Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Irina78 » 07 окт 2016, 12:15

Aquamarin,
Ой как я за тебя рада! Просто чудеса! Недавно же ойкнула, что Лёля одна грустит и вот уже Оленька приехала. Моя Алёнка такая же. Больше всех ее люблю, лапушка! Подарки прекрасные! И ниточки пригодятся и фигурка хорошенькая какая.
ЗаиС- класснючий!
Шезлонг у меня такой же есть. Ох как он моим нравится! Сидят все по очереди.
Эстафету по посылкам и я приму. Идет ко мне подарочек от... . Марианны! :D
Фото, как всегда, высший пилотаж!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 12:59

Irina78, спасибо)) Как же мне Алёнка твоя нравилась! И вот такая же есть у меня! Марианна написала, что едет блондинка, но я даже и не мечтала, что приедет именно эта девочка, умеет Марианна угадывать желания))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Эстафету по посылкам и я приму. Идет ко мне подарочек от... . Марианны!

Ого! Марианна счастье оптом во все концы отправила :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 окт 2016, 13:02

Aquamarin,
Дааааа..... Марианна..... слов нет! Я ей так благодарна!
А нам теперь будет веселее в прятки играть))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 14:04

Aquamarin,
За кувшинчик развернулась битва- Настасья Петровна (мама медведица из семейства Топтыгиных) просит подарить кувшин ей, хочет молоко в нём хранить, а Лёля и Оля не отдают, говорят, что кувшинчик их и они намерены сделать из него вазу, а я не знаю чью сторону занять)))
Занимать чью либо сторону опасно для здоровья :!: Пусть сами разбираются :lol:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ого! Марианна счастье оптом во все концы отправила

+ 100 :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 07 окт 2016, 14:29

Aquamarin, ой, девочки, вы меня захвалили окончательно :oops: . Вы просто пишите свои желания в темках, а у меня некоторые куколки лежат и ждут именно вас :lol: .
Я вчера нашла в инете мультики "Маленькое королевство", некоторые серии посмотрела, но мне Флёр не встретилась и я так и не поняла, что же я тебе прислала. А ты вот ее разыскала.
Irina78 писал(а): Моя Алёнка такая же.

Я когда видела Иринину Алёнку, мне так хотелось тебе написать, что точно такая же к тебе едет, но я сдержалась, а то сюрприз не получится :lol:
Рада, что тебе моя посылочка понравилась. Будем все ждать красивых одёжек для Олечки.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 окт 2016, 17:41

Aquamarin, Мариночка, как же я рада за Лёлю, что теперь у неё есть подружка! Девочка замечательная, просто чудо! Посылочка очень богатая, будто сокровищница, прелесть! Как же замечательно, иметь таких друзей как Марианна! Сколько радости, позитива подарено, фото уютные, замечательные.
Попрусь завтра в фикспрайс за листочками :oops: , здорово смотрятся!!!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 19:11

Tatyana132, ой, лезть в медвежье-Блайзовские разборки точно не буду - как там говорят: двое дерутся, третий не мешает? Вот и я так же)) Прибрала кувшинчик повыше, чтобы в пылу спора не раскокошили и жду :lol:

Uspeh писал(а):Источник цитаты ой, девочки, вы меня захвалили окончательно

Мы ни одного слова не соврали, всё как есть пишем :D Пусть все знают, какие замечательные люди есть на белом свете)))
А я "Маленькое королевство" только краем глаза видела, он у моих детей пока не очень популярен, поэтому я не в теме)))

LeTo 23, посылочка, да, просто сокровищница! И всё такое нужное! И всё такое уютное!
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Как же замечательно, иметь таких друзей как Марианна! Сколько радости, позитива подарено

Согласна на все 100% :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 18:58

Aquamarin, Флёр - чудесное имя!
И твоя и правда милее и как-то лучистее что ли :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 08 окт 2016, 19:21

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Мы ни одного слова не соврали, всё как есть пишем :D Пусть все знают, какие замечательные люди есть на белом свете)))

Точно-точно! Я тоже это подтверждаю! :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 окт 2016, 01:03

:oops: :oops: засмущали.

Aquamarin писал(а):А я "Маленькое королевство" только краем глаза видела, он у моих детей пока не очень популярен, поэтому я не в теме)))

Да, мультик - так себе, не очень....., но фигурки героев часто встречаю в киосках.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 окт 2016, 05:27

Uspeh, ну нам-то мультик не важен- если куколка такая симпатичная, то мы сами ей свою сказку придумаем))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 окт 2016, 05:39

Вот и закончилась сибирская золотая осень...быстро закончилась, в один момент. Но мы успели с ней попрощаться. 30 сентября у старшей дочки в школе был праздник осени и все дети с родителями делали поделки поделки из овощей. "Вот бы сюда Танино семейство Кабачковых"- повздыхала я и принялась кромсать тыквы :D Вот такой СнегоТыквовик вышел у нас, точнее Тыквовиха :D По дороге в школу нам встретилась клумба с настурцией, мы там немножко пофотографировались с Бу, а ночью ударили морозы и все цветы почернели и увяли...
Изображение
А вчера выпал первый снег. И мы отправились мерить сугробы :lol: Вот попробуй объясни дитю, что снега мало и сугробов еще нет :D
Изображение
Изображение
Но снеговика мы всё таки слепили, уж какой вышел))
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 окт 2016, 05:51

Маняша тоже захотела по снегу побегать. Капустки, как никто другой умеют радоваться абсолютно всему на свете!
Фото ужасны, потому что в этот раз Марина поленилась тащить на дачу с собой зеркалку, рассудив, что там все цветы помёрзли и ничего красивого нет, хмуро и уныло. А на утро выпал снег... благо в сумке всегда лежит Никон-младший - мыльница, хоть так запечатлела первый снег...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
А вот так грустно выглядит сейчас то место, где еще совсем недавно фотографировала я кукол в бархатцах, подсолнухах и васильках... :( Дачный сезон официально закрыт, нивы сжаты, рощи голы... многолетние цветы на зиму укрыты и делать в огороде больше нечего...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 10 окт 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 окт 2016, 07:54

Aquamarin, Тыквовиха красавица получилась, в шляпке на голове. А Маняша в снежных зарослях выглядит очень счастливой.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 10 окт 2016, 08:15

Aquamarin, Тыквовик такой яркий, еще и настурция дополняет! Бу меряет сугробы с таким взглядом, полным недоверия :lol: Наверное, ты ее напугала, сказав, что зимой сугробы еще больше будут, вот она и не верит)) А Маняша радуется всему)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 10 окт 2016, 08:24

Aquamarin, ух тыыы, снег, снежок :shock: Цветооочек на последнем фото... И красиво и грустно немного.
Куколки в снегу очень здорово получились, особенно "фантомасик" - такой ошарашенный, как бы спрашивает: "ну и что это такое, скажите на милость" :roll:

Тыквовиха просто вах-вах. С зубом, вишь, даже. С золотым, наверно :mrgreen:

А я тоже поделки в школу делаю каждый год, уже накопилось фоток, надо будет у себя в темке показать тоже, у меня там все очень монументально.

Ещё на "никон-младший" посмеялась. У меня тоже "младший", только кэнон )) Правда, младший уже стар, зрением плох, маразм крепчает, не фокусируется почти :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 окт 2016, 09:10

Aquamarin, семейство Кабачковых передает пламенный привет Тыквовихе :D Очаровательная дама)) В бусах еще :) И улыбается во весь рот, вернее во весь один зуб :lol:
Я вчера всем завидовала: ну что такое, у всех есть маленькие "карманные" тыквы, а у меня нет! От зависти налепила целую кучу из пластики :mrgreen: Теперь лукоморье всю зиму тыквенную кашу хомячить будет, если, конечно, их не съедят мыши и удастся все-таки подоить Барби)))

Бу очаровывает все больше и больше. Ну какая славная в своей серьезности!)
Манечка - полная противоположность, всем-то довольна, всему радуется :D Как красиво одета - слов не хватает. И сапожечки в цвет :)
Цветы под снегом - грустно и красиво...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 окт 2016, 11:58

Aquamarin,
Не грусти! Дача в отпуске, ей тоже надо отдыхать. А у нас дел и зимой невпроворот. Поди попробуй их всех обуть да шапки навязать :D
Как мне нравится лилочка Красная шапочка! Одна из красивейших лилочек, на мой взгляд.
Над Бу ухохатываюсь. Какой серьезный деть :lol:
Tatyana132,
Ох и юморок! Живенько так представила как ты уговариваешь свою Барби подоиться :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 окт 2016, 12:19

Aquamarin, надо же...уже почти зима...хорошо, что успели заснять последние цветы... :roll:
а у нас наоборот распогодилось...солнышко...хотя как раз вчера обсуждали, что не успеешь оглянуться, и НГ...успеть бы подготовиться... :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 окт 2016, 13:22

Evlampia, я долго думала ведро Тыквовихе на голову одеть или шляпу из георгина, остановились на шляпе- вышла эдакая мадам Брошкина :lol:

Natka71, Бу прифигела немножко, по-моему: Зима на носу, а мне тёплых одежд нет, как нет :lol: А Капустки не унывающий народ- им всё в радость))

ChadoXX, да, еще немного и ляжет у нас снег- вот где раздолье и детям, и куклам будет)) А пока снег не стабилен- выпадет, растает и грязь снова- сплошное огорчение, но зато есть время подготовиться к зимним холодам- куклы из очереди за летними нарядами быстро переметнулись в очередь за зимними :D
Тыквовиха, ага с зубом)) Это я всё никак решить не могла кого сделать- Тыквовика или хэллоуинского светильника Джека- в итоге вышел гибрид :D
Поделки показывай обязательно, а то я всю голову сломала кого сделать, а так буду ходить по темкам, вдохновляться :D
Про фотоаппараты:
У меня раньше был не плохой цифровик- Сони, любила его очень, никогда не подводил и фото были отличного качества, но ничто не вечно под луной и Сони мой канул в лета. На смену ему выпросила зеркалку Никон, но он такой увесистый оказался- не каждый раз с собой прихватишь, поэтому немного погодя приобрела ему "младшего брата"- мыльницу Никон, выбрала одной марки, чтобы USB-шнур один к ним обоим подходил, а то куча проводов напрягает :D Но пользоваться мелким не люблю- всё таки в качестве фото он сильно проигрывает старшему. А уж поймать моих шилопопистых детей мыльницей вообще не удается- все кадры смазанные. А солидный Никон-старший затвором щелкает, как из автомата и из мульёна получившихся кадров хоть парочка приличных, да найдётся))

Tatyana132, Тыквовиха передает ответный привет дальним родственникам Кабачковым :D Без бус эта мадам отказалась идти на праздник, пришлось черри нанизывать на нитку, на красную рябину не урожай в этом году)) Зуба планировалось два, но не срослось, но Тыквовиха и этому рада была- всё лучше, чем вовсе беззубой ходить :lol:
О, куча тыкв-это здорово! Хоть будем чем Лукоморцам питаться, а то коза Барби привередливая- молока не выпросишь, да еще Пихто удружил- весь урожай попортил- пойди теперь, поймай эти глазастые овощи, а поймаешь - так как их варить-то? Они ж из кастрюли будут на тебя глядеть...жалко... :mrgreen:

Бу хороша, серьезный такой ребёнок. А Маняша, как и все капустки грустить не умеет)) Им везде весело))

Irina78, Ирин,я грустить? Когда? Вон очередь пританцовывает на одевание-рады-радёшеньки, что дачный сезон закрыт-всё свободное время им, а не грядкам :D Лилочка Шапочка, да, одна из милейших лилочек! Но мне трудно выбрать из лилочек какую-то одну- все до одной прекрасны! Держу себя в ежовых рукавицах, чтобы не захотеть пополнить компанию лилочек :lol:

Kuklomanija, зима нечаянно нагрянет и смоется - у нас снова хмуро, дожди и слякоть... Но унывать некогда, и вправду ведь новый год скоро! Надо готовиться :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 11 окт 2016, 17:40

Aquamarin, Лилочки все хороши, очарование очей и чуши просто, Маняша лапуля такая на фото получилась и кстати фото замечательные!!! Бу манюня холёська такая.
Тыквовик достойный провожатый получился для красавицы осени. Да, быстро у вас зима нагрянула, но зато теперь можно по-тихоньку готовится к Новому году :roll: ёлку присматривать, да игрушки доставать))) Я лично бы уже бы сейчас всё понарядила)) Ну, а чё.. зима то пришла :D

Tatyana132, :mrgreen: я прям обхохоталась))) Обожаю тыквенную кашу, хочу жить в твоём Лукоморье :mrgreen:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 окт 2016, 23:48

Aquamarin, ого, сколько у вас снега!!! Скоро капустки на санках кататься будут! У Маняши новая одежка на зиму связалась?
А у Бу личико повеселело, когда ты ей снеговика слепила :D .

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 12 окт 2016, 07:11

Aquamarin, Какая яркая Тыквовиха получилась и Бу рядом - это же она тоже не большая :)
А со снеговичком - Бу даже почти улыбается :)

А Маняша - такой суперпозитивчик, что и без зеркалки - очень хороша! :)
какая сила характера держаться и не пополнять компанию лилочек.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 окт 2016, 14:52

LeTo 23,
у меня мама оч вкусную тыквенную кашу варит, с рисом и сахаром, на молоке :)
А пожить в лукоморье и я недельку не отказалась бы)) у них там не только тыквы, у них же скатерть-самобранка :D Перевернул другой стороной после обеда и никакой тебе грязной посуды :P

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 05:43

LeTo 23, спасибо)) Капустки всегда заражают весельем)) Тыквовик продержался дольше всех остальных поделок в классе у дочки, она такая довольная была)) Стойкая дама оказалась :D
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Да, быстро у вас зима нагрянула

Зима еще вполне и "отгрянуть" может :D Бывает такие сугробы навалит, а растают в один миг))
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты ёлку присматривать, да игрушки доставать))) Я лично бы уже бы сейчас всё понарядила))

Ох, и я бы нарядила, да только у меня дома живёт маленький требушитель ёлок :lol: С этим требушителем от ёлки к новому году останутся "рожки, да ножки" :mrgreen: Но у меня есть коробачка с "предновогодностями" - это новогодние украшения, которые мы вешаем заранее, для создания настроения - снежинки, гирлянды, маленькие ёлочки, снеговички и т.д. И вот эту коробочку мы скоро достанем))

Uspeh, снега стало еще больше, эх, жаль, что в посылочку его не соберёшь, а то я бы поделилась :D Бу сказала, что она бы повеселела еще больше, если бы Марина ей одежки потеплее одела :D

NTasha, Бу 11 см, а Тыквовиха что-то около 20 см вышла, тыковки небольшие были, я сеяла порционные тыквы, которые весом около 1 кг вырастают, а эти три тыковки выросли и того меньше - 300-400 грамм примерно))
NTasha писал(а):Источник цитаты какая сила характера держаться и не пополнять компанию лилочек.

Кошелёк ооочень способствует укреплению силы воли :mrgreen: Стоматологи основательно его потрясли у меня :lol:

Tatyana132,
о, и мне бы такую скатерть-самобранку, само-убранку! Это сколько ж времени бы сэкономилось на готовке и уборке :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 08:24

Aquamarin, зима дама непостоянная, вот кажется, что уже все, на коньках скоро кататься, а все опять как растает...
стоматологи- они такие, коварные :)

Марина собирается веселить Бу теплыми одежками? :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 08:45

NTasha писал(а):Источник цитаты Марина собирается веселить Бу теплыми одежками?

Собирается))) Вот честное слово)) Но надо сначала один "проект" закончить)) :D А он ну никак заканчиваться не желает- уже две шапки связала к свитерочку и обе шапки не подходят-то большая, то малая, хотя вроде бы всё высчитала. Надо третью начинать))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 09:11

Aquamarin писал(а):Источник цитаты уже две шапки связала к свитерочку и обе шапки не подходят-то большая, то малая, хотя вроде бы всё высчитала. Надо третью начинать))

Вот и у меня так бывает - начинаешь вязать или шить кому-то определенному, но все не по размеру) зато другим перепадет) благо, куклы разные есть :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 14 окт 2016, 09:22

Natka71 писал(а):Источник цитаты зато другим перепадет) благо, куклы разные есть

Вот я уверена, что это тайный заговор кукол, которым хочется обновок, а хозяйка им не вяжет. Вот они под руку и толкают, чтобы вещичка вышла их размера :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 14 окт 2016, 16:41

:D у меня одна такая куколка была - на какую куклу ни начнешь шить - все ей приходилось отдавать, пока собственным гардеробом не обзавелась - не успокоилась :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»