Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А ко мне девочки приехали больше месяца назад, но разочарование в качестве было настолько сильно, что только сейчас немного попривыкнув смогла сфотографировать их. Заодно и новый наряд у Габи покажем (родной уж очень плохеньким оказался).
Ну, вот теперь в моем доме живет Gabby. Несмотря на то, что я прочитала в темке о том, что у этих кукол есть проблемки. И даже не смотря на то, что моя девушка страдает хромотой... Мне она очень нравится.
Последний раз редактировалось LadyWilmor 29 июл 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Не нашла никаких недостатков в Габби! Несовершенство сочленений, некоторая скованность поз - все это мелочи. Она прекрасна! В ней есть какая-то божественная одухотворенность, а это дорогого стоит. Живое лицо, живой взгляд, выразительные руки, очень реалистичные волосы, постоянно меняющееся настроение в зависимости от ракурса и освещения. Ни минуты не пожалела, что она у меня есть.
Последний раз редактировалось Rioky 21 мар 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина:слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Подскажите пожалуйста какая обувь на этих кукол подходит от тоннер большие а то ко мне приехала куколка нюд. С одеждой не сложно а вот с обувью проблема.
Ludmilla, может уже не актуально, но я тут наводила порядок и примерила кое-что на них. Лучше всего сели туфли для сибариток и для Gene (старые выпуски)
Скорее всего обувь для AvantGuards тоже подойдет, при возможности примерю.
Обувь от Антуанетты, конечно, слишком велика:
От Тайлер у меня пока только ботиночки, немного велики, но это не заметно. С босоножками и туфлями, наверное, будет хуже
Но так чтоб прям впору - ничего из моих запасов не подошло.
Спасибо вам так все подробно) у меня очень много обуви и вся от тоннер и не одни не подходят. И очень для меня сложно что то подобрать для Gabby. Покупать на угад сложно.