Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK,
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, Я не знаю, что это за тело, но оно обалденное! Ты бы хоть поделилась секретом, что мечтаешь, я бы прислала тебе - у меня чимонек этих дофига))) Про старость не знаю, я, вроде, достаточно одряхлела, и все же, купив вчера винтажек НРФБ, которым несколько десятков лет, тут же их и распотрошила
Kuklomanija, Пожалуйста! Мне кажется, маленькая блайз хорошо бы набрала вес на кудряшке)) А про веки - да, надо снять пружину, привязать к этому рычажку веревку и вывести через ту же дырочку, что веревка для глаз, потом манипулировать обеими.
AIR, Я особо не жалею цветы, просто добываю новые. Покупать не люблю, ворую отростки, в основном
Верю, что так лучше приживаются. Про выкрутиться не знаю, мама вчера писала с отдыха: переживаю за вас, ОЧЕНЬ переживаю за дачу, так что приоритеты ясны
Тем более, она знает, что я давно к ее мхам подбираюсь.
Как у Никиты выходит, я не знаю - муж у меня не такой, он сразу и четко говорит как будет, и иди поспорь... Но вот на Никиту смотрю, и вижу, что не такой он, а что он делает, чтобы своего добиваться, я не понимаю.
Больше, больше пухленьких блайз
liss, Так ведь кукла не моя, чего обижаться-то?
Образ да, пошловат, так и у моей пошловат (я надеюсь) - не всем же быть тонкими-звонкими-фейскими девочками или стервозными красотками, нужны и такие вот тети Моти для полноты картины)))
poltavka, Дааа, хороша, зараза)))

Kuklomanija, Пожалуйста! Мне кажется, маленькая блайз хорошо бы набрала вес на кудряшке)) А про веки - да, надо снять пружину, привязать к этому рычажку веревку и вывести через ту же дырочку, что веревка для глаз, потом манипулировать обеими.
AIR, Я особо не жалею цветы, просто добываю новые. Покупать не люблю, ворую отростки, в основном

Как у Никиты выходит, я не знаю - муж у меня не такой, он сразу и четко говорит как будет, и иди поспорь... Но вот на Никиту смотрю, и вижу, что не такой он, а что он делает, чтобы своего добиваться, я не понимаю.
Больше, больше пухленьких блайз

liss, Так ведь кукла не моя, чего обижаться-то?

poltavka, Дааа, хороша, зараза)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Kuklomanija 14 авг 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Всё, собралась с духом, расковыряла)))
Если б я знала, что у тебя их полно... Если б я только знала...
Если б я знала, что у тебя их полно... Если б я только знала...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про выкрутиться не знаю, мама вчера писала с отдыха: переживаю за вас, ОЧЕНЬ переживаю за дачу, так что приоритеты ясны![]()
Ой ))) Тогда остается только пожелать тебе огромной удачи ))
Приехавшие с дачи -- умиление, все. А Ноа улыбается, да так, что улыбнулась в ответ. Торс его особенно понравился, реально интересное решение.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Супер подвижный будет парень!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо с ромашками...Люблю эти цветы! Очень мне нравится стиль Джо.
Дочкин троль-такой милый!Даша,ты его полностью сама сделала? Молодец!
Мне Бриджит на старом и на новом теле очень нравится.Сложно определиться.
Никита и Кьюби! Теперь,она не будет скучать одна.А у Никиты такой взгляд!Он балдеет от всего,что происходит вокруг! Счастливый!Даша,я что-то пропустила.Никиту,ты тоже сама делала?
Дочкин троль-такой милый!Даша,ты его полностью сама сделала? Молодец!
Мне Бриджит на старом и на новом теле очень нравится.Сложно определиться.
Никита и Кьюби! Теперь,она не будет скучать одна.А у Никиты такой взгляд!Он балдеет от всего,что происходит вокруг! Счастливый!Даша,я что-то пропустила.Никиту,ты тоже сама делала?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Торс - это вроде как косточки, ну, чтобы никто не сомневался, что парень давно не с нами))
poltavka, А он уже есть, он тогда самый первый сделался, я как раз под впечатлением от последней книги была. Сейчас он немного иначе выглядит, чем на последнем фото. Но я его не для игр делала, а просто чтобы был, так что вряд ли будут еще его фотографии.
antowka29, Вот это вы в тренде, и олень у вас там, и хипстер бородатый! Тонь, а что за памятник? А то вдруг спросят, какой у меня любимый, так я про этот скажу))
Nezabydca, Женя, спасибо)) И троллика, и Никиту я сама сделала. И еще есть две мелкие куколки того же времени изготовления, надо бы сфоткать их. Бриджит на старое тело точно не вернется, хотя Глициния с него уже переехала. Но это было бы так сурово, снова добавлять девушке килограммы, когда она уже успела походить худышкой
Так что на этом теле поселится другая совсем голова.
poltavka, А он уже есть, он тогда самый первый сделался, я как раз под впечатлением от последней книги была. Сейчас он немного иначе выглядит, чем на последнем фото. Но я его не для игр делала, а просто чтобы был, так что вряд ли будут еще его фотографии.
antowka29, Вот это вы в тренде, и олень у вас там, и хипстер бородатый! Тонь, а что за памятник? А то вдруг спросят, какой у меня любимый, так я про этот скажу))
Nezabydca, Женя, спасибо)) И троллика, и Никиту я сама сделала. И еще есть две мелкие куколки того же времени изготовления, надо бы сфоткать их. Бриджит на старое тело точно не вернется, хотя Глициния с него уже переехала. Но это было бы так сурово, снова добавлять девушке килограммы, когда она уже успела походить худышкой

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, я снова попытаюсь вернуться хотя бы на чуть-чуть, и хотя бы ради того, чтобы показать подарок от Тони! Я опять сама себе завидую, потому что там все такое, такое!!! Ну, сейчас сами все увидите
Про то, что мне приедет кресло, Тоня написала заранее. Только забыла предупредить, что кресло будет не одно))

А вот это пока безымянное чудо вообще было полным сюрпризом

- Эй, кто-нибудь, снимите меня отсюда!

- Эй?

Подмога пришла

Они с моей стародавней зайчихой как-то сразу сдружились

Но вообще, парень вполне самостоятельный

Про то, что мне приедет кресло, Тоня написала заранее. Только забыла предупредить, что кресло будет не одно))

А вот это пока безымянное чудо вообще было полным сюрпризом

- Эй, кто-нибудь, снимите меня отсюда!

- Эй?

Подмога пришла

Они с моей стародавней зайчихой как-то сразу сдружились

Но вообще, парень вполне самостоятельный

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, рада твоему появлению!
Кресла классные, позитивные такие! А уж зай так вообще суперочаровательный и трогательный такой, глаз не оторвать. Чудный.
Кресла классные, позитивные такие! А уж зай так вообще суперочаровательный и трогательный такой, глаз не оторвать. Чудный.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелестно! Тоня молодец!!!
здорово, что Зая нашел компанию
здорово, что Зая нашел компанию
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какооой заяяя... потрясный, такой милый и уютный)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, спасибо)) Заяц и правда что надо - как раз помещается в ладошку
Мой первый авторский зверь!
poltavka, Согласна, Тоня - молодец
За что ни возьмется, все у нее выходит просто супер
Kuklomanija, Теперь к таким-то креслам комната нужна. Буду думать...
Зою покажу, конечно - как сфотографирую
Вообще-то, она всегда со мной рядышком где-нибудь обитает, так что найду момент и щелкну.
liss, А еще у него шерстка очень мяконькая, бывают такие игрушки для совсем крошечных малышей - ну просто как пух

poltavka, Согласна, Тоня - молодец

Kuklomanija, Теперь к таким-то креслам комната нужна. Буду думать...
Зою покажу, конечно - как сфотографирую

liss, А еще у него шерстка очень мяконькая, бывают такие игрушки для совсем крошечных малышей - ну просто как пух

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, нужна комната...
Зою будем ждать...
а зайкой я полюбовалась, а написать забыла...чудесны зверь...

Зою будем ждать...
а зайкой я полюбовалась, а написать забыла...чудесны зверь...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заодно в Тонином кресле посидела моя новенькая. Кукла называется Eikoh, вот их тема на форуме: viewtopic.php?t=57171&start=30 (Кстати, от создательницы этой темы ко мне переехала еще ода моя новенькая жительница, но ее я позже покажу). Эйко - это супербюджетный вариант для тех, кому нравятся азонки на XS. Не знаю, где их все берут, я свою купила на Мандараке и она мне обошлась меньше, чем в 2 тысячи йен вместе с пересылкой
В аутфит не входит обувь, а еще, на мой взгляд, родные кисти у них великоваты, шарнир в талии лишний (такое пузико порезали!
) и волосы хорошо бы уложить. Это все недостатки, которые приходят в голову. Зато достоинств море! Помимо цены, это великолепные волосы и прошивка, тело, которое, на мой взгляд в тысячу раз красивее азоновского, ноги без дурацких шарниров в лодыжках, которые нужны, кажется, только для того, чтобы азонки теряли ступни при снимании в обуви... Жалко, что девочек всего две и они очень похожи, иначе я бы точно купила несколько таких кукол. Ну вот, эйко (опять же, без имени - с именами у меня сейчас туго)

В одежде я ее всего пару раз щелкнула. Остальные фото голышом

Вид сзади

Красота же

Все фотографии зачем-то разноцветные...

В одежде я ее всего пару раз щелкнула. Остальные фото голышом

Вид сзади

Красота же

Все фотографии зачем-то разноцветные...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Комната будет, когда я придумаю складной ее вариант. Потому что сейчас я делаю кухню для Джо, и свободного места под румбоксы уже нет)) Заяц да, отличный, как и все Тонины звери, впрочем.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну сделать складные стены и пол несложно...гораздо больше места занимает мебель...
Новенькая хорошенькая...я про этих кукол не знала...и правда похожи на Азонок...

Новенькая хорошенькая...я про этих кукол не знала...и правда похожи на Азонок...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Так мебель-то уже есть, и уже занимает)) Со складными стенами у меня пока не ладится, но я буду стараться.
Я тоже про этих кукол не знала, потом увидела в гибридах, спросила о них, а пока ждала ответ, сама нагуглила. В итоге, когда владелица мне ответила, я уже ждала свою)) Вроде бы и незачем особо, но как не купить, за такую-то цену!
Я тоже про этих кукол не знала, потом увидела в гибридах, спросила о них, а пока ждала ответ, сама нагуглила. В итоге, когда владелица мне ответила, я уже ждала свою)) Вроде бы и незачем особо, но как не купить, за такую-то цену!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно получать посылки,да еще и такие!Зайка милый,он должно быть маленький по размеру.Я в теме про пластмаски смотрела твои куколки.Там девочка с такими красивыми глазами,ты ей тело искала на девочку лет5-6.Даша,скажи,а на чье тело ты ее посадила? Вот я тоже пытаюсь сделать комнатку со складными стенами уже год в мыслях
и все никак в действиях!

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
И тут пришла Тоня
Мне страшно приятно читать все ваши комплименты, спасибо!
Даша, на все твои вопросы я вроде бы уже в контакте ответила, а забыла другое сказать. Ты тоже считаешь, что это заяц-мальчик? Потому что зверей-девочек у меня не получается видеть.
Эйко прекрасна! И, правда, зачем такой животик порезали... Очень милая девочка.
И да будет новая комната!!!

Даша, на все твои вопросы я вроде бы уже в контакте ответила, а забыла другое сказать. Ты тоже считаешь, что это заяц-мальчик? Потому что зверей-девочек у меня не получается видеть.
Эйко прекрасна! И, правда, зачем такой животик порезали... Очень милая девочка.
И да будет новая комната!!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Очень приятно) Заяц да, маленький, ручной
Девочка у меня на маттел, есть у них такие старенькие подростковые шарнирные тела. Конкретно в моем случае это тело от кого-то из гарри поттера. Ну, они там все одинаковые. Еще вроде бы хоббиты есть на таких, есть кто-то из девочек (Стейси? Скиппер? не помню...) Наверное, в маттеловских опознавалках лучше подскажут на этот счет. В любом случае, в магазинах их нет - только вторичка и ибей в помощь.
Складные комнаты у меня не выходят достаточно аккуратными, но когда я придумаю, как с этим бороться, тут уж я развернусь не на шутку
antowka29, Ура Тоне!
Я вот как-то сразу, даже не задумываясь, отнесла его к мужскому полу, и даже в голову не пришло спросить тебя, кем он задумывался
Почему-то мне показалось, что это такой прям очевидный мальчик, что даже ни тени сомнения не промелькнуло.
А эйко я хочу перерисовать, может, тогда и имя придет. А комната с креслицами будет для Олеси

Девочка у меня на маттел, есть у них такие старенькие подростковые шарнирные тела. Конкретно в моем случае это тело от кого-то из гарри поттера. Ну, они там все одинаковые. Еще вроде бы хоббиты есть на таких, есть кто-то из девочек (Стейси? Скиппер? не помню...) Наверное, в маттеловских опознавалках лучше подскажут на этот счет. В любом случае, в магазинах их нет - только вторичка и ибей в помощь.
Складные комнаты у меня не выходят достаточно аккуратными, но когда я придумаю, как с этим бороться, тут уж я развернусь не на шутку

antowka29, Ура Тоне!

Я вот как-то сразу, даже не задумываясь, отнесла его к мужскому полу, и даже в голову не пришло спросить тебя, кем он задумывался

А эйко я хочу перерисовать, может, тогда и имя придет. А комната с креслицами будет для Олеси

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Небольшое продолжение. На Дне города купила вот таких сувенирных винтажных малюток, продавец их даже не распаковывала все это время! Но я сразу распотрошила, конечно))

А когда распотрошила, переделала. Девочка побольше умеет спать.

Мелкая меня подрасстроила. Она мне особенно понравилась, такое старинное лицо - а под одеждой вся оказалась утыкана иголками
Точнее, этими иголками к ней был пришпилен парик и символическая одежда, собранная из тряпочек. Как прибили, так и держится, короче. Я перекрасила пупсе волосы, осталось сшить одежку - и все будет выглядеть не так уж ужасно. Это кукла для Кьюби. Она у меня уже знатная кукольница - и БЖД имеет, и винтажку теперь))

А когда распотрошила, переделала. Девочка побольше умеет спать.

Мелкая меня подрасстроила. Она мне особенно понравилась, такое старинное лицо - а под одеждой вся оказалась утыкана иголками

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И всяко-разно. Печурка, которую я смастерила для кухни Джо и очень люблю.

Примеряем

Марселин получила заказанную для нее шапочку, а еще я покрыла ей губы блеском, хотя сперва хотела оставить их матовыми, как сейчас модно.

И семейство Мончиччи. Дочке очень понравился мой старичок, но он слишком хрупок для детских игр. Тогда я открыла ей ибей и предложила выбрать себе любую из этих обезьянок, какая понравится. Честно, была уверена, что ребенок выберет бэбичиччи. Но нет, она откопала какую-то старенькую мелочь, а на остальных и смотреть не стала.

Примеряем

Марселин получила заказанную для нее шапочку, а еще я покрыла ей губы блеском, хотя сперва хотела оставить их матовыми, как сейчас модно.

И семейство Мончиччи. Дочке очень понравился мой старичок, но он слишком хрупок для детских игр. Тогда я открыла ей ибей и предложила выбрать себе любую из этих обезьянок, какая понравится. Честно, была уверена, что ребенок выберет бэбичиччи. Но нет, она откопала какую-то старенькую мелочь, а на остальных и смотреть не стала.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, какое классное пополнение!
жалко, что пупс потыканый...но все равно интересный...
жалко, что пупс потыканый...но все равно интересный...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Даша, заяц не задумывался, он сшился, как получилось
У многих винтажек есть такой прикол - одежда на гвоздях.

У многих винтажек есть такой прикол - одежда на гвоздях.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Зато есть стимул поскорей его одеть))
antowka29, И отлично получилось, я считаю)) Про винтажек не знала, и, честно говоря, не расстроилась бы, прожив и без этого знания
Жаль, что получилось иначе, и у меня теперь поселилась этакая кукла вуду)) А вообще, я думала, что к пупсу так небрежно отнеслись только потому, что это ведь не совсем куколка, а сувенир. который не предназначен для игр и переодеваний.
antowka29, И отлично получилось, я считаю)) Про винтажек не знала, и, честно говоря, не расстроилась бы, прожив и без этого знания

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще я хотела же Глицинию показать. Уже после того, как она обрела свой облик с которым я смирилась, Али экспресс мне подкинул картинку

И я такая: аааааа!!! ОНО!!!! Если кому-то нужно, кстати, то вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/blyth-bo ... sOrig=true
А это ссылка на тело сразу с головой, причем, не блайб, а т.н. "таобао блайз", у них качество гораздо лучше https://ru.aliexpress.com/item/Fortune- ... a8cf&tpp=1
Тело я, конечно, заказала. Глицинию отмыла. Пузырки у носа практически сгладились при смывке ацетоном. а вот с губами все по-прежнему было неважно... В общем, будем считать, что моя мадам не только обзавелась более пышной фигурой после открытия кафе (что логично), но еще и поднакопила денег на пластическую операцию и надула себе губы
А еще она курит

Такая вот

Подвесочки под стать

С Оливией

Оливия, хоть и на азоновской с-ке, кажется мне теперь тощей, как одер))

И просто так еще картинка

И я такая: аааааа!!! ОНО!!!! Если кому-то нужно, кстати, то вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/blyth-bo ... sOrig=true
А это ссылка на тело сразу с головой, причем, не блайб, а т.н. "таобао блайз", у них качество гораздо лучше https://ru.aliexpress.com/item/Fortune- ... a8cf&tpp=1
Тело я, конечно, заказала. Глицинию отмыла. Пузырки у носа практически сгладились при смывке ацетоном. а вот с губами все по-прежнему было неважно... В общем, будем считать, что моя мадам не только обзавелась более пышной фигурой после открытия кафе (что логично), но еще и поднакопила денег на пластическую операцию и надула себе губы

Такая вот

Подвесочки под стать

С Оливией

Оливия, хоть и на азоновской с-ке, кажется мне теперь тощей, как одер))

И просто так еще картинка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»