мире и о том, что есть способ пробудить память моей души. Я слушала его внимательно, и не могла поверить своим ушам, столь невероятной была правда. Весь мой мир перевернулся в тот день с ног на голову. Но ещё невероятней, стало само наше путешествие в Эльдарию. Это путешествие изменило мою жизнь навсегда. Как и жизнь моего брата - Дэниела.
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 00:40, всего редактировалось 5 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 3.

Сообщение Arvin » 17 окт 2016, 22:26

Часть третья. Глава 3. Утро следующего дня.(Из дневника Арвин Харт.)

На следующие утро Лео разбудил меня ещё до рассвета. Как оказалось он давно встал сделал завтрак собрал походную сумку. Мы позавтракали и он принёс мне необыкновенно красивое платье с широкими рукавами и длинной юбкой в пол. Лео попросил одеть его, сказав что так одеваются в его мире, и вышел из комнаты. Я одела платье и покрутилась вокруг зеркала. Удивительно, но размер был в точности мой, платье сидело на мне идеально. Осталось только волосы собрать в причёску. Глядя на своё отражение, я пришла к выводу, что теперь я даже внешне стала похожа немного на эльфийку, не хватало только острых ушек, как у Лео. Когда я закончила одеваться, я вышла в гостиную, где сидел Лео. Первое время, когда он меня увидел, он молча взирал на меня. В его глазах застыло изумление и восхищение. Потом он встал, молча подошёл ко мне и нежно обнял.
Лео: Как же ты прекрасна в этом наряде, моя принцесса. Надеюсь ты готова к путешествию.
Я: Готова. Я намерена до конца убедиться в твоих словах и найти брата.
Лео: Узнаю, твою прежнюю храбрость. :) Мы найдём его, обещаю. Но самое главное ты мне веришь, и мне больше не надо обманывать и претворяться пред тобой. Ты простила меня за то, что я не был честен с тобой?
Изображение
Я(ещё крепче обняв Лео): Всё это так не вероятно и... Волшебно. Лео, я понимаю почему ты не мог мне всё рассказать и простила тебя. Если правда, что я та самая Арвинаэль, то ты предназначен мне самой судьбой! Ты столько лет ждал этой встречи! Столько пережил! Я хочу всё вспомнить.
Лео: Любимая, ты вспомнишь. Я узнал верный способ, как это сделать. Точнее о том кто знает и может помочь. Но об этом потом, с начала найдём Дэна.
Изображение
Я: Только бы он был в безопасности. Ты говорил в твоём мире нет людей, его населяют эльфы, феи, фейри, гномы, орки, тролли, драконы, единороги, кентавры и прочие существа. Все ли из этих существ безобидны?
Лео: Я тоже надеюсь, что он не попал к каким-нибудь троллям. Солнышко, всё будет хорошо. Мы найдём Дэна, и тебя я в обиду не дам никому и никогда. Поверь, я ещё и не в таких передрягах был.
Изображение
Я прижалась к Лео. Он провёл рукой по моим волосам и нежно поцеловал меня.
Изображение
Лео: Всё, моя хорошая, мне надо тоже переодеться и взять мои лук и стрелы. И надо спешить, пока в Таманском лесу никого нет.
Я: Лео, ты обещаешь что всё будет хорошо?
Лео: Обещаю. Второй раз я тебя не потеряю.
Быстро собравшись мы вышли из дома.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 00:45, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 4.

Сообщение Arvin » 17 окт 2016, 22:37

За создание портала ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Лене (Кисточки).

Часть третья. Глава 4. Портал в лесу. (Из дневника Арвин Харт).

Рано утром я и Лео шли по Таманскому лесу. Погода была чудесная в тот день. Солнце уже вовсю светило, пели птицы, временами дул приятный ветерок. Лео уверенно вёл меня в глубь леса. По дороге он рассказывал мне о своём мире. Слушая его мне всё больше хотелось туда попасть, увидеть всё своими глазами.
Изображение
Мы поднялись на один из высоких холмов. С высоты этого холма открывался потрясающий вид. Но поднялись мы на него не ради прекрасного вида.
Изображение
Лео оглядывался по сторонам что-то высматривая. Я же просто любовалась открывшимся видом и наслаждалась прекрасным утром. Почему-то в этот момент я была уверенна, что мы с Лео обязательно найдём Дэна и впереди нас ждут увлекательные приключения. То о чём я всегда втайне мечтала, начало сбываться, мне предстояло путешествие в другой удивительный и прекрасный мир, который населяют удивительные существа.
Изображение
Лео: Вон оно! Я его вижу!
Я: Что?! Что ты видешь?
Лео: Древо Жизни, ему много тысяч лет и через него проходит портал в мой мир. Посмотри, видишь вон там большое-пребольшое дерево?
Я: Да. Ого, какое оно огромное! :shock: И очень высокое!
Лео: Это оно. Какое счастье, что этот лес заповедник и деревья здесь почти не рубят. Пошли скорее.
Изображение
Мы спустились с холма и пошли в сторону огромного старого дерева. Его ствол был шириной с дом, а крона терялась высоко в небе. Мы обошли это дерево и остановились у большого дупла внизу у самых его корней.
Изображение
Я: Какое оно огромное, никогда таких деревьев не видела. А ты в прошлый раз мне это дерево не показывал.
Лео: А мы и не гуляли в этой части леса в прошлый раз.
Изображение
Я: А где же портал?
Лео: Да вот же он! Перед тобой.
Изображение
И он указал на дупло. Повернувшись к нему лицом Лео, произнёс несколько слов на непонятном языке и взмахнул правой рукой. И в тот же миг Дерево озарилось зелёным светом. Свет бил из дупла яркий, но не слепящий.
Лео: Портал открыт. Поспешим, моя принцесса.
Изображение
Он вошёл первым, поколебавшись я шагнула за Лео...
Лео крепко держал меня за руку. Мы пробирались сквозь зелёное свечение внутри дерева. Путь был не долгим Я шла вперёд за Лео, спустя несколько минут мы наконец вышли. Лео подал мне руку, помогая мне выбраться наружу.
Изображение
Лео: Вот мы и прибыли. Добро пожаловать на мою родину, Арвинаэль.
Изображение
Я огляделась по сторонам, перед мной раскинулся большой и красивый лес. Он был похож на обычный лес, вот только деревья вокруг были просто гигантскими. Стволы некоторых из них были зелёными, а некоторые были увиты вьющимися растениями и лианами.
Изображение
Ничего не обычного кроме этих деревьев я пока не заметила. Между тем портал перестал светиться и теперь это было обычное на вид дупло.
Изображение
Лео взял меня под руку и мы продолжили наш путь.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 окт 2016, 00:45, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 окт 2016, 22:58

Nasty писал(а):Источник цитаты Красота, романтика.

Спасибо за комментарий. Хоть кто-то отписался. Видимо моим читателям уже не очень интересно перечитывать эту историю, тем кто уже читал. А новых у меня похоже нет. :( :( :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 5.

Сообщение Arvin » 17 окт 2016, 23:16

Глава 5. Путь через Таур. (Из дневника Арвин Харт).
Изображение
Мы шли по лесу в новом для меня мире. Лео, я по прежнему звала его так, мне объяснил что мы находимся на окраине Таура, он же Западный лес - владения таиронов - лесных длинноухих эльфов. С которыми он в принципе в хороших отношениях. По дороге он мне подробно о них рассказал.
Изображение
Изображение
Лео: Вот он величественный и прекрасный Таур - страна лесных эльфов. Я тебе про них рассказывал. Если пойдём дальше в глубь, мы не переменно кого-нибудь из них встретим.
Я: Красиво здесь. А куда мы вообще направляемся? И где мы будем искать Дэна? Здесь в этих лесах?
Лео: Для начала нам надо попасть ко мне домой, но он в Альвхейме - в стране аринов, а это далеко от сюда. К сожалению у портала только один выход и он здесь. Нам предстоит путь через Таур. Мы можем сократить этот путь и пойти через Таурские болота, но эта дорога будет не из лёгких, Арвин. И до самих болот идти часа три-четыре.
Изображение
Я: Ничего, я справлюсь. :) А когда мы придём к тебе, что будем делать дальше?
Изображение
Лео: Дальше мы передохнём, ты увидишь мой родной дом, познакомишься с моими близкими. Ну а затем мы отправимся дальше в путь на поиски Дэна. Пока меня не было несколько дней в твоём мире, я не только выяснил, что твой брат здесь, в моём мире, я ещё и разослал на него ориентировку во все концы света. Как раз когда прибудем ко мне, придут уже первые ответы, возможно появиться информация о нём.По-крайней мере мы точно будем знать, где его не стоит искать.
Я: Что же, хорошо. Спасибо, Лео. Веди меня, ты же знаешь дорогу?
Лео: Ну, конечно, моя принцесса. Я здесь не раз хаживал.
Изображение
Лео взял меня под руку и мы двинулись в путь. По началу я бодро шла за ним, но спустя пару часов постепенно начала уставать, но я старалась не показывать виду, что устала. Шла вперёд за моим прекрасным спутником, стараясь не отстовать. Смотрела по сторонам, не забывая и глядеть себе под ноги. Вокруг насколько хватало глаз раскинулся один сплошной лесной массив. И чувствовалось, что этот лес очень древний. Было тихо, лишь пение птиц и шелест ветра нас сопровождали, и никаких эльфов пока не было видно.
Изображение
Спустя три часа мы остановились у большого поваленного дерева. Я к тому моменту я уже начала выдыхаться.
Изображение
Лео: Любимая, ты не устала ещё? Можем сделать привал, если хочешь.
Я: Да, я бы пожалуй отдохнула бы чуток.
Лео: Значит так и сделаем. Давай расположимся в тени, вон того дерева. Посидим, отдохнём и перекусим.
Я: Отличная идея. Моим ногам отдых не помешает. :)
Изображение
Мы расположились в тени огромного дерева прям на мягкой траве. Я скинула с себя обувь и с наслаждениям вытянула уставшие ноги. Лео нежно обнял меня и погладил по волосам, прошептав что-то ободряющее
Изображение
Затем он встал и устроил не большую охоту. Свою добычу он выслеживал не долго, увидев что-то сквозь ветки, Лео быстрым движением взял лук и одну стрелу.
Изображение
Жертвой его охоты стала маленькая птичка. Он сам разделал её, сам развёл костёр, и сам же её приготовил. Это и стало нашим обедом вместе с теми запасами хлеба и воды, что взял Лео в дорогу. Конечно жаль было птичку, но честно сказать к тому моменту я была сильно голодна и не возражала особо против охоты Лео. Перекусив мы ещё немного полежали на травки в тени.
Изображение
Сквозь ветки светило солнышко, и на наших лицах играли солнечные зайчики. Мне было хорошо и спокойно с Лео. Кем бы он ни был, я знала одно: он мой, а я его. и здесь в этом мире я стала ещё острее это ощущать.
Лео: Ты отдохнула?
Я: Да.
Лео: Тогда вставай, обувайся, нам пора идти дальше. Мы должны успеть до темноты пройти половину намеченного пути, и добраться до первых приграничных постов таиронов. Там мы сможем заночевать.
Изображение
Я: Хорошо. Уже обуваюсь. Кстати в этих лесах есть хищные животные?
Лео: Полным-полно. Поэтому нам и надо успеть до темноты. На поселения таиронов они не нападают, те давно нашли общий язык со всеми зверьми в этом лесу.
Я: Лео, ты меня специально пугаешь? Это у тебя такие эльфийские шуточки?
Лео (абсолютно серьёзно): Вовсе нет, моя принцесса, я абсолютно серьёзен. Здесь действительно полно разного зверья, в том числе и хищного. Наше счастье, что мы ещё никого не встретили. Но ты не бойся, я здесь был и не раз, и сумею нас защитить, если что. А теперь вставай, нам пора идти дальше.
Изображение
Я поднялась с травы, отряхнулась и обулась. Леонардо затушил костёр и прибрался после нас. При этом он что бормотал себе под нос. Как мне он потом объяснил, он просил прощение у леса за убийство птички, это у всех эльфов такой ритуал, перед и после охоты. Через час мы вышли к Таурским болотам.
Изображение

Лео (указывая вперёд): Вот мы пришли. Арвинаэль, видишь лежат брёвна просшие мхом?
Я: Да, вижу. Их тут не мало. Возле одного такого мы даже сейчас стоим.
Изображение
Лео: Надо идти только по ним, чтобы не угодить в какую-нибудь топь или трясину. И вообще держи меня за руку всё время пока мы идём, через болото.
Я: Хорошо, я поняла.
Лео: Тогда вперёд, моя принцесса.
Изображение
И мы двинулись через болота. Я крепко держала Лео за руку, а он вёл меня только одному ему известному маршруту. Всё бы нечего, вот только оказалось, что на этих болотах полным-полно комаров. Совсем как в моём мире. И эти комары жутко кусались. Но ничего, кроме как отмахиваться от них нельзя было поделать. Спустя минут двадцать Лео вдруг остановился и пробормотал что-то непонятное на своём языке. Оказалось это было заклятье от комаров. Оно мгновенно сработало и комары перестали виться вокруг нас, к моей большой радости. Без них идти было гораздо приятней, а ещё я надеялась, что не смотря на слова Лео, мы не встретим никаких хищников. Так прошёл первый день нашего пути в Эльдарии.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2016, 16:34

Прекрасное путешествие в страну эльфов.

Я всё жду забавную зарисовку с Дениэлем )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2016, 23:38

Nasty писал(а):Прекрасное путешествие в страну эльфов.

Я всё жду забавную зарисовку с Дениэлем )))

Она обязательно будет. Я всю историю сюда перенесу. А также планирую перенести и историю Адриана моего эльфийского принца.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 6.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 00:01

Глава 6. Встреча в болотах.(Из дневника Арвин Харт)

Мы шли почти весь день, а болото всё не кончалось. Временами мы останавливались. Лео в такие моменты молча всматривался в даль, порой отходил на несколько шагов вперёд или в сторону, так он, по его словам, слушал лес и делал разведку местности, дабы убедиться, что впереди нет никакой опасности. После он вновь возвращался ко мне и брал меня за руку, и мы шли дальше. Я в такие моменты, когда он отходил на разведку, стояла на месте и лишь оглядывалась по сторонам.
Изображение
Мы всё шли и шли, когда начало смеркаться. Казалось мы будем идти так вечно, как вдруг я отчётливо услышала шорох неподалёку от нас. Лео тоже услыша, ещё раньше чем я, и замер, он достал свой лук и одну из стрел, положил её на тетеву приготовившись выстрелить если что.
Изображение
Кусты раздвинулись и нам на встречу шагая прямо по воде, вышла чёрная пантера, размером с лошадь. На спине пантеры сидела темноволосая девушка, судя по длинным ушам, это и была одна из таиронов- лесных эльфов. Стройное тело эльфийки было едва прикрыто кусками ткани, в руке она сжимала длинное копьё, ещё пара копей были у неё за спиной. Она двигалась к нам на встречу. Моё сердце замерло, я не знала чего ожидать от подобной встречи. Огромная пантера внушала страх, да и намерения её наездницы были неясны.
Изображение
Прежде чем она приблизилась Лео опустил, свой лук и выкрикнул что-то на непонятном мне языке, при этом он приветственно помахал рукой. Как потом он мне объяснил, он поздоровался с эльфийкой. Пантера с своей всадницей остановилась напротив нас в паре метров. Ловко соскочив с её спины, эльфийка ступила на землю и пошла к нам на встречу, тоже что-то выкрикнув на незнаком мне языке.
Изображение
Пантера осталась стоять на месте, очевидно ожидая свою наездницу. Эльфийка опустила копьё и с улыбкой что-то сказала Лео.
Я: Что она сказала? Кто она? Она не причинит нам вреда? Эта пантера такая грозная на вид.
Лео: Она поприветствовала нас. Не бойся, Арвин, нам не причинят вреда, я её знаю, это Тэуриэль - дочь предводителя клана Больших Чёрных Пантер. Земли клана граничат с этим болотам, она делала вечерний обход. И её пантеру тоже не бойся, без приказа Тэуриэль, она нас не тронет.
Я: Хм, и от куда ты её знаешь?
Лео: Её отец мой давний друг. Знакомы лет сто, если не больше. И ещё, что бы тебе была понятна здешняя речь, выпей-ка вот это.
Изображение
С этими словами Лео полез в карман и достал маленький пузырёк с зелёной жидкостью, он протянул его мне.
Я: Что это?
Лео: Волшебное зелье, мне следовало дать тебе его раньше. Выпьешь, и тебе не придёться долго и нудно изучать языки здешних жителей, и так будешь понимать о чём говорят.
Я с сомнением взяла в руки пузырёк, оглядела его и решила в который раз послушаться Лео. Пожав плечами, я откупорила пробочку на горлышке и залпом выпила содержимое. На вкус оно было, как микстура, только слаще и приятней. Пока я всё это проделывала, Лео мило болтал в сторонке с своей знакомой эльфийкой. Мне показалась, что Тэуриэль не стесняясь флиртовала с ним, и это мне не очень понравилось. Я подошла к ним, и с удивлением поняла, что прекрасно понимаю о чём они говорят. "Ещё одно чудо, за сегодня. Я скоро начну привыкать к чудесам."- с улыбкой подумала я.
Лео (заметив меня): Отважная Тэуриэль, дочь Тэрлина - предводителя клана Больших Чёрных Пантер, позволь тебе представить мою невесту - Арвинаэль.
Я: Рада вас приветствовать, Тэуриэль.
Изображение
Тэуриэль: И я рада приветствовать вас на моей земле. Лауриндиэ, я и не знала, что у тебя есть невеста, да ещё такая красавица. Что же мой отец будет рад видеть вас. Полагаю вы останетесь у нас на ночлег, ведь скоро ночь, а ночью на болотах опасно.
Лео: О, это большая честь для нас. Ты права, Тэуриэль, скоро ночь, так что поспешим.
Тэуриэль: Идёмте за мной, отец уже ждёт вас. Он вас ещё за километр услышал.
Изображение
Мы пошли вслед за Тэуриэль. Она жестом подозвала свою пантеру и та шла рядом.
Тэуриэль (обращаясь ко мне): Не бойся, Айри тебя не тронет. Она хорошая. :)
Я: Я и не боюсь. Ну, может чуть-чуть. Никогда не видела таких больших пантер.
Тэуриэль: Ты не здешняя похоже, и по-моему даже не из эльфов, хоть и имя эльфийское. Интересную невесту себе выбрал Лауриндиэ. Когда придём, ты нам расскажешь о себе?
Изображение
Я: Да, конечно.
Между тем мы свернули в сторону от болот и опять стали пробираться сквозь лес. А потом перед мной предстало самое удивительное зрелище на свете: поселение лесных эльфов. Как и говорил Лео, таироны жили в гигантских деревьях-домах. Ветки некоторых деревьев образовывали причудливые арки и живые изогнутые мосты, соединяющие дома-деревья между собой. Сами деревья были огромны, можно сказать это были многоэтажные дома. Всё это великолепие светилось яркими огнями. Я шла удивлённо задрав голову не в силах сдержать своего восхищения. По всюду были эльфы, видя Тэуриэль, они радостно приветствовали её и нас заодно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Уже было совсем темно, когда мы приблизились к одному из домов-деревьев и остановились перед дверью в стволе.
Изображение
К двери шла аккуратная дорожка из камней. Тэуриэль пригласила нас войти. Я посмотрела на Лео, он кивнул мне головой, и мы подошли к двери. И в тот же миг дверь в стволе распахнулась, и нам на встречу вышел высокий остроухий эльф.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 7.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 00:08

Глава 7. Пробуждение Дэниела в королевстве Фей.(История Дениела Харта).

Дэниел Харт открыл глаза и потянулся. И тут же подскочил на месте, он был не в кровати в квартире Энбер, а лежал на траве в каком-то поле. Над головой было голубое небо и ярко светило солнышко.
Изображение
"Где я? Как я сюда попал? Я что сплю? И это сон?"- мысленно спрашивал себя Дэн. Он почувствовал холод и оглядевшись, понял что лежит абсолютно голый. Он ущипнул себя за ногу, дабы убедиться, что не спит. И с удивлением понял, что это не сон. "Как я сюда попал? Ничего не могу понять. Это что чья-то глупая шутка?"- ещё раз спросил он себя.
Изображение
И вдруг он услышал какой-то шорох неподалёку и чьё-то хихикание. Дэниел приподнялся и сорвал широкий лист, чтобы хоть как-то прикрыться. Шорохи прекратились.
Дэн: Что это за шутки?! Эй, кто там в кустах?!
Изображение
И тут он увидел, то что заставило его сильно удивиться. К нему сверху приближалась маленькое существо размером чуть больше птицы и с крыльями, как у бабочки.
Изображение
С начало Дэниел подумал, что ему это только мерещиться. Он потёр глаза, но существо никуда не делось, более того оно было совсем рядом. Это существо было похоже на маленькую феечку, совсем как на картинке из детской книжки, что им в детстве с сестрой читал отец. Дэн не верил своим глазам. "Наверно я сошёл с ума, и у меня начались галлюцинации."- решил он. Существо тем временем оказалось совсем рядом, оно порхало у самого лица Дэна, так что он смог, как следует разглядеть его или точнее её. На вид это была маленькая худенькая девочка с золотистыми волосами с крыльями за спиной, размером она была не больше 20 см. Её наряд едва прикрывал её маленькое тельце.
Изображение
- Здравствуй. Ты кто? И как ты попал в Королевский сад? -спросило она у изумлённого Дэниела.
- А ты кто? - спросил Дэн,- Похоже я сошёл с ума или сплю.-пробормотал он себе под нос.
-Меня зовут Лиль, я - фейри и одна из множества хранительниц Королевского сада вокруг Хрустального Дворца королевы Фэинриэла. А ты кто? Ты не похож ни на эльфа, на на феинриэла. У тебя нет крыльев и уши странной формы. На тролля и орка ты тоже не похож. Ты дверг?
-Я человек. И зовут меня Дэниел. И похоже я спятил и мне мерещится всякая ерунда.
Изображение
-Я не мираж, я - Лиль. А ты -странный, человек по имени Дэниел. Вставай, идём.
-Куда?
-К Королеве Фэинриэла - прекрасной Файлиннаэль из рода Гулльвейгов с Большого Холма. Ты в её саду, и ей решать, что делать с тобой.
Изображение
-Э... Я конечно не против, но я как-то не одет для королевских приёмов.
-Это поправимо,-с этими словами Лиль хлопнула в ладоши и перед удивлённым Дэниелом возникла белая рубашка, тёмные штаны и широкий полосатый пояс из плотной ткани. Фея тактично отвернулась, дав возможность Дэну одеться.
- А теперь идём за мной,-сказала Лиль, когда Дэн оделся. И парню ничего не оставалось, как пойти за ней. Путь их был через большой и красивый сад.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 8.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 14:07

Глава 8. Путь через Королевский сад.
Изображение
Дэниел шёл по саду вслед за порхающей впереди Лиль. Он обратил внимание, что тельце Лиль, как и её крылышки стали слегка светится. Вскоре он заметил, что к ним присоединились ещё несколько фей. И по мере того как они шли их было всё больше и больше. Они кружили в воздухе, шелестя крыльями и весело болтая. Иногда задавали ему вопросы. Дэниел спокойно отвечал. А что ему оставалось делать? Дэн решил, что сошёл с ума и уже ни чему не удивлялся.
Изображение
Королевский сад по которому они шли, был большим и очень красивым, повсюду были яркие цветы всех цветов и оттенков и разных размеров, источающие восхитительный аромат.
Даже деревья и кусты в этом саду цвели.
Изображение
Изображение
"Я прям как Алиса в Стране Чудес."- подумал Дэниел.
Изображение
А в следующую секунду он удивлённо замер, увидев ещё одно невероятное существо. Увиденное восхитило Дэниела.
Изображение
В нескольких метрах от него среди трав, цветов и деревьев мирно гулял большой белый ЕДИНОРОГ! Настоящий живой Единорог!!! Он был белоснежно белым и его длинный рог светился. Да и от самого единорога, как показалось Дэну исходило лёгкое сияние.
Изображение
Лиль заметив, что Дэниел стоит на месте, подлетела к нему.
-Чего замер? Ты что единорогов никогда не видел?-спросила она.
-Представь себе нет,-ответил Дэн.
-Да ты что?!- удивилась Лиль.
-Я и живых фей тоже раньше не встречал. Однако вот уже полчаса с вами общаюсь. Нет, я точно сошёл с ума, наверно лежу сейчас в больнице в палате с мягкими стенами и брежу.
-Не говори чепухи, человек по имени Дэниел, ты не сумасшедший, безумием от тебя и не пахнет. Лучше поторопись, Королева уже ждёт нас. -сердито сказала Лиль.
- А от куда ей знать, что мы идём?- спросил Дэниел.
-Другие фейри ей уже сообщили о тебе.-ответила Лиль.
- Понятно. Хотя ни черта, не понятно,- пробормотал Дэниел. Продолжил путь за уже целой стайкой фей. Он с любопытством разглядывал Королевский сад. Помимо цветов и деревьев в нём было много красивых статуй в виде фей, фонтанов, ручьев и маленьких речек с изысканными мостиками и маленькими водопадами.
Изображение
Изображение
Дэн разглядывал фей кружащих вокруг него. Все фейри были разные, многие из них светились. Они беспрестанно болтали и хихикали.
Изображение
Изображение
И вот наконец-то среди деревьев показался Хрустальный Дворец. Уже из далека было видно, какой он красивый и необычный.
Изображение
Но когда они к нему приблизились, Дэниел опять замер в немом восхищении, уставившись на удивительный Дворец. Он был полностью из хрусталя, солнце отражалось цветными зайчиками с его поверхности и казалось, что Дворец светиться радужными огнями. Вся постройка была изящной и на вид хрупкой, но при этом он был очень большим. Его многочисленные высокие башни и шпили терялись в облаках. Вокруг него кружили существа подобные Лиль, но ростом с человека.
Изображение
-Вот мы и прибыли,-сообщила Лиль.- Идём же, человек по имени Дэниел, тебя ждут.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2016, 16:27

Вот и Дениэлю повезло побывать в этой сказке 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 20:10

Nasty писал(а):Источник цитаты Вот и Дениэлю повезло побывать в этой сказке 8)

Угу. Блин, что то я уже устала эту историю переносить. Очень хочется уже новые истории начать....

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 9.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 20:35

Глава 9. Хрустальный Дворец и его обитатели.(История Дэниела Харта).
Изображение

Фейри проводили Дэниела в Хрустальный Дворец, где у самого входа их встретили двое стражников. Это были двое длинноволосых юношей с копьями в руках и с прозрачными крыльями за спиной, ростом они были чуть ниже Дэниела. Один из них жестом указал следовать за ним, что Дэн и сделал. Они шли молча по длинному и широкому коридору с высокими потолками, и арками из хрусталя. Дэниел восхищённо рассматривал изящную архитектуру и старался не отставать от стражника. "Надеюсь меня не убьют. Если это сон или бред, то пока он вполне мирный и очень даже увлекательный."-думал про себя Дэниел. Они приблизились к большим двойным дверям, которые были тоже из хрусталя. Стражник взмахнул рукой и двери распахнулись.
Изображение
Дэниел очутился в большой красивой зале пол которой был из стекла, а потолок как и стены, и колоны и из хрусталя. В зале было очень светло из-за множества окон, сквозь которые светили лучи солнца.
Изображение
-Ух, ты! Красиво!- воскликнул Дэн стараясь ступать аккуратно, по стеклянному полу, он боялся подскользнуться и упасть.
Изображение
Стражник шёл более уверенно, точнее он слегка парил над полом. Вдруг он резко остановился почти у центра зала. Дэн шедший за ним чуть не упал, споткнувшись от такой резкой остановки, но смог удержать равновесие и устоял на ногах.
-Её светлейшество Королева Фэинриэла - прекрасная и мудрая Файлиннаэль из рода Гулльвейгов с Большого Холма, Хозяйка Хрустального Дворца, Покровительница Белых Единорогов.- торжественно объявил стражник.
От куда-то послышалась музыка и Дэн увидел ЕЁ - Королеву Фей - Файлиннаэль. Она появилась из-за одной из колонн, почти бесшумно. Дэн уставился на неё, забыв про все приличия и манеры, он внимательно разглядывал Королеву. На вид Файлиннаэль была совсем юной девушкой хрупкого телосложения с копной густых золотистых волос, за спиной которой были крылья, как у бабочки, но только большие. Они были ярко голубого цвета, как и часть её красивого наряда.
Изображение
За Королевой шла её свита, таких же крылатых и худеньких девушек.
Изображение
Зал стал заполняться фэинриэллами - обитателями Дворца. Появились ещё два стражника, они внесли небольшой изящный трон из хрусталя, который поставили в центре зала. Свита Королевы расселась рядом, вокруг него на принесённых с собой подушках и каких-то маленьких и низеньких табуреточках, тоже из хрусталя. Наконец когда все сели, Королева заняла принесённый трон.
Изображение
Всё это время звучала не громко приятная музыка, как буд-то где-то рядом кто-то играл на флейте. Дэниел стоял молча наблюдая за всем происходящим. Он заметил, что в зале помимо крылатых существ, таких как Королева, были и другие разные странные существа, а также уже известные ему фейри.
-Приветствую тебя, Человек по имени Дэниел, в моих Хрустальных чертогах. Я Королева Фэинриэла -страны свободных феинриэллов Файлиннаэль Прекрасная из из рода Гулльвейгов с Большого Холма.- произнесла звонким и мелодичным голосом Королева, и в тот же миг музыка смолкла.
Изображение
Все уставились на Дэна, ожидая что он скажет.
Изображение
-Приветствую Вас, прекрасная Королева Файлиннаэль. Очень рад оказатся в вашем прекрасном дворце.- сказал Дэниел и замолчал не зная, что говорить дальше.
Изображение
-От куда ты? И как попал в мой сад? В этом мире человеки не живут. Последнего видели много лет назад, да и то он был не из нашего мира.- сказала Королева, глядя прямо в глаза Дэниела, чем почему-то его сильно смутила.
-Простите меня ваше величество, но я и сам не знаю как сюда попал. И что значит Ваша фраза: "Человеки в этом мире не живут"? Где я вообще?-спросил Дэн.
-Ты, человек по имени Дэниел, в данный момент у меня в гостях в Хрустальном Дворце в столице нашей прекраснейшей страны Фэинриэл, в мире под названием Эльдария. Я ответила на твой вопрос. Отвечай и ты. Как ты попал в мой сад? От куда ты прибыл и зачем? Только говори мне правду, человек по имени Дэниел, ложь я мгновенно распознаю, а лжецов я терпеть не могу.
Изображение
Дэниел задумался, получалось что он попал в другой какой-то мир. Но как???!!! Как такое магло случиться?! Это фантастика!!!
-Я не знаю как попал сюда.-ответил он.- Я жил и живу в стране под названием Назария, в обычном мире на планете Земля. Вчера я лёг спать в квартире у своей невесты, а проснулся здесь в саду. Как такое случилось я и сам не пойму, Ваше величество.
- Ты не врёшь, человек по имени Дэниел. Хм, страная история, как можно было уснуть в одном мире и проснуться в другом?-задумчиво произнесла Королева, подперев щёку изящной ладошкой.
Изображение
Она задумалась на какое-то время. Дэниел стоял переминаясь с ноги на ногу, между про чем он хоть и был одет, но до сих пор был босым. Лиль как-то не позаботилась об обуви, наверно потому что не носила её. Хотя как он заметил Королева и её окружение тоже было босоногим.
-Я кажется поняла, кто ты и что с тобой случилось,-вдруг радостно сообщила Королева.-Это же так просто!!!
И она рассмеялась звонким заливистым смехом и неожиданно фривольно развалилась на своём троне. Её свита зашушукалась между собой.
-Ты - Странник, человек по имени Дэниел.-заявила Королева Файлиннаэль. И все тут же смолкли уставившись на Дэниела, чем смутили парня окончательно.
Изображение
-Кто?- спросил ничего не понимающий Дэн.
-Ты не знаешь кто такие Странники, человек по имени Дэниел? Вот умора! Странник - не знает, что он Странник.-и Королева опять залилась звонким смехом. Её свита тоже захихикала.
-Да кто же эти Странники? И почему Вы решили что я один из них?!-спросил возмущённо Дэниел.
-Не дерзи!- воскликнула сердито Королева.
-Простите, Ваше величество, я не хотел. Просто я не понимаю о чём вы и что здесь смешного?-виновато спросил Дэн.
-Ах, бедный юноша, похоже твой дар проснулся совсем не давно и ты действительно ничего не знаешь. Я полагаю, что ты, человек по имени Дэниел, один из тех редких существ, что обладают даром свободно перемещаться по мирам без всяких порталов и закленаний, таких называют: СТРАННИКАМИ и у них есть свой Орден. Они бывали в наших краях, более того, есть несколько из них среди эльфов нашего мира, с двумя такими я лично знакома. А ты похоже ничего не знал, и случайно переместился к нам во сне. Так бывает, мне рассказывал о таких случаях один мой друг - эльф по имени Лауриндиэ из рода Свейлириинов из Альвхейма- страны светлых эльфов аринов, страны вечного лета. Он сам Странник и состоит в их Ордене. Кстати он может тебе помочь, если он сейчас в этом мире. Пошлю ему весть, и остальным тоже заодно. Может хоть один из них, сумеет тебе помочь. Потому как я в подобных делах не сильна, не смотря на всё моё могущество.
- Спасибо, Вам Ваше Величество. Если Ваше предположение верно, то возможно мне и нужна помощь этих Странников. Раз они умеют перемещаться по мирам, то наверно смогут отправить меня домой. А что мне делать сейчас, Ваше Величество?
-А сейчас, человек по имени Дэниел, тебе следует отдохнуть. Побудешь пока гостем в моих владениях. Тебя проводят в гостевой домик в Королевском саду, там есть всё необходимое, а если что-то понадобиться, попроси у фейри. Они там всегда поблизости.
-Спасибо, Ваше Величество, вы очень великодушны,-поблагодарил Дэниел.
Изображение
-Да пребудет с тобой Сила Света. А теперь ступай за моим храбрым воином - Анриили из рода Травейгов. Аудиенция окончена, жду тебя завтра в полдень. Расскажешь мне о своём мире, человек по имени Дэниел.- при этих словах Королева Файлиннаэль вполне по-человечески лукаво подмигнула Дэну и улыбнулась. Она взмахнула изящной тонкой ручкой и от куда не возмись появился молчаливый стражник.
Изображение
Он подлетел к Дэниелу и просто подхватил его на руки. Дэн и пискнуть не успел, как они вылетели в одно из открытых окон залы. Полёт был не долгим. Дэн вновь оказался в Королевском саду. Стражник молча проводил его к уютному домику увитому розами, поклонился на прощание и улетел в сторону Хрустального Дворца. Недалеко от этого домика, была красивая беседка увитая лианами. Здесь и предстояло жить Дэну какое то время.
Изображение
Изображение
Внутри домик был очень уютным. Там была маленькая кухонька с печкой и всем необходимым, и небольшая спальня с большой деревянной кроватью и множеством подушек на ней. Дэн обошёл своё временное жилище и вновь вышел в сад.
Изображение
Ему хотелось побыть одному и всё хорошенько обдумать ещё раз. То что с ним произошло, никак не укладывалась в его голове. Слишком невероятными были события последних нескольких часов. Он похоже и в правду очутился в другом мире, незнакомом ему. Все эти феи, единороги, всё это было невероятным и фантастичным, он как буд-то попал в сказку, вот только это была не сказка, а реальность. "Бедная моя Энбер! Как же она наверно сейчас переживает, не понимая куда я исчез."-подумал вдруг Дэн. И от этой мысли ему стало очень грустно.
Изображение

Прекрасная Королева и её свита обитают у Лены (Кисточка). Лена, ещё раз СПАСИБО тебе. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 10.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 20:53

Невероятное путешествие в мире эльфов.(Из дневника Арвин Харт).
В то время как Дэниел Харт прибывал в королевстве Фей, его сестра и Лео продолжали его поиски среди эльфов.

Глава 10. В гостях у Тэрлина, предводителя клана Больших Чёрных Пантер.
Изображение
Изображение
Дверь в стволе распахнулась, и нам на встречу вышел высокий остроухий эльф. У него были длинные чёрные, как уголь волосы и чёрные блестящие глаза, взгляд его был пронзительным. Это и был Тэрлин -предводитель клана Больших Чёрных Пантер. На вид он был грозен, и на лице его был шрам от середины лба через бровь и до левого глаза, он продолжался и ниже глаза по скуле. Как потом Лео рассказывал, Тэрлин получил этот шрам во время роковой битвы с Антхором Повелителем Страха, где он бок о бок сражался с другими эльфами против сил Тьмы и Хаоса.(про битву тут ----> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 9#p2239249) Но завидев Лео этот грозный лесной эльф вдруг широко заулыбался.
Изображение
-Рад приветствовать, тебя мой друг, Лауриндиэ из рода Свейлириинов, светлый эльф Альвхейма, на своей земле. И твою красивую спутницу.-с этими словами эльф посмотрел на меня. От пронзительного взгляда его чёрных глаз я слегка смутилась, казалась он заглянул мне в саму душу.
-И я рад тебя видеть, мой друг Тэрлин -предводитель клана Больших Чёрных Пантер. Позволь представить тебе, мою... мою невесту - Арвинаэль из рода людей.-представил меня Лео.
-Рад видеть, вас прекрасная леди Аривнаэль из рода людей.-сказал Тэрлин.
-И я рада нашему знакомству.-ответила я.
-Что же мы стоим всё на пороге? Проходите в мой дом, располагайтесь. Сегодня вы мои гости.

Он сделал, приглашающий жест войти в внутрь, что мы и сделали. Тэуриэль, тоже вошла вместе с нами. Внутри дом был столь же необычным, как и снаружи. Вся мебель была из дерева, стены тоже были деревянные (ещё бы, мы ведь были внутри дерева). Вместо ковра под ногами был мягкий зелёный мох, по которому было так приятно ступать. Стены были украшены живым ковром из каких-то вьющихся растений. Освещался дом круглыми светильниками развешенными по стенам. Мы шли за хозяином дома, и дошли до винтовой деревянной лестницы, которая поднималась высоко вверх, по ней мы поднялись вверх и очутились в просторной зале с высоким деревянным потолком. В центре зала был большой стол уже накрытый к ужину.
-Проходите. Присаживайтесь к столу, разделите с мной и моей семьёй сегодняшний ужин.-при этих словах хозяин дома Тэрлин указал нам на скамью возле стола, очевидно приглашая сесть туда, куда он указывал.
-Спасибо, Тэрлин, ты как всегда щедр и гостеприимен.- сказал Лео обращаясь к Тэрлину.
-Лауриндиэ, я всегда гостеприимен по отношению к своим друзьям. А ты не раз доказал, что ты мой друг. Садитесь, вы наверно очень голодны с дороги.
-Спасибо, вам вы очень радушны,-сказала я.
Мы сели за стол. Во главе большого стола сел Тэрлин, по правую руку от него сел высокий и такой же темноволосый и темноглазый эльф, который был в комнате, когда мы пришли. Это был его старший сын, как мне потом объяснил Лео.
Изображение
По левую руку от Тэрлина села его дочь, уже знакомая нам Тэуриэль. Мы с Лео сели справа. Я оказалась между ним и сыном Тэрлина. Появилось ещё несколько эльфов. Всех их нам представил хозяин дома. Напротив нас с Лео сели две эльфиийки, одна из них была совсем юная на вид, почти ребёнок. Это были жена сына Тэрлина и их дочь, то есть его внучка. Напротив самого же Тэрлина села ещё одна эльфийка- это была его жена Тэрилея.
ИзображениеИзображение
Ещё там был младший брат Тэрлина с семьёй. Вообщем я попала на семейный ужин лесных эльфов, и честно сказать чувствовала себя по началу очень скованно. Как-то непривычно было всё происходящие. Но к концу вечера я расслабилась, так как обстановка за ужином была непринуждённой. Мне показалась, что у этих лесных эльфов очень тёплые семейные отношения. Стоит ещё добавить, что на ужин у лесных эльфов были блюда в основном из овощей и плодов, правда приготовлено всё было очень вкусно. А на десерт нам подали какой-то пирог с необычной, но очень вкусной начинкой и горячий травяной напиток, очень душистый и приятный на вкус. Как мне объяснил Лео, этот напиток у них за место чая.
После ужина нас отвели в отдельную комнату на ночлег. Она была маленькой, но уютной. Пол комнаты был устлан мягкими шкурами. Лео объяснил, что на них спят, укрывшись одеялом из толстой овчины, а под голову кладут скрученные из ткани валики. По началу мне было очень непривычно, так спать. Но мех был мягким, а овчина тёплой и меня обнимал мой любимый Лео. Спали мы в длинных и просторных рубахах, которые Лео предусмотрительно с собой захватил. Когда я переодевалась, он тактично вышел из комнаты.
Утром мы снова спустились в обеденную залу. Нас любезно пригласили позавтракать. Тэрлин как радушный хозяин поинтересовался хорошо ли нам спалось, мы ответили, что спалось нам замечательно. После завтрака все домочадцы предводителя клана разошлись по своим делам. А сам хозяин дома-дерева пригласил нас прогуляться по окрестностям территории клана. При свете дня посёлок лесных эльфов выглядел не менее впечатляюще, чем в сумерках. В ходе прогулки Лео рассказал Тэрлину, что мы ищем моего брата, который где-то в этом мире.
-И куда же вы напровляетись?- спросил Тэрлин.
-В Альвхейм, а там видно будет.
-В этих лесах вы можете проплутать вечность. Я дам вам одного из своих воинов-следопытов, он провидёт вас тайными тропами, что сократит ваш путь. Могу дать одну из своих пантер, если твоя леди умеет приручать животных. Она могла бы ехать верхом.- предложил Тэрлин.
-Спасибо, тебе друг. От проводника я не откажусь, было бы отлично сократить путь вдвое. А вот от пантеры я вынужден отказаться.
-Что же погостите у меня ещё не много и отправляйтесь в путь. Но учтите мой проводник проведёт вас только до границы Таура, а точнее до земель клана Бурых Медведей. Увидите их предводителя старого Траундуира Мудрого, передавайте ему от меня поклон и моё почтение. И ещё когда окажетесь в Большой пустоши между Тауром и Альвхеймом, будьте осторожны, по слухам там бродит шайка злобных троллей. Но я надеюсь вам они не встретятся.
-Спасибо, друг.-поблагодарил Лео Тэрлина и они обнялись, как братья.
Мы провели целый день среди лесных эльфов, а на следующие утро мы вновь отправились в путь вместе с проводником, которым стал племянник Тэрлина отважный воин-следопыт по имени Тэонил. Ещё в дорогу нам дали с собой кучу продуктов, овощей и фруктов, сладкой и обычной воды и вкусные лепёшки. Наш путь продолжился дальше.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2016, 21:24

Потерпи немножечко, до свадьбы вроде не далеко осталось.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 21:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Потерпи немножечко, до свадьбы вроде не далеко осталось.

Если уж взялась то доведу дело до конца. Что то новая страница никак не начнется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2016, 21:30

Новая страница через каждые 30 сообщений.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 21:36

Nasty писал(а):Источник цитаты Новая страница через каждые 30 сообщений.

Не знала этого, хоть на форуме уже давно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 11.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 21:48

Глава 11. Путь до границы Таура. (Из дневника Арвин Харт).

Наш проводник, любезно предоставленный Тэрлином, Тэонил был не особо разговорчив, но он отлично знал родные места. Он ловко провёл нас Тайными тропами к самой границе Таура. Как объяснил мне по дороге Лео, Тайные тропы, не что иное, как путевая магия таиронов, помогающая преодолеть большие расстояния за короткий промежуток времени. Но всё равно наш путь занял несколько дней. И все эти дни мы шли по удивительному и прекрасному ЛЕСУ.
Изображение
Изображение
Мы делали привалы, один раз оставались на ночёвку в клане Больших Серых Волков. На очередном привале Тэонил нас покинул, сказав что дальше земли клана Бурых Медведей, а за ними граница с Большой пустошью. Он указал рукой не небольшую речушку, сказав что, эта речка называется Быстрянка, и что за ней земли клана Бурых Медведей. Мы попрощались с Тэонилом, в знак благодарности Лео подарил ему какой-то амулет. Тэонил поблагодарил и скрылся в зарослях леса.
Изображение
Изображение
Мы же решили ещё немного отдохнуть, прежде чем идти дальше.
Изображение
Лео: Любимая, ты ещё не устала? Мы столько времени в пути, тебе наверно непривычны такие долгие пешие походы?
Я: Знаешь, в детстве, да и позже я бывала в походах, но этот самый долгий и самый увлекательный поход в моей жизни! У меня столько впечатлений за эти дни. Твой мир он так прекрасен! :)
Лео: Солнышко, ты ещё Альвхейм не видела. Не спорю Таур прекрасен. Но... Эх, видела бы ты Ареирнаэль – столицу Альвхейма с его золотым замком Анар, резиденции всех наших королей и королев, что когда либо правила аринами. Или Серебреный город- Телпериэн, он так прекрасен что я не в силах подобрать слов, чтобы описать всю его красоту!
Я: Я надеюсь я их ещё увижу. А сам ты где живёшь?
Лео: Я живу в Зелёной Долине, это пригород Имиринаэла, третьего по величине города Альвхейма. Моё родовое поместье именно там. Оно не столь шикарно, как столичные дворцы и построено из камня и мрамора. Но надеюсь тебе там понравиться.
Я: Уверенно, что понравиться. Мне вообще вся эта роскошь не нужна особо. Для меня главное, что мы вместе.
Лео: Для меня тоже.
Изображение
Лео о чём-то задумался, а я просто отдыхала и слушала пение птиц и журчание реки.

После привала, нам пришлось пробираться через быстрые воды речки. Лео просто подхватил меня на руки и перенёс на другой берег. И вот мы уже на землях клана Бурых Медведей. По началу, когда мы шли нам не встретилось ни единой души. Почему-то деревья в этой части леса были ярко коричневыми и гладкими на ощупь. Спустя два час, мы вдруг неожиданно встретили высокого эльфа, с длинными серебристо-белыми волосами. Он был не один с ним был оогромный бурый медведь, а в руках у незнокомца был деревяный посох.
-Я Траундуир Мудрый - предводитель клана Бурых Медведей. А вы кто? И что вы делаете в моих землях?-сказал он и посмотрел на нас.
Изображение
- Я Лауриндиэ из Альвхейм, а это моя невеста Арвинаэль. Мы идём в сторону Большой пустоши в мою страну. И кстати мы не давно были в гостях у Тэрлина -предводитель клана Больших Чёрных Пантер, он передавал вам поклон и своё почтение.-ответил Лео.
Изображение
-Ты его друг, Лауриндиэ из Альвхейма?-спросил Траундуир, глядя прямо в глаза Лео.
-Да.-ответил Лео.
-Ты говоришь правду. Друг моего друга-мой друг. Тут до пустоши рукой подать, если идти напрямик, не буду вам препятствовать. Идите с миром.-сказал Траундуир.
Изображение
Во время этой короткой беседы, я напряжённо косилась на здоровенного медведя сидящего у ног эльфа. К счастью медведь сидел спокойно и не делал попытки напасть на нас. Траундуир же спокойно гладил его по мохнатой голове. На прощанье предводитель клана Бурых Медведей указал нам кротчайшую дорогу к границе и дал какой-то круглый медальон. Как позже объяснил, Лео это был своеобразный пропуск, который мы должны были предъявить на границе воинам-таиронам, охранявшим её. И им же после того как пропустят сдать. Путь через земли Клана Бурых Медведей до границе занял ещё пару часов, и вот мы уже приблизились к самой границе.
Последний раз редактировалось Arvin 19 окт 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 окт 2016, 21:51

Как же мне нравятся эльфийские наряды и украшения.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 1. Часть третья. Глава 12.

Сообщение Arvin » 19 окт 2016, 21:55

Глава 12. Встреча с троллями.(Из дневника Арвин Харт).

Наконец-то Таур был позади. Мы без проблем пересекли его границу и оказались в Большой Пустоши. Вокруг сколько хватало глаз расстелилось степь, поросшая густой и высокой травой. Лео отправился немного поохотиться, а я с удовольствием прогуливалась среди высоких трав, напевая весёлую песенку. Не знаю почему, но настроение у меня было чудесным.
Изображение
Светило солнышко и пели птички. Ветер шелестел травами и развевал мне волосы. На моей голове был прекрасная эльфийская диадема, которую мне подарили в Клане Большых Чёрных Пантер. Вообщем я чувствовала себя прекрасной принцессой из сказки. От переполнявших меня чувств, я даже закружилась в танце.
Изображение
Я так увлеклась, что не услышала как сзади кто-то подкрался.
Изображение
Через мгновение я вдруг почувствовала, как мне меня схватил чьи-то огромные и сильные ручищи. Я попыталась вырваться, но это было бесполезно. Руки были как буд-то стальными, мёртвой хваткой они держали меня, так что я шевельнутся не могла. Тогда я решила закричать, позвать Лео на помощь. Но огромная лапища с кривыми жёлтыми когтями зажала мне рот. Я попыталась укусить, но эффекта от этого не было. Я лишь беспомощно мычала с ужасом взирая на тех, кто меня схватил. Их было трое. Это были существа огромного роста,мускулистые, но при этом безобразные на вид, и от них ужасно воняло, особенно из их клыкастых пастей. Я поняла, что это и есть те самые тролли, о которых нас предупреждал Тэрлин. Один из них и держал меня, а двое других стояли напротив него с копьями в руках.
-Не верещи, эльфийская девка, тебя всё равно никто не услышит.-прорычал один из них.
-Допелась, белолицая.-пророкотал второй и мерзко рассмеялся.
Изображение
-Чё с ней делать?-спросил третий, тот что держал меня.
-Как что! Тащим Атаману, уж он то знает, что делать с эльфийскими девками.-ответил один из них и мерзко захихикал.
-Ага. Он её быстро...Давненько нам они не попадались, Атаман будет доволен.
И все трое гадко заржали и двинулись куда-то в глубь степи. В этот миг моё сердце наполнил дикий ужас. И Лео как назло не было рядом, чтобы спасти меня от этих жутких троллей и встречи с их Атаманом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»