Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ptichenka: Hello Кира! стр.96
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Тришелль примерила новое його-тело. стр.80
ух какая игривая) классно выглядит!
Какая кудряшка задорная. Подвижность ей очень идет.
Оля, какая живая и веселая девочка получилась! И как здорово посылает воздушные поцелуйчики! С обзором новой одежды ну просто заинтриговала. С куклой, получившей подвижное тело, осмелюсь предположить, что это красавица-невеста Кейт Миддлтон
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты думаю она сменила не менее пяти разных тушек...
ого-го, а Тришелль-то из терпеливых

А если серьезно, то это тело ей очень идет, такая она задорная и молоденькая! И платьице на ней мне очень нравится, и ботиночки)))
Насчет обладательницы второго тела - даже не могу предположить, кто бы это мог быть...
И на нарядики с удовольствием полюбуемся, кто же это дело не любит)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, какая интересная Тришелль вышла. Очень непривычно видеть её на таком теле.
Да и вообще я уже привыкла, что у тебя девочки в основном статичные, что фотографии с ними очень живые и интересные.
А тут такой необычный сюрприз.
Да и вообще я уже привыкла, что у тебя девочки в основном статичные, что фотографии с ними очень живые и интересные.
А тут такой необычный сюрприз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое джинсовое платье. Интересная моделька.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даю подсказку: вот тут реестр всех моих кукол, с именами и фотографиями
MariDa, Триша такая, очень терпеливая оказалась)
Али не так страшен! Я думала там все сложно и непонятно, но я быстро разобралась))
spencer_hastings, да, там надо основательно покопаться, прежде чем найти что-то стоящее...
Продавца зовут Sellyougood, вот его магазин https://ru.aliexpress.com/store/1461212 ... 0.0.znJCQl
Mikoshi, спасибо! Как-то кудрявым куклам особенно хорошо на таком теле, я это заметила) началось все с Дезире-блондинки, теперь Тришелль... жаль у меня кудряшек мало, можно было бы ещё кукол под эту теорию подвести)
Revolit, точно) она именно игривая! Хитрющая до ужаса)
kleriona, мерси
Nattor, оооо ошарнирить Кейт это моя мечта! Но мечта скорее всего несбыточная, потому что для нее подходит только тело рыженькой Поп Лайф с молдом Штеффи... а достать ее почти нереально
Нет, еще один гибрид у меня тоже на теле йоги-блондинки! Загорелая шоколадка
Arcticfox, спасибо
мне это платье давнооо нравится, не думала что смогу его заполучить) и комплект как-то сам собой собрался) да не один! Обязательно похвастаюсь всеми новинками постепенно))
timanja, нет, у меня примерно равное количество моделей и шарнирок, другой вопрос что почти никто не живет на своем родном теле) все на кого-то пересажены по тем или иным причинам)
Зависит от того, какой я вижу куклу. А иногда даже кажется что кукла сама просит определенный тип тела) ну как им откажешь
Nasty, спасибо
тут удачно сложилось, и пересадка неплохая и наряд новый
грех скрывать)

MariDa, Триша такая, очень терпеливая оказалась)
Али не так страшен! Я думала там все сложно и непонятно, но я быстро разобралась))
spencer_hastings, да, там надо основательно покопаться, прежде чем найти что-то стоящее...
Продавца зовут Sellyougood, вот его магазин https://ru.aliexpress.com/store/1461212 ... 0.0.znJCQl
Mikoshi, спасибо! Как-то кудрявым куклам особенно хорошо на таком теле, я это заметила) началось все с Дезире-блондинки, теперь Тришелль... жаль у меня кудряшек мало, можно было бы ещё кукол под эту теорию подвести)
Revolit, точно) она именно игривая! Хитрющая до ужаса)
kleriona, мерси

Nattor, оооо ошарнирить Кейт это моя мечта! Но мечта скорее всего несбыточная, потому что для нее подходит только тело рыженькой Поп Лайф с молдом Штеффи... а достать ее почти нереально

Нет, еще один гибрид у меня тоже на теле йоги-блондинки! Загорелая шоколадка

Arcticfox, спасибо

timanja, нет, у меня примерно равное количество моделей и шарнирок, другой вопрос что почти никто не живет на своем родном теле) все на кого-то пересажены по тем или иным причинам)
Зависит от того, какой я вижу куклу. А иногда даже кажется что кукла сама просит определенный тип тела) ну как им откажешь

Nasty, спасибо

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Оль, пересадка удалась на славу!
Триш очень идёт быть такой подвижной кокеткой
Вдруг там и интересующие меня наряды отыщутся...

Поделись пожалуйста источником фирменных одёжек!Ptichenka писал(а):наряд на Трише полностью собран и куплен на али. мне надоело ждать месяцами заказы из куклогрупп ВК и я нашла сама на али 90% их ассортимента

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя и много пришлось Тришелль пережить в связи с многочисленными пересадками, но ради супер-подвижного тела йоги, стоило такое претерпеть.
Теперь кокетка-Триша может с игривой небрежностью показать всё своё прирождённое изящество.
Поздравляю с открытием Алиэкспресса, хватит "кормить" посредников.
Жду новых фотосессий с обновами!
Теперь кокетка-Триша может с игривой небрежностью показать всё своё прирождённое изящество.
Скрытый контент: показать
Поздравляю с открытием Алиэкспресса, хватит "кормить" посредников.
Жду новых фотосессий с обновами!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибооо))))
я в поиске не находила ничего подобного, там через гугл и то лучше искать...
я в поиске не находила ничего подобного, там через гугл и то лучше искать...

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, благодарю
MissYlibka,это не секрет)
spencer_hastings, я случайно набрела на этого продавца) на али надо очень хитро формулировать запрос: чем более дико звучит фраза - тем больше вероятность успеха
этого вот нашла по запросу "барби плоский") можно сказать повезло)

MissYlibka,это не секрет)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты
spencer_hastings, я случайно набрела на этого продавца) на али надо очень хитро формулировать запрос: чем более дико звучит фраза - тем больше вероятность успеха

этого вот нашла по запросу "барби плоский") можно сказать повезло)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, о боги)))) какой запрос интересный. а я на английском все время ищу
надо менять тактику
кстати, плоскостопая обувь у меня у самой в дефиците))

кстати, плоскостопая обувь у меня у самой в дефиците))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
хорошо что али теперь русский язык поддерживает и хоть коряво, но переводит описание товара) стало гораздо легче...

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Подарки от друзей ч.4 - сборная "солянка" нарядов в стиле кантри) стр.81
итак, очередная порция хвастушек)
в процессе сделок у меня появились две чудесные юбочки хенд мейд. но к ним не было подходящего верха
майки-блузки у нас всегда в дефиците.
решить эту проблему помогла Маша Dragonfly
она сшила чудесные универсальные белые топики в стиле Бейзикс. теперь они нам послужат я думаю)
Комплект №1 демонстрирует Магдалена:
юбочка приехала от Mariay K и именно она вдохновила меня на такую солнечную и сочную фотосессию
Barbie Princess of Ancient Mexic by Olga Ptichenka, on Flickr
Комплект №2 демонстрирует Дилан:
юбочка приехала от Dina83 (если я не ошибаюсь)
Dylan's Candy Bar Barbie by Olga Ptichenka, on Flickr
вот так, на каблучках да по травке)) все ради того чтобы представить прекрасные обновки
спасибо всем, кто творит такую красоту собственными руками!

в процессе сделок у меня появились две чудесные юбочки хенд мейд. но к ним не было подходящего верха

решить эту проблему помогла Маша Dragonfly

Комплект №1 демонстрирует Магдалена:
юбочка приехала от Mariay K и именно она вдохновила меня на такую солнечную и сочную фотосессию

Комплект №2 демонстрирует Дилан:
юбочка приехала от Dina83 (если я не ошибаюсь)

вот так, на каблучках да по травке)) все ради того чтобы представить прекрасные обновки

спасибо всем, кто творит такую красоту собственными руками!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Подарки от друзей ч.4 - сборная "солянка" нарядов в стиле кантри) стр.81
Юбочка в ягодку очень понравилась.
Фон прекрасный.
Отличный фото сет.
Фон прекрасный.
Отличный фото сет.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka, Олечка, замечательная фотосессия!
У нас погода сейчас ужас, то снег, то дождь, то всё и сразу (( и поэтому особенно приятно посмотреть на ягодки, цветочки и зеленую травку
Юбочки и маечки очень классные! Я и сама подобные с удовольствием ношу
И отдельное спасибо за подбор моделей) Обожаю твою Магдалену! ))
У нас погода сейчас ужас, то снег, то дождь, то всё и сразу (( и поэтому особенно приятно посмотреть на ягодки, цветочки и зеленую травку

Юбочки и маечки очень классные! Я и сама подобные с удовольствием ношу

И отдельное спасибо за подбор моделей) Обожаю твою Магдалену! ))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркие, летние фото) у кукол лето может быть в любое время года)
Юбочки очень симпатичные и идут моделям, которые их нам показали.
Знакома проблема нехватки верха наряда... почему-то брюк и юбок достаточно, а маек и футболок вечно нет
Юбочки очень симпатичные и идут моделям, которые их нам показали.
Знакома проблема нехватки верха наряда... почему-то брюк и юбок достаточно, а маек и футболок вечно нет

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Ольчик, обновки отменные!!!
Топы просто не отличить от базовых (Маша молодец!
), а юбочки очень летние, яркие и милые! В ягодках особенно классная!!! Фон, травка, наряды, сами куколки - всё совпало просто идеально!!!
И я так рада что ты достала свою Дилан!))) любовалась бы и любовалась этой милашкой!

Топы просто не отличить от базовых (Маша молодец!

И я так рада что ты достала свою Дилан!))) любовалась бы и любовалась этой милашкой!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая фотосессия яркая и летняя! Очень понравилось все, но моя фаворитка Магда! как де ей весь наряд необычайно идет и оттеняет ее индейскую внешность экзотическую! 

Глядя на эти фото понимаешь, как остро не хватает лета, как его все же мало. Девушки такие нарядные и по летнему свободные. Наряды супер, модели красавицы!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, сборная солянка такая яркая и сочная получилась! Комплекты получились здоровские!!! Повезло девчатам.)))
Обе юбочки очень красивые, как и модели их демонстрирующие. Фон потрясающий, вернулась в лето 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, мне тоже) очень она сочная и аппетитная))
MariDa, Магдалена благодарит за комплимент)) мне тоже такой стиль близок)
spencer_hastings, вот бы и нам погоду под одежду можно было подбирать)) как было бы чудесно))
хороших маек много не бывает!
MissYlibka, да, после такой замечательной фотосессии твоей Дилан - моя на меня с тоской смотрела с последнего ряда полки.... вот я и решила ее "выгулять"
rusapura, спаибо) у нее вообще такая внешность - ей все идет! можно любой стиль примерить - всегда королева
Nattor, я уже начинаю ждать следующее лето) ну а пока оно приближается - буду изредка снимать "летние" домашние фотосессии))
Mikoshi, спасибо
они тоже довольны - обновки все любят, а когда они хранят тепло человеческих рук - это вдвойне приятно! 
MariDa, Магдалена благодарит за комплимент)) мне тоже такой стиль близок)
spencer_hastings, вот бы и нам погоду под одежду можно было подбирать)) как было бы чудесно))
хороших маек много не бывает!

MissYlibka, да, после такой замечательной фотосессии твоей Дилан - моя на меня с тоской смотрела с последнего ряда полки.... вот я и решила ее "выгулять"

rusapura, спаибо) у нее вообще такая внешность - ей все идет! можно любой стиль примерить - всегда королева

Nattor, я уже начинаю ждать следующее лето) ну а пока оно приближается - буду изредка снимать "летние" домашние фотосессии))
Mikoshi, спасибо

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем девушек с обновками!
Такие яркие, сочные юбочки и не менее замечательные базовые белые маечки составляют замечательный ансамбль
Такие яркие, сочные юбочки и не менее замечательные базовые белые маечки составляют замечательный ансамбль

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas, спасибо за теплые слова 
создательницы нарядов явно не халтурили) результат их трудов получился просто замечательным!

создательницы нарядов явно не халтурили) результат их трудов получился просто замечательным!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, девочки такие яркие , сладкие , фруктовые
)) ммм. Воспоминания о лете . Настоящий позитив при нашей серой осени. Комплекты очень красивые 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, с удовольствием согреем тебя летними фотографиями)) 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Куклоосень. Новые наряды и тела. стр.81
Оля, какие свеженькие девочки в белых топиках и легких летних юбках! Такие принты замечательные, и фоны ты подобрала как раз подходящие!
Эх, опять будем мечтать о тепле до следующего лета...
Эх, опять будем мечтать о тепле до следующего лета...
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ptichenka: Куклоосень. Новые наряды и тела. стр.81
Arcticfox, спасибо! думаю все же в каждом времени года есть своя особая прелесть) но по лету всегда как-то особенно скучаем... 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»