В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
MissYlibka, большое спасибо! всё кроме шебби рамок я делаю сама. зайдите в магазин для творчества в скрап отдел или в интернет-магазин. мелочевка для скрапбукинга очень занятная, можно найти и часики, и прочую мелочь. Iri-selena, прелестные мелочи. для какого формата кукол?
Xeniya, спасибо Вам! Это для кукол 1:6, немного переходящий в 1:4 И заодно кресло-комод еще покажу, если вы не против Это уже явный 1:4. Большое. Можно сказать два в одном. И место экономится
Peruniza, очень понравилось! Восточный интерьер вообще трудно создать, он такой тонкий, все время где то на грани. У Вас получилось замечательно! И таким столиком я бы тоже гордилась очень
А я покажу свои интерьеры для небольших кукол. Вот чем мне нравится этот масштаб - можно "внедрять" много и мебелей и аксессуаров. Места занимает немного. И обратила внимание - сажусь делать что то, в голове одно вроде, а в итоге получается ну совсем другое.Совершенно непредсказуемый процесс
Iri-selena, спасибо ) А мне особенно Ваше Шебби симпатично Xeniya, очень симпатичное кресло-массивное, основательное, но вместе с тем легкое и очень уютное )
Появились у меня ну совсем маленькие куколки. И мысль пришла - сделать кукольные домики для самих кукол. Вот такие получились Все в них переставляется, меняется местами. Так интересней.