Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Спасибо! Ну, ты ешь, - Алана взяла бокал со стола и сделал небольшой глоток, внимательно наблюдая за хайбенгом. - Пару месяцев? Обалдеть! Ну, я вообще тоже практически ничего не ем... - призналась она.
Andromede писал(а):Источник цитаты Оля, ты издеваешься)) Жаль, я не на месте Дея)))
- Я тоже умею готовить, придешь завтра на ужин? - спросил Дей. - Потому что ты псионик, а не вампир... И твоя душа такая... маленькая и совсем-совсем несчастная.
- Ты видишь мою душу? - она серьезно глянула на него, снова поднося бокал к губам. - А на ужин, я приду, с удовольствием. Только адрес скажи... Мы могли бы приготовить что-нибудь вместе...
- Вижу, хм... покушаться не собираюсь, - он выставил руки ладонями вперед. - Обещаю! Перед Аланой появилась черная визитка с именем и адресом Дея. - В единственном экземпляре, - хохотнул он. - Устроим что-то типа кулинарного вечера?
- Отлично! Что-то типа того, - девушка расцвела в улыбке, принимая из его рук визитку. Все вопросы про черную розу и прочее, сразу же улетучились из ее головы, да и не сильно то и тревожили. Рядом с ним, она не чувствовала себя в опасности, скорее, наоборот.
- Я решила стать паладином, - после небольшой паузы сказала девушка. Она так и не притронулась к еде. Зато заметила, как Деймон все умял. - Давай еще положу. - предложила она добавки.
Девушка быстро вскочила на ноги и поставила перед Деем новую тарелку, полную еды. - Мне кажется ты не очень доволен, - заметила она, усаживаясь обратно на свое место. - Не любишь паладинов? Я не буду тебя преследовать, Дей, правда. И с вечеринкой отвяла, как видишь... - она осушила бокал до дна.
- Спасибо... - Дей вновь принялся за еду. - Да не то чтобы не люблю, скорее, они не любят меня... А насчет вечеринки, это хорошо, я не люблю такое веселье...
- Но Дан все еще надеется... Просил меня снова поговорить с тобой. Ты ему зачем-то позарез там нужен! - она рассмеялась, алкоголь ударил в голову. - Ну, значит я буду единственный паладин, который тебя любит! - в шутку выпалила она.
- Да, хочет пощекотать. - вторила ему Алана. - Если согласишься, я тебе помогу... Да там тебе вообще ничего делать не придется, я сама все говорить буду! - она улыбнулась, выжидающе глядя на хайбенга.
Он смотрел в ее глаза... Разве он может отказать ей в этой маленькой просьбе? Какая-то там глупая вечеринка у Дана... Побыть немного шутом. Если она так просит... - Хорошо, я согласен, только при одном условии...
- Как меня только не называли, но только не чудом, - хмыкнул он, приобнимая ее за талию и глядя снизу верх. - Кстати, что ты делаешь завтра днем? Занята?
- Сюрпризы я просто обожаю! - Алана и с места не сдвинулась, так нравилось находится рядом с ним. - Теперь, правда буду мучаться всю ночь в ожидании завтра...