Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги47

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 19:34

- Ну, простите, блондинке по статусу положено задавать глупые вопросы, вести себя глупо и все в таком духе! - Алана снова надулась, сама не понимая почему обижается на него и ведет себя так, как ведет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги47

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 19:38

- Ясно, - буркнул Дей в ответ, вскакивая на ноги и отходя подальше. Щелкнула зажигалка и он затянулся сигаретой. И чего он теряет здесь время?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 19:54

Девушка сняла вторую туфлю и попыталась встать. Нога, удивительно, но больше не болела.
- Проводишь? - она сделала шаг к Деймону, держа свои туфельки в руке и снова глядя на демона снизу вверх. Рядом с ним она казалась совсем малышкой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 19:56

- Куда? Домой? К тебе или ко мне? - пошутил он.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 19:58

- Да куда скажешь, - улыбнулась Алана. Сама беря его за руку.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 20:03

- Ладно, пойдем, - ответил Деймон и тут же подхватил девушку на руки. От его тела исходил холод, да такой, что Алана покрылась мурашками и вздрогнула.
Но пошли они совсем даже не домой. Всего мгновение, и они на самой высокой горе Мистик Хилла, а под ними лежит весь город. Молния расколола небо над ними, ослепив яркой вспышкой.
Хайбенг отпустил девушку на землю и вытянул руку вперед. Следующий разряд молнии ударил прямо в его ладонь, рассыпавшись снопом искр. Но Деймон лишь рассмеялся низким смехом.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 20:11

Алана смотрела на него и не могла отвести своих горящих глаз. Что-то екнуло в ее сердце, а по телу разливалось тепло, заполняя каждую клеточку.
- А-а, Дей, я тоже так хочу! - она подскочила ближе, закинув свои туфли куда-то в траву и тоже вытянула ладонь. Конечно же, в шутку.
Последний раз редактировалось Olikdj 02 окт 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 окт 2016, 20:13

Похоже Эмму и Баста заманили в ловушку, ну хоть Валли жив. Что же теперь будет?
Дочитала до конца, Алана явно на Дея запала. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 02 окт 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 20:14

- Тебе нельзя, - он перехватил ее руку, переплетя их пальцы и опустил вниз. - Тебя так шандарахнет, что я потом до утра буду собирать твои останки, а твой брат тогда уж точно засадит меня на всю жизнь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 20:24

- Эл тебя не тронет, даю слово, честно-честно! - с серьезным видом пообещала блондинка и снова расплылась в улыбке.

Arvin писал(а):Источник цитаты Похоже Эмму и Баста заманили в ловушку, ну хоть Валли жив. Что же теперь будет?
Дочитала до конца, Алана явно на Дея запала. :wink:

Да, Лизок, они в ловушке...
Точно, Алана по ходу моя запала, а Дей все никак не уговорится :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 20:30

Olikdj, Arvin, нашли дурака))) :mrgreen:

Внезапно гром громыхнул так, что уши заложило, а в следующую секунду хлынул ливень.
- Нет уж, спасибо. Рисковать и проверять мы это не будем, - ухмыльнулся Деймон и быстро потянул девушку под спасительное укрытие скал.
Пещера оказалась совсем маленькая, так, небольшое углубление, но его хватило, чтобы спрятаться там им обоим.
- Замерзла?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 20:35

- Угу, немного, - слукавила девушка. Странные ощущения, от Демона веяло холодом, но его близость согревала.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 20:40

- Вряд ли ты согреешься от моего присутствия, - тихо шепнул он, но все же приобнял за плечи.
Шелест дождя за стеной обволакивал их, принося умиротворение.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 20:46

Алана прижалась к нему и затихла, закрыв глаза и просто слушая звуки дождя, биение сердца стоящего рядом демона и свое собственное. Ни о чем думать не хотелось... Да и давно ей уже не было так спокойно на душе...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2016, 20:56

Дей потянул Алану вниз, присев на бревно и усадив ее рядом. В его руках появился плед, которым он и укутал девушку.
Не прошло и нескольких минут, как Алана уснула, согретая и убаюканная шумом дождя.
Конечно, Дей мог спокойно переместить их по домам, а не торчать неизвестно где. Хотя нет, ему то было прекрасно известно, ведь он часто приходил сюда и смотрел на ночной город, бурлящую жизнь внизу, понимая, что ни здесь, в Мистик Хилле, ни на его родной планете ему нет места.
Конечно, была еще Дениза. Но кажется, она уже нашла свое счастье, и это был отнюдь не Дей. Нелтарион был искренне рад за бывшую жену, и старался не особенно донимать ее своими небольшими просьбами.
Лил ушла, как всегда почти молча и тихо. И в этот раз навсегда. Жалел ли он об ее уходе? Да, иногда...
Что же казалось Малебодже, да черт с ним, пусть остается Вальтазару, Дею было уже наплевать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 08:44

Ох уж Дей... А Аланочка - ну хитрющая кошка! Чувствую, Дей скоро сдастся.... :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 09:51

ArtAlas, чет я очень сомневаюсь, что Дей сдастся... Алана уже и сама решила бросить эту затею с уговорами демона на роль ведущего. :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 10:15

Olikdj, ну, Дан-то знал, что делает.... Значит, все-таки сдастся... :roll:
Теперь вопрос: как же папка-то удрал из тюрьмы? И кто там вместо него? :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 10:53

ArtAlas, Дан знал, да! И знал, что Дея хрен уговорить на такую лабуду. :mrgreen:
Вопрос про папку хороший, вот сейчас и будем разбираться) Ну, не сегодня уж, сегодня серия хайбенгов очередная) Надо до вечеринки прогнать 3 сезон :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 11:33

О, сегодня Хайбенги! Ура!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 12:02

Fibella писал(а):Источник цитаты О, сегодня Хайбенги! Ура!!!

О, приятно, что ждешь! Чуть позже будет, а завтра ЗШ серия, тож трешовая :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 12:06

Конечно, жду! Я их очень люблю!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 12:28

Fibella, Надюша, спасибо, дорогая :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 13:16

Fibella, Olikdj, хватит болтать по-пусту! :lol: Серию давайте!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 13:18

ArtAlas, ща будет, еще чутка потерпите :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 13:42

Хайбенги. 48 серия. Малебодже. Асуро

...Баст молча наблюдал за ними. Но вдруг резко почувствовал присутствие других хайбенгов. Он уже понимал, что так просто они не выйдут от сюда живыми...

- Я так счастлив тебя видеть, - прошептал Вальтазар, гладя жену ладонью по щеке. - Только не пойму, что со мной...

- Ты спал, тебя похитили. Я так рада, что ты жив!!

- Я же вроде убил похитителя... - стал вспоминать Валли. Сознание еще было затуманено долгим сном. - Что-то везет мне на похитителей... А я рад, что ты нашла меня. Спасибо, Эмма.

- Мы нашли тебя вместе с Бастом. Только... Но об этом позже. Надо бы выбираться отсюда.

- Баст, - Валли смог уже приподняться и увидел друга. - И тебе спасибо.

- Не за что! - кивнул Баст. - На выходе нас уже ждут.

- О! Сколько их? - спросила Эмма. - Надо было взять охрану.

- Как то не до этого было, - ответил Баст.

- Прикажи прислать несколько военных, пусть возьмут всех живыми, - сказала Эмма.

- Будет сделано, моя королева, - Баст отправил рыбку шпиона в королевство.

Рыбка шпион вернулась и доложила, что всех наемников возле входа в пещеру поймали и ждут дальнейших указаний.

Изображение

Все трое оказались в покоях короля. В комнате королевы нужно теперь было делать капитальный ремонт. Эмма сразу же уложила мужа в кровать.

- Я скоро приду. Ты пока поспи, не вставай. Баст, за мной, - и упорхнула из комнаты.

Баст послушно пошел за Королевой. - Они здесь, в этих трех камерах, - ответил Баст и указал Эмме на темницы.

Эмма подошла к одной из камер и глянула на хайбенга, сидящего там.- Кто вас послал?

Хайбенг молчал, будто и не слышал вопроса.- Я ничего не скажу. Можете сразу убить меня! - ответил он наконец.

- Есть какое-то заклинание, чтоб язык разговорить или еще что? Дезире может узнать?

- Вот ее и нужно спросить. Идем к ней...

Двое хайбенг переместились в комнату девушки.

Дезире плакала, лежа на кровати.

- Ну что? - она подняла голову и посмотрела на них.

- Короля нашли, - ответила Эмма. - Нужна твоя помощь.

- Пошли, - Баст помог подняться девушке с кровати, обнял ее и повел в библиотеку. По дороге вытирая ее слезки и успокаивая. - Ну, не плачь. Малыша мы тоже найдем!

- Валли будет зол. Он меня уволит, прогонит отсюда. Я больше не увижу тебя.

- Не прогонит, успокойся. Я не дам тебя в обиду. Ты мне веришь? - он остановился и развернул личиком к себе.

- Верю! - пролепетала она, глядя на него заплаканными глазками.

Тем временем Эмма тихо зашла в покои мужа и присела на кровать.- Как ты здесь без меня?

- Плохо, - она прилегла рядом с ним, обняв и положив голову ему на грудь.

- Теперь все будет хорошо...

- Асуро тоже похитили. Сегодня !- она всматривалась в лицо мужа, с некоторым страхом ожидая его реакции на это известие.

- Что??? - Валли подскочил с кровати. - Как похитили?

- Когда? А Дейзи что делала, куда смотрела? А Баст где был? - Валли схватился за голову и зарычал от злобы.

- Выхватили у Дейзи из рук. Баст был со мной, - тихо ответила Эмма.

Вальтазар стал мерить комнату шагами и зло рычать. - Всех ко мне! Быстро!

- Кого? Баст и Дейзи заняты! Я им дала задание! - возразила Эмма.

- Что за задание?

- Они-ищут одно заклинание... - ответила Эмма, - Ты только не волнуйся! Мы его найдем,

- Что за заклинание, для чего? - Вальтазар никак не успокаивался.

- Чтобы разговорить пленных! - ответила Эмма.

- Хорошо, пусть занимаются. - разрешил Валли и стал быстро одеваться.

- Ты куда?

- За сыном...

- Где он? Ты уже определил? - спросила Эмма. - Я с тобой.

- Да, - кивнул он. - Нет, ты дома.

- Почему это я дома? - не поняла Эмма. - Я тебя не отпущу!

- Это может быть опасно!

Она вскочила и обняла мужа.

- Вот поэтому ты и остаешься.

- Нет...Я с тобой! - Эмма не хотела его отпускать. - Пусть кто-нибудь другой пойдет. У тебя же полно воинов. В общем, выбирай, или со мной, или вообще не пойдешь!

- Эмма, я же не один пойду, - Валли провел рукой по ее волосам. - Останься, прошу. Не хочу тобою рисковать, - ему было приятно, что Эмма так беспокоится о нем. Но брать ее с собой было действительно очень опасно. Никогда не знаешь, что ждет впереди.

- Я не вынесу, если с тобой еще что-то случится! Сброшусь со скалы над замком. Сегодня там гуляла, дивное место... - выпалила Эмма

Вальтазар опешил от таких заявлений жены. Сказать, что он был удивлен, значит ничего не сказать. - Эмма, ты же это не серьезно, да? - он немного отстранился от нее и заглянул в глаза. Неужели ей он тоже был так сильно не безразличен.

- Серьезно! - выпалила она. - Я без тебя чуть с ума не сошла. Баст бегал за мной, кормил чуть ли не силком...

Вальтазар не стал больше ничего выспрашивать. Ему было всё понятно без слов. Он крепко сжал ее в объятиях и зарылся лицом в ее волосы. - Я тебя люблю... очень. - шепнул он ей на ушко.

- Я тебя тоже люблю... - прошептала она, - не оставляй меня больше никогда. Не отпускай охрану. Пусть хоть все королевство за нами таскается!

- Хорошо, пойдем вместе.

- Правда? - Эмма обрадовалась. - Я буду осторожна.

Король с королевой и охрана зашли в море и поплыли в сторону скал, выступающих из воды. Прямо за ними было целое скопление пещер и лабиринтов.

Вальтазар дал задание разбрестись всем хайбенгам по пещерам и внимательно всё осмотреть. Асуро должен быть спрятан где-то в одной из них. Валли это чувствовал. Они с Эммой тоже выбрали одну из пещер и с охраной двинулись вперед.

- Валли, так у тебя есть подозрения, кто мог устроить все эти похищения? - спросила Эмма, бредя за мужем в пещере.

- Есть, - кивнул Валли. - Я даже уверен в этом. Это Деймон...

Пещера была нескончаемо длинная. Вальтазар ощутил присутствие других хайбенгов. - Это здесь, - прошептал он.

Эмма прижалась к мужу.

- Не волнуйся, - прошептал Вальтазар. - Они всё сделают сами.

Пещера, в которой находился ребенок, была под охраной, может и не большой, но очень опытной. Да и драться в узком переходе больше пары хайбенгов бы не смогли.

Хайбенги короля медленно, но верно убивали охрану наемников одного за другим, двигаясь вперед по узкому коридору пещеры.

У наемников был приказ никого не пускать, и они тоже положили несколько войнов короля.

- Можем идти, путь расчищен, - Вальтазар потянул Эммануэль за собой вперед по узкому коридору пещеры.

В пещере на первый взгляд никого не было, не считая кучи трупов под ногами. Но писк ребенка явственно слышался.

Крики раздавались откуда-то сверху, будто бы под сводами пещеры.

Вальтазар приметил какого-то полудохлого хайбенга и, использовав магию, немного оживил его. - Как забрать ребенка? Говори!

- Ничего не скажу! - прошипел тот на последнем издыхании.

- Баст! - мысленно призвал Король. - Вы нашли заклинание?

- Да! - ответил Баст и мысленно передал его Вальтазару.

- Сейчас заговоришь, - Валли стал шептать заклинание. - Ну? Где ребенок? Отвечай!!!

- Он... - хайбенг мотал головой, но заклятие действовало, - в клетке, под потолком.

Эмма посмотрела на верх. - А как мы его достанем?

- Там в углу кольцо, на нем цепь закреплена, - пробормотал хайбенг с перекошенным выражением лица.

- Как сделать клетку видимой? - Валли затряс несчастного за грудки.

- Этого я не знаю!

Валли пнул его ногой. - Сам разберусь.

Он зашептал простое заклинание видимости, глядя на верх. Заклинание сработало и клетка с ребенком стали видимыми.

У входа в пещеру снова началась какая-то бойня, подоспела новая порция наемников.

Вальтазар подошел к клетке и дернул за дверцу. Закрыто. - Ключ где? - Валли вернулся к наемнику и пнул его ногой снова.

- Не знаю... Я не закрывал.

- А кто закрыл? Отвечай!!!

- Вон тот! - он показал на один из трупов.

Вальтазар кивнул своим хайбенгам и они обшарили труп. Через минуту ключ уже был в руках Вальтазара. Он открыл клетку и вынул из нее плачущего Асуро.
- Ваше Величество, на выходе еще отряд наемников. - подбежал к ним один из войска Вальтазара.

- Убейте всех! - распорядился Вальтазар. - Если нужно, вызовите подмогу. Исполняйте!

Эмма взяла Асуро из рук мужа. - Мне кажется, он голоден, - она посмотрела на сморщенное личико сына.

- Баст, ты использовал уже заклинание на заключенных? - обратилась Эмма к Басту.

- Да, - кивнул Баст. - Я узнал кто их нанял... - он глянул на Вальтазара.

- Это мой брат, верно? - спросил Вальтазар, он ни капли не сомневался.

Баст положительно кивнул.

- А заключенных убили?

- Нет, - ответил Баст. - Такого приказа от вас не было.

- Что ты там задумала, милая? - полюбопытствовал Вальтазар, обнимая жену.

- Хочу заставить твоего Черного Дьявола сжечь тех наемников, что в темнице, - ответила Эмма.

- Чудесная идея! - улыбнулся Король. - Уверен, Дьяволу она придется по душе, да и наемникам хоть какое-то развлечение.

Королевская чета переместилась к морю.

- Тащи заключенных, - приказала Эмма Басту мысленно. А сама стала звать Черного Дьявола.

Через несколько минут заключенные прямо в кандалах и обездвиженные были прямо на берегу моря.

Дракон тоже вылез из моря, с интересом глядя на хозяев и каких-то хайбенгов.

Эмма подошла к дракону и положила руку ему на голову. Дракон высунул язык и чуть ли не заурчал как котенок, от счастья.

- Сейчас попросим, - Эмма мысленно попросила Черного Дьявола полыхнуть огнем в сторону лежащих хайбенгов.

Дракон грозно зафыркал в сторону пленных, его глаза налились ярко красным цветом, он открыл пасть и вместо воды, как обычно, полыхнул ярким пламенем в сторону заключенных.

- Поджарь их, мальчик мой, - промурлыкала Эмма.

Черный Демон подошел ближе и полыхнул фонтаном пламени в трех лежащих хайбенгов. Послышались предсмертные крики заключенных. Дракон поливал их огнем до тех пор, пока крики не стихли. Он довольно фыркнул, из ноздрей пошел пар.

- Молодец, - Эмма погладила дракона. Тот довольно зауркал, его хвост уже потянулся к девушке под юбку.

Вальтазар зааплодировал такому выступлению. - Браво!

- Дьявол, перестань! - Вальтазар недовольно сверкнул глазами в сторону дракона. - Отпусти мою жену немедленно и марш в море, а то больше не разрешу никого жечь!

Дракон жалобно поглядел на Валли, но послушался, отпустил Эмму и скрылся в море.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 13:55

Так так, это, как я понимаю, братец того Дея, которого Алана сейчас обрабатывает уговаривает?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги48

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 14:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так так, это, как я понимаю, братец того Дея, которого Алана сейчас обрабатывает уговаривает?

О да, именно!!! Вальтазар и Деймон братья)))

Ща еще серища будет легкая, про Баста и Дейзи))) Последняя серия из нашего с Людиком старья двухгодовой давности))) Дальше только свежачок пойдет))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на вечеринку с.69, подготовка к РДВ, хайбенги48

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 14:09

Хайбенги. 49 серия. Дейзи и Баст в Мистике

Дейзи с Бастом, воспользовавшись своим выходным, с утра пораньше переместились в Мистик Хилл прямо к квартире Эммануэль.

Она села на диван и попой нечаянно нажала на пульт, валявшийся там. Включился порноканал.
Дезире, открыв рот, смотрела на экран.

Баст тем временем натянул на себя джинсы и майку. И со словами. - Милая, что ты там делаешь? - влез в шкаф в поисках мужской обуви.

- Я.... Ничего!! - Дезире не знала, как это выключить, продолжая смотреть на экран, с красными щеками, и горящим лицом.

Баст наконец вышел к девушке в гостиную. - Что ты говорила?... - начал он и завис.

Он тоже уставился на экран. Такого кино он еще не видел.

- Оно само включилось.

- Само, да? - нашелся Баст, не сводя глаз с экрана. - Как то надо выключить... что ли...

- Как? - пролепетала она, не зная, что сидит на пульте.

- Я не знаю, - пожал плечами Баст. - Может...

Дезире встала с дивана, и перестала зажимать кнопку. Телевизор выключился. Наступила тишина, стоны с экрана стихли. Дезире облегченно вздохнула.

- Мы можем идти, да? - спросила Дезире, не поднимая глаз на Баста.

- Да! Пошли! - он быстро взял ее за руку и повел к выходу. Джинсы ужасно жали в интересном месте и хотелось поскорее отвлечься. Правда рядом с Дезире это было не просто.

- А куда мы идем? - спросила Дезире, с интересом оглядываясь по сторонам, увлекаемая Бастом.

А он и сам еще не знал. Просто шел. Он глянул на Дейзи. - В кино! - придумал он.

Усадил ее на переднее сиденье машины Эммы и пристегнул. Сам плюхнулся за руль.

- Ай. Так быстро! - Дезире вцепилась в руку Баста, и он чуть не потерял управление.

Машина сильно вильнула, и сзади засигналили, чуть не врезавшись им в зад.

- Это не быстро, - хохотнул Баст. - Вот быстро! - и он вдавил педаль газа.

- Ааа-а!!! - заверещала Дезире, хватаясь за все подряд, в том числе за колено Баста.

- Правда классно? - смеялся Баст.

- Да!!!! - пищала Дезире, не признаваясь, что ей страшно. Ей хотелось, чтобы они уже побыстрее прибыли в это кино.

- Бастик, а когда ты первый раз понял, что я тебе нравлюсь?

- На корабле, - начал вспоминать Баст. - Не знаю, как это произошло, но у меня словно в голове что-то щелкнуло, а сердце стало гореть огнем при одних лишь мыслях о тебе... У меня такое впервые...

Дезире даже покраснела и тихо прошептала. - Я тоже именно тогда поняла, что ты мне нравишься... И со мной такое тоже впервые!

Чуть позже в зоопарке.

Дезире, держа Баста за руку, шла между вольеров с животными и смотрела во все глаза.

Вот она остановилась у огромного вольера с волками. И мысленно заговорила с волками. Те подошли поближе и уставились на нее.
- Бедняжки! - воскликнула Дезире наконец. - Они говорят, что их волчонок болен, и где-то в той постройке. Пойдем, посмотрим, Бастик!

Баст взял девушку за руку и быстро переместился в нужное место вместе с ней.

Это было явно не для посетителей. Небольшая комната с клетками, и в одной из них маленький волчонок.

Дезире распахнула клетку и вытащила животное.

- Съел какую-то гадость и ему плохо. - воскликнула она. - Что же делать?

Она просительно глядела на Баста, надеясь, что он знает, как помочь.

Баст что-то прошептал и в его руках появилась свежая рыба. Он протянул ее волчонку и тот с аппетитом умял ее, хотя перед этим долго принюхивался.

После того как рыба была уничтожена, волчонок радостно завилял хвостом.

Дезире вместе с волком на руках кинулась целовать Баста, но малыш был не в восторге и тихонечко цапнул Баста за руку.
- Ой, прости! - она отпрянула от хайбенга. - Пойдем отдадим им малыша.

Волки завиляли хвостами и заскулили, увидев малыша. Дезире, не долго думая, быстро прошла к двери, обходя знаки, "Посторонним вход воспрещен", и зашла к волкам. Волки кинулись к ней, чуть не сбив с ног.

У проходящих мимо посетителей вырвались вопли ужаса.

Дезире опустилась на колени и поставила малыша на ноги.

- Дейзи, иди сюда! - стал тихо звать Баст. - Там нельзя находиться.

Изображение

Волчица от радости кинулась все же на девушку, повалив с ног и стала облизывать ей лицо. Дезире лишь смеялась, обнимая волка за шею.

Посетителей у клетки прибавилось в разы. Все стали громко обсуждать, почему волки не нападают на девушку.

- Не обращайте внимания, - отвлекал Баст толпу. - Она просто дрессировщица волков.

Дезире наконец оторвалась от волков, и поцеловав всех в носы, все же вышла из вольера, заперев дверь.

- Пошли, теперь я тебе птичек покажу, - шептал Баст, подальше уводя девушку от клетки с волками и недоумевающей толпы людей.

Глаза разбегались от их разнообразия видов.

Дезире во все глаза смотрела на птичек. - А давай выпустим их полетать!

- Боюсь, если мы это сделаем нас от сюда очень вежливо попросят. - хохотнул Баст. - Но я не против! Давай!

- Вот такую я никогда не видела, - девушка ткнула в клетку с синей птичкой. - Давай ее домой заберем.

- Да! И быстро валим!

- Ура! - пропищала она и хлопнула в ладоши. Все дверцы клеток распахнулись. - Летите! - прошептала она. Птицы разом вылетели из всех клеток и рванули кто куда, а синяя птичка села на плечо девушки. - Надо бы ее куда-то засунуть, а то нас точно спалят! - проговорила Дезире, хватая Баста за руку.

- Давай ее мне! - Баст быстро схватил птичку и сунул себе в карман пиджака. Дейзи даже понять ничего не успела как они оказались в противоположной части парка.

Баст уверенно вел Дейзи за руку к очередным клеткам с животными. - Хочешь еще одной лабуды попробовать? - спросил он и резко остановился возле палатки со сладостями.

- О, смотри! Я так хочу! - она показала на мальчика, катящегося по дорожке на скейтборде.

- Пошли! Будем кататься на всём!

Дезире хохотала и визжала, пытаясь удержать равновесие, у нее вроде получалось.
Накатавшись, Дезире потащила Баста к киоску и стала тыкать в чипсы, шоколадки, чупачупсы, и прочую лабуду.

Купив всего-всего, парочка засела на скамейку и стала уплетать все по-очереди, угощая друг дружку.

- А мне здесь нравится, - протянула девушка, сося чупа-чупс. - А в клуб мы пойдем?

- Конечно, - улыбнулся Баст, наблюдая за девушкой.

В клубе.

Дезире оглохла от громкой музыки и толпы народа. Она забилась в уголок дивана, куда посадил ее Баст и лишь хлопала глазками по сторонам.

- Давай пить коктейли, - предложила она, перекрикивая музыку.

Баст положительно кивнул и подозвал официанта.

- Пойдем танцевать.

Баста тоже уже всё веселило. - Пойдем, - он подал руку девушки и дернул ее с диванчика. Повел на танцпол, что то весело рассказывая.

Она обняла его за шею и прижалась всем телом. Губки уже тянулись к нему в страстном поцелуе. - Я хочу еще коктейльчик...

Они процеловались весь танец, а затем Дезире потащила его на диван пить коктейли. Залезла к нему на колени, и снова полезла с поцелуями.

- Я уже хочу... - Дезире и сама не знала чего хотела, лаская его губы своими губами. - давай вместе искупаемся в той ванной.

- Я тоже хочу... - прошептал Баст, даже толком не понимая что именно Дейзи имела ввиду. - Так что, домой?

Уже в квартире Эммы плохо соображающая девушка стала снимать с себя платье и босоножки. - Бастик, водички бы, - она глянула в пустую ванну.

- Сейчас всё будет. - Баст лишь глянул на ванну, как она тут же из пустой превратилась в полную воды. В прозрачной воде плавали цветы и рыбки.

- Как красиво. А ты? - Дезире в одних трусиках плюхнулась в воду.

Он тоже стал быстро скидывать с себя одежду.
- И я! - хайбенг просто пожирал девушку глазами, разглядывая ее стройное обнаженное тело.

Дезире придвинулась к нему поближе, совсем не замечая, куда он смотрит. - Бастик, нам бы не забыть, что через пару часов нужно возвращаться. - Ее пальчик водил по его обнаженной груди.

- Лишь бы не забыть, - повторил он, пытаясь отлепить глаза от ее груди, плоского животика и всего остального. Но не выходило.

Девушка перевернулась на спину и расположилась прямо на Басте, положив ножки на край ванны. Ручкой она ловила рыбок, а затем снова отпускала в воду.

- Это был классный день и он еще не закончился. Я уже нашла нам дерево для заклинаний.

- Правда? И где оно? - спросил Баст, нежно лаская руками ее тело.

- А дерево... я уже плохо помню! Но волки помнят, приведут нас куда нужно, - она перевернулась на живот и впилась в его губы поцелуем.

- Бастик, я так тебя люблю... - прошептала она ему в ушко.

- А я тебя люблю, Дейзик!

- Я так рада, что мы вместе! Но нам уже пора. - вздохнула она.

Птичка щебетала где-то под потолком, сидя на карнизе.

- А я просто счастлив! - выпалил он и поцеловал девушку в губки. - Ты моя самая большая удача! Я так рад, что ты есть у меня... - Баст поднялся из воды и помог девушке выйти.

Лес неподалеку от Лектона.

- Зелье у меня. Птичка тоже... - сказала Дезире. - А вот и волки, ну пойдемте, искать дерево в этой темноте.

Волки побежали вперед, показывая дорогу через лес. Девушка вцепилась в Баста, так как ни черта не было видно.

Вскоре в темноте показалось то самое ветвистое дерево. - Это оно? - спросил Баст.

- Угу. Придется лезть на самый верх. Мне не в первой, надеюсь, ты не рухнешь, - расхохоталась Дезире, подтягиваясь на ветке и начиная взбираться наверх.

- А мне впервой, - хохотнул он. - Тем более ты еще после коктейлей не отошла, не будем рисковать. - он схватил ее и перенес на самый верх. Двое уселись на ветке.

- А где тут этот... как его... восток, во? К нему надо спиной!

- Мы как раз к нему спиной!

- Тогда все, пей! - Дезире протянула ему пузырек.

- Ну, была не была, - улыбнулся он и выпил жидкость из сосуда. - Бррр, - поморщился он. - Явно не коктейль!

- Надо было коктейль сюда притащить, сейчас бы запил. - пошутила она, опасно наклоняясь на ветке и глядя вниз. - Интересно, когда уже подействует?

- Я ничего необычного не чувствую. А нам обязательно сидеть здесь до его действия?

- Этого там не было написано, - пожала плечиками Дезире, зевая.

Баст удерживал девушку, не давая ей упасть. - Ну, еще немного посидим и в кроватку, да?

- Да, - девушка повернулась и прижалась к Басту спиной. Глаза сами закрывались, даже неудобная ветка под попой не мешала.

Заметив, что девушка задремала, Баст тихо спустился вместе с нею на руках на землю. Волки не рычали, теперь они спокойно реагировали на хайбенга. А значит, зелье подействовало...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Приглашение на пати с.69, подготовка к РДВ, хайбенги48-49

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 14:35

Какая романтичная серия про Дейзи и Баста, вот у кого все хорошо) Эмма меня удивила! Она столько плакала и казалась слабой! Но какая изощренная казнь, браво-браво!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»