Наташик, ну ты разгребайся там с отчетами и возвращайся к нам)))
Фотки с концерта прикольные) Я наконец-то сегодня послушала голос Люцианчика, кайффффф и музыка приятная)))

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Да простят меня другие кукломужчины, но пока Люцианчик секс-символ доллплэнет
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, из-за ситуации Дан немного сдал позиции, но у него есть все шансы. А вообще, все мужчины чертовски хороши
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я конечно согласна, что все они прекрасны, но у них все же есть повод встрепенуться и явиться во всей красе на вечеринку, распушив хвосты... или что там у нихВ клубе будет полно свежей девчатинки, а мужики любят соперничество
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ненене, без Дана никуда! Клуб Дана без Дана, это как хот-дог без сосиски! Как Лелик без Болика, как Кржемелик без Вахмурки!![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты но пока Люцианчик секс-символ доллплэнет
Olikdj писал(а):Источник цитаты Я воздержусь от согласия с вами)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девочки! А может нам торжественную премию замутить? Типа премии Оскар, только в кукольном мире и награждать персонажей.
Fibella писал(а):Источник цитаты третий день слушаю, муж уже недовольно косится!
Ты что, он на вечринку придет с ТессойВозможно, Костя! Он же свободный, испробует новой-свежей кровушки девчатенки![]()
Мой тоже ревнует.... расспрашивал про концерт... А я ж вся такая восторженная!!!! Думала, его котлетами подавлюсь....
Fibella писал(а):Источник цитаты он на вечринку придет с Тессой
Fibella писал(а):Источник цитаты сами-знаете-кто
Fibella писал(а):Источник цитаты главное, чтобы жертва, тьфу, пардон! партнер
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она втихорца мечтает быть-таки обычным человеком, но увы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей