Такие "карманные" друзья своими руками - это что-то запредельное. Крохотные, обаятельные, каждый со своим характером... Здорово!
 Такие "карманные" друзья своими руками - это что-то запредельное. Крохотные, обаятельные, каждый со своим характером... Здорово!Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, Наташа, какие они все хорошие! Восхищаюсь людьми, которые умеют шить игрушки  Такие "карманные" друзья своими руками - это что-то запредельное. Крохотные, обаятельные, каждый со своим характером... Здорово!
 Такие "карманные" друзья своими руками - это что-то запредельное. Крохотные, обаятельные, каждый со своим характером... Здорово!

Такие "карманные" друзья своими руками - это что-то запредельное. Крохотные, обаятельные, каждый со своим характером... Здорово!Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, какие милые зверята! Может сошьешь себе еще такого зайку, уж больно хорош он.  Слонята в бодиках такие смешные! Мне очень нравятся мягкие игрушки в одежках, они кажутся еще более очаровательными.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, все хороши, но вот слоники особенно - надо же обладать талантом из слона сделать такую милоту 

Tatyana132, спасибо! А у меня Лукоморье с его героями вызывает восторг) Захожу туда для поднятия настроения)
Uspeh, не знаю, может, и сошью когда) надо подумать и захотеть 

NTasha, спасибо! Но так выкройка была прекрасная, очаровательные слонишки получаются!
Ну и заканчивая тему слоников, покажу еще одного. Ростом сантиметров 20, зовут Апельсинка. Немножко грустный, прям как я сегодня

у него даже реснички были 

А теперь собачки. Гарри-1 и Гарри-2. Самые любимые. Маленький живет в машине у мужа, путешествует вместе с ним.
Выкройку положу под спойлер, может, кому пригодится.

Собаченыш. (ага, такая кличка )
 )

Uspeh, не знаю, может, и сошью когда) надо подумать и захотеть

NTasha, спасибо! Но так выкройка была прекрасная, очаровательные слонишки получаются!
Ну и заканчивая тему слоников, покажу еще одного. Ростом сантиметров 20, зовут Апельсинка. Немножко грустный, прям как я сегодня

у него даже реснички были

А теперь собачки. Гарри-1 и Гарри-2. Самые любимые. Маленький живет в машине у мужа, путешествует вместе с ним.
Выкройку положу под спойлер, может, кому пригодится.

Скрытый контент: показать
Собаченыш. (ага, такая кличка
 )
 )
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, Апельсинка очень трогательный... Клетчатое пузо и уши - особое очарование. И ресницы! Ресницы наверняка добавили ему обаяния  За хобот хочется подержаться
 За хобот хочется подержаться  

Гарри-маленькому повезло, он теперь большой путешественник 

Собаченыш напомнил кого-то мультяшного, может Пифа... Славный)

Гарри-маленькому повезло, он теперь большой путешественник

Собаченыш напомнил кого-то мультяшного, может Пифа... Славный)
Tatyana132, спасибо! Клетчатой ткани было в обрез, лоскуточек, поэтому клеточки на пузе "не срослись"  но именно этот лоскуток так хорошо подошел к оранжевому компаньону))
 но именно этот лоскуток так хорошо подошел к оранжевому компаньону))
Я не помню мультяшного Пифа, все может быть. Выкройка бралась из какой-то иностранной книги, пришлось еще разбираться в ней, прежде чем поняла, что за деталь и откуда но тем интереснее было его шить. Язык пришивала по фото готовой игрушки, но сдается мне, что его место выше
  но тем интереснее было его шить. Язык пришивала по фото готовой игрушки, но сдается мне, что его место выше 

но именно этот лоскуток так хорошо подошел к оранжевому компаньону))
 но именно этот лоскуток так хорошо подошел к оранжевому компаньону))Я не помню мультяшного Пифа, все может быть. Выкройка бралась из какой-то иностранной книги, пришлось еще разбираться в ней, прежде чем поняла, что за деталь и откуда
 но тем интереснее было его шить. Язык пришивала по фото готовой игрушки, но сдается мне, что его место выше
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ах, какаие мягонькие и чудесные все  

Наташа - ты такие уютные игрушки делаешь, добрые 

Апельсинка просто чудо-настроение! А клеточки, тем что "не срослись" добавляют очарования ему и только 

Гарри такие, что хочется завалиться под бочок мягкий и посопеть часок-другой 

А Собаченых - обнимашка такой! А язык, ну чуток хочется подвинуть в первый момент, а потом - и так хорошо - интересно

Наташа - ты такие уютные игрушки делаешь, добрые

Апельсинка просто чудо-настроение! А клеточки, тем что "не срослись" добавляют очарования ему и только

Гарри такие, что хочется завалиться под бочок мягкий и посопеть часок-другой

А Собаченых - обнимашка такой! А язык, ну чуток хочется подвинуть в первый момент, а потом - и так хорошо - интересно

NTasha, спасибо! Мне очень приятно было услышать столько добрых слов о моих игрушках от тебя и других девочек  

Но с игрушками на этом пока закончу) Но мне хотелось бы еще показать некоторые из моих работ, уже в другой технике - из соленого теста. Несколько лет назад я увлекалась коллажами из этого материала. И вот сейчас , рассматривая старые фото, я вижу, что куклы уже тогда жили в моем сердце Видимо, это было начало))) Коллажей лепила много, некоторые, по-моему, даже, "ушли" так и не запечатленными в истории)) Конечно, с точки зрения теперешней меня, я вижу, что все было более чем неидеально
  Видимо, это было начало))) Коллажей лепила много, некоторые, по-моему, даже, "ушли" так и не запечатленными в истории)) Конечно, с точки зрения теперешней меня, я вижу, что все было более чем неидеально  Но тогда это был прогресс как для меня, так и для окружающих. Ну что ж, покажу немного (или много?
  Но тогда это был прогресс как для меня, так и для окружающих. Ну что ж, покажу немного (или много?  )  работ, которые мне не так стыдно показать))) И заранее прошу прощения за качество фото, у меня в то время не было приличного фотоаппарата))
)  работ, которые мне не так стыдно показать))) И заранее прошу прощения за качество фото, у меня в то время не было приличного фотоаппарата)) 
Попросили меня как-то сделать коллаж по иллюстрации из книги в национальном стиле. Это была, по-моему, одна из более поздних моих работ.

Ну а с куклами еще вот такие сюжеты, тоже все под спойлер. Многие сюжеты выполнены в некотором роде с долей комичности)

Но с игрушками на этом пока закончу) Но мне хотелось бы еще показать некоторые из моих работ, уже в другой технике - из соленого теста. Несколько лет назад я увлекалась коллажами из этого материала. И вот сейчас , рассматривая старые фото, я вижу, что куклы уже тогда жили в моем сердце
 Видимо, это было начало))) Коллажей лепила много, некоторые, по-моему, даже, "ушли" так и не запечатленными в истории)) Конечно, с точки зрения теперешней меня, я вижу, что все было более чем неидеально
  Видимо, это было начало))) Коллажей лепила много, некоторые, по-моему, даже, "ушли" так и не запечатленными в истории)) Конечно, с точки зрения теперешней меня, я вижу, что все было более чем неидеально  Но тогда это был прогресс как для меня, так и для окружающих. Ну что ж, покажу немного (или много?
  Но тогда это был прогресс как для меня, так и для окружающих. Ну что ж, покажу немного (или много?  )  работ, которые мне не так стыдно показать))) И заранее прошу прощения за качество фото, у меня в то время не было приличного фотоаппарата))
)  работ, которые мне не так стыдно показать))) И заранее прошу прощения за качество фото, у меня в то время не было приличного фотоаппарата)) Попросили меня как-то сделать коллаж по иллюстрации из книги в национальном стиле. Это была, по-моему, одна из более поздних моих работ.

Ну а с куклами еще вот такие сюжеты, тоже все под спойлер. Многие сюжеты выполнены в некотором роде с долей комичности)
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какое разнообразие! И соленое тесто, и мягкие игрушки, и вязанная-шитая кукольная одежка! Ну просто на все руки мастер  

Очень интересно, что на картинках вылеплены лица и руки, а одежда совсем настоящая. И смотрится очень выигрышно, и трудозатраты наверняка больше, и техники разные.
Дамами, гоняющими чаи, очарована Еще и роспись такая красивая на платьях и подушках!
 Еще и роспись такая красивая на платьях и подушках!
Очень здорово!

Очень интересно, что на картинках вылеплены лица и руки, а одежда совсем настоящая. И смотрится очень выигрышно, и трудозатраты наверняка больше, и техники разные.
Дамами, гоняющими чаи, очарована
 Еще и роспись такая красивая на платьях и подушках!
 Еще и роспись такая красивая на платьях и подушках!Очень здорово!
Как жаль, что многие фото сделаны не в идеальных условиях, второпях, на выставках, при плохом свете, но хоть что-то осталось на память) Мне очень нравилась тема с детьми, многих деток лепила с картинок, открыток.
Не менее любима тема с животными Это ж какое раздолье!
  Это ж какое раздолье!
Любимые поросятки 

Коты
Ну и на этом остановлюсь, пожалуй 

Вчера ко мне вернулся мой фотоаппарат, а с ним и настроение) и желание шить. Так что я продолжаю творить

Не менее любима тема с животными
 Это ж какое раздолье!
  Это ж какое раздолье!Любимые поросятки

Коты
Ну и на этом остановлюсь, пожалуй

Вчера ко мне вернулся мой фотоаппарат, а с ним и настроение) и желание шить. Так что я продолжаю творить

Natka71, 
Браво! Просто потрясающе! Ты мастер!
Я никогда не могла понять как соленые фигурки держаться на основе?

Браво! Просто потрясающе! Ты мастер!
Я никогда не могла понять как соленые фигурки держаться на основе?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташа, какая ты мастерица!
И такое разнообразие работ и техник, и все удается! 

Я в восторге 

Иллюстрация очень хороша - такую фотографировать и в книжку!
Очень понравились ребята в свитерках - такой фотопортрет

И такое разнообразие работ и техник, и все удается!

Я в восторге

Иллюстрация очень хороша - такую фотографировать и в книжку!
Очень понравились ребята в свитерках - такой фотопортрет

Irina78, NTasha, Tatyana132, большое вам спасибо! Хоть и было то давно сделано, но мне очень приятно!
На клею, в основном)
Да, иногда приходилось некоторые детали одежды почти целиком шить, иначе не получалось впечатление реальности) Благо, лоскутков была куча, все шли в дело, иной раз еще и не хватало) ну а вообще, такая работа увлекает)
По поводу картинки с чаепитием, мне всегда хотелось слепить вот такую примерно (фото взято с интернета)

Но как-то руки не дошли

Irina78 писал(а):Источник цитаты Я никогда не могла понять как соленые фигурки держаться на основе?
На клею, в основном)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что на картинках вылеплены лица и руки, а одежда совсем настоящая. И смотрится очень выигрышно, и трудозатраты наверняка больше, и техники разные.
Да, иногда приходилось некоторые детали одежды почти целиком шить, иначе не получалось впечатление реальности) Благо, лоскутков была куча, все шли в дело, иной раз еще и не хватало) ну а вообще, такая работа увлекает)
По поводу картинки с чаепитием, мне всегда хотелось слепить вот такую примерно (фото взято с интернета)

Но как-то руки не дошли

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне понравились картины с детьми и куколками! Они были на выставке? Интересно бы попасть на такую выставку. 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, хорошенький какой Апельсинка! Мне кажется, что он цирковой слоник! А грустит, потому что гастроли кончились и надо уезжать))
Картины из солёного теста просто замечательные! Я тоже одно время хотела было полепить из солёного теста, даже кучу МК пересмотрела, но руки так и не дошли...но в своё время я перепробовала кучу различных техник рукоделия-очень любила бисероплетение (до сих пор дома куча разнообразного бисера хранится, в надежде, что однажды мы с дочкой сядем и...), увлекалась печворком, ткала гобелен, еще много чего делала, но фото нет в ту пору у меня был плёночный фотоаппарат и я свои поделки не снимала. А сейчас где-то лежит лишь пара яиц, оплетенных бисером
 в ту пору у меня был плёночный фотоаппарат и я свои поделки не снимала. А сейчас где-то лежит лишь пара яиц, оплетенных бисером 

Картины из солёного теста просто замечательные! Я тоже одно время хотела было полепить из солёного теста, даже кучу МК пересмотрела, но руки так и не дошли...но в своё время я перепробовала кучу различных техник рукоделия-очень любила бисероплетение (до сих пор дома куча разнообразного бисера хранится, в надежде, что однажды мы с дочкой сядем и...), увлекалась печворком, ткала гобелен, еще много чего делала, но фото нет
 в ту пору у меня был плёночный фотоаппарат и я свои поделки не снимала. А сейчас где-то лежит лишь пара яиц, оплетенных бисером
Nezabydca, спасибо! Это моя излюбленная тема) Раньше у нас часто всякие выставки проходили, нужно было во всех принимать участие, вот и творили с детьми  А детям лепить нравится))
  А детям лепить нравится))
Aquamarin, спасибо! Марин, я тоже чем только ни занималась в то время, многое перепробовала. У меня бисера полная большая почтовая коробка лежит Дарю, дарю, а он все не заканчивается)) И также, все еще тешу себя надеждой,что сплету деревья, картины
  Дарю, дарю, а он все не заканчивается)) И также, все еще тешу себя надеждой,что сплету деревья, картины  Но, видимо, всему свое время.
  Но, видимо, всему свое время.
Вот та же была проблема с фотоаппаратом. Практически все работы сняты чужими, своего в то время и не было.
Вчера у нас такой день необыкновенный был! Было очень тепло, так что я не выдержала, взяла фотоаппарат, одну из петиточек, что наиболее по погоде одета, и отправилась на прогулку. Только, кажется, мы шляпку не так одели 

И немножко осени

А детям лепить нравится))
  А детям лепить нравится))Aquamarin, спасибо! Марин, я тоже чем только ни занималась в то время, многое перепробовала. У меня бисера полная большая почтовая коробка лежит
 Дарю, дарю, а он все не заканчивается)) И также, все еще тешу себя надеждой,что сплету деревья, картины
  Дарю, дарю, а он все не заканчивается)) И также, все еще тешу себя надеждой,что сплету деревья, картины  Но, видимо, всему свое время.
  Но, видимо, всему свое время.Вот та же была проблема с фотоаппаратом. Практически все работы сняты чужими, своего в то время и не было.
Вчера у нас такой день необыкновенный был! Было очень тепло, так что я не выдержала, взяла фотоаппарат, одну из петиточек, что наиболее по погоде одета, и отправилась на прогулку. Только, кажется, мы шляпку не так одели

И немножко осени
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ой какая! Прям Златовласка! И не беда, если шляпа как то не так одета, главное делать вид, что так и должно быть)) Осень красивая, а у нас почему то не растут клёны с такими красивыми листьями...даже не знаю почему. А как хочется. Надо саженец где-нибудь раздобыть и посадить свой собственный клён)))

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, как малявка замечательно одета для осенней прогулки! Плащик, да еще в цвет осени! И со шляпкой, по-моему, все хорошо  

Осень на фото очень красивая. Разноцветье...

Осень на фото очень красивая. Разноцветье...
Aquamarin, ну все, Марина, с твоей легкой руки так и буду звать ее Златовласка  А то жила она у меня без имени до сих пор, впрочем, из всех 18-ти петиток только у двух имена есть
  А то жила она у меня без имени до сих пор, впрочем, из всех 18-ти петиток только у двух имена есть  ну это с той целью, что я все равно всех их не запомню)))) Даа, клены обожаю, они такие красивые осенью! Наверное, самые красивые в нашей полосе.
 ну это с той целью, что я все равно всех их не запомню)))) Даа, клены обожаю, они такие красивые осенью! Наверное, самые красивые в нашей полосе.
Tatyana132, это ее аутфит. Плащик клевый, это правда, я так вряд ли сошью))
Ну а теперь и я подхватываю посылочную эстафету В преддверии своего Дня рождения я получила две посылки от Марианны! Ну у Марианны всегда так - если не подарки не влезают в одну посылку, она посылает две
 В преддверии своего Дня рождения я получила две посылки от Марианны! Ну у Марианны всегда так - если не подарки не влезают в одну посылку, она посылает две  И что интересно, они приходят по очереди с опозданием на два дня)))
 И что интересно, они приходят по очереди с опозданием на два дня)))

Посылки помогали распаковывать самые нетерпеливые, ну и те, кто оказался поблизости))) Ну первыми помощниками были, конечно, капустки Ксеня и Таша! Это хулиганье увидело красивую плетеную коробочку. Они, видимо, решили, что там ЕДАААААА! С победным криком "Гип-гип-Ура!" они затащили ее на стол и стали танцевать вокруг нее

-Наверняка тетя Марианна прислала в коробочке конфеты для нас!
- Как же она открывается-то?
-Принесу-ка я стул!
Вскоре стул оказался рядом с коробкой, а Ксенька оказалась на стуле

Дерганье крышки и ползание по коробке не помогло - она не открывалась. Но неунывающая Ксенька продолжала пыхтеть и искать выход. И вдруг Таша предложила, хитро прищурившись:
- Ксень, а Ксень! А помнишь сказку про Красную Шапочку? Что там бабушка сказала?
Ксенька посмотрела сначала на Ташу, потом на коробку, и они хором закричали:
- Дерни за веревочку, дверь и откроется!
Как видно, ларчик просто открывался! Через минуту ленточка, то бишь веревочка, была развязана, и коробочка была открыта. Любопытная Ксеня без промедления чуть ли не носом залезла в коробку. Таша с непониманием разглядывала содержимое сверху.
  Через минуту ленточка, то бишь веревочка, была развязана, и коробочка была открыта. Любопытная Ксеня без промедления чуть ли не носом залезла в коробку. Таша с непониманием разглядывала содержимое сверху.

Через несколько минут, девчонки, удостоверившись, что ничего интересного в коробке нет, обиженно протянули:
- А где же конфеты? (Честно говоря, я сначала тоже думала, что там конфеты )
)

Они вновь вернулись к коробке, вывернули на стол все ее содержимое, и теперь уже из коробки смотрели на меня с такими жалостливыми мордашками, что мне их стало жалко. Ну вдруг заплачут? Этого нельзя допустить! 

-Ладно, сладкоежки, не переживайте, вот ваши конфеты 

-Что нужно сказать тете Марианне?
-СПАСИБО, тетя Марианна!

А от себя хочу поблагодарить Марианну не только за вкусные конфеты, но и за прекрасное содержимое этой коробочки

А то жила она у меня без имени до сих пор, впрочем, из всех 18-ти петиток только у двух имена есть
  А то жила она у меня без имени до сих пор, впрочем, из всех 18-ти петиток только у двух имена есть  ну это с той целью, что я все равно всех их не запомню)))) Даа, клены обожаю, они такие красивые осенью! Наверное, самые красивые в нашей полосе.
 ну это с той целью, что я все равно всех их не запомню)))) Даа, клены обожаю, они такие красивые осенью! Наверное, самые красивые в нашей полосе.Tatyana132, это ее аутфит. Плащик клевый, это правда, я так вряд ли сошью))
Ну а теперь и я подхватываю посылочную эстафету
 В преддверии своего Дня рождения я получила две посылки от Марианны! Ну у Марианны всегда так - если не подарки не влезают в одну посылку, она посылает две
 В преддверии своего Дня рождения я получила две посылки от Марианны! Ну у Марианны всегда так - если не подарки не влезают в одну посылку, она посылает две  И что интересно, они приходят по очереди с опозданием на два дня)))
 И что интересно, они приходят по очереди с опозданием на два дня)))
Посылки помогали распаковывать самые нетерпеливые, ну и те, кто оказался поблизости))) Ну первыми помощниками были, конечно, капустки Ксеня и Таша! Это хулиганье увидело красивую плетеную коробочку. Они, видимо, решили, что там ЕДАААААА! С победным криком "Гип-гип-Ура!" они затащили ее на стол и стали танцевать вокруг нее

-Наверняка тетя Марианна прислала в коробочке конфеты для нас!
- Как же она открывается-то?
-Принесу-ка я стул!
Вскоре стул оказался рядом с коробкой, а Ксенька оказалась на стуле

Дерганье крышки и ползание по коробке не помогло - она не открывалась. Но неунывающая Ксенька продолжала пыхтеть и искать выход. И вдруг Таша предложила, хитро прищурившись:
- Ксень, а Ксень! А помнишь сказку про Красную Шапочку? Что там бабушка сказала?
Ксенька посмотрела сначала на Ташу, потом на коробку, и они хором закричали:
- Дерни за веревочку, дверь и откроется!
Как видно, ларчик просто открывался!
 Через минуту ленточка, то бишь веревочка, была развязана, и коробочка была открыта. Любопытная Ксеня без промедления чуть ли не носом залезла в коробку. Таша с непониманием разглядывала содержимое сверху.
Через несколько минут, девчонки, удостоверившись, что ничего интересного в коробке нет, обиженно протянули:
- А где же конфеты? (Честно говоря, я сначала тоже думала, что там конфеты
 )
)
Они вновь вернулись к коробке, вывернули на стол все ее содержимое, и теперь уже из коробки смотрели на меня с такими жалостливыми мордашками, что мне их стало жалко. Ну вдруг заплачут? Этого нельзя допустить!

-Ладно, сладкоежки, не переживайте, вот ваши конфеты

-Что нужно сказать тете Марианне?
-СПАСИБО, тетя Марианна!

А от себя хочу поблагодарить Марианну не только за вкусные конфеты, но и за прекрасное содержимое этой коробочки

Продолжаем хвастаться подарками  

Похоже, Марианна решила всех сделать шезлонговладельцами, ну не вынесла ее душа, что мы все так ноем, что осень пришла, что лето закончилось, и вообще, хочется тепла и моря Ну вот, шезлонги будут нам напоминать и лето, и море, и морской бриз, и вообще, все хорошее, что поможет нам пережить все тяготы мокрой осени и холодной зимы
 Ну вот, шезлонги будут нам напоминать и лето, и море, и морской бриз, и вообще, все хорошее, что поможет нам пережить все тяготы мокрой осени и холодной зимы  Ну и куколкам нашим тоже радость. Моя Ида не растерялась, уже сидит в шезлонге и представляет себе соответствующую обстановку.
 Ну и куколкам нашим тоже радость. Моя Ида не растерялась, уже сидит в шезлонге и представляет себе соответствующую обстановку. 

А теперь - та-дааам! Ко мне приехали новые жители! Знакомьтесь, крошка Кэт! Будет зваться Кэт, Кэтти.

Такой невероятно нежный рыжик с зелеными-зелеными глазами! Давно смотрела на этих крошек в магазинах, но не решалась купить, а Марианна угадала мои желания. Ну какая же она милая!

И еще один новенький - я так хотела малыша именно с карими глазками и в шапочке с ушками! Птичка, совенок, шушунька))) имени пока нет, будет моей Санни-Лисичке подружкой или товарищем 

В следующей коробке были книги. Я люблю смотреть фильмы, снятые по произведениям Джейн Остин, Марианна подарила мне книгу, (и к тому же не одну!) чему я очень рада!

А еще красивейшая открыточка с пожеланиями

Марианна, огромное тебе спасибо за доставленную мне радость! И хоть до моего Дня рождения еще много времени, у меня ощущение, что он уже рядом

Похоже, Марианна решила всех сделать шезлонговладельцами, ну не вынесла ее душа, что мы все так ноем, что осень пришла, что лето закончилось, и вообще, хочется тепла и моря
 Ну вот, шезлонги будут нам напоминать и лето, и море, и морской бриз, и вообще, все хорошее, что поможет нам пережить все тяготы мокрой осени и холодной зимы
 Ну вот, шезлонги будут нам напоминать и лето, и море, и морской бриз, и вообще, все хорошее, что поможет нам пережить все тяготы мокрой осени и холодной зимы  Ну и куколкам нашим тоже радость. Моя Ида не растерялась, уже сидит в шезлонге и представляет себе соответствующую обстановку.
 Ну и куколкам нашим тоже радость. Моя Ида не растерялась, уже сидит в шезлонге и представляет себе соответствующую обстановку. 
А теперь - та-дааам! Ко мне приехали новые жители! Знакомьтесь, крошка Кэт! Будет зваться Кэт, Кэтти.

Такой невероятно нежный рыжик с зелеными-зелеными глазами! Давно смотрела на этих крошек в магазинах, но не решалась купить, а Марианна угадала мои желания. Ну какая же она милая!

И еще один новенький - я так хотела малыша именно с карими глазками и в шапочке с ушками! Птичка, совенок, шушунька))) имени пока нет, будет моей Санни-Лисичке подружкой или товарищем

В следующей коробке были книги. Я люблю смотреть фильмы, снятые по произведениям Джейн Остин, Марианна подарила мне книгу, (и к тому же не одну!) чему я очень рада!

А еще красивейшая открыточка с пожеланиями

Марианна, огромное тебе спасибо за доставленную мне радость! И хоть до моего Дня рождения еще много времени, у меня ощущение, что он уже рядом

Наша распаковка посылок еще не закончена  Да, да, не думайте! Все знают умение нашего дорогого отправителя Марианны делать волшебные подарки! И в этот раз Марианна снова удивила меня. Да и не только меня...
  Да, да, не думайте! Все знают умение нашего дорогого отправителя Марианны делать волшебные подарки! И в этот раз Марианна снова удивила меня. Да и не только меня...
Две ничем не занятые девицы решили поприсутствовать при распаковке посылочек. Представляю, что творилось в их сердцах, когда они увидели все это богатство - одежду, обувь.. Вы только посмотрите, как внимательно они изучают содержимое пакетов 

- И это все нам?

- Вот было бы здорово, если бы нам все это подошло! Там такая красота!

Да, да, не думайте! Все знают умение нашего дорогого отправителя Марианны делать волшебные подарки! И в этот раз Марианна снова удивила меня. Да и не только меня...
  Да, да, не думайте! Все знают умение нашего дорогого отправителя Марианны делать волшебные подарки! И в этот раз Марианна снова удивила меня. Да и не только меня...Две ничем не занятые девицы решили поприсутствовать при распаковке посылочек. Представляю, что творилось в их сердцах, когда они увидели все это богатство - одежду, обувь.. Вы только посмотрите, как внимательно они изучают содержимое пакетов

- И это все нам?

- Вот было бы здорово, если бы нам все это подошло! Там такая красота!

И внезапно  

- Эй, а она что тут делает?

- Встречайте новенькую это ваша подруга.
  это ваша подруга.
Недовольное ворчание, мычание...
- Ммм...дааа... еще одна красотка и претендент на новые вещи.

Если плохие новости, то пусть уж сразу 

- Упс!

-Ну эта-то хоть со своим гардеробом приехала!

Обе куколки приехали ко мне благодаря Марианне. Марианна, я не знаю, как выразить тебе свою благодарность за помощь в их поиске! Огромное тебе спасибо за подарки, за помощь, и вообще, за все-все! Ты очень добрый, щедрый, заботливый, замечательный человек, каких редко встретишь в этом мире!

- Эй, а она что тут делает?

- Встречайте новенькую
 это ваша подруга.
  это ваша подруга.Недовольное ворчание, мычание...
- Ммм...дааа... еще одна красотка и претендент на новые вещи.

Если плохие новости, то пусть уж сразу

- Упс!

-Ну эта-то хоть со своим гардеробом приехала!

Обе куколки приехали ко мне благодаря Марианне. Марианна, я не знаю, как выразить тебе свою благодарность за помощь в их поиске! Огромное тебе спасибо за подарки, за помощь, и вообще, за все-все! Ты очень добрый, щедрый, заботливый, замечательный человек, каких редко встретишь в этом мире!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты Ты очень добрый, щедрый, заботливый, замечательный человек, каких редко встретишь в этом мире!
Я согласна на все сто!!!!
Подарки(посылки) очень,очень классные!!!Столько сюрпризов приятных!!!

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, даешь шезлонг в каждый куклодом!  Теперь ныть о том, что лето закончилось, всем шезлонговладельцам просто стыдно))) Знай, ставь себе шезлонг, разыщи в недрах игрушек пальму и включай лето
 Теперь ныть о том, что лето закончилось, всем шезлонговладельцам просто стыдно))) Знай, ставь себе шезлонг, разыщи в недрах игрушек пальму и включай лето  
   Здорово же!
 Здорово же!
Глубину разочарования трушек, обнаруживших вместо конфет косметику, могут понять только сами трушки Зато любая форумчанка-дама поймет радость куклохозяйки от содержимого коробочки
 Зато любая форумчанка-дама поймет радость куклохозяйки от содержимого коробочки  Все равно хорошо, что безобразницам достались и конфеты, ну как таких можно не угостить?! И коробочка какая классная!
 Все равно хорошо, что безобразницам достались и конфеты, ну как таких можно не угостить?! И коробочка какая классная!
Бунечка Кэт - очарование) Глазюки какие зеленые! А птички-лисички - это же сплошной позитив Чудные дети!
 Чудные дети!
Когда после кучи обнов внезапно появились новые претендентки на них, хохотала вслух 
   До чего забавно снято)) А колличество обнов впечатляет, конечно

Вот при том, что в сети сейчас можно найти и прочитать почти любую книгу, очень люблю печатные издания. А запах типографской краски новых страниц - ни с чем не сравнимое удовольствие.
Как интересно сегодня на ДП Сплошные подарки и распаковки
  Сплошные подарки и распаковки  До чего здорово!
 До чего здорово!

Теперь ныть о том, что лето закончилось, всем шезлонговладельцам просто стыдно))) Знай, ставь себе шезлонг, разыщи в недрах игрушек пальму и включай лето
   Здорово же!
 Здорово же!Глубину разочарования трушек, обнаруживших вместо конфет косметику, могут понять только сами трушки
 Зато любая форумчанка-дама поймет радость куклохозяйки от содержимого коробочки
 Зато любая форумчанка-дама поймет радость куклохозяйки от содержимого коробочки  Все равно хорошо, что безобразницам достались и конфеты, ну как таких можно не угостить?! И коробочка какая классная!
 Все равно хорошо, что безобразницам достались и конфеты, ну как таких можно не угостить?! И коробочка какая классная!Бунечка Кэт - очарование) Глазюки какие зеленые! А птички-лисички - это же сплошной позитив
 Чудные дети!
 Чудные дети!Когда после кучи обнов внезапно появились новые претендентки на них, хохотала вслух

Вот при том, что в сети сейчас можно найти и прочитать почти любую книгу, очень люблю печатные издания. А запах типографской краски новых страниц - ни с чем не сравнимое удовольствие.
Как интересно сегодня на ДП
 Сплошные подарки и распаковки
  Сплошные подарки и распаковки  До чего здорово!
 До чего здорово!Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Наташа! Какие красивости ты делала!! Вот что значит - художественная натура! Чаепитие вообще очаровало, так расписаны платья!!! Такие вещи у нас на Вернисаже продают за очень дорого. Коллажи с куклами необыкновенно хороши! Очень все профессионально исполнено.
Златовласка одета как раз по погоде, в плащике. А я этих куколок для себя обнаружила уже поздно, когда они из магазинов пропали. Какая красивая пора у вас - осень!
Ой, насмешили Трушеньки, вот ведь сластены, им везде конфеты мерещутся. Ксеня аж носом в корзинку залезла (я так смеялась, когда увидела это фото ) А на фото, где ты им конфеты предлагаешь, они кажется не верят, что это им - вдруг там тоже какая-нибудь косметика
 ) А на фото, где ты им конфеты предлагаешь, они кажется не верят, что это им - вдруг там тоже какая-нибудь косметика   

Так интересно смотреть, как подарочки все показывают, целые истории разыгрываются.
Книга Марка Леви очень интересная и увлекательная, сюжет так закручен, до самого конца интрига.

Златовласка одета как раз по погоде, в плащике. А я этих куколок для себя обнаружила уже поздно, когда они из магазинов пропали. Какая красивая пора у вас - осень!
Ой, насмешили Трушеньки, вот ведь сластены, им везде конфеты мерещутся. Ксеня аж носом в корзинку залезла (я так смеялась, когда увидела это фото
 ) А на фото, где ты им конфеты предлагаешь, они кажется не верят, что это им - вдруг там тоже какая-нибудь косметика
 Так интересно смотреть, как подарочки все показывают, целые истории разыгрываются.
Книга Марка Леви очень интересная и увлекательная, сюжет так закручен, до самого конца интрига.
Nezabydca, еще какие приятные подарки и сюрпризы! Вон как вместе с капустками коробочку открывали, конфеты искали  

Tatyana132, да, надо шезлонг и другим куклятам дать, пусть тоже помечтают о море)) Содержимое коробочки и меня порадовало Не говоря уж о самой коробочке) обожаю всякие коробочки! Полезная вещь)
 Не говоря уж о самой коробочке) обожаю всякие коробочки! Полезная вещь)
Кэт надо одеть по погоде, по-осеннему! Я у Жени подглядела, мне очень понравился ее Яны наряд, теперь вот мою бы одеть Ленюсь я в последнее время, ленюсь))
  Ленюсь я в последнее время, ленюсь))
Обнов теперь у барбей полно, будем примерять, разделим, кому что) Боюсь, что страсти закипят нешуточные))
Книги сама тоже люблю в печатном издании, с компьютера читать сложно, неудобно. А с бумажным вариантом намного привычнее 

Uspeh, спасибо за комплименты моему творчеству Очень приятно, что понравились мои работы.
 Очень приятно, что понравились мои работы.
Златовласку покупала одной из последних, причем очень жалею, что не купила остальных, что стояли с ней рядом на полочке в магазине. Но кто ж знал, что их больше не станут выпускать!
Трушечки сразу конфеты почуяли Только немного не там)) Но после поедания конфет я им еще кое-чего на тарелочке принесла
  Только немного не там)) Но после поедания конфет я им еще кое-чего на тарелочке принесла  подкрепиться, так сказать)))
 подкрепиться, так сказать)))

Книги прочитаю, обязательно, вот только дочитаю Сумерки я жуткий фанат Сумерек
 я жуткий фанат Сумерек  странно, что у меня этих героев, воплощенных в куклах, еще нет
 странно, что у меня этих героев, воплощенных в куклах, еще нет

Tatyana132, да, надо шезлонг и другим куклятам дать, пусть тоже помечтают о море)) Содержимое коробочки и меня порадовало
 Не говоря уж о самой коробочке) обожаю всякие коробочки! Полезная вещь)
 Не говоря уж о самой коробочке) обожаю всякие коробочки! Полезная вещь)Кэт надо одеть по погоде, по-осеннему! Я у Жени подглядела, мне очень понравился ее Яны наряд, теперь вот мою бы одеть
 Ленюсь я в последнее время, ленюсь))
  Ленюсь я в последнее время, ленюсь))Обнов теперь у барбей полно, будем примерять, разделим, кому что) Боюсь, что страсти закипят нешуточные))
Книги сама тоже люблю в печатном издании, с компьютера читать сложно, неудобно. А с бумажным вариантом намного привычнее

Uspeh, спасибо за комплименты моему творчеству
 Очень приятно, что понравились мои работы.
 Очень приятно, что понравились мои работы.Златовласку покупала одной из последних, причем очень жалею, что не купила остальных, что стояли с ней рядом на полочке в магазине. Но кто ж знал, что их больше не станут выпускать!
Трушечки сразу конфеты почуяли
 Только немного не там)) Но после поедания конфет я им еще кое-чего на тарелочке принесла
  Только немного не там)) Но после поедания конфет я им еще кое-чего на тарелочке принесла  подкрепиться, так сказать)))
 подкрепиться, так сказать)))
Книги прочитаю, обязательно, вот только дочитаю Сумерки
 я жуткий фанат Сумерек
 я жуткий фанат Сумерек  странно, что у меня этих героев, воплощенных в куклах, еще нет
 странно, что у меня этих героев, воплощенных в куклах, еще нет- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, подбирать имена восемнадцати петиткам-это ж с ума сойти)) Но теперь-то полегче будет, всего 15 осталось придумать, трое-то уже с именами  

Ура! Распаковка посылочек! Нюх подвёл Ксеню и Ташу Видимо косметика очень вкусно пахнет, раз девчата решили, что в коробочке сладости)) Хорошо, что конфеты всё же достались этим сладкоежкам
 Видимо косметика очень вкусно пахнет, раз девчата решили, что в коробочке сладости)) Хорошо, что конфеты всё же достались этим сладкоежкам  

В полку шезлонговладельцев прибыло)) Поздравляю! Марианна полфорума "обшезлонгила")) Ида молодец, успела занять шезлонг, пока йоги обновки делили 

Бунька Кэт хорошенькая! Глазёнки у них красивые, а благодаря тому, что тела у них довольно худенькие, их можно одевать многослойно и это не будет выглядеть громоздко, только у меня до моих Бунек всё никак руки не доходят 

Птичка- шладенький кареглазик))
Книги очень люблю! Не могу читать их в электронном варианте, мне только по-старинке печатные подавай)) Джейн Остен очень люблю, "Гордость и предубеждение" до дыр засмотрено и до дыр зачитано 

Чудесные посылочки! Впрочем Марианна только такие и посылает

Ура! Распаковка посылочек! Нюх подвёл Ксеню и Ташу
 Видимо косметика очень вкусно пахнет, раз девчата решили, что в коробочке сладости)) Хорошо, что конфеты всё же достались этим сладкоежкам
 В полку шезлонговладельцев прибыло)) Поздравляю! Марианна полфорума "обшезлонгила")) Ида молодец, успела занять шезлонг, пока йоги обновки делили

Бунька Кэт хорошенькая! Глазёнки у них красивые, а благодаря тому, что тела у них довольно худенькие, их можно одевать многослойно и это не будет выглядеть громоздко, только у меня до моих Бунек всё никак руки не доходят

Птичка- шладенький кареглазик))
Книги очень люблю! Не могу читать их в электронном варианте, мне только по-старинке печатные подавай)) Джейн Остен очень люблю, "Гордость и предубеждение" до дыр засмотрено и до дыр зачитано

Чудесные посылочки! Впрочем Марианна только такие и посылает

Aquamarin, это точно! Ладно еще подбирать, подберем! Нам не привыкать))) но вот запомнить... это та еще проблема!  (кстати, к слову, я завела на компьютере документ с именами всех своих кукол и время от времени заглядываю туда)
 (кстати, к слову, я завела на компьютере документ с именами всех своих кукол и время от времени заглядываю туда)
Капустки любят поесть, а особенно, сладкое, и как ни крути, без сладкого их нельзя оставлять!
Шезлонг - это вещь! Да здравствует Марианна! в нашей глуши шезлонги не водятся
 в нашей глуши шезлонги не водятся  

Кэт и совенок уже сегодня в фотосессии поучаствовали, покажу сейчас 

Книги тоже люблю больше печатные : Я иногда на компе читаю, но тяжело с моим зрением. Я очкарик 

Марианна радует своими волшебными подарочками, это несомненно! И мне, как и остальным, очень нравится смотреть распаковки ее посылочек!
Ну а я, как и обещала, покажу Кэтти и совенка. Кэт - дама деловая, взяла свою сумочку и не выпускает из рук. Ума не приложу, что за сокровище она там хранит?)) Ну а вторая рука тоже занята - лапкой нового дружка - лягушонка Лукаса (а его старая подружка Ляля сидит в уголочке и ревнует )
 )

Крошки-птички тоже нашли друг друга 

Показывала тут на днях NTasha свою большую "звездочку". И мне тоже захотелосьпоснимать свою Леру. Смотрю я на нее - нравится она мне, но вряд ли когда-нибудь она дождется от меня обновок Слишком большая. Я и купила ее, чтоб посмотреть, какая она, шарнирная кукла такого размера? И выбрала именно рыженькую (хотя парик ни к черту), и наряд понравился. Я сразу так и решила для себя, что беру ее не для одевания, и мне нисколько не стыдно. Потому что время от времени я обнимаюсь с ней, любуюсь и наслаждаюсь ею. И этого мне пока достаточно)
  Слишком большая. Я и купила ее, чтоб посмотреть, какая она, шарнирная кукла такого размера? И выбрала именно рыженькую (хотя парик ни к черту), и наряд понравился. Я сразу так и решила для себя, что беру ее не для одевания, и мне нисколько не стыдно. Потому что время от времени я обнимаюсь с ней, любуюсь и наслаждаюсь ею. И этого мне пока достаточно)

(кстати, к слову, я завела на компьютере документ с именами всех своих кукол и время от времени заглядываю туда)
 (кстати, к слову, я завела на компьютере документ с именами всех своих кукол и время от времени заглядываю туда)Капустки любят поесть, а особенно, сладкое, и как ни крути, без сладкого их нельзя оставлять!
Шезлонг - это вещь! Да здравствует Марианна!
 Кэт и совенок уже сегодня в фотосессии поучаствовали, покажу сейчас

Книги тоже люблю больше печатные : Я иногда на компе читаю, но тяжело с моим зрением. Я очкарик

Марианна радует своими волшебными подарочками, это несомненно! И мне, как и остальным, очень нравится смотреть распаковки ее посылочек!
Ну а я, как и обещала, покажу Кэтти и совенка. Кэт - дама деловая, взяла свою сумочку и не выпускает из рук. Ума не приложу, что за сокровище она там хранит?)) Ну а вторая рука тоже занята - лапкой нового дружка - лягушонка Лукаса (а его старая подружка Ляля сидит в уголочке и ревнует
 )
 )
Крошки-птички тоже нашли друг друга

Показывала тут на днях NTasha свою большую "звездочку". И мне тоже захотелосьпоснимать свою Леру. Смотрю я на нее - нравится она мне, но вряд ли когда-нибудь она дождется от меня обновок
 Слишком большая. Я и купила ее, чтоб посмотреть, какая она, шарнирная кукла такого размера? И выбрала именно рыженькую (хотя парик ни к черту), и наряд понравился. Я сразу так и решила для себя, что беру ее не для одевания, и мне нисколько не стыдно. Потому что время от времени я обнимаюсь с ней, любуюсь и наслаждаюсь ею. И этого мне пока достаточно)

Natka71, 
Вот это дааааа..... вот это посылочка! И птииииииченька, кареглазка и улыбашка. Ох!Поздравляю! Столько новеньких! Ох будет чем заняться дождливым вечерами))
Прогулка с петиткой удалась. Как у вас красиво сейчас! У нас снег сегодня выпал.

Вот это дааааа..... вот это посылочка! И птииииииченька, кареглазка и улыбашка. Ох!Поздравляю! Столько новеньких! Ох будет чем заняться дождливым вечерами))
Прогулка с петиткой удалась. Как у вас красиво сейчас! У нас снег сегодня выпал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»