Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132 Я в восторге от ваших рыжиков! Таки лапки! Kingyo Ой, я парня заметила далеко не сразу... Замаскировался там... У нас для чаепитий есть вот такой помоШничек!
Kingyo, атмосферно... Я поначалу решила, что девушка грустит с чашкой кофе, и только потом тоже заметила парня Уютно вот так помолчать на клетчатом пледе голова к голове...
Svetlasha, спасибо Я от рыжиков тоже в восторге Помощник, смотрю, везде успевает Даешь по пироженке в каждое щупальце!))
Wolcha, Лагуна удивительно гармонична рядом с пяльцами и кофе с крусаном. Уютно. И шаль еще... Заметила, что с наступлением холодов появилось столько теплых домашних фото) Всем хочется клетчатого пледа, горячего чая, горящего камина... Даже куклам Мужчин в фартуке хорош
BRIDI, скорее все-таки "чисть" Хеллоуин они как-то не празднуют, говорят, что они сплошь из наших русских сказок А вот сбор урожая - очень даже) Тем более, удалось вырастить вполне приличные тыквы, а не "глазастые ГМО", как назвал один хороший человек прошлый их сельскохозяйственный опыт)
Kuklomanija, пончики чудесные Я как-то вдоховилась твоими фото, но таких же аппетитных у меня не получилось)
tavolga, кофе, осень за окном, цветастое платье... Все, все прекрасно
Потом я посмотрела фильм "Четвертое желание", и он стал не просто лешим, а Морозовым. Мой личный дед Мороз У него даже Зайцев с Волковым есть) Спасибо!
tavolga, уже посмотрела в альбоме... пончики - да...
Tatyana132, мне напомнило старый фильм "Новогодние приключения Маши и Вити"...там такая модная Яга была и песенку пела... а пончики же Настя делала...я их только "пиарю"...
tavolga Ножки и чашка с кофиём! Ничего лишнего! Идеально! Kuklomanija Ух какой чайничек-кофейничек! Обожаю такую посуду! Пончики ням-ням) У нас тоже их куча))) Tatyana132 Какие они прикольные! Совершенно живые, будто кадры из мультика! Браво! jeta7 Какая у вас посудка приятная! Буся хозяюшка
Kuklomanija, я и забыла, что Настя А пончики классные!) Интересная мысль Ёжку во что--нибудь современное и модное переодеть! Буду ее думать valkiria, ой, спасибо за свеклу Цвет случайно такой подходящий смешался, я решила попробовать. Остальные овощи и мясо у дочки одолжила, это она лепила Нужно бы и себе как-то сделать. Svetlasha, спасибо Там в горшочке настоящий мед, да? Ой, как вкусно тянется! Ребенка та еще сластена - мёд без хлеба ложками