Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Aneily » 06 сен 2016, 16:34

Наноелки! Они всегда приводили меня в восторг))))
Чудесные фотографии, спасибо!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 сен 2016, 23:14

Vida
Надюша,фото про заготовочки,просто сказочно потрясающие.Так ребята дружно готовятся к зиме.
Миу с другом Ёсей чудесно смотрятся вместе. :D А ягодки какие,а грибочкии..у меня глаза разбежались.Тоже захотелось по грибы.
Удачи тебе в испытании плиточки.Может дождик и не пойдет и вы сможете на выхи в лес по грибы податься.Было бы здорово!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 сен 2016, 14:34

Aneily, спасибо! Так здорово наблюдать,как из трухлявого пенька появляется новая жизнь :D

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Эти выходные нас опять подвели :cry: Да ещё я тут с зубами по врачам бегала... Но до конца сентября ещё есть время!

Осень... осень... осень... Ну почему мне так всегда грустно в это время года?! Так жалко, что лето прошло!

А некоторые собирают воспоминания о лете в волшебную баночку, чтобы зимой доставать их и смотреть летние сны...

Изображение

Маленькие ножки тихо ступают по лесным тропинкам...

Изображение

... Ручки бережно прижимают волшебную баночку с летними сказками...

Изображение
Изображение

А кому-то совсем не грустно! Ведь и осенью бывают очень тёплые деньки!

Изображение

А ещё есть новая лошадка! А дома ждёт пирог с черникой! М-м-м...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 сен 2016, 14:36

Ну и покажу нового зайку... Хочу его в дальнейшем тонировать, но пока не решила как именно. Пусть пока побегает "не в образе" :D

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 сен 2016, 15:10

Vida
Надюш,у ребят просто замечательная осенняя прогулка получилась. :) Нарядно так погуляли.Баночка с воспоминаниями очень классная,махонькая такая,представляю какие мелки там шарики :D
Лошадка очень понравилась.Прям детство вспомнилось,у меня была,звали Буланка :lol: Каталась на ней.
А чем зайку хочешь тонировать,кофе?Очень хорошенький заяц.Глаза такие удивленные. :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 сен 2016, 15:24

DENDY 666, Нонночка, спасибо!
Зайку хочу затонировать акрилом. Чуть оттенить кончики ушек, хвостик и носопырку. Краски акриловые для ткани в хозяйстве есть. Надо потренироваться на кусочке белого плюша, а потом уже переходить к зайке.
Баночка очень классная! Мне она приехала по обмену подарками-сюрпризами от замечательной девушки Вероники. Миу нашла ей волшебное применение :D
А лошадка эта у меня родом из детства. Заходила к родителям, там она мне на глаза попалась. Опа, и цвет и размер как раз для Микки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 сен 2016, 15:29

Vida
Надюш,с акриловыми красочками,зая еще больше оживет.Мне так кажется.Хотя она и так чудесная.
Да,баночка зачет!У меня есть такие,но там мука типа :lol: А вот до шариков я не додумалась.Ты молодчинка!Очень красиво получилось.
Удачно лошадка Микки досталась.Будто для него специально и была.Цвет еще такой приятный.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 12 сен 2016, 16:49

Vida, Надюша, просто шикарные фото) Зайка дивный получился, но с тонировкой будет совсем как живой :D Миу у тебя настоящая волшебница, всему найдет применение :D Очень рада, что баночка пригодилась :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 сен 2016, 20:10

DENDY 666, Нонночка, а шарики там уже были! Я похожие баночки только ещё меньшего размера видела с блёстками для ногтей. Там только крыжечки чуть другие. Что-то меня подмываем устроить Миу волшебную лабораторию... Как раз эти блёстки для ногтей на пыльцу похожи :D

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Баночка дождалась звёздного часа :D Спасибо тебе за неё огромное! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 сен 2016, 08:35

Vida, какие у вас прогулки ... какие грибочки, ммм ...
И все герои прямо вот лесные :)

А у нас леса нет ... Хвойные парки есть на левом берегу Киева, а мы с правой стороны. Раньше хоть лиственный лес был рядом (назывался парк, но то лес, с тропинками, ярами, белками и даже ручейком), а теперь вот и такого нет ... :(

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 сен 2016, 14:00

Freja-v, Машуль, спасибо! Колоритный мох - наше всё! Мне почему-то больше всего нравятся лесные фотографии... И свет там всегда подходящий - то с солнечными пересветами, то немного мрачный в хмурую погоду... Ну а в чернично-брусничных кустах самые лучшие декорации :D
У нас близлежайший лес тоже активно застраивают. Берёзовую аллейку, которая была в шаговой доступности, всю распахали, деревья вырубили. Она была вдоль железной дороги, что этим железнодорожникам тюкнуло в голову, такое место испортить... И черничник там был с брусничником, и малинка с ежевикой, а сколько грибов по осени оттуда приносили! И ладно бы деревья вырубили, что они проводам мешают, так по земле бульдозером прошли!
За грибочками мы на машинке ездили. Там в лесу проложен газопровод, жилищного строительства хоть нет. Природа очень красивая!

Есть у меня кукла, урожденная МТ, к которой отношение моё постоянно меняется от " моя прЭлесть" до "надо её продать, всё равно стоит пылится".
Вывозить её на прогулки довольно тяжело. Размерчик явно не мой, места занимает много... Шить на неё для меня муторно, терпения не хватает, вязать тем более... Вот опять думаю - всё продам! Вынесу, сделаю фото для продажи...

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот и как её продать?! Такие глаза, реснички... Да ещё она самая первая в куклохобби...

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и за компашку покажу ещё Френечку...

Изображение
Изображение
Изображение

С МХ и ЕАН у меня та же история... Носить их неудобно, а почему-то хочется фотографировать их парочками... А рюкзак и так забит памперсами, влажными салфетками, бутылками с водой, Агушей и прочими детскими причиндалами... Поэтому и беру их фотографировать редко. Тоже посещают крамольные мысли их распродать... Эх... Может конечно, это осень на меня такие пессимистические мысли навевает.
В идеале хочу свой дом с садиком, чтобы кого хочется взял подмышку и поскакал фотографировать... И продавать никого не надо!
Последний раз редактировалось Vida 19 ноя 2018, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 сен 2016, 14:40

Vida, о, именно такие мысли и меня посещают последнее время. И насчет той же куклы. МТ Тристан. Шить долго да и не тянет как то. Носить за собой не удобно. В последнее время не играю. Она вообще в коробке лежит. Да еще ж и парень МТ есть. И его бы в пару продать.
А на днях диванчик под такой размер делали. Достала, чтоб померять. Подержала в руках, покрутила .... Думаю может и не надо ... Тоже ж первая кукла, если не считать зайцев.

И еще пара Лив есть, тож не особо нужная в принципе.
На МХ руки пока не чешуться.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 13 сен 2016, 15:27

Vida, Надюша, не надо продавать такую красотулю, да и к тому же первую в коллекции, может в ней просто надо что-то поменять: сменить помаду, цвет волос или стиль :D :D
Ну вообще-то я тебя понимаю, сама постоянно смотрю на свою МТ и понимаю, что она не мой формат и так и тянет ее продать, но взяв ее в руки появляются другие мысли: сейчас ее уже нет в свободной продаже, дочь подрастает, а ей вообще нравятся все мои куклы, да и к тому же это тоже моя первая кукла в коллекции :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 сен 2016, 16:02

Vida
Надюша,это конечно тебе решать,продать ее или нет,но она такая красивая и первая при чем.Я вот начала коллекционировать кукол с Мателловской Даяны Росс портретной ,года три собирала коллекционок и портретки от Мателл ,набрала штук 90,потом был долгий перерыв,всех кукол продала-раздала,а Даяну так и оставила,хоть порой могла год не брать в руки. :) Как то рука не поднялась ее продать.Сейчас прям рада,что не продала и еще жалею о Мерилин Монро,ее правда у меня украли,но это была моя вина,они стояли-сидели вразброс и я не следила за куклами. :(
Все же Тристен такая классная,а глаза у неё ,так вообще бесподобные.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 13 сен 2016, 17:37

И как такую продать?
МХ узенькие, их, на мой взгляд, можно уложить куда угодно.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 сен 2016, 20:32

Freja-v, вот-вот Машуль... Стоит, вроде, красивая, а в руки последний раз брала, когда переезжали - чуть ли не полтора года назад. Вынесла, пофотографировала, так жалко отдавать кому-то стало! Пускай стоит, вдруг вдохновение всё-таки придёт с ней заниматься...

Miss_Verona, Вероника, не продавать решила, не буду! Жалко! Хоть и не мой фомат совсем...
Менять в ней что-то душа не просит, в целом внешне она мне очень нравится, вся беда в размерчике. Надо собраться и дать себе творческий пинок, что-то ей сшить новенькое. Машинка в хозяйстве завелась опять же...

DENDY 666, Нонночка, да глаза эти так грустно смотрят, что продавать уже не хочу. Пусть стоит на полочке.
Ой, а как у тебя Мерилин украли - прямо дома с полочки сняли? Ух, безобразие какое!

Aneily, да, продавать очень жалко. Пусть остаётся!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 сен 2016, 21:36

Vida
Нонночка, да глаза эти так грустно смотрят, что продавать уже не хочу. Пусть стоит на полочке.

Пусть стоит.Украшение такое.Она же очень милая и красивая девочка.Может еще не раз на природу выберетесь,кто знает.
Ой, а как у тебя Мерилин украли - прямо дома с полочки сняли? Ух, безобразие какое!

Да у меня тогда был куклокризис.Наверное у всех такое случается.Я просто видеть их даже не хотела,ну и закинула всех на полку.Рассадила там ,кого поставила и все,а народу тогда много ходило,причем не дети,ну и видать она тоже за кем то ушла,тусить наверное,от такой то равнодушной хозяйки.Мой косяк,признаю. :oops:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 15 сен 2016, 18:24

Какие все-таки вязанные зверики клевые, просто обнимать и обнимать, мимими. это крючком?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 сен 2016, 20:19

DENDY 666, Нонночка, жаль конечно! Но твоего косяка в этом точно нет!

volchicadju, спасибо! Да, все крючком - кто из мохнатой фактурной пряжи, кто из "Ириса"... Только заяц из последних плюшевый.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 сен 2016, 11:27

Ура-ура! Мы съездили за грибами! Видимо, уже последний раз в этом году... Похолодало, грибочков набрали совсем немного. Но зато набрались положительных эмоций и покушали бруснички :D Ну и, конечно, как же без лесных фото Миу и компании!

Изображение

Мишка нашёл черноголовик, теперь стоит в задумчивости, как же его донести до дома...

Изображение

В лесу осень только-только вступила в свои права...

Изображение

А маленький зайчик Проша слишком рано сменил цвет своей шубки...

Изображение

Как же ему спрятаться среди ещё зелёного леса?! А вруг волк увидит!

Изображение

- Не переживай маленький, - утешает зайчика Миу. - В нашем лесу злые волки не водятся!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 10:26, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 сен 2016, 11:45

Vida
Надюша,фоточки такие чудесные.Я давно не была в лесу ,очень хотелось бы и вот смотрю на твои фото,так приятно.Грибочек знатный нашел мишутка.Зайка такая прелесть,стоит как настоящая,они же встают на задние лапки.У Миу чудесный сарафанчик :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 19 сен 2016, 12:41

Vida, Надюша, очень красивые и волшебные фотки из леса. Миу, как всегда, прекрасна, очень красивое на ней платье, ей идет этот цвет :D Зайка и мишка очень классные :D Пусть зайка не боится, таких лапочек волки не едят :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 сен 2016, 20:09

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Сарафанчик у Миу несколько лет пролежал без дала, очень удачно я про него вспомнила :D
Лес у нас волшебный, хочу туда ещё и ещё! А лучше домик, чтобы у меня был рядом с лесом... Эх, мечты-мечты!

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Голубой и бирюзовый цвета - самые любимые, а ещё под глаз Миу очень подходят! :D
Зайчик попал в надёжные руки, теперь ему никто не страшен!

Микки рисует

Старшая сестрёнка Миу подарила малышу Микки цветные карандаши…

Изображение

Микки с удовольствием раскрашивает лошадку на раскраске…

Изображение

- Так-так, а шёрстка у лошадки будет голубого цвета, - тихо говорит Микки, раскрашивая ножки лошадки.

Изображение

На кухню пришёл мишка Ёся.

Изображение

Ёсе очень интересно, чем же таким увлекательным занят Микки…

Изображение

- Микки, да ты у нас художник! А нарисуй меня, пожалуйста! – Ёся встаёт в полный рост на стульчик и поворачивается то одним, то другим бочком.

Изображение

- Если честно, я ещё не рисовал портретов, - скромно признаётся Микки.

Изображение

- Но ради тебя, Ёся, готов попробовать! Отодвинь-ка стульчик и вставай на него, так мне будет тебя лучше видно!

Ёся принимает наиболее выигрышную позу, а Микки начинает рисовать портрет…

Изображение

Изображение

- Ёся, всё готово! Смотри!

Изображение

- Ух ты! – любуется портретом Ёся.

Изображение

– Я его заберу, у себя над кроватью повешу! Мне таких портретов ещё никто не рисовал!

Изображение

Тут на кухне появляется Миу. Как же не похвастаться таким удачном портретом сестрёнке?!

Изображение
Изображение

- А теперь, Миу, давай-ка я тебя нарисую? – спрашивает Микки. - Раз у меня Ёся так здорово получился!

Изображение

- Ты только посмотри, как похож!
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 сен 2016, 20:19

Vida, Надюша, вот это здорово! Какой Микки молодец, сидит рисует, а какой Ёся шикарный получился, загляденье))) Теперь надо больше портретов нарисовать и на стены повесить :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 сен 2016, 20:43

Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Давненько эту зарисовочку придумала, только сначала хотела, чтобы Микки просто раскраски раскрашивал. Но Ёся у нас в фотоистории как-то незаметно пробирается... Портрет Ёси - дело рук моей старшей дочки Катюшки :D Специально для этой истории попросила её нарисовать.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 сен 2016, 20:52

Vida
Надюша,зарисовочка просто чудо!Мики такой молодечик.Очень здорово нарисовал Ёсю.Очень хотелось бы посмотреть,как он нарисует Миу. :) Карандашики прелесть и раскрассочка тоже,про портретик Ёси вообще молчу.Класс!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 сен 2016, 13:18

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Может и Миу в дальнейшем нарисует :D Надо только мне главного моего художника попросить помочь в этом деле!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 сен 2016, 21:12

Vida, молодец какой, сидит, рисует. И, главное, на бумаге, не на стенах или мебели :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 сен 2016, 21:40

Милая зарисовка))))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 29 сен 2016, 12:46

Freja-v, Машуль, спасибо! Микки у нас парень благовоспитанный :D Если и шалит, то по мелочи и без вреда имуществу :wink:

Aneily, спасибо! :D

Сегодня буду делиться своей радостью...
Выцыганила я у мужа себе особенный подарок на именины! Два месяца уговаривала, муж активно сопротивлялся и делал большие глаза, что такую сумму на куклу тратить глупо... В итоге сдался! Заветная коробочка пришла ещё в субботу, покажу первые фото!

Изображение

Это Миленка от Studio Milim. Просто волшебное создание! А какая она на ощупь!!! Мраморная и чуть-чуть бархатистая...

Изображение

У неё есть паспорт. Думала, что имя ей поменяю, но раз девушка с паспортом, пускай остаётся Миленкой.

Изображение

Изображение

Нежные пальчики...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 20 ноя 2018, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»