Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Свидание с Люцианом. с.447
Теперь каждое его прикосновение обжигало, и это была не метафора. Ожоги на нежной коже груди, на бедрах, на тонких запястьях... Но Патриция не чувствовала боли. Она и сама не могла с уверенностью сказать, что сейчас ощущает. Это чувство было сродни восторгу перед стихией, неукротимой и дикой.
- Люциаан, - хрипло простонала она, не сводя с демона взгляда. - Только не останавливайся...
- Люциаан, - хрипло простонала она, не сводя с демона взгляда. - Только не останавливайся...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, мальчики и девочки... О выживших завтра

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да!!! И все, кто будет делать ремонт в доме - тоже

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девоньки, я ж почти спать пошла, а тут... Ох, Пати - это нечто!!!! Но ремонт - дело тяжкое. Мебель сломали, ванну разлили, спальню... э... сожгли? Эта парочка угомонится, когда весь дом разнесут?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Едрен батон, что твориться-то!!
После таких страстей надобно остыть и почитать что-то легкое, например серию о том, как какие-нибудь Равшан и Джамшут делают ремонт у Пати
После таких страстей надобно остыть и почитать что-то легкое, например серию о том, как какие-нибудь Равшан и Джамшут делают ремонт у Пати

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
да вроде уже угомонились....
Блин, а как все невинно начиналось....
Fibella,
Люциан и Пати лежали в куче пепла посреди дотла сожженной комнаты. Еще вчера здесь была красивая мебель, дорогое пастельное белье и персидский ковер.... Он аккуратно смахнул пепел с ее щеки и наклонился ближе... Дышит... Он облегченно вздохнул, но не надолго. Все ее тело было покрыто ранами и сильными ожогами. Люциан поднял ее на руки и отнес в другую комнату, положив ее обессиленное тело на мягкую чистую пастель.
- Прости меня, - прошептал он. - "Кровь.... нужна кровь!", - внезапно пришедшая в голову мысль вселила надежду.

arielgirl писал(а):Источник цитаты например серию о том, как какие-нибудь Равшан и Джамшут делают ремонт у Пати

Блин, а как все невинно начиналось....

Fibella,
Люциан и Пати лежали в куче пепла посреди дотла сожженной комнаты. Еще вчера здесь была красивая мебель, дорогое пастельное белье и персидский ковер.... Он аккуратно смахнул пепел с ее щеки и наклонился ближе... Дышит... Он облегченно вздохнул, но не надолго. Все ее тело было покрыто ранами и сильными ожогами. Люциан поднял ее на руки и отнес в другую комнату, положив ее обессиленное тело на мягкую чистую пастель.
- Прости меня, - прошептал он. - "Кровь.... нужна кровь!", - внезапно пришедшая в голову мысль вселила надежду.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О бл№0@$&:)(№
Чую, клубу нашему писец
Надеюсь за месяц Пати оклемается

Чую, клубу нашему писец

Надеюсь за месяц Пати оклемается

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, мы не будем пугать гостей клуба своей внешностью и манерами.... Останемся в рамках привычного облика...
А Пати мы сейчас кровушкой отпоим! Все будет путем!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да мы знаем! Я шучу! Но несгораемую комнату личнр для вашей пары надо приготовить
и с кровью...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Но несгораемую комнату лично для вашей пары надо приготовитьи с кровью...
Ой, а вот это будет вообще здорово!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, во во! Демоны зайтеники) Где Эля с Даном только этим не занимались, чуть не утонули как то даже...
Так что, все для дорогих друзей-гостей, все организуем

Так что, все для дорогих друзей-гостей, все организуем

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, да я сама чуть спать не ушла, а тут...
Пати перебрала с алкоголем и собственными желаниями
arielgirl, Равшана и Джамшута не обещаю, но вот на этой неделе Патрицию навестит отец Теренс Морр
Olikdj, Наташа права, все будет ок, Пати ведь не человек
ArtAlas, Люциан метался по спальне, куда перенес Пати, открывая поочередно все шкафы и дверцы в поисках запасов крови. Патриция еще в прошлый раз в доме Крейвенов со смехом показала ему бутыли из темного стекла, стоящие в буфете, и это было вовсе не вино. И теперь он искал такие и здесь. Ящик письменного стола нне открывался, и он в ярости грохнул по столу рукой. Тяжелый антикварный стол рассыпался, как картонный. "Ну все равно здесь без ремонта никак", - угрюмо подумал Люциан, поднимая с пола заветную бутылку. Из спальни до сих пор тянуло дымом, но его это не волновало. Склонившись над Патрицией, он с трудом влил немного крови ей в горло, а потом сел рядом, с тревогой глядя на ее безжизненное личико, покрытое ожогами и сажей. Наконец она глубоко, судорожно вдохнула и закашлялась. Потом открыла глаза.
- Выпей еще немного, - он снова протянул ей бокал, и морщась Пати осушила его до дна. Все тело болело и ныло, раны и ожоги дали о себе знать в полную силу, и она с трудом сдержала вскрик боли, шевельнув рукой. Патриция заставила себя лежать неподвижно, пока кровь делала свое дело.
Люциан с удивлением видел, как ожоги сходят, как будто их никогда и не было. Патриция посмотрела на демона и слабо улыбнулась.
- Кажется, теперь я тебя напугала...

arielgirl, Равшана и Джамшута не обещаю, но вот на этой неделе Патрицию навестит отец Теренс Морр

Olikdj, Наташа права, все будет ок, Пати ведь не человек

ArtAlas, Люциан метался по спальне, куда перенес Пати, открывая поочередно все шкафы и дверцы в поисках запасов крови. Патриция еще в прошлый раз в доме Крейвенов со смехом показала ему бутыли из темного стекла, стоящие в буфете, и это было вовсе не вино. И теперь он искал такие и здесь. Ящик письменного стола нне открывался, и он в ярости грохнул по столу рукой. Тяжелый антикварный стол рассыпался, как картонный. "Ну все равно здесь без ремонта никак", - угрюмо подумал Люциан, поднимая с пола заветную бутылку. Из спальни до сих пор тянуло дымом, но его это не волновало. Склонившись над Патрицией, он с трудом влил немного крови ей в горло, а потом сел рядом, с тревогой глядя на ее безжизненное личико, покрытое ожогами и сажей. Наконец она глубоко, судорожно вдохнула и закашлялась. Потом открыла глаза.
- Выпей еще немного, - он снова протянул ей бокал, и морщась Пати осушила его до дна. Все тело болело и ныло, раны и ожоги дали о себе знать в полную силу, и она с трудом сдержала вскрик боли, шевельнув рукой. Патриция заставила себя лежать неподвижно, пока кровь делала свое дело.
Люциан с удивлением видел, как ожоги сходят, как будто их никогда и не было. Патриция посмотрела на демона и слабо улыбнулась.
- Кажется, теперь я тебя напугала...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо Данчику! Настоящий друг!
Fibella,
- Да уж.... - только и сказал Люциан, облегченно вздохнув.

Fibella,
- Да уж.... - только и сказал Люциан, облегченно вздохнув.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан сидел рядом, поглаживая Пати, она была все еще бледная.
- Ты - сумасшедшая! Я же мог убить тебя....
Люциан сидел рядом, поглаживая Пати, она была все еще бледная.
- Ты - сумасшедшая! Я же мог убить тебя....
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Кровь заживила раны, но все равно Патриция еще ощущала противную слабость и головокружение. Она села в кровати, завернувшись в простынь, и долгим взглядом посмотрела на Люциана.
- Это было потрясающе!

Она без сил прислонилась к его груди и закрыла глаза. Прикосновения его руки, легкие и ласковые, все равно вызывали боль, регенерация проходила медленно, слишком много сил оказалось потрачено.
- Но ведь не убил... Обещаю, больше не буду просить тебя о таком, - Пати не смогла сдержать улыбку, кусая губы, чтобы оставаться торжественно серьезной. - По крайней мере пока...
Кровь заживила раны, но все равно Патриция еще ощущала противную слабость и головокружение. Она села в кровати, завернувшись в простынь, и долгим взглядом посмотрела на Люциана.
- Это было потрясающе!

Она без сил прислонилась к его груди и закрыла глаза. Прикосновения его руки, легкие и ласковые, все равно вызывали боль, регенерация проходила медленно, слишком много сил оказалось потрачено.
- Но ведь не убил... Обещаю, больше не буду просить тебя о таком, - Пати не смогла сдержать улыбку, кусая губы, чтобы оставаться торжественно серьезной. - По крайней мере пока...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан развалился на кровати, обнимая Патрицию одной рукой.
- Давай я принесу что-нибудь на завтрак, будешь? Тебе чай, кофе или сок?
Люциан развалился на кровати, обнимая Патрицию одной рукой.
- Давай я принесу что-нибудь на завтрак, будешь? Тебе чай, кофе или сок?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пати слабо улыбнулась.
- Загляни на кухню, там должно было остаться что-то с ужина, - теперь она тоже чувствовала зверский голод. - И захвати еще бутылочку из запасов. Боюсь, ты оставил меня совсем без сил...
- Загляни на кухню, там должно было остаться что-то с ужина, - теперь она тоже чувствовала зверский голод. - И захвати еще бутылочку из запасов. Боюсь, ты оставил меня совсем без сил...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свидание удалось
Браво!! Очень жарко и горячо было) И Наташа зря прибедняется, что она не писатель
мне лично так не кажется, все очень понравилось 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я вообще не понимаю, с чего она этого говорила! От написанного ей вчера я даже слегка растерялась и прибалдела! Было да, горячо 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, спасибо))))
Это Пати разогрела в нас огонь!
Fibella,
Люциан обмотался полотенцем и спустился вниз. Слуги уже пришли и пытались привести в порядок гостиную. Он увидел знакомое лицо.
- Можно нам с Пати....госпожой Морр, завтрак в ее покой? - обратился он к дворецкому, который открыл ему вчера дверь. - И, еще бутылочку ... темную такую, из личных резервов госпожи.
Дворецкий кивнул.
- Я отдам распоряжение, господин Дьяболи. - он ушел в сторону кухни.
Люций глянул на учиненное вчера безобразие. Молоденькие служанки пытались оттереть остатки ужина с дорогого паркета, переглядываясь и бросая заинтересованные взгляды на неизвестного господина в одном полотенце. Люциан принял позу благородного бога и улыбнулся.
- Девушки, а не найдется ли у вас лист бумаги и карандаш?
- Вот, возьмите, - одна из девушек, наверняка, самая смелая, смущаясь протянула ему небольшой листок и карандаш, стараясь дотронутся до его руки и надеясь, что тот напишет там свой номер телефона.
- Благодарю, моя дорогая! - мужчина что-то написал на листке бумаги.
- Господин Дьяболи, - дворецкий вернулся с бутылкой в руках, - я отдал указания, завтрак скоро будет готов. Вот, что вы просили. - он протянул ему темную бутылку.
- Спасибо. Возьмите, - Люциан дал дворецкому листок бумаги, - все счета за ремонт направьте по этому адресу.
Дворецкий взял бумагу и кивнул.
Люциан подмигнул молоденьким служанкам и поднялся наверх, попутно выдернув из вазы свежесрезанный цветок.

- Завтрак скоро будет! - он снова плюхнулся на кровать рядом с Пати и провел нежным бутоном по ее гладкой коже, на которой не осталось и следа от прежних ожогов.

Fibella,
Люциан обмотался полотенцем и спустился вниз. Слуги уже пришли и пытались привести в порядок гостиную. Он увидел знакомое лицо.
- Можно нам с Пати....госпожой Морр, завтрак в ее покой? - обратился он к дворецкому, который открыл ему вчера дверь. - И, еще бутылочку ... темную такую, из личных резервов госпожи.
Дворецкий кивнул.
- Я отдам распоряжение, господин Дьяболи. - он ушел в сторону кухни.
Люций глянул на учиненное вчера безобразие. Молоденькие служанки пытались оттереть остатки ужина с дорогого паркета, переглядываясь и бросая заинтересованные взгляды на неизвестного господина в одном полотенце. Люциан принял позу благородного бога и улыбнулся.
- Девушки, а не найдется ли у вас лист бумаги и карандаш?
- Вот, возьмите, - одна из девушек, наверняка, самая смелая, смущаясь протянула ему небольшой листок и карандаш, стараясь дотронутся до его руки и надеясь, что тот напишет там свой номер телефона.
- Благодарю, моя дорогая! - мужчина что-то написал на листке бумаги.
- Господин Дьяболи, - дворецкий вернулся с бутылкой в руках, - я отдал указания, завтрак скоро будет готов. Вот, что вы просили. - он протянул ему темную бутылку.
- Спасибо. Возьмите, - Люциан дал дворецкому листок бумаги, - все счета за ремонт направьте по этому адресу.
Дворецкий взял бумагу и кивнул.
Люциан подмигнул молоденьким служанкам и поднялся наверх, попутно выдернув из вазы свежесрезанный цветок.

- Завтрак скоро будет! - он снова плюхнулся на кровать рядом с Пати и провел нежным бутоном по ее гладкой коже, на которой не осталось и следа от прежних ожогов.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мммм, ты такой милый сегодня, - промурлыкала она, кладя голову ему на колени. - И цветы, и тебя - прямо в постель, отличное утро!
Пати, не смущаясь, что Люциан подумает о ее аппетите, съела все, что принесли служанки. Силы возвращались, Она надела первое попавшееся платье и заглянула в спальню. От ее роскошных аппартаментов стались лишь обугленные стены и куча пепла на полу, в комнате пахло гарью. Пати увидела, что и в других покоях все перевернуто вверх дном, Люциан искал здесь кровь.

Минуту она стояла, гляда на учиненный кавардак, а потом безудержно расхохоталась.

Люциан с удивлением посмотрел на Пати. От смеха слезы набежали ей на глаза. Переведя дух, она объяснила демону:
- Ох, Люциан... Я всегда ненавидела этот дом, Александра, свой брак... Мой муж мертв, я - вдова, а дом теперь... - она развела руками. - Даже не представляешь, как я рада от всего этого избавиться! - Она лукаво усмехнулась. - Тем более таким способом!
Пати, не смущаясь, что Люциан подумает о ее аппетите, съела все, что принесли служанки. Силы возвращались, Она надела первое попавшееся платье и заглянула в спальню. От ее роскошных аппартаментов стались лишь обугленные стены и куча пепла на полу, в комнате пахло гарью. Пати увидела, что и в других покоях все перевернуто вверх дном, Люциан искал здесь кровь.

Минуту она стояла, гляда на учиненный кавардак, а потом безудержно расхохоталась.

Люциан с удивлением посмотрел на Пати. От смеха слезы набежали ей на глаза. Переведя дух, она объяснила демону:
- Ох, Люциан... Я всегда ненавидела этот дом, Александра, свой брак... Мой муж мертв, я - вдова, а дом теперь... - она развела руками. - Даже не представляешь, как я рада от всего этого избавиться! - Она лукаво усмехнулась. - Тем более таким способом!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан тоже рассмеялся.
- Ну я рад, что оказался в чем-то полезен! - он обратил внимание, как прекрасна Патриция в этом голубом платье, расшитым золотом. - Выбери тогда для себя новый дом. В подарок от меня.
Люциан тоже рассмеялся.
- Ну я рад, что оказался в чем-то полезен! - он обратил внимание, как прекрасна Патриция в этом голубом платье, расшитым золотом. - Выбери тогда для себя новый дом. В подарок от меня.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пати с любопытством взглянула на демона. Она хотела возмутиться, отказаться, сказать, что у нее достаточно своих средств для восстановления дома, но прикусила язык.
- Спасибо, - тихо ответила она, касаясь его руки.- Ты очень щедр.
- Спасибо, - тихо ответила она, касаясь его руки.- Ты очень щедр.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как было жарко и страстно. И как любезно со стороны Люцика взять на себя все расходы за ремонт, ну или вообще покупка нового дома 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан поцеловал Патрицию в губы.
- Для тебя, дорогая, ничего не жалко!
Люциан поцеловал Патрицию в губы.
- Для тебя, дорогая, ничего не жалко!
Ох, какие тут страсти разгорелись.
Сижу - читаю это и думаю, что Константин теперь упал ниже плинтуса в глазах Пати.)))

Сижу - читаю это и думаю, что Константин теперь упал ниже плинтуса в глазах Пати.)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, опять Костю обижают!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Оль, Люцик у меня ваще классный мужик!
Fibella,
Люциану снова хотелось обладать этой женщиной, такой нежной и ранимой она казалась в этот момент. Но, вспомнив ее раны и тяжелое состояние после их бурной ночи, он попытался утихомирить свое желание. Демон повернулся к Патриции и поцеловал ее ладони.
- Дорогая, ты не обидишься, если я тебя покину, мне пора возвращаться, отсрочка наказаний - непозволительная роскошь для моих подопечных!

Fibella,
Люциану снова хотелось обладать этой женщиной, такой нежной и ранимой она казалась в этот момент. Но, вспомнив ее раны и тяжелое состояние после их бурной ночи, он попытался утихомирить свое желание. Демон повернулся к Патриции и поцеловал ее ладони.
- Дорогая, ты не обидишься, если я тебя покину, мне пора возвращаться, отсрочка наказаний - непозволительная роскошь для моих подопечных!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»