Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LebedKate: Глава 7. Чуточку живее... с. 136
Товарищи, у меня тут дилемма. То ли городить новую гостиную для Дельты, но это работы дня на три (за счёт того, что грунт и краска долго сохнут), и 9 главу, которую все захотят после 8, вы не увидите, пока всё не будет готово, то ли не дурить и использовать старые декорации... Сижу пока, шью подушки и думаю.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: LebedKate: Глава 7. Чуточку живее... с. 136
Ну тут как всегда: либо тебя прёт городить новую гостиную и тут уж мы подождем, либо тебя больше прет писать и тогда так сойдет 

Re: LebedKate: Глава 8. Соперники
ЗЫ Вот только не надо мне предъявлять за мятые шторы, сама уже увидела
Глава 8. Соперники

Патрик без стука влетел ко мне в кабинет.
- Рон, ты совсем сдурел?!
- Наехал - обоснуй, - бросил я, не отрываясь от ноутбука.

- Только не делай вид, что не понял, - злобно прошипел он, плюхаясь на стул, - Вьёшься вокруг неё ужом, в комнату по соседству со своей поселил!
- А тебе какая печаль? - я поднял на него глаза. Хм, на ревность точно не похоже, Патрик у нас всегда предпочитал субтильных блондинок.
- Ты её вообще не знаешь!
- Пока не знаю, - ухмыльнулся я, сделав акцент на первом слове, - Это все твои претензии?

- Не все, - Патрик отвернулся и надолго замолчал, - Не нравятся мне эти ребята...
Я внимательно посмотрел на друга. Нет, это не ревность. И не привычная повышенная подозрительность. Тут что-то другое...
- Ты что-то заметил?
- Заметил, - кивнул Патрик, - Когда этого парня осматривал. Я и раньше почувствовал что-то неладное, а когда он близко оказался, у меня уже сомнений не осталось. Рон, они не A-level.
Я резко захлопнул ноутбук. Патрик был так называемым Мегасенсором, способным ощущать не только энергосистему, но и энергию обычных людей. И если он почувствовал что-то необычное, значит эти ребята действительно не простые А, несмотря на отсутствие энергосистемы.

- Давай выкладывай.
- Их энергия очень отличается от всего, с чем мы сталкивались, - быстро заговорил Патрик, - Она странная и достаточно сильная. И чего от них ожидать, пока не ясно, но наедине с ними я бы не оставался.
- Патрик, они с двумя F не смогли справиться, забыл что ли? Или ты забыл, что они вообще-то из другого мира, поэтому не обязаны быть обычными А?

- Хм, а ведь верно, - задумчиво произнёс он, почесав подбородок, - Как-то я об этом не подумал. Но я впервые с такой энергией сталкиваюсь. И на твоём месте я бы попытался выяснить, кто они такие.
- Выясню, само собой, у тебя всё?
- Всё, - он поднялся со стула и подошёл к двери, но в последний момент обернулся, - Рон, всё-таки будь с ней осторожен.

Патрик вышел, а я крепко задумался. Глупо себе врать, меня безумно тянет к Саюри. Чёрт, да меня со времён отношений с Аделиной не влекло так сильно ни к одной девушке. А если уж быть с собой откровенным до конца, то и к Аделине в самом начале знакомства не было такого притяжения. А действительно, что я о ней знаю? Она из другого мира. Юичиро пытался что-то у неё похитить, что-то ценное. И хотел её убить... Так, а вот с этим стоит разобраться.
Я поднялся и вышел из кабинета. Саюри в столовой уже не было, даже немного жаль.
Подойдя к комнате, отведённой Юичиро, я негромко постучал и открыл дверь.

- Ну привет, парень, - сказал я ему без улыбки, прошёл в комнату и уселся возле постели, - Как самочувствие?
- Лучше, - коротко ответил он, поморщившись от боли. Капельницы уже не было, но встать с постели он явно ещё не мог.
- Лежи, побереги черепушку.
- А что с Саюри? - спросил он. Слишком уж обеспокоенно.
- Нормально всё. Чего это тебя так беспокоит?
Он отвернулся, ничего не ответив.

- Дай-ка сам угадаю. Глаз на неё положил!
- Вы тоже, - угрюмо буркнул он, не оборачиваясь. Вот щенок!
- А вот это уже не твоя забота, - в моём голосе зазвучала угроза.

- Вы её не получите! - словно выплюнул он мне в лицо.
- Ты мне что ли помешаешь? - ухмыльнулся я, - Ты с постели не способен подняться. И проваляешься тут ещё неделю. А если понадобится, то и дольше.

- Грязно играете, Рон-сама, - прошипел он.
- Это не игра, это предупреждение, Юичиро.

- Она не свяжется с чужаком!
- Только вот этот, как ты выразился, чужак, не пытался её убить. Более того, никому не позволит и пальцем её тронуть. Тебе, не чужаку, в том числе, - рыкнул я на него.

Он поморщился, как от удара, и ничего не ответил.
- Что такое хошиган? - неожиданно спросил я.
Он вздрогнул и удивлённо посмотрел на меня, но быстро взял себя в руки.
- Вот у Саюри и спросите.
- Я у тебя спрашиваю! - я понимал, что от моего повышенного тона его голова должна взрываться от боли, но и так сдерживал себя из последних сил, чтобы не добавить ему хорошенько.

- То, что принадлежит её клану, - так же уклончиво, как и Саюри, ответил он, - И то, что многие мечтают заполучить.
- Это какая-то ценность? - я продолжил сверлить его взглядом. Что же там за хошиган такой, что они при любом упоминании уходят в глухую несознанку? А если он опасен?
- Да, - коротко ответил Юичиро. Это лучше и многое объясняет.
- И где гарантии, что ты не отнимешь этого у неё?

- Лично мне он не нужен, - пожал Юичиро плечами, - Его хотел получить правитель моей страны, а в этом мире его нет, и его власти тоже нет.
- И я должен тебе поверить?
- А это вам решать, Рон-сама.
- А может быть ты уже отнял у неё хошиган? - меня посетила нехорошая догадка, слишком уж он спокоен.
- О, поверьте, вы бы это точно заметили, - ухмыльнулся Юичиро.
Я судорожно начал вспоминать, не было ли на Саюри каких-то заметных украшений. Нет, ничего, вообще ничего! Тогда что же это, чёрт бы всё побрал?!
- Или ты сейчас мне всё расскажешь...
- Я вам ничего больше не скажу, Рон-сама, - твёрдо ответил он, - У Саюри спрашивайте. Может она вам и ответит, если сможете добиться её доверия, в чём я лично сомневаюсь.

И отвернулся.
Я встал со стула, вышел из комнаты и смачно шарахнул дверью. Пусть у этого паршивца голова хорошенько поболит!

- Рон, ты охренел так дверью грохать? - спросил ошарашенный Патрик, - А если ему хуже станет?
- Его проблемы, - рявкнул я, и добавил уже спокойнее, - Похоже, ты прав, что-то эти ребята скрывают.
- Думаешь, они опасны? - тихо спросил Патрик.
- Для нас вряд ли, - слишком поспешно ответил я, Патрик только покачал головой, - Ты вспомни тех F. Но понять, кто они, необходимо.
- Будешь допрашивать? - он опять с подозрением посмотрел на меня. А я понял, что не смогу... Юичиро мог бы допросить, но не Саюри.

- Понятно, - тихо проговорил Патрик, - Ладно, сам ей вопросы задам.
- Патрик!
- Да не бойся, задам вечером, когда все соберутся познакомиться, как бы между делом, надо только момент поймать, когда она утратит бдительность. Ну сам понимаешь.
Понимаю. И жутко этого не хочу! Но выбора у нас нет.

Глава 8. Соперники

Патрик без стука влетел ко мне в кабинет.
- Рон, ты совсем сдурел?!
- Наехал - обоснуй, - бросил я, не отрываясь от ноутбука.

- Только не делай вид, что не понял, - злобно прошипел он, плюхаясь на стул, - Вьёшься вокруг неё ужом, в комнату по соседству со своей поселил!
- А тебе какая печаль? - я поднял на него глаза. Хм, на ревность точно не похоже, Патрик у нас всегда предпочитал субтильных блондинок.
- Ты её вообще не знаешь!
- Пока не знаю, - ухмыльнулся я, сделав акцент на первом слове, - Это все твои претензии?

- Не все, - Патрик отвернулся и надолго замолчал, - Не нравятся мне эти ребята...
Я внимательно посмотрел на друга. Нет, это не ревность. И не привычная повышенная подозрительность. Тут что-то другое...
- Ты что-то заметил?
- Заметил, - кивнул Патрик, - Когда этого парня осматривал. Я и раньше почувствовал что-то неладное, а когда он близко оказался, у меня уже сомнений не осталось. Рон, они не A-level.
Я резко захлопнул ноутбук. Патрик был так называемым Мегасенсором, способным ощущать не только энергосистему, но и энергию обычных людей. И если он почувствовал что-то необычное, значит эти ребята действительно не простые А, несмотря на отсутствие энергосистемы.

- Давай выкладывай.
- Их энергия очень отличается от всего, с чем мы сталкивались, - быстро заговорил Патрик, - Она странная и достаточно сильная. И чего от них ожидать, пока не ясно, но наедине с ними я бы не оставался.
- Патрик, они с двумя F не смогли справиться, забыл что ли? Или ты забыл, что они вообще-то из другого мира, поэтому не обязаны быть обычными А?

- Хм, а ведь верно, - задумчиво произнёс он, почесав подбородок, - Как-то я об этом не подумал. Но я впервые с такой энергией сталкиваюсь. И на твоём месте я бы попытался выяснить, кто они такие.
- Выясню, само собой, у тебя всё?
- Всё, - он поднялся со стула и подошёл к двери, но в последний момент обернулся, - Рон, всё-таки будь с ней осторожен.

Патрик вышел, а я крепко задумался. Глупо себе врать, меня безумно тянет к Саюри. Чёрт, да меня со времён отношений с Аделиной не влекло так сильно ни к одной девушке. А если уж быть с собой откровенным до конца, то и к Аделине в самом начале знакомства не было такого притяжения. А действительно, что я о ней знаю? Она из другого мира. Юичиро пытался что-то у неё похитить, что-то ценное. И хотел её убить... Так, а вот с этим стоит разобраться.
Я поднялся и вышел из кабинета. Саюри в столовой уже не было, даже немного жаль.
Подойдя к комнате, отведённой Юичиро, я негромко постучал и открыл дверь.

- Ну привет, парень, - сказал я ему без улыбки, прошёл в комнату и уселся возле постели, - Как самочувствие?
- Лучше, - коротко ответил он, поморщившись от боли. Капельницы уже не было, но встать с постели он явно ещё не мог.
- Лежи, побереги черепушку.
- А что с Саюри? - спросил он. Слишком уж обеспокоенно.
- Нормально всё. Чего это тебя так беспокоит?
Он отвернулся, ничего не ответив.

- Дай-ка сам угадаю. Глаз на неё положил!
- Вы тоже, - угрюмо буркнул он, не оборачиваясь. Вот щенок!
- А вот это уже не твоя забота, - в моём голосе зазвучала угроза.

- Вы её не получите! - словно выплюнул он мне в лицо.
- Ты мне что ли помешаешь? - ухмыльнулся я, - Ты с постели не способен подняться. И проваляешься тут ещё неделю. А если понадобится, то и дольше.

- Грязно играете, Рон-сама, - прошипел он.
- Это не игра, это предупреждение, Юичиро.

- Она не свяжется с чужаком!
- Только вот этот, как ты выразился, чужак, не пытался её убить. Более того, никому не позволит и пальцем её тронуть. Тебе, не чужаку, в том числе, - рыкнул я на него.

Он поморщился, как от удара, и ничего не ответил.
- Что такое хошиган? - неожиданно спросил я.
Он вздрогнул и удивлённо посмотрел на меня, но быстро взял себя в руки.
- Вот у Саюри и спросите.
- Я у тебя спрашиваю! - я понимал, что от моего повышенного тона его голова должна взрываться от боли, но и так сдерживал себя из последних сил, чтобы не добавить ему хорошенько.

- То, что принадлежит её клану, - так же уклончиво, как и Саюри, ответил он, - И то, что многие мечтают заполучить.
- Это какая-то ценность? - я продолжил сверлить его взглядом. Что же там за хошиган такой, что они при любом упоминании уходят в глухую несознанку? А если он опасен?
- Да, - коротко ответил Юичиро. Это лучше и многое объясняет.
- И где гарантии, что ты не отнимешь этого у неё?

- Лично мне он не нужен, - пожал Юичиро плечами, - Его хотел получить правитель моей страны, а в этом мире его нет, и его власти тоже нет.
- И я должен тебе поверить?
- А это вам решать, Рон-сама.
- А может быть ты уже отнял у неё хошиган? - меня посетила нехорошая догадка, слишком уж он спокоен.
- О, поверьте, вы бы это точно заметили, - ухмыльнулся Юичиро.
Я судорожно начал вспоминать, не было ли на Саюри каких-то заметных украшений. Нет, ничего, вообще ничего! Тогда что же это, чёрт бы всё побрал?!
- Или ты сейчас мне всё расскажешь...
- Я вам ничего больше не скажу, Рон-сама, - твёрдо ответил он, - У Саюри спрашивайте. Может она вам и ответит, если сможете добиться её доверия, в чём я лично сомневаюсь.

И отвернулся.
Я встал со стула, вышел из комнаты и смачно шарахнул дверью. Пусть у этого паршивца голова хорошенько поболит!

- Рон, ты охренел так дверью грохать? - спросил ошарашенный Патрик, - А если ему хуже станет?
- Его проблемы, - рявкнул я, и добавил уже спокойнее, - Похоже, ты прав, что-то эти ребята скрывают.
- Думаешь, они опасны? - тихо спросил Патрик.
- Для нас вряд ли, - слишком поспешно ответил я, Патрик только покачал головой, - Ты вспомни тех F. Но понять, кто они, необходимо.
- Будешь допрашивать? - он опять с подозрением посмотрел на меня. А я понял, что не смогу... Юичиро мог бы допросить, но не Саюри.

- Понятно, - тихо проговорил Патрик, - Ладно, сам ей вопросы задам.
- Патрик!
- Да не бойся, задам вечером, когда все соберутся познакомиться, как бы между делом, надо только момент поймать, когда она утратит бдительность. Ну сам понимаешь.
Понимаю. И жутко этого не хочу! Но выбора у нас нет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 8. Соперники с. 137
Кать, Ю такой хорошенький в пастельке!
Надо Кит показать! Она заценит)))
Необычно, такая борьба за Саюрика, которая ни о чем и не подозревает!
Мацуяма в этой версии прям весь борзый.

Необычно, такая борьба за Саюрика, которая ни о чем и не подозревает!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Необычно, такая борьба за Саюрика, которая ни о чем и не подозревает!
Да уж, оказалась между двух огней

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мацуяма в этой версии прям весь борзый.
Так он в принципе борзый, но чаще умеет характер сдерживать

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, блин, конечно, у Рона фора, так дверьми хлопать
Но он уже Саюри защищает и это так мило, хотя и выглядит наверняка в глазах того же Патрика идиотизмом. Ведь они о новеньких ничегошеньки не знают. А то же гендзюцу - вещь опасная... хи-хи и прикольная (это я вспомнила жаркий мужской поцелуй!)

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, блин, конечно, у Рона фора, так дверьми хлопать
Разозлился мужик, можно понять

У него помимо временной форы ещё и ряд преимуществ: он спас Саюри, а для неё это важно, он о ней всячески заботится и уже ото всех защищает (хотя ты права, Патрик его вообще не понимает в этой ситуации) ну и в отношениях с женщинами он всё-таки более опытный и искушённый, знает, как девушку очаровать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да понятно, все плюсы на стороне Рона
А разве Юичиро не слышал, что Саюри не хочет возвращаться в свой мир? Он такой акцент сделал на то, что она не свяжется счужаком... А на родине ей уже ловить нечего, кроме клинка в сердце разве что...

Fibella писал(а):Источник цитаты Он такой акцент сделал на то, что она не свяжется с чужаком..
Да это скорее вопль отчаяния, он сам понимает, что крыть ему нечем.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ндааа... Мне его даже жаль 

Fibella, переживёт. Ну я надеюсь.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот тут я крепко задумалась.
Красотка на разрыв
Пара Рон-Саюри мне нравится. Но и вариант - Юичиро-Саюри... тоже. Я, конечно, понимаю, что ему не светит такая женщина, но чисто гиппотетически вышла бы красивая пара.
А Рон нехороший дядя, кричит, дверями хлопает
Тут человеку плохо, мало ли что он соперник.
Интересно, что расскажет Саюри за ужином.
Красотка на разрыв

А Рон нехороший дядя, кричит, дверями хлопает

Интересно, что расскажет Саюри за ужином.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты У него помимо временной форы ещё и ряд преимуществ: он спас Саюри, а для неё это важно, он о ней всячески заботится и уже ото всех защищает (хотя ты права, Патрик его вообще не понимает в этой ситуации) ну и в отношениях с женщинами он всё-таки более опытный и искушённый, знает, как девушку очаровать.
Иногда и делать-то ничего не надо, а девушка уже очарована!

Веста писал(а):Источник цитаты А Рон нехороший дядя, кричит, дверями хлопает Тут человеку плохо, мало ли что он соперник.
Только вот бесит Юичиро Рона совсем не тем, что положил на Саюри глаз. Он его и соперником-то не считает, если быть честными. Этот парниша пытался убить и ограбить девушку, в которую Рон уже влюблён по уши. И именно за это он готов Юичиро разорвать на лоскуты.
Веста писал(а):Источник цитаты Интересно, что расскажет Саюри за ужином.
В следующей главе и станет понятно. Патрик умеет загонять в угол

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Иногда и делать-то ничего не надо, а девушка уже очарована!
Не сравнивай, Кит убить он не пытался.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну, вообще-то да.... Он был очень мил!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, все совсем другие тут. Поэтому я буду следить...симпатии-антипатии никому пока раздавать не тороплюсь. Все другие тут. Я, конечно, Рона не пойму- очаровался он и все, крышу снесло, а моральный облик Саюри его как бы не заботит? Конечно, тут и Юитиро другой, конечно не одуванчик. Вернись он в свой мир, может и выдернул глаз Саюри к чертям( убил бы или нет- может и да, обливаясь слезами, долг же перед Ягурой)...в мире Джины он ее не имеет права, да и особого желания трогать. Тут и влюбленность, и мощный альфа Рон.
Скрытый контент: показать
А вот тут мне Юичиро жалко.
Он же не виноват, что они оказались по разные стороны баррикад. И когда он пытался ее убить, он пытался убить не конкретно Саюри, а человека обладающего Хошиганом. На ее месте мог оказаться кто угодно, если б она не осталась единственной из их клана.
А теперь когда у него появилась возможность познакомиться с ней, он влюбился в Саюри, а не в человека обрадающего хошиганом. И, возможно, он даже готов защищать ее от правителя своей страны. Но Саюри и Рон не видят в нем Юичиро. Они видят человека, который пытался убить Саюри. Не человека обладающего хошиганом, а именно ее. В этом плане Юичиро оказался более зрелым и сумел отделить мух от котлет. Но, как мы уже говорили ранее, он оказался в более выгодном положении и поэтому ему легче разделить объект и субьект.
Он же не виноват, что они оказались по разные стороны баррикад. И когда он пытался ее убить, он пытался убить не конкретно Саюри, а человека обладающего Хошиганом. На ее месте мог оказаться кто угодно, если б она не осталась единственной из их клана.
А теперь когда у него появилась возможность познакомиться с ней, он влюбился в Саюри, а не в человека обрадающего хошиганом. И, возможно, он даже готов защищать ее от правителя своей страны. Но Саюри и Рон не видят в нем Юичиро. Они видят человека, который пытался убить Саюри. Не человека обладающего хошиганом, а именно ее. В этом плане Юичиро оказался более зрелым и сумел отделить мух от котлет. Но, как мы уже говорили ранее, он оказался в более выгодном положении и поэтому ему легче разделить объект и субьект.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я, конечно, Рона не пойму- очаровался он и все, крышу снесло, а моральный облик Саюри его как бы не заботит?
Это ещё один из моментов, отличающих новую версию, Рон реально из-за своей влюблённости потерял объективность полностью. Он не верит и не хочет верить, что Саюри может быть опасной или хоть в чём-то плохой. Патрик там как раз выступает этаким голосом разума, но Рон к нему глух.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Конечно, тут и Юитиро другой, конечно не одуванчик. Вернись он в свой мир, может и выдернул глаз Саюри к чертям( убил бы или нет- может и да, обливаясь слезами, долг же перед Ягурой)
Я тебе больше скажу, очень возможно, что поменяйся они местами (Юичиро бы знал язык и был бы в курсе обстановки в новом мире), скорее всего он бы от Саюри избавился, как от ненужной обузы, и даже не рефлексировал бы.
Ninchik писал(а):Источник цитаты В этом плане Юичиро оказался более зрелым и сумел отделить мух от котлет.
Саюри тоже отделила мух от котлет, иначе она бы просто грохнула Юичиро, а не пыталась бы ему хоть как-то помочь. Она прекрасно понимает, что в их мире он выполнял приказ, а не стремился убить лично её. Но при этом тёплых чувств к нему всё равно пока не испытывает. Имеет право.
А Рон... Рон банально не в курсе всей ситуации, пока он знает только то, что Юичиро пытался убить Саюри и отнять у неё нечто ценное, вот от этих фактов и пляшет.
LebedKate, точно, ты права, что-то я сегодня торможу.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нужно время, чтобы сложить свое полное мнение о перонажах. Пока я могу комментировать их отдельные поступки. Мне кажется, что ты любишь постепенно раскрывать своих персонажей и развивать их. Например, в *Наруто*, персонажи могут вызывать негатив своими поступками очень долго, а потом как узнаю прошлое персонажей, их воспоминания...может измениться отношение к ним.
Пока я думаю тут была бы к месту часть* Воспоминания Юитиро*. Пока он проявился только с одной стороны. То, что Саюри и Юитиро не грохнули друг друга это хорошая новость. Почему она не дала его на растерзание Рону- может потому что им тут делить нечего, я так понимаю. Логично поступила и благородно- дала его вылечить. Может он потом ей должен будет чего-нибудь...
Пока я думаю тут была бы к месту часть* Воспоминания Юитиро*. Пока он проявился только с одной стороны. То, что Саюри и Юитиро не грохнули друг друга это хорошая новость. Почему она не дала его на растерзание Рону- может потому что им тут делить нечего, я так понимаю. Логично поступила и благородно- дала его вылечить. Может он потом ей должен будет чего-нибудь...
Ninchik, да всё нормально
Она не дала его на растерзание именно потому, что им действительно нечего в новом мире делить, они больше не враги, убивать тут Юичиро смысла никакого нет (хотя и раньше-то она больше свою жизнь спасала, лично против него у неё ничего не было, она о нём и не знала до той стычки).
Мне действительно сложно, как я сейчас понимаю, прояснить этот момент, почему Саюри вообще не послала Юичиро нафиг, а даже старается помогать. Дело тут не в симпатии к нему, ни в коем случае, просто она по натуре не злой и не подлый человек. И очень ответственный. Хоть и отмороженная сильно, но эта заморозка была необходима, чтобы не дать чёрной чакре взять верх над разумом. Саюри не считает Юичиро другом и даже приятелем, но при этом понимает, что без её помощи в новом мире он пропадёт, его бы уже парни Дерека грохнули, если бы не предупреждение Саюри, которая поняла, кто перед ними. Сейчас она даже рада возможности спихнуть его на попечение Дельты, она сама для выживания ему уже и не нужна (по её мнению), Рон и Такеши Юичиро понимают, так что даже без общения с Саюри он не будет в полной изоляции. А она вроде как свою миссию выполнила.
Это её как раз вообще не волнует. А вредить ребятам из Дельты она Юичиро запретит, чтоб даже думать не смел.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Почему она не дала его на растерзание Рону- может потому что им тут делить нечего, я так понимаю. Логично поступила и благородно- дала его вылечить.
Она не дала его на растерзание именно потому, что им действительно нечего в новом мире делить, они больше не враги, убивать тут Юичиро смысла никакого нет (хотя и раньше-то она больше свою жизнь спасала, лично против него у неё ничего не было, она о нём и не знала до той стычки).
Мне действительно сложно, как я сейчас понимаю, прояснить этот момент, почему Саюри вообще не послала Юичиро нафиг, а даже старается помогать. Дело тут не в симпатии к нему, ни в коем случае, просто она по натуре не злой и не подлый человек. И очень ответственный. Хоть и отмороженная сильно, но эта заморозка была необходима, чтобы не дать чёрной чакре взять верх над разумом. Саюри не считает Юичиро другом и даже приятелем, но при этом понимает, что без её помощи в новом мире он пропадёт, его бы уже парни Дерека грохнули, если бы не предупреждение Саюри, которая поняла, кто перед ними. Сейчас она даже рада возможности спихнуть его на попечение Дельты, она сама для выживания ему уже и не нужна (по её мнению), Рон и Такеши Юичиро понимают, так что даже без общения с Саюри он не будет в полной изоляции. А она вроде как свою миссию выполнила.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Может он потом ей должен будет чего-нибудь...
Это её как раз вообще не волнует. А вредить ребятам из Дельты она Юичиро запретит, чтоб даже думать не смел.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это супер-приятно услышать подтверждение тому, что она не подлая и злая) Болею за Саюрика нового, да.
Скрытый контент: показать
Nagato-chan, он о себе почти ничего не говорит. Я и про влюблённость эту несчастную не так давно от него узнала, до этого считала, что там только дружба
Но им пофиг, что я там считаю. Пока знаю, что чаще всего переживания он держит глубоко внутри, не особо многословен, но достаточно дерзкий (да это вы и сами увидели уже) и расчётливый.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ючиро открывается с новой стороны )
Dioskur, он у меня тут начал раскрываться полнее, я пока только челюсть с пола подбираю, но не вмешиваюсь в происходящее.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, такой Юичиро мне нравится больше, опасный и с характером.
Вот, Патрик заметил, что с этими двумя что-то не так, вот это логично, а то они, как я понимаю, имеют силу достаточно большую.
Рон, похоже, в ум уже строит планы по завоеванию Саюри, поэтому берегов не видит.
В принципе, он одинаково с подозрением должен относиться и к Юичиро, и к Саюри, однако из-за симпатии к девушке все несколько по-другому...
Вот он удивится, когда дойдет до
и
.
Как там текстуры? Делаются или решила забить?
(Я вот решила не забивать, у меня до выходных глухо как в танке будет.
)

Вот, Патрик заметил, что с этими двумя что-то не так, вот это логично, а то они, как я понимаю, имеют силу достаточно большую.
Рон, похоже, в ум уже строит планы по завоеванию Саюри, поэтому берегов не видит.

Вот он удивится, когда дойдет до

Как там текстуры? Делаются или решила забить?

Isvane писал(а):Источник цитаты такой Юичиро мне нравится больше, опасный и с характером.
Он себя ещё покажет

Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, он одинаково с подозрением должен относиться и к Юичиро, и к Саюри, однако из-за симпатии к девушке все несколько по-другому...
Угу, здравый смысл орёт быть осторожнее, но он послан далеко и глубоко, этот здравый смысл

Isvane писал(а):Источник цитаты Как там текстуры? Делаются или решила забить?
Забила. Завтра на работу, или сейчас снимать главу в том, что уже есть, или отложить до выходных. В общем, нагородила гостиную из разных декораций, снимаю.
Re: LebedKate: Глава 9. Шиноби
Глава 9. Шиноби

Комната такая светлая! И очень уютная, хотя из мебели тут только кровать и небольшой шкаф. Я растянулась на кровати, до вечера ещё есть время, можно отдохнуть. К сожалению, мне приходится отдыхать слишком часто, чтобы от усталости не потерять контроль над чёрной чакрой.
Я закрываю глаза и перед мысленным взором опять его лицо. Что со мной происходит, когда Рон-сама рядом? Мне спокойно. Надёжно. И... Тепло? Человек он явно не простой, я прекрасно помню, как в его тоне проскакивали властные нотки. Тон человека, обладающего авторитетом и влиянием. Даже когда он улыбался и заботился обо мне. И в то же время он накинулся на Юичиро, услышав, что тот пытался меня убить... Но почему? Надо как-нибудь спросить его об этом.
Незаметно я провалилась в короткий сон без сновидений, а когда проснулась, первое время не могла понять, где я нахожусь. Слишком много событий произошло за прошедшие два дня.
За окном заметно стемнело. Я спрыгнула с постели и поспешила в гостиную, наверно все уже вернулись и хотят познакомиться со мной, было бы невежливо заставлять их ждать.

На моё удивление в гостиной никого не оказалось. Неужели я проснулась так поздно и все уже разошлись? Нехорошо... Я села на широкий диван и опять задумалась. Интересно, как там этот Мацуяма? Не сомневаюсь, что ему помогут, но они ведь не знают, что он может использовать гендзюцу! А если он решит захватить их в иллюзию? Надо как-то предупредить Рона-саму и остальных, чтобы не смотрели ему в глаза. А Юичиро при первой же возможности вправить мозги, чтобы и думать не смел вредить тем, кто живёт в этом доме. Это не наш мир, вмешиваться в его порядок мы не имеем никакого права.

- Давно тут сидишь? - он появился в дверях так неожиданно, что я вздрогнула. А на душе опять стало очень спокойно...
- Нет, только спустилась, Рон-сама. Я подумала, что все уже разошлись, если честно.
- Они ещё даже не вернулись с работы, но скоро нагрянут, - улыбнулся он, - Так что советую морально подготовиться к бомбардировке вопросами.
- Я готова, - почему-то захотелось улыбнуться ему в ответ.

- Эх, а я уже хотел предложить группу поддержки, - он смешно взъерошил волосы.
- Не откажусь, - кивнула я, - Вы своих друзей лучше знаете.
Он сел рядом.

- Готов защищать от этой любопытной орды!
- Ну спасибо, - я не выдержала и рассмеялась в голос, такую смешную физиономию он состроил. Всё-таки с ним как-то очень легко, хотя я и чувствую в нём явного лидера. А может быть таким и должен быть настоящий лидер - уверенным, располагающим к себе, сильным духом.
Мои размышления прервал шум в небольшом холле и в следующее мгновение в гостиную вошли шесть человек. Четверо мужчин и две женщины. Я поняла, что разглядываю их с огромным интересом, настолько они все разные!

- О, привет! - улыбнулся мне высокий молодой человек, - Значит это тебя я в наш мир приволок... Ты извини, пожалуйста, что так вышло! Кстати, я Эрик.
- Всё в порядке, - поспешила я его успокоить, - У вас очень интересный мир! Но моего спутника надо постараться вернуть домой.
- Я попробую, но пока не могу обещать, - поник Эрик и плюхнулся на диван. Остальные тоже расселись, из коридора пришёл Патрик.
- Дал ему снотворного, пусть восстанавливается, - деловито сказал он Рону-саме, усаживаясь с нами.
- Ну что, раз все в сборе, давайте знакомиться, - сказал Рон-сама, - С Юичиро познакомитесь позже, когда в себя придёт, парни Дерека хорошо его по черепушке приложили.

Они представились по очереди. Приятная молодая женщина оказалась родной сестрой Рона-самы, Гвен, а мощный мужчина, который с невероятной нежностью гладил её пальцы, её женихом по имени Ник. Вторую женщину, живую и забавную, звали Тара, а мужчину рядом с ней Филипп. Хотя, как я позже поняла, он отзывался и на имя Фил, и даже на странное имя-прозвище Филька. И последнего мужчину звали Такеши. Рон-сама сказал, что именно он научил его языку. Удивительно, но и в их, и в моём мире, язык оказался совершенно идентичен!

- Саюри, получается, что ты тоже японка? - приветливо спросил Такеши.
- Не знаю, в вашем мире наверно да, - я даже задумалась над его вопросом.
- А как называется страна, в которой ты... жила, - поправился он и слегка смутился.
- Страна Огня.

- Ух ты, а у вас все страны по стихиям названы? - с любопытством спросил Эрик.
- Большинство, - кивнула я, - Но есть и страна Звука, например. И страна Водопада.
- Хех, интересно, - кивнул тот.

- Кто вы такие, Саюри? - вдруг резко спросил Патрик и вперил в меня свои колючие глаза.
Я замерла. Он что-то знает. Непонятно откуда, но знает! Неужели Юичиро ему что-то рассказал?! Да нет, они же не понимают друг друга...

- В смысле? - нервно сглотнула я.
- Ваша энергия очень необычна, не похожа на энергию простых людей. Я повторю вопрос: кто вы такие?
Значит он почувствовал чакру... Ладони вспотели от напряжения, я вдруг поняла, что боюсь, что они могут посчитать меня угрозой. Но это же не так! Мне нечего делить с этими людьми, я не испытываю к ним ничего, кроме огромной благодарности... Неожиданно я почувствовала, как тёплая ладонь Рона-самы сжала мои пальцы, словно придавая смелости. И я решилась.

Набрав в лёгкие побольше воздуха, я словно прыгнула со скалы в бушующий океан.
- Мы шиноби, - сказала я твёрдым и спокойным голосом.
В гостиной повисла полная тишина, но длилась она всего несколько мгновений.
- Ядрёна кочерыжка! Это типа ниндзя что ли?! - восхищённо выкрикнула Тара.
- Да, - я поняла, что эта её реплика разрядила напряжение в комнате. Да и мне самой стало легче. Жаль только, что мои пальцы уже никто не сжимает...

- Ох-ре-неть!!! - Тара подскочила на ноги, - И ты типа можешь незамеченной везде шастать, да? И оружием разным пользоваться? И драться?!
- Могу, - кивнула я. Похоже, их представления о шиноби не так широки, поэтому про ниндзюцу пока можно не говорить. Пока. Не стоит сразу вываливать на них всю информацию, им бы эту переварить сначала.
- Я ща! - Тара сорвалась с места и куда-то убежала.

- Хм, это многое объясняет, - задумчиво произнёс Патрик, - Выходит, этот Юичиро из враждебной страны?
- Да, наши страны конфликтуют, - подтвердила я.
- И ты именно поэтому хочешь, чтобы он вернулся домой?
- Он сам этого хочет, - пожала я плечами.
- А ты разве не хочешь вернуться? - Такеши с удивлением посмотрел на меня.

Я вздохнула. Думаю, что про это тоже могу им рассказать.
- Нет. В своей стране Саюри Каоно считается погибшей уже четыре года.
Они замолчали, наверно каждый думал о чём-то своём.

- Саюри, если тебе неприятно, не рассказывай, - Рон-сама опять слегка сжал мои пальцы, - И вы тоже от неё отстаньте.
Гвен перевела удивлённый взгляд с меня на брата.

- Во, чё принесла! - в гостиную вбежала Тара с катаной в руках.
- Тара, ты зачем взяла мою катану? - вздохнул Такеши.
- Тебе жалко что ли? Саюри, а можешь встать с мечом как-то красиво?
- А зачем? - с любопытством спросила я.
- Ну пожааааалуйста! Я про ниндзя только комиксы читала и кино смотрела, а тут живая! Настоящая! Тебе жалко что ли?
- Не жалко, - засмеялась я, - Такеши, вы не против?
- Не против, - кивнул он.

Я взяла катану и встала в боевую позу.
- Круть! Так и стой! - Тара подошла ко мне почти вплотную и вытянула перед собой переговорное устройство. Раздался странный звук, Тара радостно посмотрела на экран, - Ааааа, чумаааа! Ща заинстаграмлю!

- Что она сделает? - с недоумением спросила я, возвращая катану законному владельцу.
- Соберёт несколько тысяч лайков и пойдёт спать счастливая, - хмыкнул Филипп.
Я только махнула рукой, всё равно ничего не поняв, и села обратно на диван.

- Уууу, посыпались сердечки! - взвизгнула Тара, - Народ, а вы чего фигнёй страдаете, давайте уже пиццу закажем, пивасика и отметим это дело! Целых два ниндзя в Дельте! Ну чума же!
С ними так комфортно и уютно. И похоже они меня приняли! А чёрная чакра... Я приложу все усилия, чтобы они никогда с ней не встретились.

Комната такая светлая! И очень уютная, хотя из мебели тут только кровать и небольшой шкаф. Я растянулась на кровати, до вечера ещё есть время, можно отдохнуть. К сожалению, мне приходится отдыхать слишком часто, чтобы от усталости не потерять контроль над чёрной чакрой.
Я закрываю глаза и перед мысленным взором опять его лицо. Что со мной происходит, когда Рон-сама рядом? Мне спокойно. Надёжно. И... Тепло? Человек он явно не простой, я прекрасно помню, как в его тоне проскакивали властные нотки. Тон человека, обладающего авторитетом и влиянием. Даже когда он улыбался и заботился обо мне. И в то же время он накинулся на Юичиро, услышав, что тот пытался меня убить... Но почему? Надо как-нибудь спросить его об этом.
Незаметно я провалилась в короткий сон без сновидений, а когда проснулась, первое время не могла понять, где я нахожусь. Слишком много событий произошло за прошедшие два дня.
За окном заметно стемнело. Я спрыгнула с постели и поспешила в гостиную, наверно все уже вернулись и хотят познакомиться со мной, было бы невежливо заставлять их ждать.

На моё удивление в гостиной никого не оказалось. Неужели я проснулась так поздно и все уже разошлись? Нехорошо... Я села на широкий диван и опять задумалась. Интересно, как там этот Мацуяма? Не сомневаюсь, что ему помогут, но они ведь не знают, что он может использовать гендзюцу! А если он решит захватить их в иллюзию? Надо как-то предупредить Рона-саму и остальных, чтобы не смотрели ему в глаза. А Юичиро при первой же возможности вправить мозги, чтобы и думать не смел вредить тем, кто живёт в этом доме. Это не наш мир, вмешиваться в его порядок мы не имеем никакого права.

- Давно тут сидишь? - он появился в дверях так неожиданно, что я вздрогнула. А на душе опять стало очень спокойно...
- Нет, только спустилась, Рон-сама. Я подумала, что все уже разошлись, если честно.
- Они ещё даже не вернулись с работы, но скоро нагрянут, - улыбнулся он, - Так что советую морально подготовиться к бомбардировке вопросами.
- Я готова, - почему-то захотелось улыбнуться ему в ответ.

- Эх, а я уже хотел предложить группу поддержки, - он смешно взъерошил волосы.
- Не откажусь, - кивнула я, - Вы своих друзей лучше знаете.
Он сел рядом.

- Готов защищать от этой любопытной орды!
- Ну спасибо, - я не выдержала и рассмеялась в голос, такую смешную физиономию он состроил. Всё-таки с ним как-то очень легко, хотя я и чувствую в нём явного лидера. А может быть таким и должен быть настоящий лидер - уверенным, располагающим к себе, сильным духом.
Мои размышления прервал шум в небольшом холле и в следующее мгновение в гостиную вошли шесть человек. Четверо мужчин и две женщины. Я поняла, что разглядываю их с огромным интересом, настолько они все разные!

- О, привет! - улыбнулся мне высокий молодой человек, - Значит это тебя я в наш мир приволок... Ты извини, пожалуйста, что так вышло! Кстати, я Эрик.
- Всё в порядке, - поспешила я его успокоить, - У вас очень интересный мир! Но моего спутника надо постараться вернуть домой.
- Я попробую, но пока не могу обещать, - поник Эрик и плюхнулся на диван. Остальные тоже расселись, из коридора пришёл Патрик.
- Дал ему снотворного, пусть восстанавливается, - деловито сказал он Рону-саме, усаживаясь с нами.
- Ну что, раз все в сборе, давайте знакомиться, - сказал Рон-сама, - С Юичиро познакомитесь позже, когда в себя придёт, парни Дерека хорошо его по черепушке приложили.

Они представились по очереди. Приятная молодая женщина оказалась родной сестрой Рона-самы, Гвен, а мощный мужчина, который с невероятной нежностью гладил её пальцы, её женихом по имени Ник. Вторую женщину, живую и забавную, звали Тара, а мужчину рядом с ней Филипп. Хотя, как я позже поняла, он отзывался и на имя Фил, и даже на странное имя-прозвище Филька. И последнего мужчину звали Такеши. Рон-сама сказал, что именно он научил его языку. Удивительно, но и в их, и в моём мире, язык оказался совершенно идентичен!

- Саюри, получается, что ты тоже японка? - приветливо спросил Такеши.
- Не знаю, в вашем мире наверно да, - я даже задумалась над его вопросом.
- А как называется страна, в которой ты... жила, - поправился он и слегка смутился.
- Страна Огня.

- Ух ты, а у вас все страны по стихиям названы? - с любопытством спросил Эрик.
- Большинство, - кивнула я, - Но есть и страна Звука, например. И страна Водопада.
- Хех, интересно, - кивнул тот.

- Кто вы такие, Саюри? - вдруг резко спросил Патрик и вперил в меня свои колючие глаза.
Я замерла. Он что-то знает. Непонятно откуда, но знает! Неужели Юичиро ему что-то рассказал?! Да нет, они же не понимают друг друга...

- В смысле? - нервно сглотнула я.
- Ваша энергия очень необычна, не похожа на энергию простых людей. Я повторю вопрос: кто вы такие?
Значит он почувствовал чакру... Ладони вспотели от напряжения, я вдруг поняла, что боюсь, что они могут посчитать меня угрозой. Но это же не так! Мне нечего делить с этими людьми, я не испытываю к ним ничего, кроме огромной благодарности... Неожиданно я почувствовала, как тёплая ладонь Рона-самы сжала мои пальцы, словно придавая смелости. И я решилась.

Набрав в лёгкие побольше воздуха, я словно прыгнула со скалы в бушующий океан.
- Мы шиноби, - сказала я твёрдым и спокойным голосом.
В гостиной повисла полная тишина, но длилась она всего несколько мгновений.
- Ядрёна кочерыжка! Это типа ниндзя что ли?! - восхищённо выкрикнула Тара.
- Да, - я поняла, что эта её реплика разрядила напряжение в комнате. Да и мне самой стало легче. Жаль только, что мои пальцы уже никто не сжимает...

- Ох-ре-неть!!! - Тара подскочила на ноги, - И ты типа можешь незамеченной везде шастать, да? И оружием разным пользоваться? И драться?!
- Могу, - кивнула я. Похоже, их представления о шиноби не так широки, поэтому про ниндзюцу пока можно не говорить. Пока. Не стоит сразу вываливать на них всю информацию, им бы эту переварить сначала.
- Я ща! - Тара сорвалась с места и куда-то убежала.

- Хм, это многое объясняет, - задумчиво произнёс Патрик, - Выходит, этот Юичиро из враждебной страны?
- Да, наши страны конфликтуют, - подтвердила я.
- И ты именно поэтому хочешь, чтобы он вернулся домой?
- Он сам этого хочет, - пожала я плечами.
- А ты разве не хочешь вернуться? - Такеши с удивлением посмотрел на меня.

Я вздохнула. Думаю, что про это тоже могу им рассказать.
- Нет. В своей стране Саюри Каоно считается погибшей уже четыре года.
Они замолчали, наверно каждый думал о чём-то своём.

- Саюри, если тебе неприятно, не рассказывай, - Рон-сама опять слегка сжал мои пальцы, - И вы тоже от неё отстаньте.
Гвен перевела удивлённый взгляд с меня на брата.

- Во, чё принесла! - в гостиную вбежала Тара с катаной в руках.
- Тара, ты зачем взяла мою катану? - вздохнул Такеши.
- Тебе жалко что ли? Саюри, а можешь встать с мечом как-то красиво?
- А зачем? - с любопытством спросила я.
- Ну пожааааалуйста! Я про ниндзя только комиксы читала и кино смотрела, а тут живая! Настоящая! Тебе жалко что ли?
- Не жалко, - засмеялась я, - Такеши, вы не против?
- Не против, - кивнул он.

Я взяла катану и встала в боевую позу.
- Круть! Так и стой! - Тара подошла ко мне почти вплотную и вытянула перед собой переговорное устройство. Раздался странный звук, Тара радостно посмотрела на экран, - Ааааа, чумаааа! Ща заинстаграмлю!

- Что она сделает? - с недоумением спросила я, возвращая катану законному владельцу.
- Соберёт несколько тысяч лайков и пойдёт спать счастливая, - хмыкнул Филипп.
Я только махнула рукой, всё равно ничего не поняв, и села обратно на диван.

- Уууу, посыпались сердечки! - взвизгнула Тара, - Народ, а вы чего фигнёй страдаете, давайте уже пиццу закажем, пивасика и отметим это дело! Целых два ниндзя в Дельте! Ну чума же!
С ними так комфортно и уютно. И похоже они меня приняли! А чёрная чакра... Я приложу все усилия, чтобы они никогда с ней не встретились.
Re: LebedKate: Глава 9. Шиноби с. 137
Ууууу...., Тара зажигает как всегда!
Все не так страшно как я боялась. Я думала Патрик ее "по стене размажет" (морально) пытаясь вытащить из нее информацию
А так отделались всего лишь легким испугом

Все не так страшно как я боялась. Я думала Патрик ее "по стене размажет" (морально) пытаясь вытащить из нее информацию

А так отделались всего лишь легким испугом

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Глава 9. Шиноби с. 137
LebedKate, а потом кто-нибудь, попавший из мира Саюри в этот, случайно увидит в Инстаграмме фото Саюрика и будет на нее охотиться! Бу!
Патрик, как и положено Патрику, продолжает жучиться, но это даже хорошо, а то Рон , красавчик, аж светится.
Жду что там дальше будет, особенно как Юичиро все воспримут...

Патрик, как и положено Патрику, продолжает жучиться, но это даже хорошо, а то Рон , красавчик, аж светится.

Жду что там дальше будет, особенно как Юичиро все воспримут...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»