Красавица, глазки такие "следящие", наблюдает ^_^
Черноволосая красавица выглядит как старшая сестра
Такая более серьёзная, а Феечка и Алиса - помладше.
janvaris писал(а):Marivika, какие же они все разные на самом деле, Сонечки, даже те, что одного молда! *___*
Красавица, глазки такие "следящие", наблюдает ^_^
Черноволосая красавица выглядит как старшая сестра![]()
Такая более серьёзная, а Феечка и Алиса - помладше.
Marivika писал(а):А наша черноволоска вообще девушка сурьезная,долго вообще ни с кем не общалась,стояла на полке горделивая такая...(типа я из Золотой коллекции)
Вот вам и одинаковый молд, а характеры таки разные
Головой - положе на Kurhn, а вот тело - врядли), мало того - "немного" отличаются тоном голова с телом. Re: Куклы Kurhn
Сообщение kitaichonok Li » Пн ноя 02, 2009 7:25 pm
А что? Вполне симпатичная куколка! Мне нравится, я вообще скупаю все китайские подделки под СоньИх не так жалко переделывать. Хотя об этом нужно в другую тему... А как у нее прошиты волосики?
Re: Куклы Kurhn
Сообщение kitaichonok Li » Пн ноя 02, 2009 7:35 pm А цена? уж наверно несравнимо с "Золотой коллекцией"?
Marivika писал(а):MashaMasha.Класс!! У вас короткая стрижечка или просто волосики убраны?Как вы с ними справились?А то я не знаю с моей что делать-прям грива косматая,ни в какую сторону ее не зачешешь.Вот челку набок сделали только.
Афина писал(а):А потом примерила платье (сшитое моей подругой)...
Понравилось и она запросила похожее... Пришлось шить

Emily писал(а):ВАУ!Роскошное платье...
не удивительно, что Ваша девочка запросила похожее
Marivika писал(а):Афина,у вас здорово получилось.Вы из Н.Н? Привет землякам.
Marivika писал(а):ZlukO,торчащий вихор убирается за 2 секунды паром.Тут об этом писали много.А зеленоволосая мне тоже нравится и у меня она есть,но у нее волосы уж точно никаким паром не усмиришь-косматая ватообразная копна,которую ни туда ни сюда,вы обратите внимание у многих зеленоволоски либо подстрижены ,либо волосы убраны,либо ждут очереди в перепрошивку.Для меня это главная проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей