В жизни ее образ интереснее выглядит
 rusapura писал(а):Источник цитаты Прическу сами делали?
да, с 4 раза получилось

rusapura писал(а):Источник цитаты Прическу сами делали?

MapuHa писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin In Bloom

Девочка-люкс,вау
 Девочка-люкс,вау  

, Елена мне бы Ваше упорство так быстро бриллианты собрать, молодец!! Показывайте почаще всеобщих любимиц , слышала Вы Vanessa Perrin Night Warrior приобрели... не прячьте ее от нас  пожалуйста очень ждем фото!
  , Елена мне бы Ваше упорство так быстро бриллианты собрать, молодец!! Показывайте почаще всеобщих любимиц , слышала Вы Vanessa Perrin Night Warrior приобрели... не прячьте ее от нас  пожалуйста очень ждем фото! simona писал(а):Источник цитаты MapuHa, обожаю эту Ванессу. Прическа ей идет. А что на ней черное надето?
Elena-Prekrasnaya, прекрасная девочка.))

MapuHa писал(а):Источник цитаты Brigitte

alisinja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, поздравляю с новенькой, мечта многих!
 это точно, моей тоже была мечтой
 это точно, моей тоже была мечтой   но исполнилась к счастью)
 но исполнилась к счастью) alisinja писал(а):Источник цитаты Моя Ванесса в образе певмцы

lushka0304 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya,какая эффектная эта новенькая Девочка-люкс,вау

Kazimia писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, самая красивая Ванесса всех времен и народов и очень редкая гостья здесь, что понятно ввиду редкости и дороговизны.
Хотелось бы побольше фотографий этого красивого лица крупным планом.

MapuHa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, ооо Vanessa Perrin Luxe Life мечта , Елена мне бы Ваше упорство так быстро бриллианты собрать, молодец!!

не могу успокоится пока желанная куколка не будет у меня, других мне не надо)) потому удается купить редкостей, тк мне вообще мало кто нравится) а Васи любимый молд практически единственный)
  не могу успокоится пока желанная куколка не будет у меня, других мне не надо)) потому удается купить редкостей, тк мне вообще мало кто нравится) а Васи любимый молд практически единственный) MapuHa писал(а):Источник цитаты Показывайте почаще всеобщих любимиц , слышала Вы Vanessa Perrin Night Warrior приобрели... не прячьте ее от нас пожалуйста очень ждем фото!
 обязательно будут фоточки
  обязательно будут фоточки   
 Zifirina писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, красавица! почаще бы выпускали Ванесс на втором молде.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты то первый молд
 думаю об одном, пишу о другом. Пускай чаще выпускают на первом
  думаю об одном, пишу о другом. Пускай чаще выпускают на первом 

MapuHa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Леночка для тебя Intoxicating Mix , как и обещала
и для всех кто интересуется распустить прическу или нет
 получается совсем лучше не распускать, только хвостик прилично смотрится...эх на прошивку придется отдавать видимо, тк бублик чет меня не вдохновляет( у Люкс бублика достаточно хватает с ним пока мирюсь
 получается совсем лучше не распускать, только хвостик прилично смотрится...эх на прошивку придется отдавать видимо, тк бублик чет меня не вдохновляет( у Люкс бублика достаточно хватает с ним пока мирюсь  

MapuHa писал(а):Источник цитаты где то в темках продаж она есть перепрошитая
MapuHa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, а в какой перепрошить хочешь?
simona, где то в темках продаж она есть перепрошитая

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей