Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: Картинка Imogen

Сообщение rusapura » 06 окт 2016, 19:39

Tadiya, так и мне наряд очень нравится, ты разве не прочла выше? :mrgreen:
И дырка нравится, и сочетание розового с черным я очень люблю.
Мне как раз скулы у молда нравятся и очень (у меня есть одна, чему я очень рада), и форма губ отличная. Но в этой собрали в кучу все, что я не люблю, даже брови с волосками ее для меня не спасают, т.к. мне не нравится, как их расположили на лбу.
Но главное, что тебе нравится! А то было бы обидно купить, а потом сразу продавать :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Imogen Be Daring

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 19:45

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, так и мне наряд очень нравится, ты разве не прочла выше? :mrgreen:
И дырка нравится, и сочетание розового с черным я очень люблю.
Мне как раз скулы у молда нравятся и очень (у меня есть одна, чему я очень рада), и форма губ отличная. Но в этой собрали в кучу все, что я не люблю, даже брови с волосками ее для меня не спасают, т.к. мне не нравится, как их расположили на лбу.
Но главное, что тебе нравится! А то было бы обидно купить, а потом сразу продавать :(

все хва критиковать мою красавицу ща еще буду спамить.. я там писала не нравится дырка на сиськах :) но опечаталась, потом подумала и решила, что в принципе удачная опечатка.. подумаешь дырка.. зато неординарно

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 19:57

:) Ой оказывается у Имоджен фамилия - смелая, а я читала все время дорогая имоджен :) ну то есть дарлинг..сейчас смотрю опечатка.. написано даринг аж заругалась и с матами полезла гуглить..а нет :) оказывается смелая она .. ну ладно, второй заход с принцессой, и закрывайте глаза, кому не нравится, фоток будет много и они будут большие !
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 06 окт 2016, 21:05

Имоджен - красавица! Определенно в списке моих хотелок)))) Сама кукла очаровательная, один из любимых молдов, и на фото получается отлично с разных ракурсов. Такая взрослая и задумчивая дама. На фоне цветов и на траве фотки просто шикарные! Спамь еще))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 окт 2016, 21:10

Loki писал(а):Источник цитаты Имоджен - красавица! Определенно в списке моих хотелок)))) Сама кукла очаровательная, один из любимых молдов, и на фото получается отлично с разных ракурсов. Такая взрослая и задумчивая дама. На фоне цветов и на траве фотки просто шикарные! Спамь еще))))

Спасибо :) я сразу поняла, что ей многое подойдет,- синее особенно

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 окт 2016, 22:20

Красивая какая! И фото отличные! :!:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 окт 2016, 22:26

Кать, Джейми просто не отразима! До чего же она хороша!
Имоджен суперская! Скулы у неё шикарные!

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 07 окт 2016, 00:53

Вполне разделяю твой восторг Имоджен! Вполне себе красивая получилась девушка. И всё ведь к лицу ей )) Даже платье от Татьяны в тему! Надо будет взять на заметку )) Мне фотосет нра!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 окт 2016, 04:33

Шикарная Имоджен! В синем платье так вообще вах-вах!!! :o

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 окт 2016, 09:19

Очень красиво) и фото, и Има, и платье)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 окт 2016, 09:48

Diorina писал(а):Источник цитаты Красивая какая! И фото отличные! :!:

спасибочки :) фотами я не вполне довольна, но лучше не получется

adelina писал(а):Источник цитаты Кать, Джейми просто не отразима! До чего же она хороша!
Имоджен суперская! Скулы у неё шикарные!

:mrgreen: ну так насмотрелась понимаешь на джейми в темках и поняла, что она мне срочно надо ! тем более за 55 долларов, за имодженку тоже спасибо, буду фотать еще мне нравится ее взгляд искоса.. первый раз со мной такое :mrgreen: ну просто ей повезло и в три четверти этот молд так же хорош как прямо, не всем так повезло

Natih писал(а):Источник цитаты Вполне разделяю твой восторг Имоджен! Вполне себе красивая получилась девушка. И всё ведь к лицу ей )) Даже платье от Татьяны в тему! Надо будет взять на заметку )) Мне фотосет нра!

Ага это платье я оставила с трудом.. думала мне этот прикид с оборкой впереди для второго живота или третьей ноги ни к чему.. а потом забила, в конце концов у нас был сильный недостаток бальных платьев.. так что

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Шикарная Имоджен! В синем платье так вообще вах-вах!!! :o

:D уря, спасибо

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красиво) и фото, и Има, и платье)))

Дашуль :) надеюсь ты мне ее тоже пофотаешь, чтобы были у нас фотки на выход в свет как говорится ххе

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 07 окт 2016, 10:05

Платье очень подходит Имоджен, понравилась она в этом образе! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 окт 2016, 12:34

Tadiya писал(а):Источник цитаты не судьба тебе Имоджен поймать просто молд не твой

По всей видимости. :mrgreen:
Ты ее в следующий раз, сфотай как на промке. :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Почти в лесу (Collette)

Сообщение Tadiya » 16 окт 2016, 12:41

Нашло настроение пофотаться с Коллет, очень многое меня в ней напрягает, хочется поменять на более новую, без стрижки и без блестящего носа .. врятли получится конечно..но это одна из самых крутых Коллет и отказаться от нее не по мне
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Заметили, как срослось тело и голова :) а ведь разница была сразу все говорили

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 окт 2016, 13:02

Tadiya писал(а):Источник цитаты Коллет,

на фото такая хорошенькая! Глазки, бровки красивые . Береги ее Катя, вон новая Колеттка Хавронья вышла :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 окт 2016, 14:57

Никогда не была поклонником молда Коллет, но старый однозначно лучше нового. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 16 окт 2016, 15:15

Красивые фотки получились, яркие такие, солненые! :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 окт 2016, 15:32

Вау! Фотки супер, как и Колетт! Желтое платье ей идет и тельце отлично подошло, кмк. Кадры, где она сидит на ветвях, как лесная нимфа, просто завораживают!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 окт 2016, 19:46

Zifirina писал(а):на фото такая хорошенькая! Глазки, бровки красивые . Береги ее Катя, вон новая Колеттка Хавронья вышла :lol:

:mrgreen: да ладно и той место найдется, пусть живет, ато всегда новеньким достается по полной программе, а они так то не виноваты, что у интегрити слабая фантазия на имена, надеюсь с новым молдом старый все равно будет появляться.. с другой стороны.. я же самых классных коллет поймала.. так что врят-ли будет лучше :mrgreen: Новый молд мне не понравился пока.. слишком круглое личико, глазки в кучку, носик картошка.. но я знаю, что мнение может поменяться поэтому зарекаться не буду.
У этой Коллетки от хождения по хозяевам много утрат в том числе полированный нос, когда он блестит на фотосессии жутко бесит, замучалась ластиком тереть..

simona писал(а):Источник цитаты Никогда не была поклонником молда Коллет, но старый однозначно лучше нового. :roll:

Юль, ну :) подожди мож понравится и новый, думаю ее в коллекцию нюфейс обязательно впихнут

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Красивые фотки получились, яркие такие, солненые! :)

:roll: засвеченые .. ну ничего не могу с собой поделать, мне кажется так красивше ххе

Loki писал(а):Источник цитаты Вау! Фотки супер, как и Колетт! Желтое платье ей идет и тельце отлично подошло, кмк. Кадры, где она сидит на ветвях, как лесная нимфа, просто завораживают!

спасибо :) я хотела назвать фотосет лесная сказка.. но потом подумала все зайдут сказку читать а тут просто феечка на ветках гнездится да еще и без крыльев, разочаруются, пришлось назвать почти в лесу.. странное название блин, ничего не придумалось

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 16 окт 2016, 20:15

Коллетт очень идет желтое платье, Катя, не обращай внимание на всякие мелочи, девочка очень симпатичная.
2 фотосессии с Имоджен очень понравились, получились хорошие фотографии, синее платье ей к лицу.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 окт 2016, 21:01

Отличный фотосет! 8) 8)
Крутая Коллет, когда-то таааак мечтала о ней, а потом появилась Перк и всё... больше не мечтаю, низя.
Очень-очень хорошая Коллет. Тело ей идеально подходит. И платье. И природа :)

Tadiya писал(а):Источник цитаты полированный нос, когда он блестит на фотосессии жутко бесит, замучалась ластиком тереть..

Скрытый контент: показать
У моих подобное было, особенно у крыльев носа(( Лечила так - брала кусочек светлой поверхности (мелко-мелкозернистая, очень мелкозернистая должна быть поверхность, максимально "нежная") полировочной пилки, и аккуратно терла блестящие места, чтобы стереть гладкую поверхность. Процедура страшная, боялась мордашки поцарапать, но, вышло нормально, ттт.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 окт 2016, 21:21

Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Коллетт очень идет желтое платье, Катя, не обращай внимание на всякие мелочи, девочка очень симпатичная.
2 фотосессии с Имоджен очень понравились, получились хорошие фотографии, синее платье ей к лицу.

спасибо ) и от Имоджен тоже, я ее в том лесу тоже пофотала, всем назло опять начну фотки имоджен лепить ххе

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Отличный фотосет! 8) 8)
Крутая Коллет, когда-то таааак мечтала о ней, а потом появилась Перк и всё... больше не мечтаю, низя.
Очень-очень хорошая Коллет. Тело ей идеально подходит. И платье. И природа :)

:roll: у меня тоже перк есть, но это меня не остановило, потому что по мне их 3 крутых.. перк, лост анжелс и пайнт ин блек.. ну вот только ее нету, как то перестала искать думала тоже одной обойдусь.. и тут раз попалась ла..ну я не удержалась..насчет лечилки для носа пасибо, я тру белой стеркой и он матовеет, но крошки от стерки крупные смахиваешь и тут же опять блестит, так весь фотосет со стеркой валандалась..но метод кстати неплохой и на тушках тоже работает, только эффект слишком кратковременный

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 16 окт 2016, 21:32

Tadiya писал(а):Источник цитаты и от Имоджен тоже, я ее в том лесу тоже пофотала, всем назло опять начну фотки имоджен лепить ххе

Ждемс 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 окт 2016, 05:49

:D Красавица! И платюшко такое яркое) но девочка в нем словно цветочек)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 окт 2016, 10:24

Трогательный олененок :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 окт 2016, 11:47

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D Красавица! И платюшко такое яркое) но девочка в нем словно цветочек)

:) спасиба, щас будет еще один цвыточек
Tattonka писал(а):Источник цитаты Трогательный олененок :D

:roll: угу такая миленькая только ободочка из рожек не хватает, вырасту большая сделаю Бемби рожки

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Почти в лесу, дерзкая Имоджен

Сообщение Tadiya » 17 окт 2016, 11:53

Понятное дело, олененок сам в лесу не прогуливался, в охране была дерзкая Имоджен ! побьет всех и тоже вся такая цветочек :mrgreen:
ИзображениеИзображение
за засветку извиняюсь опять :roll: ну что со мной поделать
Изображение
Изображение
цветы они такие.. кстати платье мы наперли исключительно в доказательных целях, что такой блондиночке как Имоджен все к лицу ..а потом сменили кожу на змеиную и будут еще фотки, :( забыла вчера загрузить фото букетные где Имоджен с Коллет, было бы логично сперва разместить их
Не обошлось без недоразумений.. потеряли кольцо с черепом ..в ужасе шарили в листве, но нашли !

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 окт 2016, 13:38

Необычно Имоджен смотрится в этом ярком феечном платье, такая боевая фея))) После твоих фот прямо хочется поселить такую же!
Последний раз редактировалось Loki 17 окт 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2016, 13:50

И полюбилась тебе эта кукла. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 окт 2016, 16:02

Loki писал(а):Источник цитаты Необычно Имоджен смотрится в этом ярком феечном платье, такая боевая фея))) После твоих фот прямо хочется поселить такую же!

:) дяяя она классная

simona писал(а):Источник цитаты И полюбилась тебе эта кукла. :mrgreen:

полюбилась :) очена хотела имоджено молд, а эта ничегойная такая ..косит конецно, ну зато посмотри ракурсы какие ххее.. главное что молд такой, выглядит не страшно даже с перекошенным взглядом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»