Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Она,на мой взгляд,похожа на силочку Леди Манор
 Она,на мой взгляд,похожа на силочку Леди Манор 
vega125 писал(а):Да,мне тоже вторая девочка понравиласьОна,на мой взгляд,похожа на силочку Леди Манор

Прямо купить захотелось.
 Прямо купить захотелось.  

Фото в теме Портретных. Да, в реале черная ткань не такая прозрачная и смотрится очень изысканно и дорого (маме понравилось
 Фото в теме Портретных. Да, в реале черная ткань не такая прозрачная и смотрится очень изысканно и дорого (маме понравилось  )
 )

Просто очень хотелось поделиться.
 Просто очень хотелось поделиться.  Она еще в коробке, с сеткой на голове. Ритуал распаковывания будет сегодня вечером
 Она еще в коробке, с сеткой на голове. Ритуал распаковывания будет сегодня вечером  В жизни, как водится, она в миллион раз красивее. Я в восторге от цвета ее теней и вообще ото всего.
  В жизни, как водится, она в миллион раз красивее. Я в восторге от цвета ее теней и вообще ото всего. 

Товарищ Барбье!
 Товарищ Барбье!Товарищ Барбье писал(а):Только прическа мне всегда казалась неуместной
Скажите, а пакетик с майонезом прилагался?

Sergey поздравляю с хозяйкой поместья! Очень изысканная дама! Ей бы нужен костюм для верховой езды (объезжать угодья). По поводу теней хотела спросить - они действительно сиреневые, а не в тон платья? Или это на фото так вышло?
 Обожаю разглядывать все эти мелочи.
 Обожаю разглядывать все эти мелочи.
 Верховой костюм да, имеется именно под силок (жаль лошади достойной для них нет. Конечно ее и не посадишь, но хоть рядом поставить
  Верховой костюм да, имеется именно под силок (жаль лошади достойной для них нет. Конечно ее и не посадишь, но хоть рядом поставить  )
 )BRIDI писал(а):Sergey да фото не передает эти нюансы. Так же как на нашем черном платье в реале телесная подкладка почти совсем не просвечивет, а на фото толко ее и видно Верховой костюм да, имеется именно под силок (жаль лошади достойной для них нет. Конечно ее и не посадишь, но хоть рядом поставить )
 А еще все дело в мониторе! Силок нужно смотреть или вживую, или чтобы их снимали проффесионалы.
 А еще все дело в мониторе! Силок нужно смотреть или вживую, или чтобы их снимали проффесионалы. 
 Ваши девочки тоже чудесны.
 Ваши девочки тоже чудесны.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей