Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Поппи Невеста
Губки у неё просто конфетки. Поняла, что такой цвет на карамельном скинтоне - настоящее воплощение нежности. За это и держу Нив Чил Фактор, а бруклинскую не стала. Ещё у Ванессы новой эти же губки, тоже зацепила, чертовка)))
Чёрное кружево на белом платье очень выигрышно смотрится. И подчёркивает, и внимание на себя не перетягивает.
Чёрное кружево на белом платье очень выигрышно смотрится. И подчёркивает, и внимание на себя не перетягивает.
Элениэль и правда как инопланетянка.
А Поппи такая хорошенькая!
А Поппи такая хорошенькая!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васенька-Элениэль какое-то неземное существо! Загадочное! Почти что сказочное! Невероятно хороша!
Поппичка-красавица! Очень ее люблю, мне кажется, она -одна из самых красивых девочек!
Поппичка-красавица! Очень ее люблю, мне кажется, она -одна из самых красивых девочек!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ты и сюда решила поппи невесту запостить?! Здорово, и здесь значит полюбуюсь на твои фото с ней - они мне очень нравятся
Lady Elena, спасибо, платьице тоже когда-то давно сама пошила
Идею с кружевом стырила с людских каталогов
Приятно внимание все равно 

Скрытый контент: показать
Lady Elena, спасибо, платьице тоже когда-то давно сама пошила

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena,
именно!
это какой? Не могу вспомнить, их столько в последнее время было...
Naemir, спасибо!
adelina, спасибо, Элениеэль воплощение волшебства
полностью согласна!
lapochka, да, массовые фото я дублирую и тут и ВК. Одиночные с цитатами как спойлеры сессии выкладываю ВК, тут же гостям приходится ждать очереди публикации
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Губки у неё просто конфетки. Поняла, что такой цвет на карамельном скинтоне - настоящее воплощение нежности.
именно!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ещё у Ванессы новой эти же губки, тоже зацепила, чертовка)))
это какой? Не могу вспомнить, их столько в последнее время было...
Naemir, спасибо!
adelina, спасибо, Элениеэль воплощение волшебства

adelina писал(а):Источник цитаты Поппичка-красавица! Очень ее люблю, мне кажется, она -одна из самых красивых девочек!
полностью согласна!
lapochka, да, массовые фото я дублирую и тут и ВК. Одиночные с цитатами как спойлеры сессии выкладываю ВК, тут же гостям приходится ждать очереди публикации

Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Орнелла (Эдж ООАК)
Орнелла.
Это мой первый полноценный ООАК от великолепного мастера Юлии Николаевой. Иметь трех эдж в коллекции интересно, но немного скучновато
А тут такая удача - обновленная Эдж! Я просто в восторге от этой девочки!!! Нежнейший ангел, я просто утонула в озерах ее глаз! Не хочется выпускать ее из рук...
Орнелла by Tattonka Tana, on Flickr
Это мой первый полноценный ООАК от великолепного мастера Юлии Николаевой. Иметь трех эдж в коллекции интересно, но немного скучновато

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся оаки, когда финал похож на прототип, только поживей, тут определенно есть сходство, нравится второй снимок..но самое главное, чтобы оак радовал хозяина
если ты в восторге, значит мучения были не напрасны

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, она шикарная! по мне, намного лучше оригинала! она как живая)! супер! я в восторге от переделки!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдж определенно стала живой и очень интересной:)Как приятно смотреть на полноценные, красивые ооаки)Поздравляю, Танечка, с такой чудесной звёздочкой в коллекции.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, не напрасны, я в восторге
adelina, ну мне и оригинал нравится
просто разнообразия захотелось и эксклюзива
Спасибо!
Alyona_Fantasy, спасибо, Ален!

adelina, ну мне и оригинал нравится

Alyona_Fantasy, спасибо, Ален!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Подсмотрено
Подсмотрено.
Тогда как к Тине в ТР присоединилась ее сестричка Тесса, остаются еще не показанные с ними фотосеты. Что же, надеюсь, когда все фото будут опубликованы, они, наконец, избавят меня от своего присутствия
В планах море хотелок, в т.ч. и близнецовомолдных, а они тормозят мне восоединение с мечтой!
На этот раз Тина пообнималась с гезулиным РА (lapochka), ну не могла она чужого мужчину пропустить, а до этого был наташин Ашерон... Что интересно, "своих" она не трогает, ей чужое подавай
Lukas by by lapochka_g by Tattonka Tana, on Flickr
Тина by Tattonka Tana, on Flickr
Ну и под конец фото, которые убедили меня в целесообразности расставания с Тиной
Лиллит и Тина by Tattonka Tana, on Flickr
Лиллит и Тина by Tattonka Tana, on Flickr
Тогда как к Тине в ТР присоединилась ее сестричка Тесса, остаются еще не показанные с ними фотосеты. Что же, надеюсь, когда все фото будут опубликованы, они, наконец, избавят меня от своего присутствия

На этот раз Тина пообнималась с гезулиным РА (lapochka), ну не могла она чужого мужчину пропустить, а до этого был наташин Ашерон... Что интересно, "своих" она не трогает, ей чужое подавай

Ну и под конец фото, которые убедили меня в целесообразности расставания с Тиной

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! От Элениэль просто в обмороке - какая же она Красавица, и платье ей очень подошло!
Морские фотографии чудесные!!!! https://c2.staticflickr.com/8/7465/2813 ... ef25_z.jpg - прелесть!
Близняшки хорошенькие! До чего же кожаная куртка хороша!
Но больше всего, как любительница Поппи, смаковала твои фото Невесты Гузели!!!!!!
Когда ты только всё успеваешь!!!!!! Пара очень красивая: https://c1.staticflickr.com/8/7695/2756 ... 74bb_z.jpg

Морские фотографии чудесные!!!! https://c2.staticflickr.com/8/7465/2813 ... ef25_z.jpg - прелесть!
Близняшки хорошенькие! До чего же кожаная куртка хороша!

Но больше всего, как любительница Поппи, смаковала твои фото Невесты Гузели!!!!!!
Когда ты только всё успеваешь!!!!!! Пара очень красивая: https://c1.staticflickr.com/8/7695/2756 ... 74bb_z.jpg
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленная Эдж - восторг! А из двух близняшек Претендер по мне круче) Так что понимаю насчет продажи) Желаю ей поскорее продаться, а тебе - приобрести желанных куколок!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тина же это Иден NO ?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж)) новая близняшка выглядит старше) но тем не менее фото все равно замечательные) у неё проникновенный взгляд!
Орнэлла!!!!
У меня аж дух перехватило!!! Какая роскошная дева! Похожа на Ангела! Браво Мастеру, создавшему этот ооак. Ну просто "ВАУ!!!"
Поппи невеста получилась невероятно нежной и воздушной! Какие чудесные волосы у нее!

Поппи невеста получилась невероятно нежной и воздушной! Какие чудесные волосы у нее!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириш, рада видеть! Спасибо за такие теплые слова моему творчеству, я очень ценю это
Fibella, спасибо за пожелание! Претендер круче в разы, после этих сравнительных фото я не могла уже спокойно смотреть на НО...
Tadiya, да
adelina, спасибо, я это взгляд ловила кучу времени, все отрешенная получалась.
BABY LOVE, даа, ООАК очешуенный, я не могла пройти мимо

Fibella, спасибо за пожелание! Претендер круче в разы, после этих сравнительных фото я не могла уже спокойно смотреть на НО...
Tadiya, да
adelina, спасибо, я это взгляд ловила кучу времени, все отрешенная получалась.
BABY LOVE, даа, ООАК очешуенный, я не могла пройти мимо

Tattonka, Очень нравится фото и костюм Орнеллы. Как из модного журнала.
Парная фотка меня удивила (первые мысли: ну и скорость у Габриэля). А Тина мне нравится очень, задумываюсь о покупке и небольшом ООАКе. Брюнетка ее затмевает, но и блондинка очень хороша. Райко, до твоей встречи с сестричкой еще писать и писать!
Парная фотка меня удивила (первые мысли: ну и скорость у Габриэля). А Тина мне нравится очень, задумываюсь о покупке и небольшом ООАКе. Брюнетка ее затмевает, но и блондинка очень хороша. Райко, до твоей встречи с сестричкой еще писать и писать!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Эдж прекрасна! Очень нравятся ООАК Юлии) на твоих фото прекрасна вдвойне))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir,
спасибо - наивысший комплимент!
не одним Габриэлем кукломир полнится
в итоге я купила идеальную брюнетку, а свою тоже выложила в ТР, посмотрим, сложится ли с новенькой...
Darya Eberle, спасибо, Даш. Юля потрясающая просто!
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень нравится фото и костюм Орнеллы. Как из модного журнала.
спасибо - наивысший комплимент!
Naemir писал(а):Источник цитаты Парная фотка меня удивила (первые мысли: ну и скорость у Габриэля)

Naemir писал(а):Источник цитаты Брюнетка ее затмевает, но и блондинка очень хороша.
в итоге я купила идеальную брюнетку, а свою тоже выложила в ТР, посмотрим, сложится ли с новенькой...
Darya Eberle, спасибо, Даш. Юля потрясающая просто!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Поцелуи.
Поцелуи.
Пока я снимала гостей, бегая по лесу и ища красивые виды, молодожены вовсю целовались, оставшись наедине. И так это они самозабвенно делали, что я не могла не влезть в их идиллию с камерой и не запечатлеть волшебство для потомков.
Иден и Габриэль by Tattonka Tana, on Flickr
Габриэль и Иден by Tattonka Tana, on Flickr
Пока я снимала гостей, бегая по лесу и ища красивые виды, молодожены вовсю целовались, оставшись наедине. И так это они самозабвенно делали, что я не могла не влезть в их идиллию с камерой и не запечатлеть волшебство для потомков.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, о... Прекрасная Несса от Юлии. Юля, настоящая кудесница, она лёгким движением кисти оживляет девочку. Проверено на моих.
Вот так всегда, пока ищешь идеал, он уже образовался сам по себе
Вот так всегда, пока ищешь идеал, он уже образовался сам по себе
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
полностью согласна!
да, хорошо еще, что успела запечатлеть)
Tadiya, да, красиво он ее прогнул))
timanja писал(а):Источник цитаты Юля, настоящая кудесница, она лёгким движением кисти оживляет девочку.
полностью согласна!
timanja писал(а):Источник цитаты Вот так всегда, пока ищешь идеал, он уже образовался сам по себе
да, хорошо еще, что успела запечатлеть)
Tadiya, да, красиво он ее прогнул))
Красивая пара. И губы у обоих так сложены, что поцелуи выходят очень гармонично.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные свадебные фотографии Габриэля и Иден. Можно бесконечно любоваться!
Интересно посмотреть вместе Лиллит и Тину. Ну, раз душа к ней не лежит и есть другие планы.
Орнелла ООАК выглядит потрясающе, глаза, как бездонная голубая бездна океана!
Интересно посмотреть вместе Лиллит и Тину. Ну, раз душа к ней не лежит и есть другие планы.
Орнелла ООАК выглядит потрясающе, глаза, как бездонная голубая бездна океана!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, идеальны друг для друга
Nadine Gomes,
спасибо!
о, да, спасибо!

Nadine Gomes,
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Шикарные свадебные фотографии Габриэля и Иден. Можно бесконечно любоваться!
спасибо!
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Орнелла ООАК выглядит потрясающе, глаза, как бездонная голубая бездна океана!
о, да, спасибо!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Нора (Giselle Old is New)
Нора.
Еще одна из моих долгохотелок. Хотела долго, но целенаправленно не искала. Еще был период Жизеленеприятия последней жертвой которого стала новая Энергетик, которую я так невзлюбила, что продала как суп набор. Осталась только Сотерия (Жизель Найт), я просто не могла лишить Ашерона его жены. И вот, когда я уже не и не думала, что во мне проснутся чувства к этому молду, появилась ОНА - перед которой я не могла устоять. Нора - величественная дева с королевским взглядом, которой не чужд простой пляжный отдых. Хотя, она везде королева, вне зависимости от местонахождения!
Нора by Tattonka Tana, on Flickr
Еще одна из моих долгохотелок. Хотела долго, но целенаправленно не искала. Еще был период Жизеленеприятия последней жертвой которого стала новая Энергетик, которую я так невзлюбила, что продала как суп набор. Осталась только Сотерия (Жизель Найт), я просто не могла лишить Ашерона его жены. И вот, когда я уже не и не думала, что во мне проснутся чувства к этому молду, появилась ОНА - перед которой я не могла устоять. Нора - величественная дева с королевским взглядом, которой не чужд простой пляжный отдых. Хотя, она везде королева, вне зависимости от местонахождения!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

не пойму, ктото смыл конопушки?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо! Да, NS просто нереальная, яркая и стильная, с ней невозможно расстаться!
фотошоп, гад такой
Как хорошо, что есть фоторедактор, можно посмотреть как Нора выглядит без веснушек 
Tadiya писал(а):Источник цитаты не пойму, ктото смыл конопушки?
фотошоп, гад такой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»