Пандочка - такая маленькая и такая расчудесная

Русалочка - очень яркая и добрая куклена и гардероб - шикарный

А вообще, все хороши, конечно и Вы

Модератор: admin

NTasha писал(а):Источник цитаты Ох! сколько же новостей!
NTasha писал(а):Источник цитаты Ох! сколько же новостей!

NTasha писал(а):Источник цитаты Luzmirella, хотела написать про фото кукол, которые еще не видела, но прочитав про поездку на выставку и столько радости и доброты - сразу про это напишу
Как же здорово, что получилось побывать на выставке, встретиться с интересными людьми и увидеть всю эту красоту вживую!
От всего сердца поздравляю и пусть всегда рядом будут такие хорошие люди, как подруга

Любуюсь ей и любуюсь
 Любуюсь ей и любуюсь 
 Вытаскивая её, ободрала кисть руки о стену, а Абриль, видимо из солидарности, потеряла кисть руки ( потом я её нашла)
 Вытаскивая её, ободрала кисть руки о стену, а Абриль, видимо из солидарности, потеряла кисть руки ( потом я её нашла)

guruvera писал(а):Источник цитаты Luzmirella, как здорово, что у тебя получилось еще вытащить! И не скажешь, что наряд из двух разных частей состоит.
 в процессе отключу телефон и ноутбук... Руку ободрала довольно сильно но ради Абриль ничего не жалко!
 в процессе отключу телефон и ноутбук... Руку ободрала довольно сильно но ради Абриль ничего не жалко!

Такие выразительные у них глаза!
 Такие выразительные у них глаза! 

, а она потеряла кисть, но кисть янашла, а моя рука уже почти зажила. Так что да, всё благополучно.
 , а она потеряла кисть, но кисть янашла, а моя рука уже почти зажила. Так что да, всё благополучно.  

) Маурисио и Бри, первое знакомство.
 ) Маурисио и Бри, первое знакомство.

aknir писал(а):Источник цитаты У вас тут очень уютно и здорово) Прописываемся, если можно

Красивая пара.
  Красивая пара.
NTasha писал(а):Поздравляю Бри с приездом другаКрасивая пара.
Одежда у кукол хорошая - мастерица - умничка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей