Я как раз планирую скоро отснять, как Брики проводит свободное время )) Может, получится и "охоту" его передать как раз.
Cпасибо!
Leetah, Ира, спасибо большое! Ничего страшного, у меня тоже иногда оповещения не доходят
Когда мы впервые к какньону подошли, у меня дыхание перехватило на мгновение, такая красота действительно и слезы может вызвать. Потрясающее место, ничего похожего раньше не видела. Даже Большой Каньон, по словам местных, не так живописен, хоть и больше, и глубже. Но сама сказать не могу, до Большого каньона мы еще не добрались.
Брики помогал мне колибри выслеживать, наверное )) Жаль, в тот вечер ни одна птичка не долетела до клумбы, в другие дни я их так видела.
Спасибо большое, мне очень приятно слышать, что фотографии нравятся.
Symi, Лариса, спасибо, что написала, мне очень приятно! Я тоже на фликре всегда на твои фото любуюсь, у тебя живет такая хорошая компания и вещи ты шьешь отличные!
Как же у вас тепло там, раз колибри круглый год живут.. Никогда не жила в таком теплом климате, у вас, наверное, и смена сезонов остро не чувствуется?
Возьму на заметку концентрат, которым вы колибри подкармливаете, раньше я действительно только про сахар слышала, но согласна, что это не лучший вариант для птиц. Я и уток, гусей стараюсь хлебом не подкармливать, тоже не естественная еда для них. Про белок читала, что некоторые даже позднее в спячку ложатся, потому что на человеческой еде не могут быстро набрать нужный запас жира для зимовки, а предпочитают человеческую еду, потому что ее добыть легче. Ну то я отвлеклась ))
Спасибо большое за комплименты и поддержку!
Li-lu, Юля, да, очень удивилась, когда колибри прошлым летом увидела, какое-то время прям сомневалась, точно ли это именно эти птички? Пришлось проверить в интернете, долетают ли сюда эти малышки, и когда прочитала, что-таки да, на лето прилетают, тогда только успокоилась. А этой весной уже ждала тепла, чтобы снова их увидеть )) За ними интересно наблюдать -- очень сложно предсказать направление полета, они то зависнут, то резко с места сорвутся, могут легко развернуться на 180 градусов и полететь обратно )) Чудные.
Спасибо большое!
MissTinistas, Марта, вот у меня такая же ассоциация была, что Брики -- котофеечка )) Смешной малыш.
А колибри я тоже только в прошлом году впервые не на страницах и не на экране увидела, никогда раньше нигде воочию не поподались. И то, что их здесь, в Юте, можно летом наблюдать, стало приятнейшим сюрпризом.
Спасибо тебе большое!
poltavka, спасибо большое, Юля! Да, осень Абрикосику тоже пойдет, нужно собраться и вынести его на улицу его еще раз.
Рада, что на колибри было интересно не только мне взглянуть, и что вся эта беготня с фотиком была не зря )) Спасибо тебе, что смотришь и пишешь!
Tatyanakir, даа, Ванкувер и меня покорил, точно, что абсолютно другая реальность какая-то. Вообще, Америка и Канада и есть другой мир, совсем не то, к чему мы привыкли, другое общество, другой порядок, привычки, атмосфера. И природа, конечно, тоже. Тот же каньон, совершенно неземной, не "наш" пейзаж.
Я бы с удовольствием хотела кукловстретиться с тобой когда-нибудь, буду, как говорят, держать кулачки, чтобы получилось.
С йогой-азиаткой пусть обязательно сложится у тебя. Она очень приятная, из всех йог она мне нравится больше всех, хотя они все симпатичные.
Беата и для меня существо с "отдельной полочки", особенная. Приятно, что и для тебя так же.
Спасибо, Танюш!
Elta, спасибо, Таня!
Рельсы метро в Ванкувере расположены на эстакадах над землей, вот тут лучше видно, наверное:

Но в интернете потом прочитала, что есть и подземные небольшие участки, но нам не посчастливилось проехать там.
Насчет жилета подсказать не могу, я вообще не умею вязать крючком, это нужно у Наташи-talary mars спросить, это ее золотых рук работа. Уточнить, когда она в теме появится?
Да, и места, и живность здесь и в поездках -- это настоящая радость и приятнейших сюрпризы для нас, каждый раз что-то новое открывается.
Спасибо за все комплименты, очень приятно, что тебе понравилось!