Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot, Ганечка, выглядывающая из-за тыкв - шикарная фотография... Пары слегка забытые, но прелестные...хорошо, что они есть, даже если не часто показываются... Мне очень нравится Мира...(больше, чем Джойс... )...мне у Деф именно этот молд нравится больше всего...а еще она не блондинка...надеюсь, теперь ее будет много...
Такие уютные осенние фото с пледиками и тыквами. Хочется термос с горячим шоколадом и в лес, смотреть как все желтеет... У нас тут правда погода унылая... Но оттаких фото очень тепло
С удовольствием полюбовалась запавшими в душу Салли и Филлибером! Они такие милые, душевные и настоящие! Ганечка, как всегда очаровательна. Она такая умничка, хозяечка и самостоятельная девочка. Хоть заказывала еще фоток с ней не я, но сколько удовольствия получила от просмотра! Спасибо! Отдельное спасибо за фото моих любимцев Керри и Райана. Мои девчонки так запали на этого красавчика, что замучили меня просьбами поселить хоть приблизительно такого же! Забронировала, жду денежного транша))) Лаура и Тео такие классные в своей легкости и молодости! очень рада за них! На их фоне Ника смотрится как-то одиноко...У меня возникло к ней какое-то женское сочувствие что ли... Джекки, действительно, была яркой звездочкой...И столько нарядов новых для нее было, и собственное жилье, и косметику она у тебя отжимала... Но все-равно, Кэри я люблю больше, поэтому не расстроилась особо. Тем более, что Мира получилась просто красавицей, очаровательной и милой. С удовольствием буду наблюдать за ней! И еще, огромное спасибище за личную помощь в выборе брата и сестры. Надеюсь, скоро они будут у меня. И, если не против, зайдут в гости!
VanKot, Керри все так же красива И свитер у нее замечательный) Миру уже видела в дефовской теме. Что тут скажешь - хороша! Я там не очень поняла, что случилось с Джеки, а оно вооот оно что... Раз уж так случилось, спасибо Джеки за много прекрасных фото. Лаура и Тео - прекрасная пара. Молодые, робкие и влюбленные А кстати, как там поживает Макс? Все такой же неутомимый любитель женщин? Скоро у него прибавление в семействе-то?) Ганечка - солнышко Я ее люблю
Мира-красавица! У нее такие густые волосы? Ганечка появилась в такой красивой шали.Цвет насыщенный. Керри тоже давно не видела.С любимым ,да еще плед такой красивый.
Kuklomanija, я, когда только сделала этот снимок с Ганей, уже поняла, что это будет шедевр Обязательно должно быть хоть что-то совсем-совсем хорошим. Мира стала идеальной: я очень люблю Деф. И я вовсе не надеялась на то, что май-шоп привезет мне не блондинку. С его-то ассортиментом без права выбора. Сложилась гармоничная милая девушка volchicadju, погода не унылая наверно только в интернете на супер-уютных фотографиях Вот интернетную осень я очень люблю. Feonas, спасиииибо Я взяла свою внутреннюю кошкость за шкирку и поставила себе задачу поснимать всех. А то ведь вечно: кто-то мелькает постоянно, а кто-то забился в угол и молчит. Ника пока осваивается. Многие новые куклы сначала какие-то потерянные и несчастные. А потом их пробивает Tatyana132, всё же есть какая-то польза от Джеки: платье это шилось для нее. Но теперь "... налетай, торопись, покупай живопись..."! Одежду растащили по своим шкафам. Керри забрала себе платье. И еще много чего. Макс решил подойти к пополнению в семье с большой ответственностью. Чтобы быть к их общим с женой детям полностью готовым. Поэтому он весьма тщательно выбирает тройняшкам имена Пополнения ждать вроде как к Новому году или около того. soveno4ek, меня теперь переклинило на Дефах и я тереблю все коробки с ними в магазинах... Нет, мне не нужна еще одна, но они такие мимимилые! Nezabydca, волосы у Миры мягкие и длинные, это да. Но прошивка редкая, средняя. Да еще и кривая с одной стороны. В будущем допрошью, если цвет подберу. Шаль мне внезапным подарком вязала Вера Leserate из катушечных ниток. И теперь эту красоту носят все, кто успел Azeeza, спасиииибо! Irisovaja, нам очень приятно, спасибо
Я сегодня с поделками. Толстовка для Миры.
Вторая толстовка. Из носочка. Только без капюшона и с уменьшенным карманом. Что-то мне понравилось их шить
Выкройка толстовки. Ткань лучше брать ту, которая немного тянется
Сшила/склеила сапоги. Из двух половинок, приклеены к подошве от китайских туфель. Да, они не шибко гармонируют, но ничего лучшего пока не нашлось. А еще я опробовала свежесостряпанную выкройку. Подправлю и тоже выложу
О, какие сапожки! И идея с китайской подошвой интересная) Толстовочки очень крутые, спасибо за выкройку) Ну, а Биате.... лишь бы не двойню)))) тройню шучу, пусть не пугается
Nezabydca, на здоровье! soveno4ek, в идеале научиться делать подошву самостоятельно, какую хочу. Но это далеко идущие планы Natka71, на здоровье! Забирайте и шейте
Не буду утомлять вас долгими и слезоточивыми рассказами, а сразу перейду к делу. Беатриса наконец-то разродилась. Все живы-здоровы и почти счастливы. Почти, потому что Беа хотела девочку. Но баронессу не обманешь: она сказала "будет мальчик", значит будет мальчик. Она опытная, она знает.
Когда всё завершилось, Беа нашептала записку для Хелен: "Милая Хелен, всё закончилось. Я хотела дочку, но... графиня фон Кениг могла бы мной гордиться..."
VanKot, мальчишка - это же счастье Просто Беа его пока не оценила в полной мере Мальчишка не будет отбирать у Беатрисы кукол, если она начнет играть ими всерьез))) Потом он вырастет снисходительным с женским слабостям, как и подобает настоящему мужчине и внуку барона Мюнхаузена Будет баловать матушку и бабушку, совершать ради них подвиги. Потом ради прекрасной дамы начнет, но когда это еще будет Ой, как я хочу фото барона с внуком на руках! В общем, поздравляю! Спасибо за выкройки! Отличная толстовка на подкладке. И сапоги классные! Обувь - вечная головная боль)
Признаюсь честно, Беатриса -это персонаж, за жизнью которого я не слежу в твоей темке...Но тем не менее, от всех души поздравляю девушку с рождением малыша! и пусть это не желанная девочка, а мальчишка. Зато это помощник и защитник! А еще, по опыту могу сказать, что мальчиков растить как-то проще, что ли.. они не такие капризные и требовательные и еще очень серьезные. Мне не с чем сравнить, у меня сын, но судя по дочерям подружек...В общем, мои поздравления и самые наилучшие пожелания маме и малышу! Сколько младенцев родилось в последнее время в этой теме! Прияяяятно! И спасибо за выкройку!
Поздравляю с еще одним карапузиком! Такие милые кадры! Прям живые. Беа очень выразительна! Очень понравилась в платье Жени с розами (у меня тоже есть из этой ткани .
Беа вроде бы уже не так переживает, что это не дочка. Во всяком случае, ее предупреждали И потом, до определенного возраста мальчиков и девочек одинаково рядили в платья. Еще наиграется в дочку Как оба окрепнут, закажут фотосет. И, чую, она опять что-то зальет в инстаграм
Не прут у меня истории, зато руки чешутся снимать. Посему, вчера случился оптовый выгул на фоне осени Начинаем с наших гостей.
Салли и Филу, как всегда, милы и непосредственны. Очень понравилась кофточка на Филу, стильная и модная. Уверена, многие большие парни не отказались бы от такой!
Фото с Энжи - просто поток романтики!
Марион очень правильно сделала, что позаимствовала одежду у кузины-ей прекрасно подходит образ!
Мира -прелестница! Особенно понравилось фото, где она руки на груди перекрестила! Так естественно и непринужденно получилось! Здорово! Только на этих фото осенних рассмотрела ее личико подробнее. Оно очень милое, мне показалось, что нет той худорбы барбейской, такие пухленькие щечки! Волосы шикарны, коса - просто шедевр! Любуюсь и восхищаюсь! Жду с нетерпением истории этой загадочной новенькой!
Ну...Макс - без комментариев, красавец он красавец и есть! Благодаря фото последней разглядела, какие у него потрясающие руки. Как с такими руками не быть покорителем женских сердец?
Чувствую, прибавилось у меня хотелок....
Осень у вас очень красивая... Потрясающие фото! В наших краях в этом году ерунда случилась - листья были зелеными, а потом как-то враз засохли, и теперь висят на ветках непонятного цвета....Никакой красоты... Еще и парк перерыли, где обычно красоты осенней было много...Одно расстройство...Брожу теперь по темкам, любуюсь красавицей Осенью Золотой...
VanKot, доброго времени суток! Шла сюда за выкройкой толстовки, пришла и зависла. Какая приятная тема! Какие персонажи и истории. Буду прописываться Отдельное спасибо за выкройки. Очень приятно, что кто-то вот так запросто делится своим трудом. Это так сейчас редко бывает. И мои поздравления Беатриссе с рождением малыша!