Сушай, а этот Каллум с ооака или новый или что? Я чет поттупливаю) объясни старушке, а то я со своей этой кашей изза Данчика, не соображаю уже ничего.
Тизер многообещающий, красивые герои, но Лиззи грустная такая.. эх...
Модератор: admin
Лиззи - его любимая жена, вот и рядышком, Алекс ее очень любит, общая дочка...Чем чаще смотрю на фото троицы,тем больше мне хочется поменять местами невест. Лиззи так холодно к мужу относиться,а тут расположилась возле колен.
Алекс будет хорошим героем!Про Алекса пока не знаю что сказать... Мое отношение к Каллумам ты знаешь. Посмотрим, как пойдет в истории....
Спасибки! Демонов для меня никто не задвинетВ сравнении с Чистокровным, конечно же он проигрывает! Костяна не переплюнуть!Блин, как же видно, что Костя старше....
Ой, спасибо!Адски горячая, затягивающая и полная сюрпризов тема!
Fibella писал(а):Источник цитаты Поедет к ее Еве
Fibella писал(а):Источник цитаты И по заказу Юли фото для сравнения
На перевоспитание?
и глаза МорыArtAlas писал(а):Источник цитаты А тем временем, Эдриан Морр спал в своей постели не подозревая, что пристальным немигающим взглядом на него смотрят 2 больших черных глаза...
ржала в голосFibella писал(а):Источник цитаты во! Чего Люда с Олей творят! Ужас!
Andromede писал(а):Источник цитаты Рокси пока на нарах будет точно сидеть...
Andromede писал(а):Источник цитаты убивать не будут, это точно!
Ты меня убила, до сих пор хохочу!!!Надеюсь, Люциан быстро допишет свои отчёты доработает свою аццкую работу и вернётся к Пати, её, многострадальную, нельзя надолго оставлять, травится на каждом шагу, как дитя ей-богу, всё в рот тянет
Julietta писал(а):Источник цитаты Пати нельзя надолго оставлять, травится на каждом шагу, как дитя ей-богу, всё в рот тянет
Fibella писал(а):Источник цитаты у него уже мысля работает в направлении "сообразим на троих"!Но боюсь, Пати - единоличнится и закончится тем, что третий не лишний, а закуска
В принципе на вечеринке можно и попробовать, но вряд ли Пати оставит девицу в живых
Fibella писал(а):
Источник цитаты у него уже мысля работает в направлении "сообразим на троих"!Но боюсь, Пати - единоличница и закончится тем, что третий не лишний, а закуска
А ведь Люций и такое устроит! Случай с Рейной он из памяти не стер....
Fibella писал(а):Источник цитаты но вряд ли Пати оставит девицу в живых
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Что будет в клубе, что будееееет!
Fibella писал(а):Источник цитаты да блин, сама уже боюсь представить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей