В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
zajch nataliya, оу) понятно тогда =) Очень здорово выходят))) Я пробовала себя в верхней одежде, но идет со скрипом и решила не мучиться, только если очень захочется к чему-то в виде дополнения)))
zajch nataliya, бывает) Это ведь состояние души)) Был период, когда я интересовалась только современной, так скажем, молодежной, одежкой. Все начиналось со слов: "Если это не могу надеть/не подходит/не сидит на мне, то это будет у моих кукол!". Но потом интересы немного трансформировались - коктельные платья, вечерние, сейчас просыпается интерес к историческим)) А вообще я редко планирую что-то конкретное. Чаще увижу понравившуюся ткань и уже знаю, что из нее будет здорово смотреться) Поэтому не привязываюсь к конкретным направлениям
Согласна с MNV и Lushka0304 - парки вышли очень классными! Реалистичными, детализированным и еще цвет очень понравился)) Все как положено Ну и шапка ушанка просто покорила =))))