У последней еще такие сочные, яркие губы.
 У последней еще такие сочные, яркие губы.Удачная и покрасивее и поприятнее чем Ходченкова!
Все таки решила брать последнюю Женю? Она красивая, но для меня цвет губ решил сказать ей "нет".
Модератор: admin

Надеюсь в жизни он не так сильно выделяется как на некоторых продажных фото.
  Надеюсь в жизни он не так сильно выделяется как на некоторых продажных фото.Juliet писал(а):Источник цитаты Чего всех губы-то смущают?

Juliet писал(а):Источник цитаты меня гораздо больше смущает разнотон Надеюсь в жизни он не так сильно выделяется как на некоторых продажных фото.

Нравится в ней всё, кроме разнотона, конечно
 Нравится в ней всё, кроме разнотона, конечно   Хотя на фото с фликра там, где у Жени разнотон, он же есть и у Наташи и у Киори, правда, менее заметный... Так что надеюсь, что всё от освещения зависит)
 Хотя на фото с фликра там, где у Жени разнотон, он же есть и у Наташи и у Киори, правда, менее заметный... Так что надеюсь, что всё от освещения зависит) Для меня сразу творение ИТ с таким цветом помады падают уровнем. И по цветотипу, как Юля написала, вообще не ее цвет .
  Для меня сразу творение ИТ с таким цветом помады падают уровнем. И по цветотипу, как Юля написала, вообще не ее цвет .simona писал(а):Источник цитаты наиграться не могу с Женей Декорум
 Наряд роскошный! (от кого такое платье?) Цвет очень идет ей!
 Наряд роскошный! (от кого такое платье?) Цвет очень идет ей!Zifirina писал(а):Источник цитаты Мне кажется у новой Жени за разнотон принимают ее румяное лицо.

Zifirina писал(а):Источник цитаты У новой Наташи

Zifirina писал(а):Источник цитаты Наряд роскошный! (от кого такое платье?) Цвет очень идет ей!
 (фотосет в этом платье был выше)
  (фотосет в этом платье был выше)simona писал(а):Источник цитаты Ланы Тернер.
simona писал(а):Источник цитаты делать с ее волосами?

Zifirina писал(а):Источник цитаты сделала ей кудри, затем расчесала и немножечко начеса.

simona писал(а):Источник цитаты стоил около 75 долларов.
 платье конечно шикарное, берешь в руки маешь вещь
  платье конечно шикарное, берешь в руки маешь вещь 
 До чего оно Женям хорошо. Думаю, что и Наташам пойдет! А оно ведь на третье тело или монограмное? Ты в итоге на квадрат одела, сидит хорошо.
 До чего оно Женям хорошо. Думаю, что и Наташам пойдет! А оно ведь на третье тело или монограмное? Ты в итоге на квадрат одела, сидит хорошо. . У тебя в планах нет ее фот поделать
. У тебя в планах нет ее фот поделать 
 Постараюсь, в ближайшее время что-нибудь придумать.
  Постараюсь, в ближайшее время что-нибудь придумать. 
 Лично я от нее млею.))
 Лично я от нее млею.)) Сама от себя в шоке, никогда так быстро никого не отщелкивала.
 Сама от себя в шоке, никогда так быстро никого не отщелкивала.simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Color Therapy
 вот это мадам
  вот это мадам   
   Очень крутой образз Юль, эту Васю тоже навряд ли поселю, но у других любуюсь образами
  Очень крутой образз Юль, эту Васю тоже навряд ли поселю, но у других любуюсь образами  
 прическа просто блеск, очень нравится!! я соглашусь, тоже эту Ванессу не понимаю, но ты ей шикарный образ подобрала, браво!
 прическа просто блеск, очень нравится!! я соглашусь, тоже эту Ванессу не понимаю, но ты ей шикарный образ подобрала, браво! 

ой, как мне понравились фоты Dask Falls такие интересные позы, там лежачая, где плечо волосами прикрыто ваще бомбаа.. и платье у декорум классное, очень нравится цвет и вышивка,  портреты особенно удались
 ой, как мне понравились фоты Dask Falls такие интересные позы, там лежачая, где плечо волосами прикрыто ваще бомбаа.. и платье у декорум классное, очень нравится цвет и вышивка,  портреты особенно удались

), и макияж, и рисовка мне нравится. Вообщем я ее люблю!
 ), и макияж, и рисовка мне нравится. Вообщем я ее люблю!  

simona писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Лена спасибо. Да знаю, что не поселишь. Ты ведь, только бриллиантовых Ванесс собираешь, а Терапи к таким не относится.

хехе, ага Юль, стараюсь собрать  и я бриллианты
 хехе, ага Юль, стараюсь собрать  и я бриллианты  раз на столько лет опоздала)
 раз на столько лет опоздала) simona писал(а):Источник цитаты B c сестренкой пара фот.))
 ну они же и правда сестенки)) Перринки)) милые девушки
  ну они же и правда сестенки)) Перринки)) милые девушки  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей