Не, я посматриваю иногда, кого и почем предлагают. Но все Тоннеромужчины продаются сильно дороже моих дам. Так что мои девушки развлекают себя сами.

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, вот мне казалось, что уже писала тебе сообщение, даже помню, что отметила рыжий паричок на пухляшке афро
Может, я тогда не ту кнопку нажала...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты с мулаточкой, я так поняла, ты уже все решила, но мне все равно больше всего она нравится с рыжими волосами, похожа так на певицу Рианну!
Isvane писал(а):Источник цитаты Все подумываю о тоннерке со светлым скинтоном и темными волосами, нужна эта классика, а то руки сами к нестандартным для Роберты моделям тянутся, а на ней не все смотреться будет...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя так много мэнов, что ни одна дама не останется в одиночестве
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так же желаю вдохновения на создание мужского гардероба. Знаю по себе, это сложнее, чем придумывать женский
Isvane писал(а):Источник цитаты интересный мужчина. А мне он со шрамами понравился, такой битый жизнью. Ну а вообще хорош, и детализация, да и вообще тело эстетично смотрятся.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А как же с хлопцами для таких "больших", ведь экшены вроде 30 см?
rusapura писал(а):Источник цитаты Но смотрит дамочка все равно надменно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей