Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Небольшой обзор Рейвен Комик Кон 2015
Очень красиво, спасибо! Надеюсь, тут будет ещё много её фотографий!
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Небольшой обзор Рейвен Комик Кон 2015
Faierie писал(а): Она не новая, жила в коробке с марта этого года- мне очень жалко было распаковывать. На первой странице темы я ее показывала уже.
Наташ,извини, невнимательная я. Я все больше в барбейской теме вращаюсь, а на других куколок, особенно с современной потусторонней тематикой, как то внимания не обращаю. Но надо отдать должное, проработаны они детально! Энергетикой обладают.
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, она такая красавица!
Спасибо за детальный фото лица, это помогло получше разглядеть девочку.
Несмотря на то, что у нее такой темный макияж, который идет далеко не всем, лицо у нее очень красивое!
От оутфита я вообще в восторге! Так детально проработан, разглядывая фото, мне хотелось пищать от восторга
Я бы, наверное, не выдержала и сразу ее распаковала
Несмотря на то, что у нее такой темный макияж, который идет далеко не всем, лицо у нее очень красивое!
От оутфита я вообще в восторге! Так детально проработан, разглядывая фото, мне хотелось пищать от восторга

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Наташ,извини, невнимательная я. Я все больше в барбейской теме вращаюсь, а на других куколок, особенно с современной потусторонней тематикой, как то внимания не обращаю
Да ничего, Наташ! Ерунда)))) Я тоже больше по Барби, если судить по соотношению кукол в моей коллекции

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Наташа, она такая красавица!
Пожалуйста, рада, что понравилась, и что обзор пригодился.
А я люблю кукол НРФБ. Была бы возможность и позволяло бы место, думаю, у меня много кто бы в коробках задерживался.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, ура! Ты наконец-то выпустила ее на свободу.
Она и правда потрясающая, вот здесь Маттел не пожалел фантазии. И за подробный обзор - отдельное спасибо, я тут свою версию этого наряда делаю потихоньку, так что мне это актуально было...
Но тсссс... это мы к Хэллу готовимся.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты И за подробный обзор - отдельное спасибо, я тут свою версию этого наряда делаю потихоньку, так что мне это актуально было... Но тсссс... это мы к Хэллу готовимся.
ААА ,круто!!! Но я молчу, конечно.
Если еще нужно что отфоткать, пиши)))
сколько новеньких! поздравляю!!!
особенно понравилась Барби из коллекции 2000 года

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, самое главное я уже рассмотрела.
Тем более, что у меня по мотивам будет, но основной атрибут - перья, я уже достала.
(Однако, ты как мысли мои прочитала - вот так вот вовремя выложила здесь обзор.
Я тут как раз думала, как бы тебя осторожненько поспрашивать, а ты взяла и извлекла ее из заточения. )

(Однако, ты как мысли мои прочитала - вот так вот вовремя выложила здесь обзор.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты сколько новеньких! поздравляю!!!
Спасибо! Я сегодня купила последнюю куколку из этой коллекции. Осталось посылки дождаться)))
Isvane писал(а):Источник цитаты (Однако, ты как мысли мои прочитала - вот так вот вовремя выложила здесь обзор. Я тут как раз думала, как бы тебя осторожненько поспрашивать, а ты взяла и извлекла ее из заточения. )
Ты не поверишь, проснулась утром, в шесть утра.И прямо руки зачесались -пора!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташенька, поздравляю тебя с новыми куколками и с новыми одежками и аксессуарами!
Самая эпатажная куколка - это, конечно, Рейвен! Такая она - уххх! Стильная и впечатляющая!
Звездные принцессы восхитительны, очень надеюсь, что и третья будет твоей, и ты покажешь нам их всех вместе, вот будет здорово!
Самая эпатажная куколка - это, конечно, Рейвен! Такая она - уххх! Стильная и впечатляющая!
Звездные принцессы восхитительны, очень надеюсь, что и третья будет твоей, и ты покажешь нам их всех вместе, вот будет здорово!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташенька, поздравляю тебя с новыми куколками и с новыми одежками и аксессуарами!
Машуль, спасибо за комплименты Рейвен, она действительно очень необычная дама! Рада обладать такой звездой.
А третью Небесную принцессу я уже хапнула

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie писал(а):Источник цитаты Так что в конце месяца воссоединение Celestial collection ожидается.
Ой, как здорово! Мне кажется, все эти три куколки с такими лицами одухотворенными, светящимися)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, как здорово! Мне кажется, все эти три куколки с такими лицами одухотворенными, светящимися)
Согласна, Маш! Необыкновенно удачная коллекция у Маттел, все гармонично, в одном духе.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рейвен смертельно прекрасна, столько деталей, образ сложный, а перышки!
Чудесная =)

- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Faierie, Наташа, поздравляю тебя с таким решительным и смелым шагом, распаковкой Рейвен! Ее образ и аутфит просто потрясающие! Наверняка там много разных интересных текстур. Только на обуви сэкономили, неокрашенные туфельки базовой выдали.
По поводу подставки у Берсика было мини-видео о том, что она ее нашла)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA писал(а):Источник цитаты Рейвен смертельно прекрасна, столько деталей, образ сложный, а перышки! Чудесная =)
Спасибо! Да, она удивительно продуманна и гармонична!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Faierie, Наташа, поздравляю тебя с таким решительным и смелым шагом, распаковкой Рейвен! Ее образ и аутфит просто потрясающие! Наверняка там много разных интересных текстур. Только на обуви сэкономили, неокрашенные туфельки базовой выдали.
Спасибо! Про видео не знала, пропустила. Отложилось в голове отсутствие подставки. Текстуры действительно интересные, ткань нереально приятная, и разная в зависимости от деталей платья. Про туфли, видимо, решили не заморачиваться, раз их под платьем не видно

Наташ,я твою красоту на "Совенке" видела в жувую. Дорогая ж она девушка!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Которую? Рейвен Комик Кон ?
Или перевыпуск?
http://dollsempire.ru/images/product/max/1473184538.jpg
Ну тут Амазон помог, я ее прилично дешевле заполучила, чем в России продают
Или перевыпуск?
http://dollsempire.ru/images/product/max/1473184538.jpg
Ну тут Амазон помог, я ее прилично дешевле заполучила, чем в России продают
Faierie, Наташ, по-моему именно твою Ревейн. За 6000 руб стоит в палатке. Чего-то твоя картинка меня с толку сбила. Мне кажется, там коробка зелено-черная была, могу и путать. Но куколка, на мой взгляд - твоя:D
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно!
У Рейвен коробка полностью черная. На первой странице темы я фоткала ее со всех сторон. Может, подделка какая? 6000 это дешево, я в России ее дещевле 12 тыс не видела.
А если перевыпуск, то дорого! Из штатов она с доставкой обойдется тыщи в 3,5-4.
Если вдруг еще попадется, сфоткай? Интересно очень.
У Рейвен коробка полностью черная. На первой странице темы я фоткала ее со всех сторон. Может, подделка какая? 6000 это дешево, я в России ее дещевле 12 тыс не видела.
А если перевыпуск, то дорого! Из штатов она с доставкой обойдется тыщи в 3,5-4.
Если вдруг еще попадется, сфоткай? Интересно очень.
Faierie, ага, хорошо. Я как раз туда хочу за белорусским костюмом для Дашки прогуляться. Ну и обувку глянуть в наборе.
Наталь, привет. Ну сделала я фото куколки на "Совенке" в палатке . Извини за качество: мой стародревний телефон лучше не умеет. Твоя или нет, не берусь судить. Вот:

За 6000 руб которая.

За 6000 руб которая.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Натусь, спасибо огромное!!!! Это перевыпуск. Ну они и загнули по цене 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Faierie, да уж... за такую пародию на эксклюзив... бюджетные выпуски такие бюджетные. 

Торгаши, одним словом! 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Подарочки
Наконец приехал мой подарок на годовщину свадьбы
Кому еще муж на годовщину может мужчину подарить? Нет, не то, о чем вы подумали.. Правильный ответ- кукольнице
Но об этом чуть попозже.
Хочу рассказать о чудесных подставках, которые я прихватила на Ибей.
Производит их фирма Kaiser. За наборчик из 12 штук с меня взяли чуть больше 20 долларов.
Честно говоря, покупала я их, так как думала, что у Рейвен Комик Кон нет подставки, а поштучно их не продают.
Как оказалось, напрасно, но я их уже купила на тот момент, когда распаковала куклу.
Однако не жалею
Состоят подставки из тяжелого, практически плоского металлического основания, и железной конструкции- рогульки, тоже железной. Вставляются друг в друга, и, вуаля- на любой рост, на любую талию. На мой взгляд, выглядят гораздо пластиковых эстетичнее родных подставок, и, к тому же, на порядок надежнее- я уже несколько маттеловских подставок с креплением "за талию" сломала.
С китайскими аналогами (я их тоже покупала в свое время)- не сравнить!
Может, моя информация кому-то пригодится- буду рада

Но об этом чуть попозже.
Хочу рассказать о чудесных подставках, которые я прихватила на Ибей.
Производит их фирма Kaiser. За наборчик из 12 штук с меня взяли чуть больше 20 долларов.
Честно говоря, покупала я их, так как думала, что у Рейвен Комик Кон нет подставки, а поштучно их не продают.
Как оказалось, напрасно, но я их уже купила на тот момент, когда распаковала куклу.

Однако не жалею
Состоят подставки из тяжелого, практически плоского металлического основания, и железной конструкции- рогульки, тоже железной. Вставляются друг в друга, и, вуаля- на любой рост, на любую талию. На мой взгляд, выглядят гораздо пластиковых эстетичнее родных подставок, и, к тому же, на порядок надежнее- я уже несколько маттеловских подставок с креплением "за талию" сломала.
С китайскими аналогами (я их тоже покупала в свое время)- не сравнить!
Может, моя информация кому-то пригодится- буду рада

Последний раз редактировалось Faierie 18 окт 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, подставочки - что надо! Практически незаметные. Не сломаются. И универсальны по цвету. Хорошая покупка. Тем более, если учесть, что на авито их пытаются втридорога предлагать
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные подставки, надёжные!
Буду ждать фото мужчины.
Муж молодец!!!
Буду ждать фото мужчины.
Муж молодец!!!

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника. Подарок.
Теперь про подарки))))
На годовщину свадьбы муж предложил подарить мне куклу (конечно, а что ж еще
). Так как мне давно нужен был Кен для определенных идей, роящихся в моей голове, кукла должна была быть мужского пола.
Я очень долго выбирала между двумя товарищами- это Дивергент Фор и Гейл из Голодных Игр.
Выбирала я ТАК долго, что муж предложил купить обоих, а по приезду решить, какой из них останется.
И вот, они приехали!

Если честно ,весь тот месяц, что они добирались до меня (вышла задержка с посылкой), я думала ,что останется Фор.
На живых фото он мне нравился гораздо больше, и, к тому же, с куклами по Голодным у меня странные отношения, никак я не могу избавится от образа героев фильма в голове и придумать для них что-то новое.А просто для экспонирования они мне не интересны, шикарности в образах не хватает.
Китнисс в итоге так и уехала в Питер к моей племяшке, большой ее любительнице.
Однако, подержав в руках обе коробки, я неожиданно поняла, что останется Гейл. Фор совсем не вызвал у меня никаких особых эмоций, посему, вероятнее всего, вскоре нас покинет.
На мой взгляд, Гейл. оказался совершенно не похож на свой киношный прототип.
К тому же, особо ценным оказалось наличие арбалета- пригодится для образа Райны-наемницы.
В общем, парень заслуживает особого внимания. И нового имени- теперь его зовут Эдмунд. (древнегерманское имя, означающее "меч-защитник")

Как первопроходец среди Кенов в нашей женской компании, Эдмунд получил единственную мужскую футболку, и небольшую фотосессию, компанию в которой ему составила моя звезда- Эдна.

На годовщину свадьбы муж предложил подарить мне куклу (конечно, а что ж еще

Я очень долго выбирала между двумя товарищами- это Дивергент Фор и Гейл из Голодных Игр.
Выбирала я ТАК долго, что муж предложил купить обоих, а по приезду решить, какой из них останется.
И вот, они приехали!

Если честно ,весь тот месяц, что они добирались до меня (вышла задержка с посылкой), я думала ,что останется Фор.
На живых фото он мне нравился гораздо больше, и, к тому же, с куклами по Голодным у меня странные отношения, никак я не могу избавится от образа героев фильма в голове и придумать для них что-то новое.А просто для экспонирования они мне не интересны, шикарности в образах не хватает.
Китнисс в итоге так и уехала в Питер к моей племяшке, большой ее любительнице.
Однако, подержав в руках обе коробки, я неожиданно поняла, что останется Гейл. Фор совсем не вызвал у меня никаких особых эмоций, посему, вероятнее всего, вскоре нас покинет.
На мой взгляд, Гейл. оказался совершенно не похож на свой киношный прототип.
К тому же, особо ценным оказалось наличие арбалета- пригодится для образа Райны-наемницы.
В общем, парень заслуживает особого внимания. И нового имени- теперь его зовут Эдмунд. (древнегерманское имя, означающее "меч-защитник")

Как первопроходец среди Кенов в нашей женской компании, Эдмунд получил единственную мужскую футболку, и небольшую фотосессию, компанию в которой ему составила моя звезда- Эдна.

Последний раз редактировалось Faierie 18 окт 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»