Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 05 окт 2016, 01:24

Мальчики больно дорогие. Не настолько я кукломужчинами интересуюсь, чтобы такие деньги за них платить.
Не, я посматриваю иногда, кого и почем предлагают. Но все Тоннеромужчины продаются сильно дороже моих дам. Так что мои девушки развлекают себя сами. :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2016, 01:44

Madlenka, что странно, вроде мода на тоннеров прошла... Опять же удачные выпуски теперь превратились в раритеты :(
А вот мне пожалуй только тоннеро-мужчины и нравятся, к остальным я равнодушна :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 окт 2016, 01:51

Согласна, они одни из самых симпатичных всех кукло-мужчин, в меру и красоты, и мужественности. Ну у тебя, кажется, 4 тоннеро-мужчины есть.
А мне еще из девочек Сид очень нравится, но ее примитивное тело портит всю картину. Ей бы антуанеттовскую тушку :roll: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 окт 2016, 01:59

Madlenka, ага, сейчас четыре. Было больше, но продала, т.к. тоннеры у меня сейчас ушли с игрового поля в любовательное. А мне ант тело не нравится кистями-клешнями и бедрами, ну и еще шарниром на щиколотке. Ну а стандартное прям бесит коленями. Да и вообще тела качеством оставляют желать лучшего :(. Но лица просто шикарные!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 окт 2016, 02:09

А мне у них кисти рук как раз нравятся, и шарнир на щиколотке не такой уродский как у поппи (вот поппичек прям изуродовали этими перебитыми ножками :cry: ).
А лица, да, у тоннерок живые, настоящие, и с мейком как правило перебора нет. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 окт 2016, 11:39

Леночка, вот мне казалось, что уже писала тебе сообщение, даже помню, что отметила рыжий паричок на пухляшке афро :oops:
Может, я тогда не ту кнопку нажала...
Пишем еще раз :D
Мои поздравления с Леонидом, семейство получилось замечательное! И главное - мужчина прям реальный такой мужчина, защитник на все 100, жена и дочь за ним как за каменной стеной :D
Рабочее место у Евы отличное, а с мулаточкой, я так поняла, ты уже все решила, но мне все равно больше всего она нравится с рыжими волосами, похожа так на певицу Рианну!
Мои поздравления еще и с новенькой Анаис, чудесная! Тоннерки у тебя все очень красивые, но ДиАнна и Ками - просто невероятные :oops:
Аватарка у тебя теперь - огонь! :o

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 окт 2016, 14:55

Madlenka, да, антуанеттовская тушка вот и мне очень нравится, читала как-то в профильной теме как поначалу ее в штыки все приняли. :D Но все-таки шикарные они. Очень.
Ответные приветы от моей Роберты твоей Анаис. :wink:
Все подумываю о тоннерке со светлым скинтоном и темными волосами, нужна эта классика, а то руки сами к нестандартным для Роберты моделям тянутся, а на ней не все смотреться будет...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 окт 2016, 15:25

Arcticfox, Машенька, спасибо за столько добрых слов!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, вот мне казалось, что уже писала тебе сообщение, даже помню, что отметила рыжий паричок на пухляшке афро :oops:
Может, я тогда не ту кнопку нажала...

у меня так тоже бывает :)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты с мулаточкой, я так поняла, ты уже все решила, но мне все равно больше всего она нравится с рыжими волосами, похожа так на певицу Рианну!

мне тоже она понравилась рыженькой, но чтобы надеть ей паричок как следует, придется ее подстричь. Поэтому пока все-таки решила ее кардинально не менять.

Isvane, Анют, согласна, на мой взгляд антуанеттовская тушка - одна из самых красивых фигур в кукломире, и изящная, и аппетитная. Стандартная по сравнению с ним очень проигрывает, такая примитивная. И почему у Тоннера красивых кукол на стандартных тушках больше, чем на антуанеттовских :( ...
Isvane писал(а):Источник цитаты Все подумываю о тоннерке со светлым скинтоном и темными волосами, нужна эта классика, а то руки сами к нестандартным для Роберты моделям тянутся, а на ней не все смотреться будет...

да-да, Роберте хорошо бы подружкой обзавестись :wink: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 окт 2016, 19:06

Сегодня покажу еще одного кукломужчину.
Это экшн, подробнее, увы, не знаю, он мне просто понравился. Я его присмотрела еще год назад, и, купив, пожалела, что не купила его раньше. Очень необычный, харизматичный, загадочный и серьезный товарищ. Держится особняком, все больше молчит. Но дам такие персонажи всегда привлекали.
На лице у него были шрамы или царапины, я их стерла, не подумав, так что стерся частично и мейк :( . Пыталась подкрасить потертости акварельными карандашами, не очень удачно. А потом все подтерла обычным ластиком и потертости стали почти не заметны. Также добавила ему татушек (наклейки). А еще у него в комплекте есть хвост, который можно воткнуть в отверстие в голове. Но тогда получается совсем какой-то восточный персонаж, без хвоста мне нравится больше. Одежду пока позаимствовали у Макса (плохо у меня с мужским гардеробом, но я стараюсь).
Мне он напоминает и Киану Ривза, причем и внешне и характером, и немного Джонни Деппа, чувствуется в нем что-то бунтарское. Поэтому с именем еще не определились, но скорее всего Киану.
Фото со шрамами (до "операции")
Изображение
После "удаления шрамов" (видимо после операции остались синяки :lol: )
Изображение
Изображение
Изображение
И после ластика (синяки почти сошли :lol: )
Изображение
Не могу не показать его во всей красе, такую детализацию вижу у экшнов впервые (после этих фото мои дамы завздыхали еще активнее :wink: )
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 окт 2016, 09:24

Лена, поздравляю с ещё одним кукло-мужчиной! Очень брутальный 8)
Теперь у тебя так много мэнов, что ни одна дама не останется в одиночестве :)
Так же желаю вдохновения на создание мужского гардероба. Знаю по себе, это сложнее, чем придумывать женский :?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2016, 20:03

Madlenka, интересный мужчина. А мне он со шрамами понравился, такой битый жизнью. Ну а вообще хорош, и детализация, да и вообще тело эстетично смотрятся.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 07 окт 2016, 23:01

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Теперь у тебя так много мэнов, что ни одна дама не останется в одиночестве

неее, дам у меня гораздо больше :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Так же желаю вдохновения на создание мужского гардероба. Знаю по себе, это сложнее, чем придумывать женский :?

ой, это точно. Но зато свитера на мужчин вязать немного легче, им выточки и приталивание делать не обязательно :) .

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты интересный мужчина. А мне он со шрамами понравился, такой битый жизнью. Ну а вообще хорош, и детализация, да и вообще тело эстетично смотрятся.

Будем считать, что шрамы зажили, парень начал новую жизнь :D . Да, согласна, для экшна у него вполне симпатичная тушка :) .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 окт 2016, 15:58

Леночка, ого, какой харизматичный восточный мужчина :D :D :D
Так здорово ты ему шрамы стерла, так действительно лучше!
Кому же он достанется??? :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 00:30

Arcticfox, Машенька, спасибо от меня и харизматичного мужчины :wink: !
Он очень скрытный, не признается в своих симпатиях, а может, пока ему никто не приглянулся. А вот мои дамы готовы в очередь к нему выстроиться :D . Похоже, завелся у нас еще один бабник... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 00:48

Не могу не поделиться радостью. Сегодня прибыла к нам "большая" дама Тулабеллька.
Я долго думала, кого выбрать, в кандидатках были девы-блондинки с рожками, с хвостом и с короткой стрижкой. Решила, что к "рогатой" прическе будет сложно подобрать образ, у дамы со стрижкой смутил сиреневый цвет глаз, и выбор пал на "хвостатую" деву. Новенькая меня поразила отсутствием маникюра на одной ручке, хотя кукла новая :( . И ужасно не понравился ее хвост, который я тут же распустила (да простят меня истинные коллекционеры, но я своих кукол продавать не собираюсь, поэтому творю с ними, что хочу :twisted: ). На мой взгляд гладкая прическа ее простит, захотелось объема надо лбом.Так как дева приехала нюд, а показаться хотелось, позаимствовали у тоннерок белье (немного не по размеру).
Имени пока нет, так как несколько вариантов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото с хвостом у меня нет, но на просторах интернета нашла такое (на всякий случай)
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2016, 00:59

Madlenka, шикарная радость. :D Такая она вся утонченная, а прическа, что ты ей сделала, по-любому лучше родной. И тельце у нее великолепное, не уступает антуанеттовскому. :wink: Хотя Антуанетты более упитанные что ли. :mrgreen: А сфотографируешь ее с другими форматными девами? Мне интересно как в сравнении будет смотреться... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 01:37

Isvane, да, тельце у нее изящней антуанеттовского, но грудь побольше.
Вот, Анют, сфоткала: Франклин Минт, Тулабелль и Антуанетта
Изображение
Под катом обнаженные тушки для сравнения. У Франклин Минт тело примитивное, фоткать не стала.
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2016, 01:42

Madlenka, ой, да, грудь побольше, но мне вот пропорции у Антуанеттовской тушки больше нравятся. Туллабель прям вся фотомодель из себя, ей что-нибудь эксклюзивное откутюрное надо. :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 01:51

Isvane, мне тоже антуанеттовская тушка больше нравится, новенькая слишком тощенькая. Но вот захотелось мне разнообразия и в больших тушках, от жадности нахапала :D (едет еще одна большая девица - Дежа Вю) .
А с Тулабеллькой обязательно будем искать общий язык и подбирать ей что-то подходящее :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 окт 2016, 01:55

Ах, какая красивая Тулабель! Мне новые не в пример старых, очень нравятся. Правда, я бы оставила хвост, ну так я вообще люблю хвосты или шишки :)
А у нее глазки какого цвета, что-то никак не разберу?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2016, 01:56

Madlenka, о, Дежа Вю, это знатно. :D Тоже интересные девушки, личико вот специфическое, а вот тельце опять же вкууусное. Я и на Туллабелек, и на Дежа Вю засматривалась, но пока не срослось.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 02:01

rusapura, Ксюш, спасибо! :)
Ну при желании хвост тоже можно сделать, конечно он не будет такой идеальный, как фабричный. А пока поэкспериментирую с прическами.
А глазки у нее как на втором фото, вроде серо-голубые.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 02:11

Isvane, Анют, пусть обязательно срастется, если очень хочется :) .
Мне у Дежа Вю ножки с легкой "раскорячкой" нравятся, на БЖДшные похожи. Тоже давно их хотела, но цены кусачие. А сейчас возможность появилась, вот и отрываюсь. Надо бы успокоиться, а то почти всех беру нюд, а их же одевать-наряжать надо. Но это для меня как раз самое интересное :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 окт 2016, 11:44

Madlenka, ух какой... Мои б вообще попадали штабелями :lol: поздравляю с появлением такого шикарного и харизматичного мужчины. И правда, чего раньше не брала?
я облизнулась на него, но у меня пока другие планы ;)
Ой... Девочку-красавицу чуть не пропустила. Вчера только тискала на куклоВстрече, но только Поппи 16. Рыжульку. Очень классная!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 окт 2016, 14:27

Елена, поздравляю тебя с новенькими девочками, и с которой увидели, и с которой предстоит познакомиться.
Девочка очень обаятельная, спокойная с изяществом и харизмой. Но, как я поняла, даже повыше Тоннерок будет.
А как же с хлопцами для таких "больших", ведь экшены вроде 30 см?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 окт 2016, 22:49

timanja, Ага, Марусь, мои и попадали от него штабелями :D . Кстати, он относительно недорогой на Ebay (1600-1700р.)
О, ты на кукловстрече была, интересно! Кого там еще потискала? Новые хотелочки не появились :wink: ?

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Новая дева привлекает к себе внимание какой-то холодной красотой. Из нее отличная Снежная королева выйдет. И да, она немного повыше Тоннерок.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А как же с хлопцами для таких "больших", ведь экшены вроде 30 см?

Хлопцы у меня все для дам 1/6. Большие девы мужским вниманием обделены, так как подходящие мальчики уж очень дороги (в 1,5-2 раза дороже дам), жалко мне на них денег, я лучше еще девочек накуплю :) .

Ну и немного сегодняшней прогулки с новенькой. Конечно, одежда пока простенькая и не по размеру, но уж очень хотелось мне ее выгулять.
Так как в лесу было полно народу и очень грязно, то получились только классические кукольные фото "кукла в руке" :D .
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2016, 00:00

Так мне челка больше нравится :)
Одела ты ее славно, и фото такие уютно-осенние. Но смотрит дамочка все равно надменно...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 окт 2016, 03:42

Madlenka, а по-моему фото получились очень такие атмосферненькие, девушка вышла прогуляться по осеннему лесу, все вполне форматно, кстати.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 окт 2016, 21:09

Madlenka, да недорого, но доставка ух......
Никого нового я там не присмотрела для себя. У меня цель: Милимка. А она в районе 18000-20000 стоит. Но очень хочу. А значит, надо копить деньги.
Но фото обработаю и покажу в теме. Там много. Вообще было весело и интересно.
А!!! Какая кофточка. Из моих любимых ниточек. Которые стоят... :evil:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 окт 2016, 22:51

rusapura, Ксюш, спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Но смотрит дамочка все равно надменно...

Это потому что хочет своей одежды, и явно чего-то поприличней :D . Но вообще да, она очень высокомерная, к ней только на "вы" :roll: .

Isvane, Анют, благодарю. Рада, что понравились фотки :D .

timanja, Марусь, по поводу мужчины
это цена с доставкой. Покупала тут http://www.ebay.com/itm/B001-1-6-Action ... SwpDdVQ5Xi , сейчас у этого продавца только тело есть, а еще бывает это тело с головой как у меня и за те же деньги, что и одно тело. Если интересно, можно отловить.

Милимка - это да, я тебя понимаю, они такие. Я боюсь БЖДшек селить, боюсь, что тогда потеряю интерес к остальным. Буду ждать фоток с выставки.
Пряжа эта прикольная, мягонькая. У меня еще 2 моточка есть в коричневых и джинсовых тонах, может, мужчинкам своим навяжу чего. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»