Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 29 сен 2016, 21:25

Natka71, про " поменять в процессе пол" - в самую точку :D Гоняла пыль на кукольных полках, взяла в руки мини пуллип, который приехал ко мне мальчиком от Иры, думала, нет, уверенна была, что мальчиком и останется. И неожиданно : девочка, и все тут :shock: Сижу, сочиняю платье :lol:
Собака-подозревака :D

Simara, после долгого затишья в лукоморье забурлила жизнь :D Ёжка сегодня неожиданно обзавелась празничным нарядом, а Кощей париком) Кощей этого парика со времени приезда посылки от Кати skoree ждал) Теперь требует мантию :o Не иначе, намечается что-то на лукоморье, знать бы еще что :)
Чиполлина классная :D
У моей птички была только одна пара обуви, вот ведь обман и надувательство :lol: Правда, я и одной паре рада, но две - это же в два раза больше радости!)

Uspeh, ага, у Буси теперь сестренка :) Только Буся кушает лучше, вон какая толстенькая по сравнению с худышкой Ваней)) Думаю, поискать ли в продаже такое же тело, как у Буси или так оствить... А Ваня получилась от Одуван, Одуваня :D
Овечки - это от лалолупси игрушечки. У меня пастушка Мэри живет, с ней в наборе были.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 сен 2016, 22:35

Ой, не могу-не могу! Читала про парик- и вот, на те:
Скрытый контент: показать
Коше надо массажер-почесалку для головы!!! И чтобы в Тардис входила :lol: :lol: :lol: http://zelenyishar.ru/products/15867888 ... cgodRMQCag
У него и имя собственное есть, абсолютно подходящее для Лукоморья :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 сен 2016, 22:55

skoree, нет, это я не могу!) Я тут два литра чая выдула в ожидании Ваших фото, того и гляди - кофе на ночь хлебать начну, а Катерина чесалки Кощею придумывает :lol: У Вас народ в теме, наверное, с транспарантами уже марширует)))
А почесалку - это мы запросто :mrgreen: Еще и с именем :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 сен 2016, 22:56

Уже шоплю. И Тришу, и Брю :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 сен 2016, 10:22

Я уже отстрелялась, а Германа все нет! Я же дольше всех жду парик! :lol: 8)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 сен 2016, 10:54

skoree, ой, фото еще даже не скидывала. Доберусь до компьютера - сразу будет :D
Вообще, Коша обнаглел, я так и знала, что история с париком этим закончится :lol: Внезапно потребовал, кроме мантии, вот прямо сейчас, пока пишу, царский наряд :shock: :shock: Как у Ивана Васильевича, который меняет профессию) Парик там, конечно, не причем, причем как раз платок, зубы подвязать) Но все началось с парика, я это точнознаю 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 сен 2016, 12:40

Пора лечить. Это же мания величия! :lol: Доктор куда смотрит? :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 сен 2016, 14:25

skoree, я и без доктора справлюсь :lol: Доктор недобрый, чуть что - палату номер 6 прописывает) Я Кошу люблю, даже с манией величия :D А царский наряд шить решительно не из чего. Только мех есть. Проверить что ли мужнины галстуки :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 30 сен 2016, 14:26

Галстуки- самое то! Кстати, может какой подходящий уже засалился :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 окт 2016, 22:15

Ой, как я сегодня жалела всех, кто в куклы не играет :D :D У них не бывает таких посылок, раскрывая которые тебе снова становится семь лет... и восторга того, забытого, как будто утром 1 января шлепаешь босыми пятками под елку, и сердце замирает... и таких чудесных подружек с форума у них тоже нет :)
В общем, с посылкой меня!))) Марианна Uspeh написала ЛС: у тебя же ДР скоро, встречай посылку. И посылка летела на крыльях :D
Подписывать открытки - чье-то гениальное изобретение) Наверное, человек придумавший это, очень любил людей :) Можно ведь под настроение достать, перечитать, повспоминать...
Изображение
Красивые, правда? И такие разные.
Изображение
Фарфорочки пришлись очень к настроению. Как раз два дня назад снимала с полки своих несколько и даже поснимала немножко. У каждого кукольника, наверное, случаются фарфоровые куклы. Интересы меняются, но какие-то куклы остаются навсегда... У меня так, по крайней мере. Народницы очень мне симпатичны :D
Девушка в костюме Витебской губернии.
Изображение
Девушка в костюме Тверской губернии.
Изображение
Моим старожилам повезло. Снова с полки сняли для знакомства) Те же и армяночка с москвичкой)
Изображение
Ойка с Прохором занимались любимым делом - дегустацией конфет) никакой кариес их не пугает)) У людей живут распаковочные коты, а у меня - кот-дегустатор)
Изображение
В моем доме еще один дегустатор живет, так что маленькие шоколадки на фото не попали :lol:
То - конфеты, а это - конфетные дети :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Самые притягательные из малышей Baby World, на мой взгляд. Яркие, праздничные, их нужно рядом с тортом со свечами фотографировать и разноцветными колпачками) и разноцветным драже) Осенью настроение поднимут только так.
Открыв пакет, дочка издала: Вауууу! Она тоже любит фигурки, как и я :)
ИзображениеИзображение
Эта ребенка очаровала мгновенно) и сразу получила имя - Дунечка) Она чем-то похожа на капустенка, им тоже идут такие имена.
Ребенку выдали игрушки, конфету и толстого кота.
Изображение
Изображение
Конфетой с котом пришлось делиться)))
Изображение
Очень нужна вещь. Из нее, наверное, куклам косы делать можно :D
Изображение
Как Марианна упаковывает подарки - это знают все, кто получал от нее посылки! Это же упаковкой язык назвать не повернется) Коробочка! жестяная! И мешооочек)
Изображение
Взрослые девицы получили в свое пользование шезлонг. Вот когда мы особенно пожалели, что уже осень)
Теперь еще меня ругают, что даже один купальник сшить не собралась.
Изображение
Лукоморье, конечно, тоже прибежало к раздаче подарков.
Пихто счастлив - теперь у него есть ЕЩЕ ДВА ЗАМКА! Страсть Пихто все запирать на замки и выдавать под роспись общеизвестна :lol:
Изображение
Изображение
Розовый сразу повесил себе на пояс вместе с ключами. Вдруг чего закрыть - а у Пихто и замок есть)))
У Барби теперь столько сена, что она спокойно переживет ядерную зиму :mrgreen: Только Барби жадная, делиться соглашается с одним Зайцевым - младшим)
Изображение
Розовое, благодаря которому коза получила когда-то свое имя, и зеленое - Барби ест.
Изображение
От сухого - нос воротит) Беее...меее... Вредная :twisted:
Изображение
У Водяного теперь стооолько ракушек! Вообще, к нам в аквариум ракушки из разных уголков приезжают в подарок. Кто бы знал, как мне это нравится!!!
Изображение
- Эй, Сильвер! Там еще деньги были!
Изображение
- Какие деньги? :shock:
Изображение
И мох! целый пакет мха! Это же можно все щели в избухе проконопатить, и мухоморов насадить, и шкаф с подсветкой и поганками наконец сделать, и... ого-го сколько всего!
Изображение
И светильник. Совершенно сказочный. Маша даже притихла и смотрит, как завороженная...
ИзображениеИзображение
Марианна, спасибо! Нет, вот так - СПАСИБО :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 01 окт 2016, 22:38

Вах! Очень я люблю на твою распаковку смотреть! Как будто сама такую посылочку получила. Двойное удовольствие :D И так всё красиво представлено, оформлено, с некоторыми сюжетами. Красота!
А когда уже можно будет с днем рождения поздравлять? :oops:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 01 окт 2016, 22:50

Tatyana132, как ты умеешь здорово все показать!! Целые истории получились! Спасибо!
Замочки у Пихто - это сумочки куколок-собачек.
Как здорово йожка в шезлонге устроилась, а я все малышек на него сажаю и как-то не очень, а оказывается надо куклу побольше посадить.
А как малышка котенка конфетой угощает, просто умиление!!! Очаровательная фотка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 окт 2016, 22:56

VanKot, а каааак я люблю распаковывать :D :D Хочется немедленно бежать на форум и делиться своей радостью :D
Поздравлять можно 11 октября. Ой, получается, напросилась :oops: :oops: :lol:

Uspeh, это тебе спасибо! Мы же как будто сейчас вместе играли :D А вдвоем сюжеты легко придумываются :D
Ой, у собачек сумочки отобрали))) Было у меня подозрение, что не просто так они в мешочке с собачками) Только Пихто уже ни за что не отдаст ) Раз в амбарную книгу вписал, все. Лукоморское имущество!)
А маленькая куколка, которая Дунечкой стала, с котом которая, она кто? Классная такая! Из рук выпускать не хочется :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 окт 2016, 00:52

Tatyana132, я тоже обожаю смотреть твои распаковки! :roll:
Сколько всего приехало...прелесть...несколько раз уже посмотрела...
фигурки Пинки Купер очень забавные (привет от моих :wink: )...то, что замки - это вроде их сумочки...но замками они мне нравятся больше... :)
Дунечка похожа на винтажную Шарлоту Земляничку...очаровательная девочка...
Маша, завороженно смотрящая на светильник - ребенок под гипнозом... :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 окт 2016, 06:38

Tatyana132, Богатство к Вам прибыло! Прямо на все случаи жизни!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 окт 2016, 08:03

Пихто и замки... замки и Пихто :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 02 окт 2016, 09:24

Tatyana132, Танечка, волшебная распаковочка! С самого утра настроение подняла! Фарфорочки чудные! Одно время у нас продавались, а я так и ни одну и не заимела) Но зато у меня журналы где-то лежат, там картинки с ними красивые :) Дегустаторы понравились - хитренько так смотрят)) вот уж они надегустируют! И детки-конфетки невероятно хороши! Яркие, позитивные! И одевать таких приятно! (хотя, и раздевать их наверняка не захочется! Вон они какие позитивчики в своем разноцветье!)
Ох, фигурки-собачки! Мелкие они? Какого роста? А ребенка шаловливая, но радостная! И совсем-совсем не жадная)) Не то, что коза Барби :D И Лукоморцам подфартило) Подарочки от Марианны всегда - особая радость!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 окт 2016, 11:02

Tatyana132, Таня, с подарочками! Посылочки Марианны, как фейерверк- открываешь коробочку и начинается праздник, каждый подарочек, как новая вспышка - эмоции захлёстывают :D
Фарфорочки хороши! Я наверное не правильный кукольник- у меня фарфорочки не живут :D
Конфето-дегустаторы молодцы, успели урвать сладостей! Вот выдали Ойке конфет и какая сразу она довольная!
Детки-конфетки такие яркие!
Подружки собачки обсуждают что-то очень важное, в посылке не наговорились :lol:
Дунечка- чудесный ребёнок! Глазки очень добрые! Даже с котиком конфеткой делится))
Козу Барби не проведёшь! Зачем есть старое сено, когда есть свежее :D
Ух и Сильвер - умыкнул пиастры, пока Водяной вёл счет ракушкам :lol:
Мох сказочный! И в Лукоморском хозяйстве вещь незаменимая!
Маше выдали светильник, теперь Маша делом занята))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 11:08

Tatyana132,
Да, подарки от Марианны - это всегда праздник! Все до мелочи продуманно. Дуняша очень понравилась, добрый деть. Козу Барби я обожаю! Уж и розовое сено у нее есть и зеленое)
Светильник настоящий? Маша притихла, видимо настоящий
Все замечательно: и посылка и фото. Марианна волшебница. Правда, я еще одну Снегурочку на днях встретила. Но об этом чуть позже :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 окт 2016, 13:45

Tatyana132, какая чудесная посылка к тебе пришла!
Открытки и конфеты создают особое праздничное настроение. Девочки-малышки - само очарование, особенно мне запала в душу Дунечка с ее невероятными глазками. Маша совсем зачарована волшебным светильником, ей это идет.
Здорово, что много полезного досталось и ребятам из Лукоморья)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 15:07

Kuklomanija, привет от фигурок поймали и передаем ответный :D
Дунечка мне тоже напомнила ягодную серию. Нужно поискать в этом направлении. Забавная такая :) И тело ее мне очень нравится, крепенькое и приятное в руках. Только обувь пока не подобрали, ничего не налазит))
Мы теперь знаем, как Машу угомонить. Как расшалится, будем светильник включать :) На радостях даже Мишка нашелся, я его все лето не видела :lol: Прятался, наверное от Маш)))

Evlampia, настоящее богатство! Спасибо :)

skoree, если имущество надежно запереть, но его никто не свиснет) Банкноту стодолларовую запереть не упели и что?! Сильвер умыкнул! Еще и пропьет ведь...)

Natka71, фарфорочку-народницу я сама купила только первую, москвичку. С коварной мыслью раздеть и отдать кому-нибудь шубку и платок. Дома рассмотрела, а она хорошая такая! Решила - пусть живет. Потом мне приятель армянку подарил, она ему в наследство с кабинетом на работе досталась :) А теперь их небольшой хоровод) Фарфоровых кукол у меня немного, но с каждой какая-то история связана. Журналы тоже храню.
Деток-конфеток переодевать совсем не хочется :) У меня еще две девочки-бебиволдики живут, вот их можно переодевать вдоволь, что я давно и сделала, там образ не такой интересный и цельный.
Дегустаторы - это уже традиция) Как только к нам конфеты приезжают, Ойка с Прохором тут как тут)
Собачки 9 см ростиком, удобно вдвоем их на ладони держать.
Ребенка Дуня совсем не жадная, в отличии от козы :lol: Коза вообще вредина. Мы тут ее в теме как-то замуж выдать пытались, так она всех женихов распугала :mrgreen: Наверное, сообразила, что с мужем-козлом сеном делиться придется))

Aquamarin, неужели тебе никогда не дарили фарфоровых кукол? даже если они не приживались? Кажется что каждому кукольнику делали такой подарок :D Значит, все впереди :D Сама я только москвичку и купила, а фарфоровых кукол у меня 9 штук живет)
Марианна Ойку задобрила, Ойка теперь снова всем довольна)
Барби от желтого сена воротила нос с тех пор, как нам его подарили. Катя skoree, когда это сено прислала, так и написала тогда: розовое сено - есть, желтое - нос воротить :lol: Я его тогда так и не показала...
Сильвер - пройдоха! Ну что ты будешь с ним делать!)))
Мох сказочный, это точно! А какой нужный в хозяйстве! Придется мужу теперь делать подсветку в тепличку с грибами, раз уж у нас теперь мох есть, чтобы грибы посадить :mrgreen:
Маша занята! Надолго ли...)))

Irina78, праздник, еще какой!
Барби - невеста боХатая))) Только делиться не хочет, вот замуж и не спешит)))
Дуня чудесная, она мне так нравится!
Светильник светит разным цветом, мы с младшей тоже вчера вечером притихли, как Маша)
Той Снегурочке, если я правильно понимаю, до Марианны далеко))) У нее склероз и криворукость: то положить забыла, это сделать не сумела :lol:

Simara, спасибо!
Дуня -прелесть!)
Лукоморье к раздаче подарков всегда первое)) они никогда не опаздывают))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 окт 2016, 17:24

Tatyana132, кто такая Дуня вот на этой странице, внизу написано
viewtopic.php?t=394&start=2850

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 02 окт 2016, 20:35

Tatyana132,
ну не знаю, не знаю о какой склерознице- Снегурочке ты сейчас говоришь. Мне лично вчера встретилась замечательная Снегурочка! Держу в руках некое существо в данный момент и млею.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 20:58

Uspeh, спасибо за ссылку!
Irina78, :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 окт 2016, 21:27

Tatyana132,
:oops: :oops: я больше так не буду ( это я про склероз :) )
А вообще: "Молодая уже была не молода" (цитата) :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 21:47

Uspeh,
ой, я про свой склероз))) Это я Ире в посылку нужную вещь совсем забыла положить))А ты что подумала? :oops: Косноязычие - еще один мой враг :lol:
Ха, про молодость. У моей подружки ДР на две недели раньше моего. Я ей все эти две недели напоминаю, что моложе ее на целый год :mrgreen: Вот ей уже 41, а мне еще 10 дней сорок будет :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 окт 2016, 21:48

Tatyana132, "это просто праздник какой-то!" И ведь правда праздник. Столько эмоций только от просмотра, представляю, сколько радости тебе принесла эта посылка. Всё очень понравилось, столько полезностей и новых жителей, столько замечательностей для твоей непрекращающейся сказки, особенно отметила для себя Дунечку -- милейшая очаровательная девчушка, очень приятное личико у нее. И очень нравится, как даже распаковка у тебя превращается в игру, в зарисовки.. Чудесно.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 02 окт 2016, 22:09

Tatyana132,
ну, это уже легче, что я не одна :D , я в отличной компании :D !
Покажу уморительную открытку, которая мне ужасно нравится и поднимает настроение!! Это про меня :mrgreen:
Изображение

Исполнила.
Последний раз редактировалось Uspeh 02 окт 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 окт 2016, 22:35

AIR, спасибо, Светочка, что порадовалась вместе со мной :D Так здорово играть с кем-то! В реале не получается, но на расстоянии это так же захватывающе)
Твой кот оказался сластеной :wink: Помнишь, рыжего кота ты мне присылала? Он долго жил у Германа на руках и больше нигде, но оказалось, что все это время он там ждал Дунечку) Так кот и девочка встрелились спустя годы и через расстояния :D

Uspeh, :lol: :lol: :lol:
Эту картинку нужно вытащить из-под спойлера, обязательно :lol: Это про меня тоже))) Мы, конечно, пока не бабушки, но когда ими станем, то это - пример для подражания :D :D Ой, развеселила)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 02 окт 2016, 23:04

Tatyana132, а я не была на 100% уверена, что это тот самый котик, показался знакомым, но не более. Хорошо, что он к Дунечке попал, она будет хорошей хозяйкой, я уверена.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»