Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Алекс Ланкастер. с.481

Сообщение Olikdj » 07 окт 2016, 11:39

Ой, Надюша, ржу про фамилию) Я тоже так иногда придумываю названия, от слов на технике, книгах :mrgreen: и прочей туфте)

Сушай, а этот Каллум с ооака или новый или что? Я чет поттупливаю) объясни старушке, а то я со своей этой кашей изза Данчика, не соображаю уже ничего.

Тизер многообещающий, красивые герои, но Лиззи грустная такая.. эх...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 окт 2016, 11:40

как же Лиззи хорошо в этом платье :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 12:14

MagicDonut,
Скрытый контент: показать
ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чем чаще смотрю на фото троицы,тем больше мне хочется поменять местами невест. Лиззи так холодно к мужу относиться,а тут расположилась возле колен.
Лиззи - его любимая жена, вот и рядышком, Алекс ее очень любит, общая дочка...

ArtAlas, Наташенька, нее, это Алекс будет подозревать, что Лиззи шастает к Патрику, хотя оба они к тому времени будут связаны Союзами :( Но он слишком благороден, чтобы устраивать неверной жене допрос с пристрастием... Иногда думаю, что это Лиззи надо было в мужья Лестера - не посмела бы и глаз поднять, не то, что к любовнику бегать :twisted:
Про Алекса пока не знаю что сказать... Мое отношение к Каллумам ты знаешь :mrgreen: . Посмотрим, как пойдет в истории....
Алекс будет хорошим героем! :wink:
В сравнении с Чистокровным, конечно же он проигрывает! Костяна не переплюнуть! 8) Блин, как же видно, что Костя старше....

Спасибки! Демонов для меня никто не задвинет :lol: Хе-х, только поняла, что у Пати те же вкусы: Константин, Люциан... :mrgreen:

bisibminj, да там ситуация такая будет... Робби застанет дочь с Патриком, тут уже и так все ясно. Да еще надо надеяться, что она не забеременнеет... Вот и выдали ее за Алекса. Лиззи ему всегда нравилась, но она намного младше. Он делал ей комплименты, еще когда Лиззи в коротких платьицах ходила, но, конечно, не мог подумать, что крошка Лиззи станет его женой...
От Чистокровного спасибо! Самый любимый мужик!!!

JDahlia, ага, именно крошка Лиззи, повзрослевшая и похорошевшая :wink:
Адски горячая, затягивающая и полная сюрпризов тема!
Ой, спасибо! :oops:

Olikdj, Оль, вдохновение везде, точно! :mrgreen:
Каллум этот новый из линейки колоров, без ООАКа, глаза трехцветные, сложные, наверное поэтому воспринимается, как ОООАК)
Лиззи и нечего веселиться. Живет с одним, думает о другом...

Tvorets, спасибо) Ей идет голубой)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2016, 12:19

Ооо, так у тебя теперь два Лестера, ой, каллума :mrgreen:
Поздравляю!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 12:22

Оль, нее, одного я продаю Юле Джульетте :wink: Поедет к ее Еве :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 12:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Поедет к ее Еве

На перевоспитание? :mrgreen:

Семья интересная получилась, чувствую, устроят они там движуху похлеще чем у Кости с супругами.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2016, 12:29

Fibella писал(а):Источник цитаты И по заказу Юли фото для сравнения

За фото спасибо. Алекс нравится все-таки больше демона. Очень хорош! :roll:
Жду с нетерпением его историю и Лиззи, хотя судя по предисловию, мои симпатии однозначно на стороне Алекса.
Ты Алекса все-таки положи в коробочку к Тессе,(думаю они найдут общий язык :D ) пока Костян занят выяснением отношений с Блэр. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 12:33

LebedKate,
На перевоспитание?
:mrgreen: Чувствую,свои садисткие замашки ему придется здесь оставить! :twisted:
За семейку спасибо) Пока не знаю, что вытворят, но когда-нибудь даже любви и терпения Алекса уже не хватит сдерживать тьму внутри :evil:

simona, Юль, так я ничего не говорю, Алекс - красивый мужик) И да, симпатии будут на его стороне) Только когда еще тот сезон будет... к зиме, наверное :mrgreen:
Не-не! Константин им обоим шеи посворачивает! Невиданной щедростью было уже то, что он Пати спойкойно отпустил, с Тессой так не прокатит :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2016, 12:36

Да не узнает он. Все чики-пуки будет. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 окт 2016, 12:50

Я смотрю ты всех злодеев выгоняешь, то Виктора (забыла его имя у тебя в истории) мне, то Лестера Юле, то Хилла... Бедные злодеяки :mrgreen: :mrgreen: :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 12:59

Вот это семейка!
Жду-жду уже про них 8) Даже на динамиточек засмотрелась твоих, хочу купить теперь)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 13:16

simona,
Он узнает! Поверь мне! :twisted: Да и Тесса ни на кого другого не посмотрит :wink:

Olikdj, да вот, Оленька, не приживаются злодеи-то :?

arielgirl, спасибо) Ох, про них еще нескоро :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 13:22

У нас дождь, поэтому сидим дома. Но зато я отсняла первую серию "Странников". Щас будут :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 окт 2016, 13:35

Ну, девочки, ну вы даёте! :shock: Браво и бис! А читала как-то так Изображение, начиная с того момента, как Люцик запустил свою мясорубку. Наташа ArtAlas, ты меня просто покорила своей склонностью к жёстким расправам над говнюками :twisted: Вот тут особенно:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А тем временем, Эдриан Морр спал в своей постели не подозревая, что пристальным немигающим взглядом на него смотрят 2 больших черных глаза...
и глаза Моры :twisted: . Думается мне, такое пробуждение запросто может спровоцировать диарею в тридцать три струи, не считая мелких брызг :lol: И, чего уж греха таить, надеюсь именно так и случилось с поганцем Эдрианом - почистился перед кончиной :lol:
Olikdj, Andromede, девочки, помощь ваших героев неоценима. Умнички, я так переживала. Теперь за Рокси вся в расстройстве :?
Хотя, после Надиного
Fibella писал(а):Источник цитаты во! Чего Люда с Олей творят! Ужас!
ржала в голос :lol: Автор, у которого что ни история, так кто-нибудь обязательно в ящик сыграет, скажите спасибо, если это не любимый главный герой, оказывается ужасается от этого
Andromede писал(а):Источник цитаты Рокси пока на нарах будет точно сидеть...

Andromede писал(а):Источник цитаты убивать не будут, это точно!
:lol: Ой, Надяяя!
В общем и целом впечатления от такого соавторства потрясающие, очень волнительно и непредсказуемо. Особенно меня отравление Пати убило :shock: Так и вспомнилось:"Было весело. А чтобы было ещё веселее они пошли за ружьём." Ну да Надя была бы не Надя если б не задала нам тут всем перцу под занавес :wink:
От самой Патриции не ожидала эпизода с Райной :shock: Заставила несчастного мужика себе нервы потрепать. Он же себе бог знает что мог нафантазировать
Изображение
Хорошо хоть всё разрешилось :mrgreen:
От любовных сцен прибалдела, оочень остро! Вообще эта пара меня влюбила в себя. Спальня - охренеть! Этакая спальня-камин, всё предусмотрено. Надеюсь, Люциан быстро допишет свои отчёты доработает свою аццкую работу и вернётся к Пати, её, многострадальную, нельзя надолго оставлять, травится на каждом шагу, как дитя ей-богу, всё в рот тянет :lol:
Поздравляю, Надюш, с Алексом! Очень харизматичный мэн. Повезло нам с тобой, что мы, в отличие от Наташи, не видим в Каллумах " возмужавшую Киру Найтли" :lol: Странников предвкушаю. Только бы не вышло и с этим героем, как с Лестером, а то первые четыре буквы имени этого молда от производителя так и провоцируют сделать из нормального мужика какаху :lol:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 07 окт 2016, 13:38

Ура! Ура! Жду! Как раз запаслась кофе и бутерами:)
Лиззи шалит, однако. С одной стороны не хай было девочку за нелюбимого замуж выдавать, с другой - Алекс-то не виноват, не заслужил такого отношения. в общем, спойлер знатный, буду ждать историю:) А сейчас давай Странников!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 13:51

Юляяя, я ухохоталась с твоего коммента!!!
Про распрпаву Наташа и мою душеньку потешила!!! Люцик был великолепен!
А про остальное... Сама не думала, что Пати соблазнится... Это был такой секс из жалости и по старой памяти... :roll: Где там мужику нервы треплют, когда у него уже мысля работает в направлении "сообразим на троих"! :twisted: Но боюсь, Пати - единоличнится и закончится тем, что третий не лишний, а закуска :mrgreen:
про игрища... было классно.
Надеюсь, Люциан быстро допишет свои отчёты доработает свою аццкую работу и вернётся к Пати, её, многострадальную, нельзя надолго оставлять, травится на каждом шагу, как дитя ей-богу, всё в рот тянет
Ты меня убила, до сих пор хохочу!!!
Спасибки за поздравления, думаю, это будет взаимовыгодный "обмен")))
"Странники" через полчасика, только комменты допишу :wink:

Lemoni, Луиза, спасибо) Сейчас будут)
Лиззи - беспокойная душа, и кровь там уж точно темная... Родителям надо было не спешить с союзом, все равно в нем не буджет ни одной счастливой стороны...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 окт 2016, 14:02

Julietta, :lol: :lol: :lol: у меня у самой от смеха чуть не случилось, что у Эдриана, когда он проснулся! Ну ты жжешь! Тебе бы истории пописать с нами!
Julietta писал(а):Источник цитаты Пати нельзя надолго оставлять, травится на каждом шагу, как дитя ей-богу, всё в рот тянет

Это было вообще шикарно! И ведь правда же! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты у него уже мысля работает в направлении "сообразим на троих"! :twisted: Но боюсь, Пати - единоличнится и закончится тем, что третий не лишний, а закуска

А ведь Люций и такое устроит! Случай с Рейной он из памяти не стер.... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Воровка. с.482

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 14:21

Наташа, :lol: Ничего Пати не все в рот тянет, а то, что привыкла :mrgreen: :roll:

Fibella писал(а):
Источник цитаты у него уже мысля работает в направлении "сообразим на троих"! :twisted: Но боюсь, Пати - единоличница и закончится тем, что третий не лишний, а закуска
А ведь Люций и такое устроит! Случай с Рейной он из памяти не стер.... :twisted:
В принципе на вечеринке можно и попробовать, но вряд ли Пати оставит девицу в живых :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 07 окт 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 14:23

За фото Кабира огромное спасибо Людочке Andromede!!!

"СТРАННИКИ".
1 сезон. "Прелесть Эмери".
1 серия. Воровка.
Харчевня, где они остановились, была маленькой и захудалой, но видят боги, выбирать им не приходится! Путники заказали еды и вина, бросив на стол несколько золотых монет, и устало откинулись на скамье. Среди бродяг, наемников и искателей приключений эти двое бросались в глаза своим видом. Хрупкая невысокая девушка, зябко кутающаяся в пыльный плащ, натянула капюшон до самого носа, но пряди длинных золотистых волос, выбившиеся из-под грубой ткани, уже вызывали заинтересованные взгляды мужчин.
Изображение
Ее спутник, огромный свирепого вида воин, не убирал руку с рукояти короткого загнутого меча, какие использовали на юге. Девушка тоскливо смотрела, как золотые монеты исчезают в кошеле хозяина харчевни. Это были их последние деньги, и как быть дальше, она не знала.
Изображение
- Поешь, - мужчина пододвинул ей дымящуюся чашу с мясной похлебкой и ароматный горячий хлеб. От вида пищи у Эльдис закружилась голова, а рот тут же наполнился слюной. Она и ее спутник не ели уже три дня, пробираясь лесами, далеко от проезжих путей и обозов, и теперь голод напомнил о себе в полную силу. Эльдис разломила хлеб и пододвинула мужчине. Тот попытался было возражать, но она мягко положила узкую ладонь на его руку.
- Пожалуйста, Кабир, не спорь! Иначе как ты сможешь защитить нас...
Изображение
В воздухе невысказанным повис их общий страх перед преследователями, безжалостными и не знающими устали, тогда как сами путники валились с ног от усталости и голода. Кабир фыркнул, но стал есть. Вино было кислым, но Эльдис все равно выпила его под неодобрительные взгляды Кабира. Ее губы искривила горькая усмешка. Как знать,быть может, жить им осталось до заката, и это последняя их трапеза...
Изображение
Машинально Эльдис коснулась кулона на груди, спрятанного под грубой одеждой. Пальцы от соприкосновения с ним слегка покалывало, и Эльдис побледнела. Это значило только, что их преследователи совсем близко.
- Нужно уходить! - отрывисто сказала она Кабиру.
Изображение
Тот залпом опрокинул в себя кубок с вином и встал, поднялась и она. Провожаемые сальными шуточками и беззастенчивыми взглядами, они пошли к двери. Но у самого входа чья-то грубая рука схватила Эльдис за плечо. От неожиданности та с размаху налетела на обидчика, едва не сбив его с ног. Капюшон упал, открывая ее тонкое смуглое лицо с изящными чертами, выдающее в ней уроженку Юга. Мужчина осклабился.
-Куда торопишься, красотка? Не хочешь выпить со мной немного?
Изображение
Эльдис тщетно старалась вырваться, видя, как расталкивая толпу, к ней спешит Кабир. Но мужчина крепко держал ее за плечо. Он обернулся к друзьям.
- Говорил же, что это южанка, и смазливая. Ее дружка я беру на себя, а потом развлечемся как следует с этой малышкой!
Эльдис грубо развернули, чья-то рука принялась шарить у нее по груди, сжимая ее и щипая. Потом нашла кулон и рванула.
Изображение
Эльдис изо всех сил уцепилась за кулон, пальцы кололо иголками, казалось, поверхность его, испещренная древней вязью мертвого языка, раскалилась и слабо светится.
- Что за шутки! - пораженный мужчина отпрянул, но Эльдис не выпустил. - Ты что, ведьма?
Эльдис и сама ощущала жар кулона, и он говорил ей много больше, чем понимали люди в харчевне.
- Пожалуйста! - взмолилась она, - Пустите! Мы должны уйти! Немедленно!
Изображение
- А то что? - лениво спросил высокий бородач, нагло щупая ее ниже спины. Эльдис страшно побледнела, но твердо взглянула на него.
- Иначе все здесь умрут.
Ухмылка сползла с его лица.
- Постой-ка! Я о тебе слышал... Это вы три дня назад учинили побоище на побережье...
- Это не мы, - губы Эльдис дрогнули в холодной улыбке. - Это наемники Норгала!
Изображение
В харчевне стало так тихо, что она услышала стук собственного сердца. Мужчина оттолкнул ее, и Эльдис бы упала, не подоспей Кабир. Как котенка, он легко поднял ее и понес к двери.
Изображение
Но крики и шум снаружи заставили его остановиться. Кабир переглянулся с Эльдис, оба понимали, преследователи нашли их! Кабир метнулся к противоположной стене, а тяжелая дубовая дверь от нескольких ударов слетела с петель. Эльдис не знала, видел ли кто-то здесь воинов Норгала прежде, наверное, нет. На лицах людей отражался первобытный животный ужас. Кто-то достал клинки.
Изображение
Эльдис на руках Кабира зажмурилась, чтобы не видеть, как убивают наемники, но предсмертные вопли и хрипы все равно доносились до ее ушей. Кабир яростно размахивал клинком. Здесь был тупик, к двери, у которой стоят наемники, не прорваться. Эльдис, вся дрожа мелкой дрожью, крепко уцепилась за его руку. Внезапно в нише стены, там, где находился закопченный от времени очаг, открылась малозаметная дверца, и чей-то острый голос прошипел над самым его ухом:
- Не стой столбом! Скорее!
Кабир не задумываясь толкнул в проход Эльдис, а потом бросился в него сам, обдирая об узкие каменные своды кожу. Вокруг были только обточенные временем камни и темнота, но постепенно глаза смогли различить пляшущий огонек вдали, а потом он услышал напряженный голос Эльдис:
- Сюда, Кабир! Иди прямо,здесь ход, который ведет к морю.
Сколько времени они провели в подземелье, никто из них не знал, но вот каменный свод стал шире, по нему можно было идти, а не ползти на четвереньках, то и дело задевая острые выступы камней. Впереди забрезжил свет и пахнуло морским бризом.
Изображение
Эльдис встала с исцарапанных колен, щурясь от дневного света. Наконец все выбрались наружу. Они стояли на отвесном берегу, вокруг высились обтесанные ветрами и морем камни и пронзительно кричали чайки. Теперь Эльдис хорошо рассмотрела их провожатого. Высокая худощавая женщина с суровым взглядом удивительных янтарных глаз пристально смотрела на девушку, и Эльдис отвела взгляд.
Изображение
- Зачем Вы помогли нам? - резко спросила она. Незнакомка усмехнулась.
- Из жалости...
- Люди большей частью жестоки и не знают жалости, - тут же возразила Эльдис, - А ты к тому же нас совсем не знаешь. Так зачем?
- Ну ладно. Считай, у тебя другая судьба, чтобы так глупо погибнуть в той харчевне, и она ждет тебя не здесь.
Эльдис удивленно приподняла бровь.
- А ты кто, гадалка? - с легким недоверием и пренебрежением спросила она.
Женщина склонила голову и усмехнулась.
- Не веришь? Дай мне левую руку.
Помедлив, Эльдис все же протянула руку женщине.
Изображение
Минуту та пристально изучала тонкие линии ее ладони, потом отшатнулась.
- Ну что? - нетерпеливо спросила девушка. - Что же меня ждет?
- Смерть, - ровно произнесла женщина. Эльдис отдернула руку, потом совладала с собой и с насмешкой посмотрела на гадалку.
- Смерть ждет всех нас.
Изображение
- Но сперва ты встретишь два лика истины: Свет и Тьму,- продолжила та, словно не замечая смятения девушки. - И тебе придется выбирать...
Эльдис фыркнула.
- Мне надоели твои сказки! - девушка отвернулась.
- Это не сказки, Эльдис. И ты встретишь свою судьбу сегодня на закате.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 07 окт 2016, 14:42, всего редактировалось 3 раза.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 07 окт 2016, 14:24

Fibella, Мать моя женщина! Что будет в клубе, что будееееет! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 14:30

MagicDonut, да блин, сама уже боюсь представить! :shock: Но зато как прикольно, это ж не как в реальной жизни - можно все! :twisted:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 окт 2016, 14:32

что-то я туплю, третий спутник, это кто? Та гадалка? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 14:40

Tvorets, Даша, :oops: первоначально да, их было трое, но я третьего убрала, может, где пропустила в тексте... :roll: А, уже нашла, исправила :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 окт 2016, 14:43

Начало интигующее :) Понятно, что Эльдис совсем не обычная девушка. А по поводу смерти она права - смерть ждёт всех нас рано или поздно. И раз сроки не обозначены... :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 окт 2016, 14:43

Fibella, ты там сама исправила, в самом начале :)
Последний раз редактировалось Tvorets 07 окт 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2016, 14:50

Ну когда же Кири Вайс будет в главной роли?!! :cry: :cry: Вечно везет всяким Коллеткам и динамиткам. :mrgreen:
Мальчик негритенок классно смотрится! Весь такой колоритный.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 окт 2016, 14:55

LebedKate, в самом начале думала, что Эльдис просто воровка, но да, она совсем не та, кем себя считает) Надеюсь, этот финт вас потом удивит :twisted:

Tvorets, ага) Спасибо, что написала, а то я и не увидела.

simona, блин, мне прям стыдно перед Вайс :oops: Ну, когда-нибудь. Роль Эльдис специально посалась под ГА :wink: О, Кабир - да, колоритный! Никошго другого на эту роль не хотелось, хоть она эпизодическая...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 14:59

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Fibella, Мать моя женщина! Что будет в клубе, что будееееет! :mrgreen:

Оль, а ты говоришь обеих девиц приводи :mrgreen: :mrgreen: Я с ними двумя там не справлюсь 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 окт 2016, 15:00

Fibella писал(а):Источник цитаты но вряд ли Пати оставит девицу в живых

Эээээ, извиняться перед Даном будете.....

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Что будет в клубе, что будееееет!

Fibella писал(а):Источник цитаты да блин, сама уже боюсь представить!

Это вы о чем????? :roll: :mrgreen:

Надя, какая интрига с самого начала! Судьба - это Морган?!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 окт 2016, 15:02

Надя, "Странники" обещают быть интересными!
В который раз хочу поблагодарить за эстетическое удовольствие, полученное как от текста, так и от фотографий и деталей :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»