Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Фотозарисовки. Прогулка по городкам Черногории

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 05:43

Решила тут перебрать фотки отпуска... прошлогоднего :oops: :roll:
Как бы не хотелось показать все интересными сюжетами кукольных приключений, но пока никак не получается за это взяться. Поэтому пока просто в виде обзора и фотографий "на камеру". Только сразу скажу, что гид из меня никакущий, историю я плохо знаю, :oops: поэтому все "экскурсии" - глазами кукольника.
Итак, отправляемся с вами в Черногорию. И посетим несколько городков. С собой тогда брала четверых: свою ненаглядную парочку Кристофера и Эриенн, а также новеньких на тот момент Поппи Швейцарию и Рори.

Город Пераст
Дорога к нему простилалась через горную местность (впрочем как и большинство дорог Черногории). Дух захватывает от величия гор
Изображение

Сам городок расположен у залива,
Изображение

но мы приехали со стороны гор, а значит буквально говоря спустились к городу. Как видно на фото, за часовней - горы. А между улочками находятся каменные лестницы, по которым и спускаются туристы.
Изображение

Или поднимаются
Изображение

Пара фот с видами Пераста под катом:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Город посмотрели, идем теперь наверх. Это я кстати :mrgreen:
Изображение

параллельно конечно же фотографирую кукол... Вообще мне больше всего понравились эти лестницы, поэтому в основном только они и засветились на фото.
Последний раз редактировалось lapochka 05 окт 2016, 06:07, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Фотозарисовки. Прогулка по городкам Черногории

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 05:46

Рори
ИзображениеWalk through the streets of Budva by Lapochka G, on Flickr
ИзображениеIMG_3222 by Lapochka G, on Flickr

Поппи
ИзображениеJane by Lapochka G, on Flickr
ИзображениеLeonard & Jane by Lapochka G, on Flickr
ИзображениеJane by Lapochka G, on Flickr
ИзображениеJane&Rory by Lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:44, всего редактировалось 4 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Фотозарисовки. Прогулки по городкам Черногории

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 05:54

Что еще нравилось, так это пройдешь пролет по ступенькам, а там - будто верандочки.
Изображение

Пока переводишь дух,любуешься видом
Изображение
Изображение

под катом снова я :mrgreen: :
Изображение
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 05:58

А потом идешь дальше снова вверх по ступенькам, где вроде бы уже и придумать нечего. Но кукольник всегда что-нибудь да заприметит :wink:
Изображение

Эриенн
ИзображениеErien by lapochka G, on Flickr

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 06:17

Таким мне запомнился Пераст.

Следующим отмечу городок Старый Бар.
Вообще, для кукольника, который любит делать фото в исторической тематике, там есть где развернуться. А если вставать пораньше и приезжать одними из первых - так вообще можно спокойно бродить по развалинам замков, вокруг тишина и никого почти нет. А если и встречаются туристы, то всегда можно пойти на другой конец местности и снимать там. В любом случае, будешь только в выигрыше. Но повторяю - не ленимся и встаем раньше :wink:
Здесь снимала в основном романтические сеты своей любимой парочки.
Кристофер и Эриен
ИзображениеChristopher & Erien by lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 06:21

ИзображениеChristopher by lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:45, всего редактировалось 2 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 06:25

городок Херцег Нови
В принципе похож на предыдущие городки, так же с одной стороны горы, а с другой залив.
Прогулялись по старинной части
ИзображениеLeonard by lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:46, всего редактировалось 3 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 06:50

ИзображениеChristopher by lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 06:54

Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 окт 2016, 07:06

Ну в общем, как-то так
Надеюсь всем понравилось
Всем спасибо, всех люблю :lol:
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 19:55, всего редактировалось 3 раза.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 05 окт 2016, 07:25

оу, вот это красота!
такие живые и очень исторические фото вышли :D
приятно познакомиться :wink:
о да, кукольник и встанет пораньше, и по ступенькам вперёд туристов, и чего только ради хороших фото не сделаешь :roll:
очень очень понравились города и виды. лестницы восторг! и веранды :D
очень похоже на Дубровник и многие города Хорватии. очень в Черногорию хочется теперь :roll: :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 окт 2016, 11:01

Божечки, сколько красоты! От видов просто выпала в осадок, насколько они великолепны, но еще прекраснее твои подопечные в таком антураже! Надолго зависла, восхищаясь и пересматривая! Ты такая молодец, что не ленилась и снимала! Горжусь тобой!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 окт 2016, 05:23

:D уххх. Спасибо за фотоотчет! Мы его дождалися :mrgreen:
Вообще очень красиво. И я бы с удовольствием там прогулялась со своими кукляхами. Одно удовольствие, что в тему и своей истории вижу примечательные места. Дух захватывает, когда открывается даже маленький клочочек низины с высоты. Как же яяяяяяя хочу тудаааааа...

Ой, а твои кукляхи-то... УИИИ!!! Парочки загляденье! Ну Крис с Эриенн конеш самые зачетные. Даже поцеловаться умудрились :mrgreen:
Не стесняются значит никого. Самое главное, что др др не стесняются!

Эти фото реально хорошо вписались в историю. Хочу продочку!!! И побольше, и почаще)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 окт 2016, 03:30

Jluga, спасибочки :D А что? Поезжай как-нибудь. Мы вот тоже на фоне последних политических событий решили попробовать, в соотношении цена-качество неплохой вариант. Очень вдохновляюще погулять по старинным местам. В общем лично я там отдохнула и душой и куклами :wink:
Tattonka, спасииииииибки :lol: Такие слова приятные. Рада, что смогла сделать приятно не только себе. Долго правда я к этому шла, прежде чем выложила хотя бы эту часть фото. Но как мы знаем в узких кругах, иногда лучше дождаться именно ТОГО момента, когда вот оно наступает само. Спасибо еще раз :D
selik-leshik, Спасибочки :mrgreen: Будем-будем стараться с продами не задерживать. Вот немного уже разгрузили себя в информативном плане, дальше теперь пойдем. И тебе желаю съездить в те места, которые б тебе хотелось. Хотя ты и у себя в крае очень примечательные пейзажи снимаешь :wink: Эриенн с Крисом решила самый смак пока придержать, оставить все же для фотозарисовок. Здесь же - просто сеты, просто мой отдых с ними. Спасибочки, что ты всегда с нами :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Фотозарисовки. Всех с Хэллоуином)

Сообщение lapochka » 31 окт 2016, 07:58

Сладость или гадость! - как говорится :lol:
А чего нам бояться, когда у нас такие колдуньи живут?! Если что - защитят своих хозяев :wink: я надеюсь :roll:

ИзображениеHappy Halloween by lapochka G, on Flickr

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Фотозарисовки. Всех с Хэллоуином

Сообщение selik-leshik » 31 окт 2016, 08:15

:mrgreen: нам таких ведьмочек, десять!!! пожалуйста, заверните.
Моим ненастыным колдунам и магам не хватает женской ласки... Вот так, да, вот так им и хочется, чтобы их погладили по грудке, как кису :twisted:
И посидеть на коленочках и потереться о ... кхем... ну... о... как бы выразиться :mrgreen:
Потереться о сердце :roll: ахххх...
---
Ну, классные-классные картинки :!: Я еще на работе) скоро и я свои открыточки показывать буду :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 01 ноя 2016, 22:41

selik-leshik,
Самим бы сперва этих 10 раздобыть - у нас тоже знаешь ли, дефицит нынче :lol: Но в гости ходить конечно же не запрещаем, велкам, как говорится :wink:
Спасибо, что заценили нас - рады стараться :D
Твою открыточку с тыквой тоже облюбовали со всех сторон :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 02 ноя 2016, 13:50

lapochka, а вот и я!))) Пришла посмотреть на нашего брата-близнеца... Пропишусь, с радостью!
Хорош Роман.. Фото...ммм... изумительные..
Погощу и рассмотрю всё хорошенько!
А вообще встречала тут твои фото, но в темке не была.. зря это я!
Наверстаю с удовольствием!)
Интересно было увидеть фото самой хозяйки)).

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 ноя 2016, 13:55

Kiharu Nakamura, :mrgreen: Кристофер у нее улетный!
Она пока дрыхнет, я тебе экскурс сделаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а потом от нее буду получать по голове аха
Так вот у Гули это общая тема... а есть суперская тема с историями) кстати так многие делают и тут вроде даже прописано в правилах,
что разрешено создавать профильные и темы с историями отдельно)
вот тут её романтик - - - > http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=51959
а в этой теме зарисовки современные и тематические... ну все, я всЁ сказаль, и ушел... :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2016, 19:25

какая молодец, симпатичная зарисовочка к хеллоуину

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 ноя 2016, 02:50

Kiharu Nakamura, приветики)
Добро пожаловать :mrgreen:
Я ведь и сама таким же макаром ходила смотрела-высматривала фотографии одномолдника нашего любимого где-то в общих темах. И вот потом уже узнала, что своя-то тема оказывается у тебя и твоих героев тоже имеется. Будем ходить в гости, любоваться. Тем более, живет там у вас еще один красавчик (хотя не только один), который уж тоже очень нравится :wink:
Спасибо за комплимент фотам моим, они, признаюсь, не с самого начала меня радовали. Через некоторое только время стали сносными в моем видении :) Вот у тебя на странице к примеру, с первых же фот картинки мне нравятся. А свои я когда смотрю, порой долго смеюсь. Но ничего не удаляю и не стыжусь, это моя память и своего рода напоминание, что стараться надо, совершенствоваться и не лениться :roll:
А свои фотографии себя самой редко пощу, но иногда вот стараюсь выглядывать в мир :mrgreen: Спасибо, что отметила :wink:

selik-leshik, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну Лесяяяяяяяяяяя :lol:
ну что сразу гостей пугать-то. Дай человеку освоиться сперва, присмотреться неспеша. Все успеется. Смешишь в общем, как обычно :lol:

Tadiya, спасибочки :D да, что-то в этом году вдохновил праздничек :wink:

Antonova-jb
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Antonova-jb » 19 дек 2016, 07:13

Какие люди! :P Моя фаворитка в конкурсе за сердце Олли и многие другие мои любимцы! Прописываюсь и жду новых фотографий!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 24 дек 2016, 08:21

Antonova-jb, приветики :D Добро пожаловать :clap:
извиняюсь, не узнаю, кем бы вы могли быть ВК. Голова иногда кругом - кто есть кто :crazy: Нас так много кукольников, и это в общем то только радует. И что находим для себя множество площадок для реализации.
Я вот лично все меньше сюда хожу, но иногда и тут появляюсь, раз в год как говорится и палка стрельнет :lol: Любила одно время делать истории, сейчас же больше ушла в пошив одежды и просто фотографирование куклят. Чаще выкладываю фоты на фликр и в общие темы ДП. Сюда попадают редкие кадры с зарисовками. Хочу все-таки соблюдать здесь в темке формат небольших историй, а не просто обзор фотографий. Но мечта моя конечно - красиво доснять свои задуманные истории и достойно их представить :oops: :oops:
Спасибочки что болеете за нас в конкурсе - нам это очень важно и мы это ценим. Потому что среди профессионалов тяжело состязаться. У них и имя уже свое узнаваемое и публика поклонников. А мы как-то вот всегда в стороне были. И как только решились участвовать - сами не поймем. Хотя почему же? Конечно же из-за Олли :oops: К этому молду у меня давно любовь. От того и не могли никак пройти мимо такого события. Хотя конечно понимали куда идем, и что без подводных камней такие конкурсы не обходятся. Ну ладно, прорвемся как говорится 8) Главное знаем, что есть у нас болельщики, а это всегда придает уверенности. За что вам спасибо большое :D Вот правда, спасибо что написали. Приободрили просто на ура :clap:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka: Фотозарисовки. Лилит на конкурсе за сердце Олли

Сообщение lapochka » 25 дек 2016, 19:07

Решили мы тут поучаствовать в конкурсе, который проводится ВК.
Впервые участвую в серьезном многоэтапнике. Захотелось видимо адреналина. Но больше конечно попробовать свои силы, может научиться чему-то новому, найти новое вдохновение и просто раскрыть свое творчество в новом русле. Что получится - посмотрим :wink:

1 тур - Отборочный
Обольстительницы
Заявка-представление своих участниц

Изящным тонким силуэтом она плавно вошла. Легкая дрожь и смущение все не отпускали. Но обо всем забылось при виде него... Как многое сразу захотелось узнать и столько сказать слов. Но пока одни лишь только вопросы, окутанные тайной. Ясность лишь в одном - за него стоит побороться... И в тот миг, завороженно приковывая взглядом, она произнесла полушепотом: "Я Лилит..."

ИзображениеLilith by lapochka G, on Flickr
Последний раз редактировалось lapochka 10 янв 2017, 04:25, всего редактировалось 3 раза.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 25 дек 2016, 19:26

Отборочный тур прошли, впереди было следующее задание.
Когда я его выполняла, поняла, что Лилит очень хорошо смотрится в зимнем пейзаже. Надо будет и после ее поснимать для себя)

2 тур - Знакомство
Нужно было описать, при каких обстоятельствах состоялась или могла бы состояться встреча вашей героини с мужчиной мечты - Олли.

Может случится так, что линии судеб пересекутся не единожды. В разные времена и в разных местах мы каждый раз можем находить друг друга и каждый раз знакомиться заново. Как впервые. Но самая настоящая самая первая встреча - она одна... На все времена...

ИзображениеWinter garden by lapochka G, on Flickr

"Вечерний сад, воздух свеж, красиво искрится снег. Я стою не шелохнувшись, боясь спугнуть тебя, как видение.
ИзображениеMr Incognito by lapochka G, on Flickr

Забыв о морозе, ты ловила снежинки и заливалась смехом, когда они таяли на твоей ладони. А потом нежным облаком проносилась дальше, чтобы поймать другую.

Ты заставила меня улыбнуться. А потом, заметив мое присутствие, сама ответила мне улыбкой. Сперва удивленной, а после - лучезарной и светлой.
ИзображениеMr Incognito by lapochka G, on Flickr
Словно в оправдание, ты сказала, что никогда прежде не видела снега. И что для тебя это, как волшебство. А я смотрел на тебя, и для меня в этот момент чудом казалась ты. Моя милая нежная Лилит".

Такие вот сны с Олли иногда видит Лилит, где он чарующим голосом рассказывает и показывает ей разные видения. Там они и познакомились впервые. Девушка прежде ни с кем не делилась ими, храня их как самые сокровенные грезы или возможно видения из прошлого?! Но чувство, что все это когда-то уже было, почему-то все не покидает Лилит.

И просто пара дополнительных кадров
Последний раз редактировалось lapochka 16 фев 2017, 07:58, всего редактировалось 6 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 25 дек 2016, 21:28

Платье на Лилит невероятное! Желаю девочке завоевать сердце этого красавца! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 дек 2016, 22:39

Волшебно, сказочно, красиво! Я желаю тебе ТОЛЬКО победы!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 дек 2016, 23:49

Здорово, что выложила тоже свои работы :)!!! Я почему-то на форуме лучше воспринимаю все фото и истории. На фликре только фотки просматриваешь, ВК формат окон, в которых фото открываются, мелковат и как-то целиком картина хуже получается, а здесь все сразу на одной странице и листать не надо и никуда дальше тыкать)
Лилит я очень вижу рядом с Олли. Получится очень красивая пара! Если желание и энтузиазм есть, то, конечно, надо продолжать участвовать и идти до конца)! Я тебе желаю удачи! И, надеюсь, следующие туры этого конкурса пройдут спокойнее, потому что в предыдущих все как могли привлекали поддержку :crazy: :lol: . Надеюсь, мой пост хоть немного сподвиг и сподвигнет участников расслабиться и просто поиграть :)))
Если что, целью моего поста было не привлечение внимания к себе и зарабатывание баллов скандалом или жалостью, а желание хоть неееемного изменить атмосферу конкурсов) Конечно, там уже все устоялось и давно, но кто знает)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 26 дек 2016, 01:37

Спасибо всем за комплименты - приятно, что работы не оставляют равнодушными)
Последний раз редактировалось lapochka 10 янв 2017, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: lapochka

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 14:34

С Новым годом! и удачи в конкурсе! у тебя очень хорошие и сказочные работы, они выделяются и определенно найдут свою аудиторию поклонников :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»