Olikdj писал(а):- Да сейчас же! Поцелуй меня в попку, мальчик! - Шеппард подскочил с кровати во всей своей наготе и хлопнул себя по заднице.
Ищи меня на полу

С юбилейной 100ой страничкой, девочки! Продолжайте в том же духе ещё 10 раз по 100!

Модератор: admin
Olikdj писал(а):- Да сейчас же! Поцелуй меня в попку, мальчик! - Шеппард подскочил с кровати во всей своей наготе и хлопнул себя по заднице.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты С юбилейной 100ой страничкой, девочки! Продолжайте в том же духе ещё 10 раз по 100!
ArtAlas писал(а):Источник цитатыМама дорогая..... Данчик ваще слетел с катушек!!!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, *стикер с котиком из контакта,закрывающий глазки*
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооох... Ну жду, когда будет Дан без катушек...Хотя я лично отказываюсь считать его Даном
Djenje писал(а):Источник цитаты Солидарна, тоже отказываюсь! Это только внешность Дана, а внутри - сатана. Не зря же он так любовался портретом демоницы!![]()
Бедная Эля и все её близкие!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Djenje, и со статуэткой на столе странные отношения
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Andromede, не та ли этo девушка, что должна была через Дану прийти?
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, сейчася выложить хочешь?
MagicDonut писал(а):Источник цитаты #Данчиквернись
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]