как же я их люблю)))
нет..нельзя так кукол любить))) нельзя))

Но ничего не могу с собой поделать - эти персонажи мне очень близки - именно вдвоем в тандеме, как одно целое.

Модератор: admin
вот и я так же себе говорю "нельзя так кукол любить"
Защитить её от самого себя? это врятли)) Сард стремится погрузить её в темноту, но так, чтобы она сама туда пошла) а она вроде как идёт, но постоянно по сторонам озирается и отвлекается на всякие милые глупости) А по пути взрослеет и всё чаще делает остановки)Уна на фоне Сарда такая мимимишно трогательная)))А он, понятное дело, готов защищать её от всех зол мира.
это да)) иногда избранное пересматриваю) И новое найти можно, но у меня как то плохо получается. Красивых фоток много, а таких чтобы гипнотизировали единицы.Всегда можно найти что то новое. Или пересмотреть папочку favorites.
Настюш,Уну и Сарда невозможно не любить
Настюш вот и мне грустно, иногда привыкаешь к кому то, даже если лично с человеком не знакома, но привыкаешь к его фотографиям, к его куклам.... начинаешь воспринимать их как живых персонажей. Как героев книги....и хочется и дальше наблюдать за их "жизнью" .Про авторов понимаю тебя,мне всегда грустно,когда увлечённый и вдохновляющий человек уходит из хобби )
Настён спасибо) Мне эта футболка тоже нравится)) Одна из немногих вещей, которые я специально для Сарда покупала)) Теперь то всё сама шить стараюсь, так что ему приходится мириться с моим хендмейдом))Любимчик в любимой футболочке, как же она мне нравится своей дырявостью и при этом не светится как решето,
вот да! тоже замечала, что уходят именно как то молча... сначала всё реже появляются а потом вообще пропадают. Это и на форуме тоже замечала. Я сама когда хотела уйти, то всё же написала, что ухожу, потому что не хотела чтобы кто то переживал, так как сама переживаю когда люди молча пропадают. Начинаешь думать, а вдруг что случилось с человеком?По поводу авторов оно да, тяжело когда исчезают те к кому привязываешься к их фоткам к их работам, а исчезают порой без слов и без следа.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
timanja, Маруся спасибо)бирюзу скорее всего буду другими цветами разбавлять) А короткий на Хлое тоже понравился, но длинный больше люблю)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот очень жалко, когда такие авторы исчезают.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты РИК! И его Коллекция
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот блин............. не знаю кто ты, но ты явно не зайка...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей