Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
опаньки.... ничего себе продолжение!
если Дэкс реализует свою навязчивую идею, то это будет печаль.
Вот прочитала и подумалось мне, а Рианну он никогда не хотел грохнуть? Только Эшгрид?

если Дэкс реализует свою навязчивую идею, то это будет печаль.
Вот прочитала и подумалось мне, а Рианну он никогда не хотел грохнуть? Только Эшгрид?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа, на самом интересном месте!!!   

Ингрид в такой прозрачной блузочке, прям соблазняет Дэкса всеми способами 

Хорошо хоть Рианну убить не успела!

Ингрид в такой прозрачной блузочке, прям соблазняет Дэкса всеми способами

Хорошо хоть Рианну убить не успела!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, привет-привет.   

Это вообще сложно - пытаться ухватить все темы, когда нет возможности много и часто сидеть на форуме, по себе знаю.
Больше шести фото конкретно в "Профилях и историях" вроде как можно, тем более я стараюсь теперь много фото убирать под кат, чтобы не грузили страницу.
Крылья у Рейвен из лаке, оно и блестит хорошо, и форму держит, как раз то, что нужно.
Волосы Риа отмывала конкретно "Пемолюксом" и "Жироудалителем" (который для микроволновок и прочих печей, едкий и ядовитый как зараза). Помогло не до конца. А вообще в теме про монстров даже есть подтема вот с такими вот проблемами. Если хочешь, почитай вот этот трактат про эту бяку - viewtopic.php?f=10&t=42230&start=720#p2859840 и еще - viewtopic.php?p=3052285#p3052285 (я знаю, ты любишь до истины докапываться, будет время, изучи, хотя там прям вот кружок юного химика ).
 ). 
А Алистер еще едет. Как приедет, покажу. 

Да у меня там в истории все больше всякой чертовщины, что самой не по себе...
spencer_hastings, Рианну он никогда не хотел грохнуть, он ее очень-очень любит. Вот правда.
Vladislava 70, Ингрид эту блузочку люто ненавидит, а вот Эш такую одежду обожает. Она бы и не смогла наверное... я надеюсь...

Это вообще сложно - пытаться ухватить все темы, когда нет возможности много и часто сидеть на форуме, по себе знаю.
Больше шести фото конкретно в "Профилях и историях" вроде как можно, тем более я стараюсь теперь много фото убирать под кат, чтобы не грузили страницу.
Крылья у Рейвен из лаке, оно и блестит хорошо, и форму держит, как раз то, что нужно.
Волосы Риа отмывала конкретно "Пемолюксом" и "Жироудалителем" (который для микроволновок и прочих печей, едкий и ядовитый как зараза). Помогло не до конца. А вообще в теме про монстров даже есть подтема вот с такими вот проблемами. Если хочешь, почитай вот этот трактат про эту бяку - viewtopic.php?f=10&t=42230&start=720#p2859840 и еще - viewtopic.php?p=3052285#p3052285 (я знаю, ты любишь до истины докапываться, будет время, изучи, хотя там прям вот кружок юного химика
 ).
 ). А Алистер еще едет. Как приедет, покажу.

Да у меня там в истории все больше всякой чертовщины, что самой не по себе...
spencer_hastings, Рианну он никогда не хотел грохнуть, он ее очень-очень любит. Вот правда.
Vladislava 70, Ингрид эту блузочку люто ненавидит, а вот Эш такую одежду обожает. Она бы и не смогла наверное... я надеюсь...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ух ты ж елки   
   Вот уж и правда, упырь! Не верила до последнего.
Как можно рискнуть жизнью любимой девушки... А если бы Эш не душить Ри начала, а сама за нож схватилась 

Экспериментатор....

Вот уж и правда, упырь! Не верила до последнего. Как можно рискнуть жизнью любимой девушки... А если бы Эш не душить Ри начала, а сама за нож схватилась

Экспериментатор....
Isvane писал(а):Источник цитаты нет возможности много и часто сидеть на форуме, по себе знаю.
да- да
Isvane писал(а):Источник цитаты у Рейвен из лаке,
тоже мысль была, но посмотрела твои диваны и пришла другая..
Isvane писал(а):Источник цитаты трактат про эту бяку -
я видела, но , когда видела, там не было про пемолюкс и духовки, отмывала 646 вместе с мейком.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как приедет, покажу.
Ждем!
Isvane писал(а):Источник цитаты все больше всякой чертовщины, что самой не по себе...
так скоро придется анализировать тебя, а не Экзюпери

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Дэкс решил, что сразу Эш за нож не схватится, а там уже можно вмешаться. Он привык все просчитывать на несколько шагов вперед, и вообще любит все контролировать. И обычные человеческие чувства - он напрочь их лишен. Там какая-то дикая смесь из его эмоций и той дикой хрени, с которой он соседствует.   

DEG,
Там во второй части трактата как раз более-менее все проясняется, я еще голову куклы держала под горяченной струей воды, чтобы смола вытекала быстрее, голова теперь мягче, а была твердая как камень, так как дряни этой там было до краев. А "Жироудалитель" старалась на лицо не попадать, но вроде мейк он не удаляет, и то хорошо. Его использовала потому, что "Пемолюкс" плохо справился.
Не надо меня анализировать, а то вдруг докопаешься до этиологии всей моей истории. А это не та информация, которую можно спокойно воспринимать.
 А это не та информация, которую можно спокойно воспринимать.   

А в профиле ссылки на мою тему нет по очень уважительной и серьезной причине. Мне лень.

DEG,
DEG писал(а):Источник цитаты я видела, но , когда видела, там не было про пемолюкс и духовки, отмывала 646 вместе с мейком.
Там во второй части трактата как раз более-менее все проясняется, я еще голову куклы держала под горяченной струей воды, чтобы смола вытекала быстрее, голова теперь мягче, а была твердая как камень, так как дряни этой там было до краев. А "Жироудалитель" старалась на лицо не попадать, но вроде мейк он не удаляет, и то хорошо. Его использовала потому, что "Пемолюкс" плохо справился.
DEG писал(а):Источник цитаты так скоро придется анализировать тебя, а не Экзюпери
Не надо меня анализировать, а то вдруг докопаешься до этиологии всей моей истории.
 А в профиле ссылки на мою тему нет по очень уважительной и серьезной причине. Мне лень.

Isvane писал(а):Источник цитаты во второй части трактата как раз более-менее все проясняется,
я , видимо, остановилась на 646 растворителе, доизучаю!
в реале все не так как там выходило у меня, 646 мейк то отмывает, то нет, растворить куски не смог, надышалась я разной дряни и выскребла механисчесчски с волосами.
Isvane писал(а):Источник цитаты то вдруг докопаешься до этиологии всей моей истории.
ну, так и быть! не буду! хоть время сберегу!
Лень твою береги, холь и лелей, но ссыль мне такая удобнее.
Даааа, Дэкс прям великий комбинатор, все просчитал и продумал  .
 .
Что же он все-таки с Эшгрид намерен сделать, интересно? Неужели сон станет явью?

.
 .Что же он все-таки с Эшгрид намерен сделать, интересно? Неужели сон станет явью?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отберите кто-нибудь нож у упырика, пока не поздно! Он же действительно какая-то адская смесь, и, вероятно, сам не особо понимает, что делает (???)...

Ааааа!!! У него нож!!!  

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG,Борьба с маттеловскими волосами - это прям беда... 
Я постараюсь ссыль на тему оставить в профиле, когда лень смогу победить. 

Madlenka, могу рассказать, какие у него планы. Так как он - будущий эксперт-криминалист, то хорошо знает всю эту "кухню" и сможет имитировать  различные телесные повреждения, которые имеют место быть при борьбе, нанесет себе парочку правдоподобных ран, якобы полученных при попытке отобрать у Эшлинн нож, а в итоге воткнет ей его в какой-нибудь жизненно важный орган, опять же якобы случайно. Куда и как втыкать, он отлично знает. Ну а Эш ничего сделать не сможет, она парализована.
 Так как он - будущий эксперт-криминалист, то хорошо знает всю эту "кухню" и сможет имитировать  различные телесные повреждения, которые имеют место быть при борьбе, нанесет себе парочку правдоподобных ран, якобы полученных при попытке отобрать у Эшлинн нож, а в итоге воткнет ей его в какой-нибудь жизненно важный орган, опять же якобы случайно. Куда и как втыкать, он отлично знает. Ну а Эш ничего сделать не сможет, она парализована. 
Anmire, он прекрасно понимает, что делает. Он избавляет себя от человека, приносящего проблемы.
Thealeo, да, и он мастерски им владеет...

Я постараюсь ссыль на тему оставить в профиле, когда лень смогу победить.

Madlenka, могу рассказать, какие у него планы.
 Так как он - будущий эксперт-криминалист, то хорошо знает всю эту "кухню" и сможет имитировать  различные телесные повреждения, которые имеют место быть при борьбе, нанесет себе парочку правдоподобных ран, якобы полученных при попытке отобрать у Эшлинн нож, а в итоге воткнет ей его в какой-нибудь жизненно важный орган, опять же якобы случайно. Куда и как втыкать, он отлично знает. Ну а Эш ничего сделать не сможет, она парализована.
 Так как он - будущий эксперт-криминалист, то хорошо знает всю эту "кухню" и сможет имитировать  различные телесные повреждения, которые имеют место быть при борьбе, нанесет себе парочку правдоподобных ран, якобы полученных при попытке отобрать у Эшлинн нож, а в итоге воткнет ей его в какой-нибудь жизненно важный орган, опять же якобы случайно. Куда и как втыкать, он отлично знает. Ну а Эш ничего сделать не сможет, она парализована. Anmire, он прекрасно понимает, что делает. Он избавляет себя от человека, приносящего проблемы.
Thealeo, да, и он мастерски им владеет...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, я знаю, кто может испугать Декстера...моя Нина...  

а если серьезно, неужели зарежет?

а если серьезно, неужели зарежет?

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Нет, не так: АААААААААА!
Не верю, что он её убьёт, ну всё равно не верю!

Не верю, что он её убьёт, ну всё равно не верю!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, понимать-то понимает. Но ОН ли это понимает?

Ну всё, Фантомас Дэкс разбушевался, получив полную свободу у хозяйки. Нож отнимать планируешь или пусть уж сделает то, о чём давно мечтал?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ой, вот только не Нина....   (Прячусь за широкую спину Дэкстера).
 (Прячусь за широкую спину Дэкстера). 
Эм... нужно дождаться следующего эпизода. 

Asuna, у меня как бы история с элементами ужасов, так что все возможно, ну хоть кто-то должен трагически погибнуть в итоге...
Anmire, у Дэкса нет отделения сущности от его личности, они вместе - как бы единое целое... Так что сущность не может захватить управление его телом и разумом. Все, что он делает - он делает осознанно, однако... как покажут дальнейшие события, он иногда не помнит некоторых эпизодов из своей жизни... 

LebedKate, я не смею вмешиваться в события. Все происходит так, как происходит. И на данный момент Дэксу помешать некому... Риа все еще приходит в себя, Адам и Фанни далеко, соседи за солью/перцем/дрелью не зайдут, так как ночь на дворе, ну и прочее... и прочее...

(Прячусь за широкую спину Дэкстера).
 (Прячусь за широкую спину Дэкстера). Эм... нужно дождаться следующего эпизода.

Asuna, у меня как бы история с элементами ужасов, так что все возможно, ну хоть кто-то должен трагически погибнуть в итоге...
Anmire, у Дэкса нет отделения сущности от его личности, они вместе - как бы единое целое... Так что сущность не может захватить управление его телом и разумом. Все, что он делает - он делает осознанно, однако... как покажут дальнейшие события, он иногда не помнит некоторых эпизодов из своей жизни...

LebedKate, я не смею вмешиваться в события. Все происходит так, как происходит. И на данный момент Дэксу помешать некому... Риа все еще приходит в себя, Адам и Фанни далеко, соседи за солью/перцем/дрелью не зайдут, так как ночь на дворе, ну и прочее... и прочее...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ладно, пусть гибнет. Потом куклу задействуешь в другой истории и она отомстит Дексу =)

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, присоединюсь к хору, что Риа просто красотка и прям видно как Дэкс от нее млеет  

каталог посмотрела - колоссальная работа проделана! что ж иногда и поболеть полезно бывает 

раза, что выздоровела и жду новый эпизод
и Эш, как-то даже жалко ее...
может кто-то (или что-то ) вмешается во всю эту ситуевину, а?
вот же...многоходовка.
да, Декс уже не такая няшка, как с котиками

каталог посмотрела - колоссальная работа проделана! что ж иногда и поболеть полезно бывает

раза, что выздоровела и жду новый эпизод

и Эш, как-то даже жалко ее...
может кто-то (или что-то ) вмешается во всю эту ситуевину, а?
вот же...многоходовка.
да, Декс уже не такая няшка, как с котиками

Последний раз редактировалось NTasha 05 окт 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да уж, Ингрид влетела. Чего она к нему домой пошла-то? Надеялась на душевную близость, что-ли? А там -хоп: знакомься, это моя девушка... Понятно, что крыша у нее слетела в сторону Эш...
Рианна чуть за просто так не пострадала...

Рианна чуть за просто так не пострадала...

Isvane писал(а):Источник цитаты Madlenka, могу рассказать, какие у него планы.Так как он - будущий эксперт-криминалист, то хорошо знает всю эту "кухню" и сможет имитировать различные телесные повреждения, которые имеют место быть при борьбе, нанесет себе парочку правдоподобных ран, якобы полученных при попытке отобрать у Эшлинн нож, а в итоге воткнет ей его в какой-нибудь жизненно важный орган, опять же якобы случайно. Куда и как втыкать, он отлично знает. Ну а Эш ничего сделать не сможет, она парализована.
Неужели все-таки он ее убьет
 ? Или когда две сущности в одном теле так просто их не убить?
 ? Или когда две сущности в одном теле так просто их не убить?Эх, сплошные вопросы, буду смиренно ждать продолжения

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, кстати, когда продолжение?  

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, как все просто.   Но другие истории у меня вряд ли будут, эту бы закончить... когда-нибудь... но убить кого-нибудь надо,  а то как-то неправильно.
 Но другие истории у меня вряд ли будут, эту бы закончить... когда-нибудь... но убить кого-нибудь надо,  а то как-то неправильно. 
NTasha, Дэкс от Риа не просто млеет, он вообще рядом с ней меняется как будто...
Каталог хотела давно сделать, но понимала, что зависну на этом, вот, болезнь поспособствовала.
Дэкс вообще не няшка. Совсем. Он - упырь. 

AnyCrystal, Эш надеялась, что втихую завалит Риа и сбежит. Она вообще псих какой-то, о последствиях не думает. И вот ей все это вышло боком, потому что Дэкс, в отличие от нее, уже все продумал и решил.
Madlenka, если убить человека-носителя, а это легче, чем уничтожить сущность, то сущность или погибает, или... а вот об этом вы узнаете нескоро. Однако, тут все не так просто.
 Однако, тут все не так просто. 
Anmire, так как режиссер проспал сегодня все на свете, то продолжение будет только в выходные, ибо два дня я работаю, ну как всегда. Выходные у меня получаются боХатые - целых четыре дня, так что продолжений будет тоже много.

Но другие истории у меня вряд ли будут, эту бы закончить... когда-нибудь... но убить кого-нибудь надо,  а то как-то неправильно.
 Но другие истории у меня вряд ли будут, эту бы закончить... когда-нибудь... но убить кого-нибудь надо,  а то как-то неправильно. NTasha, Дэкс от Риа не просто млеет, он вообще рядом с ней меняется как будто...
Каталог хотела давно сделать, но понимала, что зависну на этом, вот, болезнь поспособствовала.
Дэкс вообще не няшка. Совсем. Он - упырь.

AnyCrystal, Эш надеялась, что втихую завалит Риа и сбежит. Она вообще псих какой-то, о последствиях не думает. И вот ей все это вышло боком, потому что Дэкс, в отличие от нее, уже все продумал и решил.
Madlenka, если убить человека-носителя, а это легче, чем уничтожить сущность, то сущность или погибает, или... а вот об этом вы узнаете нескоро.
 Однако, тут все не так просто.
 Однако, тут все не так просто. Anmire, так как режиссер проспал сегодня все на свете, то продолжение будет только в выходные, ибо два дня я работаю, ну как всегда. Выходные у меня получаются боХатые - целых четыре дня, так что продолжений будет тоже много.

- 
				Feruza
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, понравилась обновленная Рианна   без клыков такие губки аппетитные))) Ну и красный точно ее цвет
 без клыков такие губки аппетитные))) Ну и красный точно ее цвет  

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, спасибо, красный само собой напрашивался в ее образ.  

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню - я обещала. Ну, вернее, если я что-то хотела, то я это сделаю. 
Ни в коем разе не говорю, что все ведут себя адекватно. Все в шоке. Поэтому...
Предыдущий эпизод - здесь viewtopic.php?t=54094&start=2040#p4050988
"- Дэкс... не смей, - на его плечо легла дрожащая рука Риа.
Дэкс даже не обратил на нее внимания.
Тогда Риа попыталась его развернуть к себе, но он одним резким движением отбросил ее в сторону. Девушка больно ударилась об стену и вскрикнула. Дэкс тут же оглянулся и из его взгляда сразу пропало все былое безумие.
- Риа.., - бросился он к ней, осторожно обнял и прижал к себе, приговаривая. - Прости меня, любимая, прости, я не хотел, я не знаю что со мной...
Он гладил ее по волосам, заглядывал умоляюще в глаза и покрывал поцелуями ее руки. Эш лежала и думала, что уж лучше бы он ее убил, чем смотреть на все это, на то, как он до безумия любит другую...

- Все нормально, - холодно сказала Риа, отстраняясь.

- Прости, - еще раз попросил Дэкс. Рианна посмотрела на Ингрид, потом поправила одежду.
- Мне лучше пойти домой. Ей тоже. А ты попытайся наладить контроль над твоей жуткой половиной, - заявила она.
- Нет, Риа, не уходи! - Дэкс вцепился в нее, умоляюще заглядывая в глаза.
- Так будет лучше. Я позвоню тебе утром. И не смей ее убивать! - последние слова прозвучали как приказ, что не вязалось с ее спокойным мягким характером, но Дэкс внезапно понял, что он не сможет пойти против ее воли. Риа спокойно взяла со стула свою сумочку и направилась в сторону прихожей.

Дэкс, как побитая собака, шел следом. Открыв дверь, Риа мимолетно поцеловала его в щеку и вышла. Дэкс неверяще смотрел как она спускается по лестнице. Когда хлопнула дверь подъезда, Дэкс закрыл дверь в квартиру и сел прямо на пол, обхватив голову руками.

И перед его глазами всплыла картина из прошлого - он стоит у магазина, глядя как Елена разговаривает с каким-то мутным типом в очках. Она его не видит, а он не желает обнаруживать себя. Она захотела на время расстаться... и Дэкс в этот вечер вышел прогуляться, увидел Елену и пошел за ней. Она мило беседует с этим типом. А Дэкс разворачивается и уходит. Он вернулся домой и лег спать. А на следующий день узнал, что Елена пропала. Он только сейчас вспомнил это. То, что он видел ее и ее убийцу в тот вечер. Но память услужливо это скрыла от него... эта его сущность... Он виноват в ее смерти. Он не смог ее спасти. Он просто прошел мимо. Дэкс чувствовал, как его накрывает волна ненависти. Ненависти на себя.
Ингрид неслышно села рядом и тихонько прикоснулась к его руке. Дэкс посмотрел на нее и тихо сказал:
- Иди домой.

- А ты? - спросила Ингрид. - У тебя все хорошо? Прости меня, прости, что я не смогла сдержать Эш...
- Ты не виновата. Она очень... очень. Видимо, мы все не способны сдерживать эти свои вторые сущности. Но нам нужно научиться с этим жить, - печально ответил Дэкс.
- Риа ведь вернется? Я вижу, как ты ее любишь, я очень хочу, чтобы ты был счастлив, - Ингрид разглядывала свои руки, чтобы не смотреть на него.
- Не знаю... Мне кажется, что ей без меня будет лучше, я же такое чудовище.., - Дэкс бессильно сжал кулаки.
- Не правда! Ты - самый замечательный человек, которого я знаю и ничего, что ты сорвался, со всеми бывает... даже со мной.., - Ингрид подавленно опустила голову.

- Эй, не нужно себя во всем винить. Мы же не виноваты, что мы такие, - Дэкс осторожно прикоснулся к ее лицу, убирая непослушную прядку, упавшую на глаза.

- Но Эш... она хотела... она хотела убить твою возлюбленную, как это вообще может быть? - Ингрид потрясенно смотрела перед собой.
- Мы не знаем что они там чувствуют в своем энергетическом измерении. Может, у них это - обычное дело, - пожал плечами Дэкстер. - Я вот хотел убить тебя, да и, признаться честно, до сих пор думаю как это сделать.
- Давай поедем к Фанни и Адаму? - неуверенно предложила Ингрид.
- Я им позвоню. Не знаю только, как у них там.., - сказал Дэкс, доставая телефон. "
Следующий - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4057335#p4057335
Котики, блин. Чего творят.

Ни в коем разе не говорю, что все ведут себя адекватно. Все в шоке. Поэтому...
Предыдущий эпизод - здесь viewtopic.php?t=54094&start=2040#p4050988
"- Дэкс... не смей, - на его плечо легла дрожащая рука Риа.
Дэкс даже не обратил на нее внимания.
Тогда Риа попыталась его развернуть к себе, но он одним резким движением отбросил ее в сторону. Девушка больно ударилась об стену и вскрикнула. Дэкс тут же оглянулся и из его взгляда сразу пропало все былое безумие.
- Риа.., - бросился он к ней, осторожно обнял и прижал к себе, приговаривая. - Прости меня, любимая, прости, я не хотел, я не знаю что со мной...
Он гладил ее по волосам, заглядывал умоляюще в глаза и покрывал поцелуями ее руки. Эш лежала и думала, что уж лучше бы он ее убил, чем смотреть на все это, на то, как он до безумия любит другую...

- Все нормально, - холодно сказала Риа, отстраняясь.

- Прости, - еще раз попросил Дэкс. Рианна посмотрела на Ингрид, потом поправила одежду.
- Мне лучше пойти домой. Ей тоже. А ты попытайся наладить контроль над твоей жуткой половиной, - заявила она.
- Нет, Риа, не уходи! - Дэкс вцепился в нее, умоляюще заглядывая в глаза.
- Так будет лучше. Я позвоню тебе утром. И не смей ее убивать! - последние слова прозвучали как приказ, что не вязалось с ее спокойным мягким характером, но Дэкс внезапно понял, что он не сможет пойти против ее воли. Риа спокойно взяла со стула свою сумочку и направилась в сторону прихожей.

Дэкс, как побитая собака, шел следом. Открыв дверь, Риа мимолетно поцеловала его в щеку и вышла. Дэкс неверяще смотрел как она спускается по лестнице. Когда хлопнула дверь подъезда, Дэкс закрыл дверь в квартиру и сел прямо на пол, обхватив голову руками.

И перед его глазами всплыла картина из прошлого - он стоит у магазина, глядя как Елена разговаривает с каким-то мутным типом в очках. Она его не видит, а он не желает обнаруживать себя. Она захотела на время расстаться... и Дэкс в этот вечер вышел прогуляться, увидел Елену и пошел за ней. Она мило беседует с этим типом. А Дэкс разворачивается и уходит. Он вернулся домой и лег спать. А на следующий день узнал, что Елена пропала. Он только сейчас вспомнил это. То, что он видел ее и ее убийцу в тот вечер. Но память услужливо это скрыла от него... эта его сущность... Он виноват в ее смерти. Он не смог ее спасти. Он просто прошел мимо. Дэкс чувствовал, как его накрывает волна ненависти. Ненависти на себя.
Ингрид неслышно села рядом и тихонько прикоснулась к его руке. Дэкс посмотрел на нее и тихо сказал:
- Иди домой.

- А ты? - спросила Ингрид. - У тебя все хорошо? Прости меня, прости, что я не смогла сдержать Эш...
- Ты не виновата. Она очень... очень. Видимо, мы все не способны сдерживать эти свои вторые сущности. Но нам нужно научиться с этим жить, - печально ответил Дэкс.
- Риа ведь вернется? Я вижу, как ты ее любишь, я очень хочу, чтобы ты был счастлив, - Ингрид разглядывала свои руки, чтобы не смотреть на него.
- Не знаю... Мне кажется, что ей без меня будет лучше, я же такое чудовище.., - Дэкс бессильно сжал кулаки.
- Не правда! Ты - самый замечательный человек, которого я знаю и ничего, что ты сорвался, со всеми бывает... даже со мной.., - Ингрид подавленно опустила голову.

- Эй, не нужно себя во всем винить. Мы же не виноваты, что мы такие, - Дэкс осторожно прикоснулся к ее лицу, убирая непослушную прядку, упавшую на глаза.

- Но Эш... она хотела... она хотела убить твою возлюбленную, как это вообще может быть? - Ингрид потрясенно смотрела перед собой.
- Мы не знаем что они там чувствуют в своем энергетическом измерении. Может, у них это - обычное дело, - пожал плечами Дэкстер. - Я вот хотел убить тебя, да и, признаться честно, до сих пор думаю как это сделать.
- Давай поедем к Фанни и Адаму? - неуверенно предложила Ингрид.
- Я им позвоню. Не знаю только, как у них там.., - сказал Дэкс, доставая телефон. "
Следующий - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4057335#p4057335
Котики, блин. Чего творят.
					Последний раз редактировалось Isvane 27 ноя 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котики! Вот котики и есть, вопреки всему! 
Получается, я почти угадала, что Дэкс был не совсем Дэксом

Получается, я почти угадала, что Дэкс был не совсем Дэксом

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, хоть бы с Риа ничего не случилось! И она помирилась с Дэксом!
Сижу грызу ногти, переживаю....

Сижу грызу ногти, переживаю....
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, там вообще непонятно что с ним творится.   Местами похоже на состояние аффекта, местами - временная какая-то латентная амнезия. И не факт, что во всем сущность виновата, не факт...
 Местами похоже на состояние аффекта, местами - временная какая-то латентная амнезия. И не факт, что во всем сущность виновата, не факт...   

Vladislava 70, я сама на Дэкса в шоке. Отпустить свою девушку одну вечером к тому же в расстроенных чувствах
 к тому же в расстроенных чувствах   о чем он вообще думает?
 о чем он вообще думает? 
Когда снимала их для эпизода, тот кадр, где Риа спиной к Дэксу, не получался, она стоять не желала. Я все перепробовала, все уговоры, подействовало только одно обещание. Что я его не грохну по сюжету. Придется его в живых оставлять...
 Придется его в живых оставлять...

Местами похоже на состояние аффекта, местами - временная какая-то латентная амнезия. И не факт, что во всем сущность виновата, не факт...
 Vladislava 70, я сама на Дэкса в шоке. Отпустить свою девушку одну вечером
 к тому же в расстроенных чувствах
 к тому же в расстроенных чувствах   о чем он вообще думает?
 о чем он вообще думает? Когда снимала их для эпизода, тот кадр, где Риа спиной к Дэксу, не получался, она стоять не желала. Я все перепробовала, все уговоры, подействовало только одно обещание. Что я его не грохну по сюжету.
 Придется его в живых оставлять...
 Придется его в живых оставлять...- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах как крассно! Наконец, Риа показала себя во всей красе. Один краткий эпизод и я больше не хочу, чтобы Декс был с Эш, а раньше хотелось)))

Ну вот куда Риа ушла? Зачем Дэкс ее отпустил? А вдруг все повторится, как с Еленой  .
 .
Эти вторые сущности вылезают в самый неподходящий момент. Хорошо, хоть Эшгрид жива (или это пока жива? )
 )

.
 .Эти вторые сущности вылезают в самый неподходящий момент. Хорошо, хоть Эшгрид жива (или это пока жива?
 )
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»