Arvin, Лиза,
Terninka, Ирина,
Faierie, Наталья,
spencer_hastings, Мария,
Nattor, Наташа,
timanja, Маруся,
Merkyria, Жанна,
Да, человека исправить невозможно, и Снежане можно только посочувствовать, что встретился такой блудливый ...

Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты Как интересно все окончилось) И вроде персонажи осознали свои ошибки и изменились. Но невольно задаешься вопросом: надолго ли? И как дальше сложатся отношения Снежаны и Леки...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо за хеппи-энд) Это во-первых.
Nattor писал(а):Источник цитаты Лихо она ему в лоб палкой закатала! Аж сразу мозги у мужчины на место встали!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты рука у Снежаны оказалась тяжелая, но верная) сразу всю дурь вышибла из дурной головы парня)
Arvin писал(а):Источник цитаты Надеюсь волшебная палка, которой Снежана огрела любимого и впрямь сотварила чудо и вышибла дурь из головы Леки
Innusik писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет! Следила за твоей темкой) Вот наконец пишу
Я как всегда в восторге от твоих девочек! Какие же они все разные, необычные!
Innusik писал(а):Источник цитаты даже на кимберли снова пошла посмотреть ваши переводы со стишки, вот пока выбираю, что можно было бы такое связать интересное) Только вот когда буду вязать, это еще вопрос))) Вы, конечно, молодцы, столько описаний перевели, вязать не навязаться))
Innusik писал(а):Источник цитаты История интересна, как и всегда! Надеюсь, что у ребят все сложится хорошо) Съемки очень красивые и живые, совсем не скажешь, что это твои первые шаги в фото историях)
Юлечка восхищаюсь тобой и твоей увлеченностью хобби!
timanja писал(а):Источник цитаты было б ружьё, убила бы. И сидела бы долго...
Очень надеюсь, что дальше они "жили долго и счастливо"
Madlenka писал(а):Источник цитаты Хочется верить, что после всего пережитого они пересмотрят свои отношения друг к другу, и будут больше ценить настоящие чувства.
Маруся, у меня ж в рассказе и было ружьё. Ты меня удивила, обычно ты такая трезвомыслящая всегда и рассудительная...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Историю только начала читать, ты пишешь очень интересно.
Фото у тебя яркие и здорово передают атмосферу событий,
благодаря мелким деталям, разнообразным интерьерам,а также сочетанием сьёмок домашних со сьёмками на природе, получается отличная фотоистория.
Fiona писал(а):Источник цитаты Богини - шикарнейшие!!! От души поздравляю!!! Нишу горячо люблю, а у Киморы наряд - предел мечтаний!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ты же будешь выпускать их из коробки?
Tvorets писал(а):Источник цитаты отличные обновки эх, надо тоже научиться пастись в таких местах
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей