Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Veronique Haute Society

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 04 окт 2016, 08:15

simona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, тебе осталось только воина купить, а мне еще целый батальон бриллиантовых Ванесс!

:oops: Юль, а я купила уже :lol: в субботу еще)) едет уже 8) ну да у тебя и поэзия еще и Глоу чет все не купишь хотя она щас стала чаще мелькать, вон на той неделе вывесили)) ну у меня просто однолюбный вкус )) потому получается накопить и купить , но дорогую сразу) потому что щас они дорогие(

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 08:47

Лен поздравляю! Она стоит потраченных на нее денег.
Мне помимо поэзии и глоу еще трио АФЛ, они тоже не из дешевых, плюс еще вагон дорогущих Женек и другие молды. Я весьма любвеобильна, поэтому мне гораздо сложней коллекционирование дается.((

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 04 окт 2016, 08:53

Вау! Какие сестренки!!! Такие ухоженные, просто блеск 8) у Color Therapy тоже просто замечательная фотосессия вышла)) но особо хочу отметить Женечку Decorum.. Какая же она крутая! Всё никак не пойму, почему она такая невостребованная :roll: Очень её люблю) и платье у неё просто потрясающее!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:36

Юль, ну что ж ты делаешь своими фотками-то! я же собралась Ванессу продавать, а на твои фото гляжу, так еще и Веро хочется :shock: Хороши сестрички, нежные, утонченные, "дорогие" женщины, к таким без бриллианта не подойдешь!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 04 окт 2016, 14:01

simona писал(а):Источник цитаты Color Therapy

на фото она бессподобная! Рисовка красивая! Но я то же отнашусь к тем кто вряд ли поселил ее в свою коллекцию. Как и ее наряжать и во что, вопрос :roll: Для меня она как лесная нимфа. Такую в кэжуал не оденешь :)
simona писал(а):Источник цитаты Hautte Societ

Одна из которых я бы поселила! Красавица! Новый молд мне милее, чем у ее сестренки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 окт 2016, 15:34

Верочка хороша! В розовом ей прям в точку, очень хорошо!

Знаешь, у Терапи, в отличии от остальных двух есть какая-то магия. Что-то прям царапает за сердце. Я долго боролась, но все же сдалась. Буду копить и брать. А остальные две для меня просто куклы :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 окт 2016, 17:46

Очень хороши сестренки, прям загляденье! :) Юля, как ты такую полутень делаешь? Поделись секретом! )))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 18:14

Fata di foresta, Даша спасибо большое.)) Сама не пойму, почему Декорум невостребована :roll: , мне она очень по душе пришлась и фотографировать ее одно удовольствие, кукла сразу на контакт идет.

Fibella, спасибо. Раз собралась продавать - продавай. Если к кукле душа не лежит не зачем ее держать. :roll: Эти две куклы реально на сестер похожи, обычно Ванесс и Вероник рисуют так, что фиг когда догадаешься, что по задумке интегрити они сестры. :mrgreen:

Zifirina, Аня спасибо.)) Ну почему же, кэжуэл ей тоже вполне нормально. Для меня больше с цветовой гаммой заморочка, ее цвета зеленый, ну и черно-красный, ни в чем другом я ее больше не вижу. :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

Zifirina писал(а):Источник цитаты Новый молд мне милее, чем у ее сестренки.

Это в точку. Мне первый молд Вероники совсем не нравится, а второй очень удачный. У меня две живут и еще бы двоих поселила. 8)

rusapura, Ксюша, от Веро спасибо.
Согласна с тобой, есть в терапи что-то неуловимое, которое за душу цепляет и отпускать не хочет. Я вот уже, как пять лет, ее нежно люблю и чувство это не остывает, хотя к другим своим девам, частенько охладеваю. :roll:

YuliaLastina, Юля спасибо.))
Да особого секрета нет, я просто их в темноте фотографирую и лампу им в моську направляю. Из-за этого и получаются полутени. :D

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 окт 2016, 19:14

simona, у меня в этом случае фигня какая-то получается - сзади жуткая тень от кукол... в общем, надо идти на фотокурсы, я так понимаю! :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2016, 19:23

нууу эээ а когда ты всех ванесс фотнешь уже? :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 20:06

YuliaLastina, Юль, не парься, значит техника съемки не твоя. У тебя на природе красивые фотки. Я вот вообще, при дневном свете их снимать не могу. Не получается и все тут. :roll:

Tadiya, я же как то их фоткала, там кошмар - кошмарный получился. Не умею групповые фото делать, только портретики. А еще у меня фокус на фотике не настраивается или точнее я незнаю, как его настроить, чтобы лица неразмытыми получались.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 окт 2016, 20:39

simona, да, видимо, каждому свое! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 окт 2016, 21:09

ну вообще есть один метод.. берешь вазочку ставиш на том же расстоянии от фотика что и кукол чуть чуть нажимаешь кнопочку, чтобы зажужжала настройка фокуса..поворачиваешь фотик в сторону кукол и дожимаешь кнопку до конца, фокус останется там же де был на вазочке

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 21:21

Надо попробовать. :mrgreen:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 окт 2016, 19:32

simona, Юля, ждешь Ванессу или Женю с конвенции?
Мне так любопытно что они представят. Будут ли там декали или новый тренд, интегрите, узкоглазость :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2016, 20:13

Zifirina, Ой, Анют, я жду и Женю, и Ванессу, и Наташу, и Веронику, и Эрин. (мои любимые молды) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В глубине души, надеюсь что все будут страшные, потому что денег у меня на них нет. :roll: Ну ладно, пусть хотя бы одна будет красавицей, надо же, мне кого-то хотеть, а то вот к новенькой Женьке я уже чего-то перегорать начинаю. :roll:
Мне тоже интересно что, ИТ покажут. Тема моделей весьма интересна в плане образов и аутфитов. Недолго осталось, скоро увидим. :wink:
Декальные глаза, не дай бог опять будут. Узкоглазость у меня тоже не в почете. Была на выставке в субботу, там была новая Киори, она в жизни оказывается, еще страшней, чем на фото. :shock:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 окт 2016, 21:21

я то же хочу что бы страшные, по той же причине :D до конца года уже накуплено, как посчитаю сколько нужно отдать, так что то плохеет мне :D
Женечка хорошая, но стоит подождать пару дней и будешь уверенна нужна она тебе или нет.
Если интересно пару адресов от фликр оставлю под спойлером. Участники конвенции обещали выкладывать туда фото с конвенции
Скрытый контент: показать
https://www.flickr.com/photos/108803149@N08/sets/72157673364191161 https://www.flickr.com/photos/32104545@ ... 1449061103

simona писал(а):Источник цитаты Тема моделей весьма интересна в плане образов и аутфитов

вот то же об этом думаю. Вчера освежила в памяти кто был звездами в 90х, красавицы. Мне кажется такие сногсшибательные образы можно сделать.
simona писал(а):Источник цитаты она в жизни оказывается, еще страшней, чем на фото.

грустно. неужели им самим нравится что они выпускают :|

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 окт 2016, 08:28

Zifirina писал(а):Источник цитаты Женечка хорошая, но стоит подождать пару дней и будешь уверенна нужна она тебе или нет.

Женечка хорошая, но не на всех фото мне она нравится, поэтому даже хорошо, что у меня на нее сейчас нет денег. Подожду побольше хороших фотографий, а там посмотрим, нужна ли она мне. :roll:
За ссылки большое спасибо.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вчера освежила в памяти кто был звездами в 90х, красавицы.

Клаудиа, Синди, Эль, Линда, Дженни...это навскидку, кто мне пришел в голову. Молодые они были потрясающе красивыми женщинами. Если, сделают по прототипу этих моделей, я буду счастлива.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты грустно. неужели им самим нравится что они выпускают

Ань, я не знаю.(( Но эти узенькие глазки, ни одному молду на пользу не пошли, но это чисто мое мнение. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР.

Сообщение Tadiya » 11 окт 2016, 20:16

О блин а я к киори присматриваюсь она такая живенькая получилась :|

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 окт 2016, 22:50

Не знаю Кать, все конечно, на любителя, но на мой вкус, она страшна, как ядерная война. :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 окт 2016, 21:37

simona, Юля, как тебе, на первый взгляд, новые девочки? Васю, пока, понять не могу, кажется слишком много теней. Женя порадовала, мой любимый цвет волос и ни чего лишнего.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 окт 2016, 22:23

Я в восторге от Жени, самое интересное, мне она два дня назад приснилась. Я ещё проснулась и подумала, ну надо же, Женя рыжей приснилась. И тут бац открываю тему, а там на меня Женя из моего сна смотрит. Я чуть со стула не упала. :mrgreen: Это судьба, надо брать. Вот только даже не представляю, какой на нее ценник заломят.
Ванесса мне пока не понятна, слишком агрессивный мейк, надо смотреть живые фото, кстати, я думаю, ее под Евангелисту сделали, а не под Шиффер.
Вероника, определенно Синди Кроуфорд. В целом, нравится, но пока не цепляет.
Адель очень понравилась, шикарная дева, если вживую не испортят - буду брать, тем более у меня ни одной Адели нет.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 окт 2016, 22:52

simona писал(а):Источник цитаты мне она два дня назад приснилась.

Круто! :D Сон в руку. Но я пока боюсь сильно хвалить, надо подождать более четких фот ( наверное завтра уже покажут)
С Васей для меня то же пока не ясно вроде и не нравится из за мейка, но возвращаюсь и смотрю на нее. И то же вижу больше Евангелисту в ней.
Веро, честно вообще не поняла, сначала подумала что молд Ани.
Адель ни чего лишнего, все гармонично.
Теперь от любопытства бы не умереть в ожидании завтрашнего дня :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2016, 00:42

Про Женю прям чудеса :D
Мне Адель на промо понравилась. Женя тоже, но глаза пока непонятны. Вася и Веро какие-то вульгарные по моему, но надо вживую смотреть... А вот наряды заинтересовали все :)
Индастри опять жаба разноцветная :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2016, 07:48

ха..хаха вероника синди кроуфорд.. да вероника жесть жесткая.. густой парик с валиком на лбу, да родинка над губой синди из нее не сделают, ваще страшная какаято получилась.. может промо меня переубедит конечно, но по тем фотам что показали ужасть вся коллекция без разбору..посмотрим еще моделек

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.

Сообщение simona » 13 окт 2016, 09:11

Приглашаю всех обсуждать конвенцию этого года.))

Еще раз посмотрела промки новых кукол на свежую голову с утра. В целом, они конечно, мало информативны, надо ждать живых фото.
Женя у меня по-прежнему номер один. Я уже так давно хочу куклу с таким цветом волос.
Этих двух красоток я уже врятли куплю, может хотя бы с новой Женей повезет.
Изображение
Изображение

По-прежнему не пойму с кого рисовали Ванессу и Евгению. (Вероника это Синди, Адель - Наоми)
Изображение Изображение
Ванессу если рисовали с Клаудии, то на ум приходит только фотосессия для Guess
Изображение
Изображение
Хотя мне она больше напоминает Линду Евангелисту.

Изображение
Женя для меня -загадка,(у кого есть соображения по этому поводу - поделитесь), но хороша неимоверна. Надеюсь, в живую будет не хуже.
Еще очень порадовали аутфиты, даже по этим кусочкам небольшим, мне все нравятся до единого, а то в прошлом году, сплошное разочарование было.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 окт 2016, 09:18

Zifirina, Ань, и не говори, сон в руку.)) Сама уже сгораю от нетерпения, посмотреть всех вживую. Скорей бы уже!)))
rusapura, Ксюша, соглашусь, аутфиты обалденные. Индастри - страшная, но мне сам по себе молд не нравится.
Tadiya, знаешь Кать, Веронику надо смотреть живые фото, пока рано делать выводы, возможно в живую, она окажется не так уж и плоха. :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 окт 2016, 14:51

simona, блин, до чего Линда хороша! А что за Женя на первом твоем фото в черном?

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 13 окт 2016, 14:59

simona, Я когда увидела Женю новенькую перед глазами сразу встала беллисима Наталья( чего ты фотку убрала ее :) ) А Eugenia Overachiever, пару месяцев назад рассматривала и вздыхала, что с таким цветом волос,в этом году Жени не будет( мне почему то казалась что будет жгучая брюнетка)
Последняя фотка с Евангелистой прям один в один с Васей. Темная лошадка эта Вася, не понятно пока ни чего. То ли бомба, то ли размалеванная женщина :roll:
Женю на форуме клуба за 250 продавали, уже есть и на ибей с этой ценой плюс доставка. А Вася была по 230 - 220, после промок резко стала 250 :D Аутсайдер пока Веро.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 13 окт 2016, 15:10

Я, как и всегда, ждала Евгению. Маленькие глаза немного смущают; надо ждать еще фото... Если бы у меня не было Оверчивер - наверное, купила бы конвенционную, как некий заменитель Оверчивер... В целом, не могу сказать, что я прям в восторге от какой-либо из представленных кукол... Наверное, все мимо. Пока, по крайней мере.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»