Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение Kuklomanija » 13 авг 2016, 21:03

DashaBK,
Скрытый контент: показать
Даша, у меня еще вопрос...возможно глупый, но все же...а как сделать, чтобы глаза закрывались или было полуприкрытое веко? Снять пружинку в голове?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 авг 2016, 12:30

antowka29, Я не знаю, что это за тело, но оно обалденное! Ты бы хоть поделилась секретом, что мечтаешь, я бы прислала тебе - у меня чимонек этих дофига))) Про старость не знаю, я, вроде, достаточно одряхлела, и все же, купив вчера винтажек НРФБ, которым несколько десятков лет, тут же их и распотрошила :lol:
Kuklomanija, Пожалуйста! Мне кажется, маленькая блайз хорошо бы набрала вес на кудряшке)) А про веки - да, надо снять пружину, привязать к этому рычажку веревку и вывести через ту же дырочку, что веревка для глаз, потом манипулировать обеими.
AIR, Я особо не жалею цветы, просто добываю новые. Покупать не люблю, ворую отростки, в основном :mrgreen: Верю, что так лучше приживаются. Про выкрутиться не знаю, мама вчера писала с отдыха: переживаю за вас, ОЧЕНЬ переживаю за дачу, так что приоритеты ясны :lol: Тем более, она знает, что я давно к ее мхам подбираюсь.
Как у Никиты выходит, я не знаю - муж у меня не такой, он сразу и четко говорит как будет, и иди поспорь... Но вот на Никиту смотрю, и вижу, что не такой он, а что он делает, чтобы своего добиваться, я не понимаю.
Больше, больше пухленьких блайз :lol:
liss, Так ведь кукла не моя, чего обижаться-то? :D Образ да, пошловат, так и у моей пошловат (я надеюсь) - не всем же быть тонкими-звонкими-фейскими девочками или стервозными красотками, нужны и такие вот тети Моти для полноты картины)))
poltavka, Дааа, хороша, зараза)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 авг 2016, 12:33

DashaBK, спасибо)
посадила Аврору на кудряшку, подправила мейк...такая фифа получилась... :) , поснимаю и выложу у себя в теме...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 14 авг 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 авг 2016, 15:26

Всё, собралась с духом, расковыряла)))
Если б я знала, что у тебя их полно... Если б я только знала... :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 авг 2016, 10:45

Всяко-разно.
Первая партия ребят, переехавших ко мне с дачи
Изображение

Ноа в начале пути
Изображение

И в середине. Руки и ноги я потом переделала: убрала что-то вроде "лиан", перелепила кисти, сделала руки короче.
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 авг 2016, 18:35

Про выкрутиться не знаю, мама вчера писала с отдыха: переживаю за вас, ОЧЕНЬ переживаю за дачу, так что приоритеты ясны :lol:

Ой ))) Тогда остается только пожелать тебе огромной удачи ))

Приехавшие с дачи -- умиление, все. А Ноа улыбается, да так, что улыбнулась в ответ. Торс его особенно понравился, реально интересное решение.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 авг 2016, 20:39

Супер подвижный будет парень!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 авг 2016, 15:51

Изображение
Изображение

Наш Архангельский олений привет :wink:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 авг 2016, 16:41

Джо с ромашками...Люблю эти цветы! Очень мне нравится стиль Джо.
Дочкин троль-такой милый!Даша,ты его полностью сама сделала? Молодец!
Мне Бриджит на старом и на новом теле очень нравится.Сложно определиться.
Никита и Кьюби! Теперь,она не будет скучать одна.А у Никиты такой взгляд!Он балдеет от всего,что происходит вокруг! Счастливый!Даша,я что-то пропустила.Никиту,ты тоже сама делала?

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 01:31

AIR, Торс - это вроде как косточки, ну, чтобы никто не сомневался, что парень давно не с нами))
poltavka, А он уже есть, он тогда самый первый сделался, я как раз под впечатлением от последней книги была. Сейчас он немного иначе выглядит, чем на последнем фото. Но я его не для игр делала, а просто чтобы был, так что вряд ли будут еще его фотографии.
antowka29, Вот это вы в тренде, и олень у вас там, и хипстер бородатый! Тонь, а что за памятник? А то вдруг спросят, какой у меня любимый, так я про этот скажу))
Nezabydca, Женя, спасибо)) И троллика, и Никиту я сама сделала. И еще есть две мелкие куколки того же времени изготовления, надо бы сфоткать их. Бриджит на старое тело точно не вернется, хотя Глициния с него уже переехала. Но это было бы так сурово, снова добавлять девушке килограммы, когда она уже успела походить худышкой :mrgreen: Так что на этом теле поселится другая совсем голова.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 01:39

В общем, я снова попытаюсь вернуться хотя бы на чуть-чуть, и хотя бы ради того, чтобы показать подарок от Тони! Я опять сама себе завидую, потому что там все такое, такое!!! Ну, сейчас сами все увидите :D
Про то, что мне приедет кресло, Тоня написала заранее. Только забыла предупредить, что кресло будет не одно))
Изображение

А вот это пока безымянное чудо вообще было полным сюрпризом
Изображение

- Эй, кто-нибудь, снимите меня отсюда!
Изображение

- Эй?
Изображение

Подмога пришла
Изображение

Они с моей стародавней зайчихой как-то сразу сдружились
Изображение

Изображение

Изображение

Но вообще, парень вполне самостоятельный
Изображение

Изображение

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 окт 2016, 02:13

DashaBK, рада твоему появлению!
Кресла классные, позитивные такие! А уж зай так вообще суперочаровательный и трогательный такой, глаз не оторвать. Чудный.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 окт 2016, 11:50

прелестно! Тоня молодец!!!
здорово, что Зая нашел компанию

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 окт 2016, 12:26

DashaBK, обалденные кресла!...
я тему для пупсиков Минимир открыла...покажешь свою Зою... :roll:
viewtopic.php?f=77&t=58159

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 05 окт 2016, 13:35

какооой заяяя... потрясный, такой милый и уютный)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 15:22

AIR, Света, спасибо)) Заяц и правда что надо - как раз помещается в ладошку :) Мой первый авторский зверь!
poltavka, Согласна, Тоня - молодец :D За что ни возьмется, все у нее выходит просто супер :D
Kuklomanija, Теперь к таким-то креслам комната нужна. Буду думать...
Зою покажу, конечно - как сфотографирую :) Вообще-то, она всегда со мной рядышком где-нибудь обитает, так что найду момент и щелкну.
liss, А еще у него шерстка очень мяконькая, бывают такие игрушки для совсем крошечных малышей - ну просто как пух :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 окт 2016, 15:26

DashaBK, нужна комната... :roll:
Зою будем ждать...
а зайкой я полюбовалась, а написать забыла...чудесны зверь... :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 15:34

Заодно в Тонином кресле посидела моя новенькая. Кукла называется Eikoh, вот их тема на форуме: viewtopic.php?t=57171&start=30 (Кстати, от создательницы этой темы ко мне переехала еще ода моя новенькая жительница, но ее я позже покажу). Эйко - это супербюджетный вариант для тех, кому нравятся азонки на XS. Не знаю, где их все берут, я свою купила на Мандараке и она мне обошлась меньше, чем в 2 тысячи йен вместе с пересылкой 8) В аутфит не входит обувь, а еще, на мой взгляд, родные кисти у них великоваты, шарнир в талии лишний (такое пузико порезали! :roll: ) и волосы хорошо бы уложить. Это все недостатки, которые приходят в голову. Зато достоинств море! Помимо цены, это великолепные волосы и прошивка, тело, которое, на мой взгляд в тысячу раз красивее азоновского, ноги без дурацких шарниров в лодыжках, которые нужны, кажется, только для того, чтобы азонки теряли ступни при снимании в обуви... Жалко, что девочек всего две и они очень похожи, иначе я бы точно купила несколько таких кукол. Ну вот, эйко (опять же, без имени - с именами у меня сейчас туго)
Изображение

В одежде я ее всего пару раз щелкнула. Остальные фото голышом :mrgreen:
Изображение

Изображение

Вид сзади
Изображение

Красота же 8)
Изображение

Изображение

Изображение

Все фотографии зачем-то разноцветные...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 15:37

Kuklomanija, Комната будет, когда я придумаю складной ее вариант. Потому что сейчас я делаю кухню для Джо, и свободного места под румбоксы уже нет)) Заяц да, отличный, как и все Тонины звери, впрочем.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 окт 2016, 15:40

DashaBK, ну сделать складные стены и пол несложно...гораздо больше места занимает мебель... :)
Новенькая хорошенькая...я про этих кукол не знала...и правда похожи на Азонок...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 окт 2016, 16:32

Kuklomanija, Так мебель-то уже есть, и уже занимает)) Со складными стенами у меня пока не ладится, но я буду стараться.
Я тоже про этих кукол не знала, потом увидела в гибридах, спросила о них, а пока ждала ответ, сама нагуглила. В итоге, когда владелица мне ответила, я уже ждала свою)) Вроде бы и незачем особо, но как не купить, за такую-то цену!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 05 окт 2016, 18:05

Как приятно получать посылки,да еще и такие!Зайка милый,он должно быть маленький по размеру.Я в теме про пластмаски смотрела твои куколки.Там девочка с такими красивыми глазами,ты ей тело искала на девочку лет5-6.Даша,скажи,а на чье тело ты ее посадила? Вот я тоже пытаюсь сделать комнатку со складными стенами уже год в мыслях :mrgreen: и все никак в действиях!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 окт 2016, 19:13

И тут пришла Тоня :mrgreen: Мне страшно приятно читать все ваши комплименты, спасибо! :oops:

Даша, на все твои вопросы я вроде бы уже в контакте ответила, а забыла другое сказать. Ты тоже считаешь, что это заяц-мальчик? Потому что зверей-девочек у меня не получается видеть.

Эйко прекрасна! И, правда, зачем такой животик порезали... Очень милая девочка.
И да будет новая комната!!! :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 окт 2016, 01:59

Nezabydca, Очень приятно) Заяц да, маленький, ручной :)
Девочка у меня на маттел, есть у них такие старенькие подростковые шарнирные тела. Конкретно в моем случае это тело от кого-то из гарри поттера. Ну, они там все одинаковые. Еще вроде бы хоббиты есть на таких, есть кто-то из девочек (Стейси? Скиппер? не помню...) Наверное, в маттеловских опознавалках лучше подскажут на этот счет. В любом случае, в магазинах их нет - только вторичка и ибей в помощь.
Складные комнаты у меня не выходят достаточно аккуратными, но когда я придумаю, как с этим бороться, тут уж я развернусь не на шутку 8)
antowka29, Ура Тоне! :D
Я вот как-то сразу, даже не задумываясь, отнесла его к мужскому полу, и даже в голову не пришло спросить тебя, кем он задумывался :oops: Почему-то мне показалось, что это такой прям очевидный мальчик, что даже ни тени сомнения не промелькнуло.
А эйко я хочу перерисовать, может, тогда и имя придет. А комната с креслицами будет для Олеси :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 окт 2016, 02:04

Небольшое продолжение. На Дне города купила вот таких сувенирных винтажных малюток, продавец их даже не распаковывала все это время! Но я сразу распотрошила, конечно))
Изображение

Изображение

А когда распотрошила, переделала. Девочка побольше умеет спать.
Изображение

Изображение

Мелкая меня подрасстроила. Она мне особенно понравилась, такое старинное лицо - а под одеждой вся оказалась утыкана иголками :evil: Точнее, этими иголками к ней был пришпилен парик и символическая одежда, собранная из тряпочек. Как прибили, так и держится, короче. Я перекрасила пупсе волосы, осталось сшить одежку - и все будет выглядеть не так уж ужасно. Это кукла для Кьюби. Она у меня уже знатная кукольница - и БЖД имеет, и винтажку теперь))
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 окт 2016, 02:10

И всяко-разно. Печурка, которую я смастерила для кухни Джо и очень люблю.
Изображение

Примеряем
Изображение

Марселин получила заказанную для нее шапочку, а еще я покрыла ей губы блеском, хотя сперва хотела оставить их матовыми, как сейчас модно.
Изображение

И семейство Мончиччи. Дочке очень понравился мой старичок, но он слишком хрупок для детских игр. Тогда я открыла ей ибей и предложила выбрать себе любую из этих обезьянок, какая понравится. Честно, была уверена, что ребенок выберет бэбичиччи. Но нет, она откопала какую-то старенькую мелочь, а на остальных и смотреть не стала.
Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 окт 2016, 12:21

DashaBK, какое классное пополнение!
жалко, что пупс потыканый...но все равно интересный...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 06 окт 2016, 16:59

Даша, заяц не задумывался, он сшился, как получилось :mrgreen:
У многих винтажек есть такой прикол - одежда на гвоздях.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 окт 2016, 01:36

Kuklomanija, Зато есть стимул поскорей его одеть))
antowka29, И отлично получилось, я считаю)) Про винтажек не знала, и, честно говоря, не расстроилась бы, прожив и без этого знания :mrgreen: Жаль, что получилось иначе, и у меня теперь поселилась этакая кукла вуду)) А вообще, я думала, что к пупсу так небрежно отнеслись только потому, что это ведь не совсем куколка, а сувенир. который не предназначен для игр и переодеваний.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 окт 2016, 01:49

И еще я хотела же Глицинию показать. Уже после того, как она обрела свой облик с которым я смирилась, Али экспресс мне подкинул картинку
Изображение
И я такая: аааааа!!! ОНО!!!! Если кому-то нужно, кстати, то вот ссылка https://ru.aliexpress.com/item/blyth-bo ... sOrig=true
А это ссылка на тело сразу с головой, причем, не блайб, а т.н. "таобао блайз", у них качество гораздо лучше https://ru.aliexpress.com/item/Fortune- ... a8cf&tpp=1
Тело я, конечно, заказала. Глицинию отмыла. Пузырки у носа практически сгладились при смывке ацетоном. а вот с губами все по-прежнему было неважно... В общем, будем считать, что моя мадам не только обзавелась более пышной фигурой после открытия кафе (что логично), но еще и поднакопила денег на пластическую операцию и надула себе губы :mrgreen: А еще она курит :shock:
Изображение

Такая вот
Изображение

Подвесочки под стать
Изображение

С Оливией
Изображение

Оливия, хоть и на азоновской с-ке, кажется мне теперь тощей, как одер))
Изображение

И просто так еще картинка :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»