Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AIR: цветные карандаши. Спасибо!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Очередная БЖД-встреча.
Kiharu Nakamura, спасибо большое!
Rini, спасибо, Настя! Да, чудики очень милые и фотогеничные, карманное удовольствие )
Verdandy, они лимитки от Latidoll.
Rini, спасибо, Настя! Да, чудики очень милые и фотогеничные, карманное удовольствие )
Verdandy, они лимитки от Latidoll.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Света, сколько красоты!!! твоя тема еще и очень познавательна - ну кто из нас еще так далеко заберется!!!
конечно, не надо зарекаться, всякое в жизни случается... но...
в общем, еще раз спасибо, что выкладываешь фотографии со своих поездок
просто наслаждение!!!

в общем, еще раз спасибо, что выкладываешь фотографии со своих поездок

просто наслаждение!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, тебе спасибо большое, Юля! А насчет того, кто куда заберется -- тут не угадаешь никогда. Сказал бы мне кто три года назад обо всем этом -- с трудом бы смогла поверить )
Когда мы были в Украине, Наташа-talary mars подарила мне и моим жителям подарки -- чудесную одежку, сделанную ее золотыми руками (и неким волшебством явно). Раньше я успела показать кофточку на момоке, но теперь, наконец, дошла очередь и до Беаты. Любуюсь ею, такая она красивая для меня.. только с париком веду борьбу, и пока, похоже, проигрываю -- виден клей, переуложить не смогла так, как хотелось, убрала только лишнюю длину, чтобы естественнее смотрелся. Записалась к мастеру на изготовление париков, надеюсь, добьемся с ней вместе того, что куколка будет выглядеть идеально по моему вкусу.
Наташа, еще раз отдельное спасибо за чудесный жилетик, не представляю, как такое можно было связать.

Когда мы были в Украине, Наташа-talary mars подарила мне и моим жителям подарки -- чудесную одежку, сделанную ее золотыми руками (и неким волшебством явно). Раньше я успела показать кофточку на момоке, но теперь, наконец, дошла очередь и до Беаты. Любуюсь ею, такая она красивая для меня.. только с париком веду борьбу, и пока, похоже, проигрываю -- виден клей, переуложить не смогла так, как хотелось, убрала только лишнюю длину, чтобы естественнее смотрелся. Записалась к мастеру на изготовление париков, надеюсь, добьемся с ней вместе того, что куколка будет выглядеть идеально по моему вкусу.
Наташа, еще раз отдельное спасибо за чудесный жилетик, не представляю, как такое можно было связать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Примерка: Беата. Осень.
В Америке времена года сменяют друг друга не по календарным, а по астрономическим датам -- дням солнестояния и равноденствия. Зима наступает в двадцатых числах декабря, когда народ уже во всю к Рождеству и Новому году готовится, весна -- в конце марта и т.д. Вот и осень здесь наступила сегодня -- 22 сентября.
По этому поводу открыточка от нас с Валл-И. Всем хорошей осени!

По этому поводу открыточка от нас с Валл-И. Всем хорошей осени!

Последний раз редактировалось AIR 22 сен 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света, завораживающие фото каньона! До мурашек фото дерева, будто бы оно из последних сил ползло в надежде найти воду, а там - обрыв.
Беата прекрасна, как всегда, а Валл-И по-прежнему вне всякой конкуренции!
Беата прекрасна, как всегда, а Валл-И по-прежнему вне всякой конкуренции!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,Беата такая красавица,на фотографиях она как живой человечек) она стильно одета, кардиган вообще супер)замечательная,настроение-поднимательная открыточка от Валли) и тебе и твоей семьей замечательной осени)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая Беата красивая! Этот рыжий кардиган как раз для уходящего лета или теплой-теплой осени в городах, где не бывает сильных холодов)) И кеды о-очень крутые) Хорошей осени! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо, Настя!
А я еще думала, показывать то фото с деревом или нет, думала, может, меня одну оно задело. Приятно очень, что тебя не оставило равнодушной.
Rini, спасибо! От кардигана я в полном восторге -- такая тонкая работа! Такое и на большой размер сложно связать, а уж на 1/6...
Спасибо за пожелание!
Rien, спасибо большое за комплименты и пожелание! Да, у нас как раз пока такая осень -- теплая, солнечная, дождей еще немного, зелень...
А я еще думала, показывать то фото с деревом или нет, думала, может, меня одну оно задело. Приятно очень, что тебя не оставило равнодушной.
Rini, спасибо! От кардигана я в полном восторге -- такая тонкая работа! Такое и на большой размер сложно связать, а уж на 1/6...
Спасибо за пожелание!
Rien, спасибо большое за комплименты и пожелание! Да, у нас как раз пока такая осень -- теплая, солнечная, дождей еще немного, зелень...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И у вас осень, да?... Вот бывает же
Не люблю я ее....
Беата гуляет замечательно... кардиган - восторг.
Но как мне ее кеды нравятся....

Не люблю я ее....
Беата гуляет замечательно... кардиган - восторг.
Но как мне ее кеды нравятся....

-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, насыщенная у тебя кукольная жизнь
Снова кукловстреча, здорово!
Глядя на фото Беаты, кажется, что у тебя там за каждым поворотом потрясающие фоны для фото кукол
Красиво!
Валл-И, ты ж мой хороший, спасибо за пожелания! Утеплился, листьев нагреб
Чудесная открытка!

Глядя на фото Беаты, кажется, что у тебя там за каждым поворотом потрясающие фоны для фото кукол

Валл-И, ты ж мой хороший, спасибо за пожелания! Утеплился, листьев нагреб

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кофточка-безрукавка на Беате просто потрясающая! По себе знаю, как тяжело вязать на кукол, а тут еще все так и аккуратненько, будто бы не кукла, а человек на фотографиях! Браво мастеру и фотографу, конечно.
Валл-и такой миленький! Здорово, что и к Вам осень пришла.
Валл-и такой миленький! Здорово, что и к Вам осень пришла.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, фотографии Брайс-каньона очень впечатлили! Это что-то совершенно нереальное,
- такие краски, сочетание цветов, будто другая планета!
Бурундучок милый)
Классные фото со встречи! Интересные куклы;
больше всех понравились персонажи на последнем фото) Обаятельные)
Как же идёт Беате этот наряд, образ!
Она совершенно живая, даже невозможно назвать куклой. Настоящая миниатюрная девушка!
Жилет очень красивый.
Чудесное фото Валл-и)
- такие краски, сочетание цветов, будто другая планета!
Бурундучок милый)
Классные фото со встречи! Интересные куклы;
больше всех понравились персонажи на последнем фото) Обаятельные)
Как же идёт Беате этот наряд, образ!
Она совершенно живая, даже невозможно назвать куклой. Настоящая миниатюрная девушка!
Жилет очень красивый.
Чудесное фото Валл-и)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка, привет!
Фото с Ванкувера просто неймоверные, я влюбилась в него с первого взгляда!
Я как маленькая Лупся с радостью уселась бы на камешки и смотрела бы ооооооочень долго на океан...
уже несколько раз пересматриваю фото, и все никак не ногу налюбоваться океаном
Стефания очень интересная куколка, ей так идет подвижное тело!
Музей классный, я бы сыма не отказалась в такой сходить)))
Горное озеро завораживает! Виды захватывающие!
Сая такая живая, так хорошо погуляла!
Рюкзак суперский!!!
А моя азиаточка настоящая домоседка, пыталась несколько раз вытащить на улицу,
а она все сопротивляется, готова любой кукле отдать свое платье, лижь бы остаться дома
Каньен праямо нереальный! Как кадры из фильма-фентези, прямо не верится, что такую нереальную красоту создает природа
пересмотрела море раз, ну просто фантастика
Беата кажется задумчивой и немного грутной, и теперь почему-то ассоциируется у меня с девочкой-осенью..
Зато вторая барбиежка всегда готова с радостьтю отправиться на прогулку и попозировать)))
Фото с Ванкувера просто неймоверные, я влюбилась в него с первого взгляда!
Я как маленькая Лупся с радостью уселась бы на камешки и смотрела бы ооооооочень долго на океан...
уже несколько раз пересматриваю фото, и все никак не ногу налюбоваться океаном

Стефания очень интересная куколка, ей так идет подвижное тело!
Музей классный, я бы сыма не отказалась в такой сходить)))
Горное озеро завораживает! Виды захватывающие!
Сая такая живая, так хорошо погуляла!
Рюкзак суперский!!!
А моя азиаточка настоящая домоседка, пыталась несколько раз вытащить на улицу,
а она все сопротивляется, готова любой кукле отдать свое платье, лижь бы остаться дома

Каньен праямо нереальный! Как кадры из фильма-фентези, прямо не верится, что такую нереальную красоту создает природа

Беата кажется задумчивой и немного грутной, и теперь почему-то ассоциируется у меня с девочкой-осенью..
Зато вторая барбиежка всегда готова с радостьтю отправиться на прогулку и попозировать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ага, и к нам докатилась. Я ее, осень, скорее люблю, уж точно больше, чем зиму ) Особенно тут, в пустыне, осень теплая и довольно сухая.
Кеды классные и относительно недорогие, но они 5 см в длину, мало кому подходят )
Tatyana132, спасибо, Танюш! И правда, как-то мне в удовольствие играется в последнее время, идей сейчас вообще куча, успевай только снимать )) Наверное, сказывается, что дети в школе )
С фонами для кукол тут и правда все в порядке -- пустыня, в нашем районе даже раскидистых деревьев нет, зато вот такого небольшого, кукольного --много. Недавно еще местечко приметила, где прям кукольного размера деревца растут, планирую выбраться туда вскоре.
Спасибо, нам с Валл-И очень приятно.
MissTinistas, спасибо большое! Меня этот кардиган тоже потрясает, настолько здорово Наташа вяжет, такой рисунок миниатюрный и так качественно все сделано, удивительно.
Ilonna8, спасибо большое, Юля, за все комплименты! Я Брайс-каньон тоже как что-то марсианское воспринимаю, неземное место, кажется. И словами, и фотографиями не передать эту красоту.
Feruza, привет, Алена! Рада тебя видеть! Передавай привет и своим домоседке и ее противоположности. Буду рада их видеть почаще.
Спасибо большое за столько теплых слов! И рада, что в полку любителей Ванкувера прибыло, он стоит такого внимания к себе.
Я только на фото заметила, насколько Беата "вся в себе". Надо будет попробовать это исправить. Спасибо!
Кеды классные и относительно недорогие, но они 5 см в длину, мало кому подходят )
Tatyana132, спасибо, Танюш! И правда, как-то мне в удовольствие играется в последнее время, идей сейчас вообще куча, успевай только снимать )) Наверное, сказывается, что дети в школе )
С фонами для кукол тут и правда все в порядке -- пустыня, в нашем районе даже раскидистых деревьев нет, зато вот такого небольшого, кукольного --много. Недавно еще местечко приметила, где прям кукольного размера деревца растут, планирую выбраться туда вскоре.
Спасибо, нам с Валл-И очень приятно.
MissTinistas, спасибо большое! Меня этот кардиган тоже потрясает, настолько здорово Наташа вяжет, такой рисунок миниатюрный и так качественно все сделано, удивительно.
Ilonna8, спасибо большое, Юля, за все комплименты! Я Брайс-каньон тоже как что-то марсианское воспринимаю, неземное место, кажется. И словами, и фотографиями не передать эту красоту.
Feruza, привет, Алена! Рада тебя видеть! Передавай привет и своим домоседке и ее противоположности. Буду рада их видеть почаще.
Спасибо большое за столько теплых слов! И рада, что в полку любителей Ванкувера прибыло, он стоит такого внимания к себе.
Я только на фото заметила, насколько Беата "вся в себе". Надо будет попробовать это исправить. Спасибо!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беата очень красива! У неё такая необычная, неземная красота!
Фото замечательные, такие тёплые солнечные цвета)) кардиган очень ей идёт.
Фото замечательные, такие тёплые солнечные цвета)) кардиган очень ей идёт.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, как же мня нравится путешествовать вместе с тобой и твоими куколками!
Природа завораживает, благодаря твоим фото, кажется чувствуется запах и шум леса, аромат цветов, шум океана.
Я тоже люблю именно подъемники на горы, обожаю на них кататься. Хотя совсем не поклонник зимних видов спорта.
Замучили в свое время учителя этими лыжами ...
Сая отлично смотрится на природе, с рюкзачком, точно собралась в поход.
Брайс-каньон конечно поражает своей масштабностью, все таки природа так величественна и неподражаема.
Поразило дерево, карабкающееся на вершину , кажется уже из последних сил.. Бурундучок- прелесть..
Здорово, что тебе снова удалось побывать на встрече БЖД, куколки такие красивые, особенно минифишка понравилась.
У меня подобная в хотелочках теперь.
Беата мне кажется очень грустит о чем то.. Интересно какой ты паричок ей хочешь.
Кофточка класс, я тоже не представляю как такое можно связать.
Природа завораживает, благодаря твоим фото, кажется чувствуется запах и шум леса, аромат цветов, шум океана.
Я тоже люблю именно подъемники на горы, обожаю на них кататься. Хотя совсем не поклонник зимних видов спорта.
Замучили в свое время учителя этими лыжами ...

Сая отлично смотрится на природе, с рюкзачком, точно собралась в поход.
Брайс-каньон конечно поражает своей масштабностью, все таки природа так величественна и неподражаема.
Поразило дерево, карабкающееся на вершину , кажется уже из последних сил.. Бурундучок- прелесть..
Здорово, что тебе снова удалось побывать на встрече БЖД, куколки такие красивые, особенно минифишка понравилась.
У меня подобная в хотелочках теперь.
Беата мне кажется очень грустит о чем то.. Интересно какой ты паричок ей хочешь.
Кофточка класс, я тоже не представляю как такое можно связать.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Осень в пустыне... покажи, как выглядит осень в пустыне?...
А Беате, мне показалось, даже от теплой и сухой пустынной осени взгрустнулось...
А Беате, мне показалось, даже от теплой и сухой пустынной осени взгрустнулось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AIR: цветные карандаши. Некукольное: колибри.
JDahlia, Даша, спасибо за обилие добрых слов, очень приятно!
Li-lu, Юля, большое спасибо! Чудесно знать, что тебе нравится то, что я показываю -- и путешествия, и жители, и даже чужие куклы. Я на ту минифишку тоже насмотреться не могла, очень красивая девочка, владелица удачно подобрала ей образ, по-моему. Пусть твоя куколка обязательно найдет тебя поскорее, вопреки всплывшим сложностям с таможней.
Беате хочу и другой длинный парик с более удачной укладкой и короткий. Эти девушки очень романтичны с длинными волосами и полны стиля с короткими.
finn2000, может, и от осени грустит.. Осень покажу обязательно, но пока она еще теплая и скорее зеленая. В прошлые выходные хотела в горы поехать поснимать осенние оттенки леса, но там, довольно неожиданно для меня, все выходные шел снег
Зато давай я тебе сейчас обещанные фото колибри покажу?
Колибри. Я их никогда раньше вживую не видела и не предпологала встретить в Юте. Когда первый раз увидела, отнеслась с большим недоверием -- уж не бражник ли? Хотя откуда здесь бражники? Полезла смотреть в инет: да, оказывается, колибри долетают аж до Юты летом. Несколько вечеров (днем летом здесь гулять невозможно) гонялась за этими миниатюрными птицами с фотоаппаратом, но у меня явно не хватает умения, чтобы снять этих шустриков.
Обычно у меня получались фотографии с размытой точкой:

Еще чаще это были просто фотографии пустого неба, потому что, пока я наводила фотик и делала снимок, колибри успевали давно уже улететь )
Чтобы получить хоть что-то реально похожее на колибри, пришлось увеличить точку с экрана:

Жаль, что не получилось ничего более четкого и красивого ) В идеале снимать колибри нужно у кормушки, там она хоть ненадолго зависает на одном месте )) Но в правилах пользования домами того комплекса, где мы живем, вешать кормушки запрещено (( Так что приходится довольствоваться тем, что есть, и учиться снимать лучше.
Теперь эти птички прочно ассоциируются у меня с летом: да, жара.. но зато прилетают колибри.
Так как в моей теме и так уж очень много некукольных постов, добавлю бонусом Брики.. В одних из вечеров охоты за колибри взяла его с собой и поснимала. Надеялась, что к этой клумбе прилетают птички-малышки, но нет.. только малышки-котики )

Li-lu, Юля, большое спасибо! Чудесно знать, что тебе нравится то, что я показываю -- и путешествия, и жители, и даже чужие куклы. Я на ту минифишку тоже насмотреться не могла, очень красивая девочка, владелица удачно подобрала ей образ, по-моему. Пусть твоя куколка обязательно найдет тебя поскорее, вопреки всплывшим сложностям с таможней.
Беате хочу и другой длинный парик с более удачной укладкой и короткий. Эти девушки очень романтичны с длинными волосами и полны стиля с короткими.
finn2000, может, и от осени грустит.. Осень покажу обязательно, но пока она еще теплая и скорее зеленая. В прошлые выходные хотела в горы поехать поснимать осенние оттенки леса, но там, довольно неожиданно для меня, все выходные шел снег

Зато давай я тебе сейчас обещанные фото колибри покажу?
Колибри. Я их никогда раньше вживую не видела и не предпологала встретить в Юте. Когда первый раз увидела, отнеслась с большим недоверием -- уж не бражник ли? Хотя откуда здесь бражники? Полезла смотреть в инет: да, оказывается, колибри долетают аж до Юты летом. Несколько вечеров (днем летом здесь гулять невозможно) гонялась за этими миниатюрными птицами с фотоаппаратом, но у меня явно не хватает умения, чтобы снять этих шустриков.
Обычно у меня получались фотографии с размытой точкой:

Еще чаще это были просто фотографии пустого неба, потому что, пока я наводила фотик и делала снимок, колибри успевали давно уже улететь )
Чтобы получить хоть что-то реально похожее на колибри, пришлось увеличить точку с экрана:

Жаль, что не получилось ничего более четкого и красивого ) В идеале снимать колибри нужно у кормушки, там она хоть ненадолго зависает на одном месте )) Но в правилах пользования домами того комплекса, где мы живем, вешать кормушки запрещено (( Так что приходится довольствоваться тем, что есть, и учиться снимать лучше.
Теперь эти птички прочно ассоциируются у меня с летом: да, жара.. но зато прилетают колибри.
Так как в моей теме и так уж очень много некукольных постов, добавлю бонусом Брики.. В одних из вечеров охоты за колибри взяла его с собой и поснимала. Надеялась, что к этой клумбе прилетают птички-малышки, но нет.. только малышки-котики )

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AIR: цветные карандаши. Некукольное: колибри. Брики бонусом.
Колибри, клааасс!,,,,
Ну и что, что увеличением, какая разница.... они замечательные!
Ох, хоршо что у нас не водятся, я бы изнывала от желания поймать и посадить в аквариум... ну, без воды, конечно....
Брики смотрится в цветке словно там ему и место)))
Ну и что, что увеличением, какая разница.... они замечательные!
Ох, хоршо что у нас не водятся, я бы изнывала от желания поймать и посадить в аквариум... ну, без воды, конечно....
Брики смотрится в цветке словно там ему и место)))
-
- Dolls, dolls, dolls
AIR, ай, какие красивые фото с Брики! Задник как будто акварелью нарисован... Свет, с каждым фото все больше восхищаюсь твоим умением. Фотография - это твое. Здорово же!
Колибри... надо же
Мне последнее фото очень понравилось. Что кормушка! А вот так, в полете...!
Колибри... надо же

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Колибри это класс))я как-то бражника с колибри перепутала
Брики хорош,сказочный котик))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лена! Мне в аквариум не хочется, я бы кормушку повесила, если бы можно было бы, за колибри так интересно наблюдать, они практически мимимишное броуновское движение на практике -- постоянно резко меняют направление полета ))
Tatyana132, Таня, спасибо огромное за поддержку! Мне так хочется хоть в фотографировании вырасти, раз не шью, не вяжу, не мастерю ничего )) И если получаются удачные фото, я страшно радуюсь, всегда бы так.
В движении колибри красивые, конечно, но нечеткие )) А еще они с ладошки могут есть, представляешь? Я б, наверное, каждый день по несколько часов на улице простаивала ради такого счастья ))
Rini, спасибо, Настя! Я тоже бражника как-то спутала с колибри, чуть не села тогда от удивления: "Колибри? В Крыму?" ))) Но потом удалось разглядеть усики и я полезла в инет искать, кто ж настолько на колибри-то похож, так и узнала о существовании бражников )) Так что ты не одна такая.
От Брика отдельное спасибо.
Tatyana132, Таня, спасибо огромное за поддержку! Мне так хочется хоть в фотографировании вырасти, раз не шью, не вяжу, не мастерю ничего )) И если получаются удачные фото, я страшно радуюсь, всегда бы так.
В движении колибри красивые, конечно, но нечеткие )) А еще они с ладошки могут есть, представляешь? Я б, наверное, каждый день по несколько часов на улице простаивала ради такого счастья ))
Rini, спасибо, Настя! Я тоже бражника как-то спутала с колибри, чуть не села тогда от удивления: "Колибри? В Крыму?" ))) Но потом удалось разглядеть усики и я полезла в инет искать, кто ж настолько на колибри-то похож, так и узнала о существовании бражников )) Так что ты не одна такая.
От Брика отдельное спасибо.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, есть у меня мечта, вживую увидеть колибри. Надеюсь, когда-нибудь сбудется)
Удивительные создания! Спасибо, что показала!
Брики - совершенно очарователен! Такой взгляд!
Тут явно на кого-то охотится!)) - https://c3.staticflickr.com/6/5793/2973 ... 3aed_z.jpg
Удивительные создания! Спасибо, что показала!

Брики - совершенно очарователен! Такой взгляд!
Тут явно на кого-то охотится!)) - https://c3.staticflickr.com/6/5793/2973 ... 3aed_z.jpg

Света, я опять у тебя столько всего пропустила... обычно уведомления приходят об обновлении темы, а тут тишина...
Очень, очень впечатлил каньон... Потрясающие фото невероятной красоты... Мне кажется, если я там побываю, то у меня неконтролируемые слёзы польются от такого великолепия и я всё прогляжу)))
Не знала про бражников... Совсем... Погуглила - искала птичку, а оказалось это бабочка...
Беата такая удивительная, язык не поворачивается назвать её куклой... Прекрасная... И стильная))) А Брики очаровашка, мне тоже показалось, что он на кого-то охотится))) Или просто какую-нибудь пчёлку\бабочку хочет напугать))) Сая как в своей стихии на прогулке, очень гармоничные кадры... У тебя вообще сказочные прогулки получаются, любуюсь каждой фото!
Очень, очень впечатлил каньон... Потрясающие фото невероятной красоты... Мне кажется, если я там побываю, то у меня неконтролируемые слёзы польются от такого великолепия и я всё прогляжу)))
Не знала про бражников... Совсем... Погуглила - искала птичку, а оказалось это бабочка...

Беата такая удивительная, язык не поворачивается назвать её куклой... Прекрасная... И стильная))) А Брики очаровашка, мне тоже показалось, что он на кого-то охотится))) Или просто какую-нибудь пчёлку\бабочку хочет напугать))) Сая как в своей стихии на прогулке, очень гармоничные кадры... У тебя вообще сказочные прогулки получаются, любуюсь каждой фото!
Света- давно уже читаю темку и фотки в фликре рассматриваю .
Да у тебя Отличные фото получаются
, продолжай радовать нас ими !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас колибри все лето и все их кормят или скажем поят ( муж покупает hummingbird instant nectar concentrate который разбавляют водой ).
Кто- то сахар разводит с водичкой .
По мне так лутше не вмешиватся в природу .
Я к сахару искуственному отношусь не очень , сама его уже два года не ем ,сладкое для меня это фрукты .
Из цветов заметила колибри пьют нектар из канн .
Брики очаровашка
Так эффектно расположился на циниях ( очень красивы и цинии на фотках
).
Да у тебя Отличные фото получаются

У нас колибри все лето и все их кормят или скажем поят ( муж покупает hummingbird instant nectar concentrate который разбавляют водой ).
Кто- то сахар разводит с водичкой .
По мне так лутше не вмешиватся в природу .
Я к сахару искуственному отношусь не очень , сама его уже два года не ем ,сладкое для меня это фрукты .
Из цветов заметила колибри пьют нектар из канн .
Брики очаровашка

Так эффектно расположился на циниях ( очень красивы и цинии на фотках

Последний раз редактировалось Symi 04 окт 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как удивительно наверно увидеть колибри, они же крошечные совсем..
Здорово,что тебе удалось запечатлеть эту птички-невеличку..
Брики так идут эти оранжево-красные циннии, прям его цвет!
Здорово,что тебе удалось запечатлеть эту птички-невеличку..

Брики так идут эти оранжево-красные циннии, прям его цвет!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это, наверное, здорово, наблюдать колибри воочию! Жаль, что я их вижу только на картинках книжках да на фото в интернете.
Очень приятно взглянуть на кусочек природы в кукольной темке
Абрикос такой милый, озорной малыш. Сложилось впечатление, будто он прыгает с цветка на цветок, как маленькая кошачья феечка, довольно странная ассоциация у меня возникла
Очень приятно взглянуть на кусочек природы в кукольной темке

Абрикос такой милый, озорной малыш. Сложилось впечатление, будто он прыгает с цветка на цветок, как маленькая кошачья феечка, довольно странная ассоциация у меня возникла

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово! Света, в любом случае тебе это удалось - показать нам колибри! спасибо!!!
Брики, как всегда, хорош
ему и осень будет наверно под цвет 
Брики, как всегда, хорош

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится все, "обратная сторона земного шара"-Ванкувер, это вообще для меня сказочное место, смотришь, как будто на другой планете вообще живешь... Глядя на Саю, убеждаюсь, что хочу йогу-азиатку.
Каньооонн... это ж ужас и дух захватывающая красота одновременно!
Кукло- встречи- это шикарно, я бы хоть раз хотела с кем-то кукло-встретиться! Беата, конечно, моя особая любовь у тебя, она же совсем не такая, как все, она на отдельной "полочке". Брики на цветке как бы говорит: "Чем я не колибри?" 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надземное метро, это по воздуху? У нас в городе тоже такое есть, но на маленьком участке, поэтому не попадаю на него, живу в другом районе
Хотя, увидела, что поезд идет по мосту, у нас же реально в подвешенном состоянии. А так только метротрам - он и под землей и по земле ездит.
Ой, енот
Вот в живую хоть одного енота увидеть!
Снимки гор я обожаю, а если там еще и озеро
С канатки замечательные виды получились, комплекс какой красивый, и кажется игрушечным
Приветствую Саю.Она хорошо попозировала на фоне природы.
Каньен великолепен. завораживает...
Эх, какие лапочки, какие красотулечки на БЖД-встречи были. У первой девочки сарафанчик понравился.
Кардиган-жилет покорил, все пытаюсь понять, как связана решетка. Вроде понимаю, что столбиками обвязана воздушная цепочка, но как вообще рисунок такой строится?
Малыши-котики тоже хорошо, но это классно, что ты увидела колибри.

Ой, енот

Снимки гор я обожаю, а если там еще и озеро

С канатки замечательные виды получились, комплекс какой красивый, и кажется игрушечным

Каньен великолепен. завораживает...
Эх, какие лапочки, какие красотулечки на БЖД-встречи были. У первой девочки сарафанчик понравился.
Кардиган-жилет покорил, все пытаюсь понять, как связана решетка. Вроде понимаю, что столбиками обвязана воздушная цепочка, но как вообще рисунок такой строится?
Малыши-котики тоже хорошо, но это классно, что ты увидела колибри.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»