FlyLady писал(а):Источник цитаты Марта, ах, как я люблю такие экскурсы в историю моды!!!
Так интересно!!! В первой фотке узнала экспозицию выставки Васильева, на которой была. Чумовая, интереснейшая выставка.
Очень классные фото подобраны, полезно и интересно узнать все о баске![]()
Вот в жизни я ее не люблю и не ношу. Может, и зря, но это так.
Но в кукольных образах обожаю баску!!! Она так украшает наряд и делает его интересным.
Твой нарядик на Твайлу бесподобен!!! Я в шоке, как ты смогла такую выкройку разработать, да еще и сшить по ней... Но получилось отлично!
Действительно, такой работой можно гордитьсяТвайла такая красотка! Вот бы еще туфельки посмотреть...
Как хорошо, что вы придете на выпускной!!! Буду ждать и там вашего выхода
Танечка, большое спасибо! Да, первое фото действительно с выставки Васильева, жалко, что я на ней не смогла побывать, но многочисленные фото в интернете сделали свое дело и я тоже получила свою порцию "модного" вдохновения.
А я очень люблю баску и она является ключевым элементом многих моих нарядов. Особенно мне нравится, как она подчеркивает бедра и делает талию более узкой. Но при неправильном сочетании она может испортить весь образ. Вообщем, ее просто нужно уметь носить

Для меня построение выкройки - одна из самых сложных частей шитья в целом, поэтому я сама была в шоке, что у меня так хорошо получилось передать то, что я и хотела.
Жалко, что с туфельками у меня так и не сложилось

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, очень классное получилось платье, ты просто молодец - сама разработала выкройку и по ней сшила!!! Спасибо большое за прекрасно подобранный материал про баску, прочитала с удовольствием. Стихи тоже отпад!!!
Вероника, большое спасибо! Очень рада, что моя небольшая статья принесла пользу не только мне

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, я в восторге от твоих показов, и зарисовок!
Замечательно подобраны тексты, фотографии.
Шопинг- прямо про меня статья![]()
Насчет платья с баской- я понимаю, почему ты намучилась, но у тебя классно получилось!
Юля, большое спасибо!
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты MissTinistas
Марта,платье получилось суперское!И цвет еще такой красивый.Девочке очень идет.Сама не шью и даже представить не могу,как делают такие выкройки,ты просто молодчинка!Еще понравилась сумочка и фотоаппарат.
Интересный обзор ,истории баски.
Нонна, благодарю! Мне тоже эта ткань приглянулась еще в магазине. Вроде бы простенькая, но цвет такой интересный. Сразу захотелось сшить что-то такое вечерне-коктейльное