Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)

Сообщение torimh » 11 окт 2016, 21:55

Холидейка отлично смотрится в насыщенном синем) Второе фото особенно понравилось, ракурс выгодно подчеркнул все особенности молда, лицо такое правильно рельефное :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Claudette & Pazette: шоколад улучшает настроение)

Сообщение Mikoshi » 12 окт 2016, 01:04

MariDa, Маша, обычно бронзовая Мбили страстная, яркая, в общем - дикая кошка. А ты, словно поймала миг, когда дикая кошка позволила себе расслабиться и быть мягкой, задумчивой.)))
Габриэль в синем - хороша! Женственна и элегантна.))) А еще напомнила стиль конца 70-х, "АББУ" и домашне-деловой прием тех лет. :oops:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 12 окт 2016, 08:44

Nattor, Наташенька, спасибо!
Nattor писал(а):Источник цитаты Дуэтом девушки смотрятся как модели в закулисье перед выходом на подиум

у меня такие же ассоциации возникли, когда фото отбирала))

Tvorets, Даша, спасибо! :D
Tvorets писал(а):Источник цитаты статная дама в синем платье

теперь надо ей более современный образ сообразить 8)

Nattor писал(а):Источник цитаты этой куколке очень хорошо в синем

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Габриель идет синий, ее цветовая гамма

torimh писал(а):Источник цитаты Холидейка отлично смотрится в насыщенном синем

Не зря я на неё это платье примерила, значит!) а вообще мне почему-то кажется, что ей почти что угодно пойдет. Мейк ни к чему не обязывает, а на загорелой коже многие цвета выигрышно смотрятся :D

spencer_hastings, Машенька, большое спасибо за комплименты девушкам и их нарядам :)

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Мбили очень интересная, у меня была такая совсем недолго... теперь тоскую чуть-чуть по ней

Ольчик, да, жаль, что ты ее не оставила. Она бы хорошо вписалась в компанию твоих мбилек :wink: ну может еще надумаешь вернуть))

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Габриэль как хозяйка загородной виллы, знатная дама принимает гостей и ненавязчиво показывает интерьеры

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще напомнила стиль конца 70-х, "АББУ" и домашне-деловой прием тех лет

Девочки, какие интересные у вас ассоциации возникли! Мне прям захотелось "поместить" ее в такую роскошную обстановку :D Ну может быть, когда-нибудь... :roll:

torimh, Анюта, спасибо!)
torimh писал(а):Источник цитаты Второе фото особенно понравилось, ракурс выгодно подчеркнул все особенности молда, лицо такое правильно рельефное

Даааа! я именно за это его и выбрала :D

Mikoshi, Наташ, спасибо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты обычно бронзовая Мбили страстная, яркая, в общем - дикая кошка

У меня она еще и немного надменная :lol: Поэтому здорово, что и ты отметила в ней такую способность
Mikoshi писал(а):Источник цитаты дикая кошка позволила себе расслабиться и быть мягкой, задумчивой

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Анонс

Сообщение MariDa » 12 окт 2016, 09:06

Как хорошо, что теперь у меня есть своя тема, и в ней можно делиться не только большими, но и маленькими новостями)
Новость первая: я не купила блондинку Holiday Barbie 2016 :mrgreen: Да, были у меня такие мысли, очень уж привлекательны были ее кошачьи глазки и лучезарная улыбка по фото). Позавчера мне удалось увидеть ее вживую, и я все-таки приняла решение не брать. Девочка миленькая, и платье её мне понравилось больше, чем синее у моей Габи (очень приятный оттенок зеленого). Но все-таки не стОит она своих денег :roll: Если в случае Габи я готова была платить за молд, то в случае этой девочки, увы, нет :| Ну кто знает, может, будут еще куклы на этом молде с подобной рисовкой, или мне удастся найти ее по более привлекательной цене...)

И новость вторая: внеплановое посещение ДМ оказалось ооочень удачным! у моих куколок появилось сразу три новых набора с обувью и аксессуарами 8)
Тут надо отметить, что я настоящий обувной маньяк! (как для себя, так и для кукол) Видимо, сказывается тяжелое детство :mrgreen:
Поэтому такая обувная удача для меня - это море счастья и позитива :lol:
Один наборчик не удалось сфотать в упаковке: дочка выхватила его из сумки прежде, чем я успела разуться, и утащила в свои закрома (видимо, растет еще один обувной маньяк) :mrgreen:
Но я обязательно задействую его в будущих фотосессиях)
А эти два - с обувью для пышек! Тут туфельки для ножек с разными подъемами стопы, что меня очень порадовало! На перспективу, так сказать)
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 окт 2016, 09:12

Маш, какие наборчики.... Просто мммм! Я вот тоже позавчера прошерстила ДМ, но у нас только платья и прочее по безумным ценам.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 окт 2016, 09:35

MariDa, Здоровские обновки Машуль! Серые с платформами особенно нравятся! Сама бы такие носила!!! 8)

а я не хожу в ДМ - иду с конкретной целью, но сразу начинаю там теряться: разглядвать и девчачье Лего, и Сильванчиков и тд... в итоге до Барбейского либо не дохожу, либо не нахожу нужного! Да и глаза просто выскакивают и разбегаются!!! :lol: Мне проще что то КОНКРЕТНОЕ выбрать и заказать через интернет :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 12 окт 2016, 09:52

MariDa, ууууу какие классные наборы! Я на них охочусь уже которую неделю, но к нам не завозят их почему-то :cry: Завидую белой завистью!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 окт 2016, 12:13

о да! шоколданые красавицы кому угодно поднимут настроение!) одна другой ярче!)
какие классные наборы!) поздравляю с уловом и жду их демонстрацию на моделях!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 окт 2016, 16:19

Маша, потрясающе идет Габриэль этот цвет! так оттеняет скинтон. просто прелесть. И подруга под стать, красотка!
Наборчики отличные, особенно нравится бронозово-золотой. Ждем показ мод!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 12 окт 2016, 21:01

Nattor, MissYlibka, Ptichenka, HelenTao, Faierie,
Девочки, спасибо! Только кукольник поймёт, как это круто, купить столько кукольной обуви за раз :D
Nattor писал(а):Источник цитаты Я вот тоже позавчера прошерстила ДМ, но у нас только платья и прочее по безумным ценам.

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Я на них охочусь уже которую неделю, но к нам не завозят их почему-то

Наташ, Оль, у нас неделю назад тоже не было ни одного набора! А тут такая удача! Причём все они были в единственном экземпляре на стойке (правда, может, у них ещё где в закромах есть)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я не хожу в ДМ - иду с конкретной целью, но сразу начинаю там теряться: разглядвать и девчачье Лего, и Сильванчиков и тд... в итоге до Барбейского либо не дохожу, либо не нахожу нужного! Да и глаза просто выскакивают и разбегаются!!! :lol: Мне проще что то КОНКРЕТНОЕ выбрать и заказать через интернет :wink:

Юль, ооо,как я тебя понимаю! :mrgreen: но у меня есть алиби - дочка 8) поэтому я не только разглядываю лего и сильванчиков, но и периодически их покупаю :lol:
Короче, для меня поход в ДМ - это стрессотерапия и азартная игра одновременно. Удастся ли выловить нужную мне вещь? 8)
А так-то согласна с тобой, что в инете гораздо проще найти что-то конкретное, а не покупать целый набор ради одной пары. Вот надо ещё Олину ссылку на Али пошерстить :lol:

HelenTao, Faierie, Лена, Наташа, спасибо за комплименты моим шоколадкам :oops:
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с уловом и жду их демонстрацию на моделях!)

Faierie писал(а):Источник цитаты Ждем показ мод!

Показ будет обязательно

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 окт 2016, 21:04

О, боги! Наборы обуви для пышек! Когда ж у нас они появятся наконец, если появятся :|
С нетерпением жду демонстрации на твоей пышечке :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 окт 2016, 22:13

MariDa, Маша, поздравляю с обновками! Обувь разная важна, обувь разная нужна - если переделать классика. :mrgreen:
А еще здорово, что в наборах есть очки - столько простора для фотосессий!!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 окт 2016, 19:08

Синее платье Клодетт свело меня с ума! Потрясающее :) Ой, да у Вас тут вообще полно красивостей. Прекрасные кукложители. Очень уютная темка :oops:

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 15 окт 2016, 23:31

Маша, поздравляю с приобретениями, отличная обувка! :) Хотя, конечно, меня немного расстроила новость о том, что бронзовый наборчик на пышек, я-то мечтала его приобрести для своих "стандартных" девушек :(

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 16 окт 2016, 05:10

spencer_hastings, Mikoshi, torimh, Маша, Наташа, Аня, спасибо, девочки :D
torimh писал(а):Источник цитаты меня немного расстроила новость о том, что бронзовый наборчик на пышек, я-то мечтала его приобрести для своих "стандартных" девушек

Анют, для стандартных девушек они тоже подходят! Чуть великоваты, но не сваливаются все-таки. Как-нибудь сфотаю и на них!
vatrushka, Лера, большое спасибо и добро пожаловать!
Всегда рада гостям :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты Синее платье Клодетт свело меня с ума! Потрясающее

:oops: спасибо, это одно из моих любимых тоже)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Обувь для барби пышек с.5

Сообщение MariDa » 16 окт 2016, 05:21

Сегодня покажу те самые два "пышечных" набора обуви :)
Кроме интересной и модной обуви, в каждом из них есть сумочка, ожерелье, браслет и очки! И надо сказать, что мне понравились все аксессуары!
Меня порадовало, что вся обувь подошла моей девочке с каблучной стопой (даже та, которая на плоскую).
А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас, но немного болтается на ноге. На моделек не успела примерить :roll: Как-нибудь сфотографирую и их тоже.
Итак, моя пышечка в магазине обуви :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеshoes for curvy barbie_13 by Maria David, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 окт 2016, 06:21

Маша, какие клевые фотографии магазина ;) Сложный выбор, столько вариантов!
Обожаю такие сюжетные фоточки. Получила волну реального позитива от просмотра. :P

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 16 окт 2016, 08:26

Всю обувку в магазине перемерила? :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 окт 2016, 09:37

Как же ж я жду свою пышку + такие наборы у нас в магазинах. Обуви на нестандартных девочек катастрофично мало....
Зарисовка в магазине обуви такая живая и жизненная :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 окт 2016, 11:30

Маш, как же ты натянула фэшионисткино платье на пухляшку???? :D :shock: У меня оно на простых барбейках сидеть не хочет.... Магазинчик и разнообразие обуви замечательные! Такие живые фото!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 окт 2016, 14:10

Маша, супер! Такая живая получилась зарисовка! Еще раз убедилась, что бронзово-золотой набор ну очень клевый.
Похоже, и твоей девочке он больше понравился))) 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 окт 2016, 20:41

MariDa, Маш, наборы - отлично смотрятся на ножке! И как же здорово, что и фейшенисткам они подойдут - смотрела на эти наборы буквально в субботу в нашем ДМ, но так и не решилась купить. А теперь понимаю - надо было.))) "Бронзовые" очки - прикольные!))

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 16 окт 2016, 23:14

MariDa, классная мини-история получилась! :D Пышка такая кокетка))
MariDa писал(а):Источник цитаты А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас

А вот это вообще отличная новость!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 17 окт 2016, 08:46

vatrushka, Лера, спасибо большое! рада, что фотосет получился не только информативным, но и позитивно-эмоциональным :D
vatrushka писал(а):Источник цитаты какие клевые фотографии магазина

Особенно приятно это читать, потому что "обстановку" делала на скорую руку из того, что было)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Всю обувку в магазине перемерила?

Не, Даш, только половину! :mrgreen:

spencer_hastings, Машуль, спасибочки! :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как же ж я жду свою пышку + такие наборы у нас в магазинах

Пусть пышечка поскорее приедет, а магазины срочно завезут для нее обувь! :wink:
У нас на удивление даже в одном из самых "тормозных" магазинов вчера видела что-то из новых наборов (правда, цена была почти в два раза больше, чем в ДМ :shock: ).
Так что, думаю, и к вам скоро завезут!

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты как же ты натянула фэшионисткино платье на пухляшку????

Она перед этим неделю на диете сидела :mrgreen:
А если серьезно, то просто платье такое) Юбка свободная, верх тянется) Так что оно не только налезло, но и застегнулось 8) Если честно, в живую оно на ней совсем не смотрится, но у меня больше ничего подходящего по цвету-стилю не нашлось. А на фото вроде нормально получилось :)

Nattor писал(а):Источник цитаты Такие живые фото!

Faierie писал(а):Источник цитаты Такая живая получилась зарисовка!

Наташеньки, спасибо вам, девочки! Очень рада, вам понравилось) Я-то боялась, что получится скучно. Потому что было очень много однотипных фото: все-таки девочка статичная, да и хотелось сделать информативные фото, показать, как обувь на ноге сидит.

Faierie писал(а):Источник цитаты Еще раз убедилась, что бронзово-золотой набор ну очень клевый

Да, мне больше всего босоножки понравились :) А вот вторая пара из этого набора классно с джинсами в ковбойском стиле смотреться будет, мне кажется :)

Mikoshi, Наташа, спасибо! Да, эти наборчики меня прям порадовали! редко бывает, что и обувка смотрится хорошо, и аксессуары классные.

torimh, Аня, спасибо!
torimh писал(а):Источник цитаты Пышка такая кокетка

Ага, не ожидала от нее :D Обычно она такая серьезная)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты смотрела на эти наборы буквально в субботу в нашем ДМ, но так и не решилась купить. А теперь понимаю - надо было

torimh писал(а):Источник цитаты MariDa писал(а):
Источник цитаты А еще приятная новость для тех, у кого нет ни пышек, ни высоких барби: обувь подходит и стандартным фашионистас

А вот это вообще отличная новость!

Девочки, покупайте, если будет возможность! Я вчера и на моделек примерила, налезают хорошо! В босоножках видно, конечно, что они большеваты (стопа-то у пышек длиннее), но мне все равно понравилось, как смотрится. А еще меня поразило, что даже пары для плоской стопы натянулись на модельные ножки! Конечно, стоять сама в них куколка не сможет... Но можно кого-нибудь сильного и устойчивого попросить ее придержать :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2016, 16:12

MariDa, Машуль, отличная зарисовочка с пышей-модницей! :wink:
Мой фаворит - по прежнему, пара серебристых туфелек на платформах!!! Покажи пожалуйста их на модельках :roll: ,вдруг моим тоже они нужны!!!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 31 окт 2016, 08:46

MissYlibka, Юлечка, спасибо!)
Серебристые туфельки обязательно покажу, даже надела их на одну деву, но пока руки не дошли сфотографировать...

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Кукла в роли... куклы)

Сообщение MariDa » 31 окт 2016, 08:58

Моя трехлетняя доча порой подает мне очень интересные идеи! в последнее время она очень активно стала интересоваться куколками. Как и всем, больше всего ей нравятся переодевашки :D
Но иногда "под раздачу" попадают и мои красотки. Например, недавно она стянула с моей Чайной Барби платье, чтобы надеть его на свою Соню. Соответственно, платье Сони досталось Чайной)) Хоть мне и нравится, как смотрятся платья Сонь на барбейках (у Наташи Mikoshi не устаю любоваться такими!), но почему-то на своих ни разу не примеряла. А тут мне так понравилось!
Этот конфетно-розовый наряд, губки бантиком, немного наивные глазки... Всё сошлось! А потом и родилась идея такой кукольной-кукольной фотосесии)
ИзображениеBarbie_Look_Sweet_tea (5 of 1) by Maria David, on Flickr
ИзображениеBarbie_Look_Sweet_tea (3 of 1) by Maria David, on Flickr
ИзображениеBarbie_Look_Sweet_tea (4 of 1) by Maria David, on Flickr
ИзображениеBarbie_Look_Sweet_tea (6 of 1) by Maria David, on Flickr
ИзображениеBarbie_Look_Sweet_tea (1 of 1) by Maria David, on Flickr
ИзображениеBarbie_Look_Sweet_tea (2 of 1) by Maria David, on Flickr
К сожалению, по техническим причинам не получилось сегодня обработать всю фотосессию( Что ж, надеюсь, дорогие читатели не будут против увидеть маленькое продолжение чуть позже :wink:
Последний раз редактировалось MariDa 01 ноя 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 окт 2016, 09:03

Симпатичное платье от Сони! Чайной девушке оно очень к лицу, создается такой нежный, милый образ.
Дочурка идет по маминым стопам))) она скоро и на твоих куколок перейдет :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 окт 2016, 09:06

MariDa, Какая конфетка получилась!
Ассоциация образа у меня с куклой наследника Тутти. Воздушная такая девочка.
У меня сын тоже интересуется. :lol: так вроде ничего , бегает мимо, шкафа. А тут зашла -всех с нижней полки вытащил, рядком расставил. И еще полчаса рассказывал где тетя, где дядя, и заставлял менять обувь тетям. Я как-то не по феншую видимо обула.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 окт 2016, 10:03

MariDa, какая прелесть! Чайной очень идёт это платьице, она в нём как балеринка!!! :)
Само по себе платьице хорошенькое такое, а из чего корсаж? Это бисер?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»