arielgirl писал(а):Источник цитаты обе вампирчики с характером и полной ж.. задницей в жизни. Придут отвлечься.
Вот-вот, авансом пошлем Анж корзину цветов!

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты обе вампирчики с характером и полной ж.. задницей в жизни. Придут отвлечься.
ArtAlas писал(а):Тот-Кого-нельзя-называть....
arielgirl писал(а):Источник цитаты всегда есть надежда на самую последнюю ночь перед мероприятием
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой! Спасибо;) Анж полной грудью вдыхает их аромат... В ее голове кружатся мысли, от которых сердце начинает биться чаще...она еще не знает, КТО прислал для нее эти цветы
arielgirl писал(а):Источник цитаты про носки сменные думать надо
MagicDonut писал(а):Источник цитаты но если Дан отпустит хоть на ночку,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты У меня все проще, но если Дан отпустит хоть на ночку, именно потусить, то надо что-то придумать
Ну а что, убивать людей вроде как там нельзя, так что ищем себе подобных для развлеченииКонстантин, смотрю, все никак не угомонится....
оох, не завидую я Трис!Olikdj писал(а):Источник цитаты А ты завтра захаживай к нам в клуб, заодно и отпросишься...у Тана
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, дада, я даже подумать не могу, какая реакция у "нового Дана" может быть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои на первый-второй день уже готовы, а вот дальше... Что ж им, все 5 дней в одном и том же ходить?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]