Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Наутро. 474
ВОт молодец))) Приятно читать такое, приятное послевкусие после вчерашних трешей 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Пати не желает больше связываться с властями. У нее одно желание- уничтожить отца и устроить будущее племянника. Но и проигнорировать такое - предложение власти женщине! она тоже не может. Она не любит Блэр, но не может не признать, что та - идеальная кандидатура!
Olikdj, спасибки! Да, буря пронеслась, нужно строить новый мир на месте разрушенного)
Olikdj, спасибки! Да, буря пронеслась, нужно строить новый мир на месте разрушенного)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Блэр что же, согласится? Узнает от кого такой посыл в ее адрес?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, Совету нужна женская рука, а то устроили патриархат. И Блер со своим хододным и острым умом подходит для этого места идеально
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, это же происходит во время размолвки Константина с женами? Опять удар Косте, теперь жена,если согласится будет заниматься делами совета и ей будет не до него 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девочки, с ума сойти!
Такой экшн замутили - браво! 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну наконец-то и Пати достался кусочек тихого женского счастья 

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой неожиданно-приятный широкий жест в сторону Блэр. Аплодирую обеим дамам))
Пати ещё больше полюбила
Пати ещё больше полюбила

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Кстати, Надюша, а ведь Пати теперь снова может...ну это, попасть в интересное положение![]()

Olikdj писал(а):Источник цитаты И Люцик думал у Дана в клубняке тогда))) я помню!
Оля, не пали кантору! об этом знает только Дан с Костяном!

Fibella, Надя, Пати такая милая, ммммм!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, и Трис уши грела
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мяу, романтишно то как.
Беги к нему красотка, пока не проснулся, пусть первое что он увидит когда проснётся будет твоё сияющие личико.
Ах, как бальзам на душу, всё закончилось, все виновные наказаны. Пати даже о племяннике не забыла.
А как она думает поступить с отцом? Или он был в зале Ратуши?
Беги к нему красотка, пока не проснулся, пусть первое что он увидит когда проснётся будет твоё сияющие личико.
Ах, как бальзам на душу, всё закончилось, все виновные наказаны. Пати даже о племяннике не забыла.
А как она думает поступить с отцом? Или он был в зале Ратуши?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да, Блэр согласится! После самоуправства Андерхилла Совету нужны здравые умы! А в этом мире живут Эстелла и ее дети - самые близкие Блэр существа!
arielgirl, вот и мне кажется, это место как раз для Блэр)
MagicDonut, нее, события сейчас происходят после возвращения в город Константина. Он уехал сразу после того, как Пати дала ему отставку, и все эти месяцы, что она была в тюрьме, разбирался в Кохирайсе с Блэр. Так что тот сезон придется дописывать, возвращаясь по времени назад
Но Константину и так облом, место предложили ведь не ему, а жене!
owlet, Настя, спасибо! Мне тоже понравилось!
Tvorets, у Пати сейчас соостояние новобрачной в медовый месяц
JDahlia, от Пати благодарности! Она в общем-то и не отрицательная героиня, как оказалось
ArtAlas, ага, неожиданные бонусы, пусть там теперь Люциан поосторожнее
Про детей Пати не думает, к тому же она и не знает о таком "сюрпризе"!
Пати теперь нечего делить с Блэр)
MagicDonut,
Nasty, сплошная роомантика! Эта пара, кажется, все опробовала, а теперь - человеческие вполне мирные удовольствия)

arielgirl, вот и мне кажется, это место как раз для Блэр)
MagicDonut, нее, события сейчас происходят после возвращения в город Константина. Он уехал сразу после того, как Пати дала ему отставку, и все эти месяцы, что она была в тюрьме, разбирался в Кохирайсе с Блэр. Так что тот сезон придется дописывать, возвращаясь по времени назад

owlet, Настя, спасибо! Мне тоже понравилось!

Tvorets, у Пати сейчас соостояние новобрачной в медовый месяц

JDahlia, от Пати благодарности! Она в общем-то и не отрицательная героиня, как оказалось

ArtAlas, ага, неожиданные бонусы, пусть там теперь Люциан поосторожнее

Может, вражда закончится между (бывшей) Первой Невестой и бывшей Первой Любовницей?!
Пати теперь нечего делить с Блэр)
MagicDonut,

Nasty, сплошная роомантика! Эта пара, кажется, все опробовала, а теперь - человеческие вполне мирные удовольствия)
Морра не был на суде, к сожалению! Но Пати поставила условие Гленвуду - передать все деньги и имущество ее отца племяннику. Она фактически разорила Теренса МорраА как она думает поступить с отцом? Или он был в зале Ратуши?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, теперь я поняла весь смысл письма. Надеюсь папашка усвоит урок и не станет больше приближаться к Пати.
Ого как всё здорово сложилось, пока я уезжала
Пати молодец, что предложила кандидатуру Блэр, та может стать достойным членом Совета.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Про детей Пати не думает, к тому же она и не знает о таком "сюрпризе"!
Люциан тоже о нем не знает, так что тоже осторожничать не будет. Будет нам с Люциком "киндер-сюрприз" однажды!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший я вам сюрприз подкинула)))))))))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, к своим врагам Пати может быть довольно безжалостной! Пусть еще радуется, что не разделил участь Эдриана! Хотя если снова приблизится к Пати, боюсь, этим все кончится
LebedKate, Катюша, да вообще, само получилось!
ArtAlas, ндаа... Так-то точно доиграются
Olikdj,

LebedKate, Катюша, да вообще, само получилось!

ArtAlas, ндаа... Так-то точно доиграются

Olikdj,

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да не то слово!
Отмечать к Дану в клуб припремся! Крестным будет?
Ой, нет, вспомнился анекдот: "Вампир-самоубийца просто перекрестился." Не будем нашего крестить.... Это ж получится демон-вампир, как ваш Дей?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это ж получится демон-вампир, как ваш Дей?
Ого! Я что-то не подумала, какая гремучая смесь будет

Последний раз редактировалось Fibella 06 окт 2016, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Fibella писал(а):Источник цитаты Катюша, да вообще, само получилось!
Не, ну круто же! В пень сценарии, пусть творят, что вздумается

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, круто-то да, но непривычно... У меня ж сюжет, планы, а они... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, наконец-то добралась до ноута, чтобы спокойно все прочитать.
Шикарно все получилось, у вас прям такое уже гармоничное соавторство и персонажами, и даже темами. Люциан навел шороху у тебя, зато наконец-то изменены жестокие не в меру порядки. Ну, и про откаты забывать не стоит... Хотя не имею возможности окинуть все персоналии, и что с ними происходит, но нравится такая взаимосвязанность.
А Мора-то, однако, жестокая дева.
Про Люциана молчу, Демон во всей красе.

Шикарно все получилось, у вас прям такое уже гармоничное соавторство и персонажами, и даже темами. Люциан навел шороху у тебя, зато наконец-то изменены жестокие не в меру порядки. Ну, и про откаты забывать не стоит... Хотя не имею возможности окинуть все персоналии, и что с ними происходит, но нравится такая взаимосвязанность.
А Мора-то, однако, жестокая дева.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Пати и Рейна.
Кать, смирилась уже)
Isvane, спасибо) Да вообще, Люциан им все порядки поменял там, навел шороху!!! Взаимодействие темами - здоровская вещь!!! Очень понравилось!
И маленький вольный эпизод. Но, надеюсь, такое поведение Пати Люциана не смутит
Пока Люциан спал, я торопливо оделась и спустилась вниз. Оставалось еще одно дело, и сделать его я должна лично.
В доме Морр стоит мертвая тишина, молчаливый дворецкий низко кланяется мне с испугом. В прошлый раз он едва взглянул на меня, машинально отмечаю я. Как сильно все изменилось, словно во мне они все теперь видят такого же демона, каким был Люциан в суде. От этой мысли я невольно улыбаюсь. Пусть боятся!
Рейна была одна, она понуро сидит в кресле, даже не встав при моем появлении.
- Что тебе здесь нужно? - глухо спрашивает она, не поднимая головы.
- Рейна... Не надо так! Я не стану вредить тебе, ты же знаешь...
- Знаю. Но все же - что тебе нужно? Ты убила его, так что еще? Джон?! Ты его не получишь! - в ее ровном безжизненном голосе сквозит истерика. Тяжело принять то, что и она меня теперь боится.
- Рейна, послушай! Я расправилась соо своими обидчиками, и ты бы сделала так же! Но ты и Джо - моя семья, и я хочу позаботиться о вас. Все имущество клана Морр перейдет к Джону, его союз с Малкавианами отменен... Мне жаль, что пришлось так поступить с Эдрианом...
- Оставь! Он это заслужил, - перебивает меня Рейна. Она встает с кресла и наливает полный бокал, протягивает мне. - И что дальше? Что ты будешь делать?
Что все мы будем делать, хочет спросить она. Мир изменился, и новый будет совсем другим!
Я пожимаю плечами.
- Просто жить... - Я залпом выпиваю виски и морщусь. Рейна наливает нам обеим еще.
- Знаешь, - доверительно шепчет она мне на ухо,- я ведь ушла от него, когда узнала, что он предал тебя... - ее рука словно невзначай ложится на мое плечо. - Я скучала по тебе...
Я почти физически чувствую ее одиночество и понимаю его. Много-много лет я была такой же одинокой, как сейчас Рейна. Но я знаю, что она сильная и справится с этим.
- Рейна...
Она забирает бокал из моих рук.
- Тсс... ничего не говори... - ее губы касаются моих в неуверенном осторожном поцелуе, и я отвечаю на него. Рейна ласково расстегивает мою рубашку, жарко шепча что-то бессвязное мне на ухо...

Эхх, вот сейчас мне жаль, что я продала Рейну и не могу снять эту сцену
Isvane, спасибо) Да вообще, Люциан им все порядки поменял там, навел шороху!!! Взаимодействие темами - здоровская вещь!!! Очень понравилось!
И маленький вольный эпизод. Но, надеюсь, такое поведение Пати Люциана не смутит

Пока Люциан спал, я торопливо оделась и спустилась вниз. Оставалось еще одно дело, и сделать его я должна лично.
В доме Морр стоит мертвая тишина, молчаливый дворецкий низко кланяется мне с испугом. В прошлый раз он едва взглянул на меня, машинально отмечаю я. Как сильно все изменилось, словно во мне они все теперь видят такого же демона, каким был Люциан в суде. От этой мысли я невольно улыбаюсь. Пусть боятся!
Рейна была одна, она понуро сидит в кресле, даже не встав при моем появлении.
- Что тебе здесь нужно? - глухо спрашивает она, не поднимая головы.
- Рейна... Не надо так! Я не стану вредить тебе, ты же знаешь...
- Знаю. Но все же - что тебе нужно? Ты убила его, так что еще? Джон?! Ты его не получишь! - в ее ровном безжизненном голосе сквозит истерика. Тяжело принять то, что и она меня теперь боится.
- Рейна, послушай! Я расправилась соо своими обидчиками, и ты бы сделала так же! Но ты и Джо - моя семья, и я хочу позаботиться о вас. Все имущество клана Морр перейдет к Джону, его союз с Малкавианами отменен... Мне жаль, что пришлось так поступить с Эдрианом...
- Оставь! Он это заслужил, - перебивает меня Рейна. Она встает с кресла и наливает полный бокал, протягивает мне. - И что дальше? Что ты будешь делать?
Что все мы будем делать, хочет спросить она. Мир изменился, и новый будет совсем другим!
Я пожимаю плечами.
- Просто жить... - Я залпом выпиваю виски и морщусь. Рейна наливает нам обеим еще.
- Знаешь, - доверительно шепчет она мне на ухо,- я ведь ушла от него, когда узнала, что он предал тебя... - ее рука словно невзначай ложится на мое плечо. - Я скучала по тебе...
Я почти физически чувствую ее одиночество и понимаю его. Много-много лет я была такой же одинокой, как сейчас Рейна. Но я знаю, что она сильная и справится с этим.
- Рейна...
Она забирает бокал из моих рук.
- Тсс... ничего не говори... - ее губы касаются моих в неуверенном осторожном поцелуе, и я отвечаю на него. Рейна ласково расстегивает мою рубашку, жарко шепча что-то бессвязное мне на ухо...

Эхх, вот сейчас мне жаль, что я продала Рейну и не могу снять эту сцену

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Пати и Рейна. с.476
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, вот сейчас мне жаль, что я продала Рейну и не могу снять эту сцену
хе-хе, значит, не судьба Пати оттянуться там без Люцика!

Патриция - вольная дева... Она Люцику ничего не обещала.... Но он, конечно, может и обидеться, что на веселье его не позвали!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, огооошеньки..вот это дела 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, только один вопрос - ну вот зачем ты продала Рейну?
Ех, не везет сегодня извращенцам, пойду своих на что-нибудь разведу. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уж было подумала что Рейну ты оставила. Эх жаль конечно, но увы.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Ну Пати ездила ненадолго, пока он спал
MagicDonut, Пати не собиралась ничего такого, просто сама хотела сказать все Рейне, чтобы убедить ту, что ей нечего опасаться... В общем, своего рода прощальный секс...
Isvane, Nasty, не мой персонаж, и конкретно этот молд Эрин... Да и отыграла свое, я ж не знала, что буду писать про Пати
ого-го, да Люциан - домостроевец!натягивай трусы, дорогая, и бегом готовить ужин!

Да тут и не нужно обещаний, все и так ясно)Патриция - вольная дева... Она Люцику ничего не обещала....
MagicDonut, Пати не собиралась ничего такого, просто сама хотела сказать все Рейне, чтобы убедить ту, что ей нечего опасаться... В общем, своего рода прощальный секс...

Isvane, Nasty, не мой персонаж, и конкретно этот молд Эрин... Да и отыграла свое, я ж не знала, что буду писать про Пати

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Люцик же этот её "прощальный секс" у нее по глазам прочитает!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»